>>19女学院頭結構いいと思うよ。
彼氏彼女のメールを自分も受信しちゃう裏技!
浮気調査に使おう。
特別なサイト登録などは必要なし。
◆用意するもの◆
・相手のアドレス
・自分の携帯
・私が用意する専用パスワード のみ。
auとdocomo限定。vodafone一部不対応。
気になる人や友達のメールを・・・
『期間限定』でやり方教えます。
こっそりメールください。件名は「メールのぞき」
いたずらが多いので、サブアドを載せておきます。
ここでアドレスを取って
hina.anih@etmail.jpにメールください。
http://etmail.jp/42248b3707a4b←無料サブアド
※サブアド同士でないとエラーになります。
アドレス公開!無料で理想の女の子を探せる!
こんなサイト今までなかった。ここなら好みの女の子が見つかる!
恋ソナのジンクスDX
http://www.koisonadx.com/?ko2z08-s2s9b
久しぶりです☆景子ちゃんまぢかわぃー♪ぁんな風になりたぃなぁー(*^_^*)
私の姉は景子ちゃんと友達だよ〜☆
景子ちゃんほんとにかわいいよねぇ!生じゃもっと
かわいいよ!ほんとに!
波SUN>>まぢですかぁ??ぃぃなぁーみてみたぃ。。笑笑波チャンわみたことぁる??けーこちゃんって性格よさそぉだよねっ(*^_^*)
ありありですょ〜☆
ほんとかわぃいんです★性格は少しサバサバしてますね。
姉のメールのやりとりを見たら、わかります。
波さん景子ちゃん見たことあるんですか??
セブンチィーンで一番かゎぃぃ!!!
波sun>>まぢでぇー(●^o^●)みてみたぃなぁー☆性格さば�系かぁ。。。でもさば�してそぉだもん(>w<)ぁぃsun>>ねっ!!まぢかわぃー♪だぃすきww
手嶋ゆかちゃんと仲いいらしいです。
どっちもかわいいよね!
29>>ゆかちゃんかぁーo(*^▽^*)o~♪ゆかちゃんもかわぃーよねぇ。。。てかSTのモデルかわぃぃこ多すぎぢゃん!?(>w<)
>>☆ミながれぼし☆ミさん
STモデルは男から見てもかわいい子多すぎですw
ゆかちゃんが一番好きだけど、景子ちゃん、ゆりあちゃん、参月ちゃんもかわいいと思う!
31SUN>>ですよねぇーo(*^▽^*)o~♪みんなかわぃーってwなんでぁんなかわぃーこぃるの??って感じだったw渋谷とかぃけばぁぇたりするかなぁー??
>>ながれぼしs
31です。
前のHNはトゲトゲしかったので☆風☆に変えましたw
STモはみんなかわいいですよね!
もう卒業しちゃったけど田中美保ちゃんと関綾乃ちゃんも好きでした。
モデルは109でよく見られるらしいですよ!
風ぇ>>風のがかきやすぃわ☆★wだよねぇ。。もぉかわぃすぎだってwまるきゅぅとかやっぱぃるんですかね??みたことなぃです。。なんかきれぃカフェで憧れの人のまねすると(雑誌とか見て)だん�にてくるそぉで!ぅちぇみちぃとけぃCにぁこがれててまねしてるケドにてなぃなw
チュキな、STモだよぅ↑↑
北川景子C・手嶋ゆかC・浅木一華C・榮倉奈々C・鈴木えみC!
みんなゎ?
ぅちのスキなSTモわぁ。。。景子ちゃん・ゆかちゃん・かずはちゃん・ななちゃん・ぇみちぃ・ゆりぁちゃん・ぐっさんだよぉーo(*^ー ^*)oにこっ♪みーんなかわぃー☆
あたしも、好きなSTモゎ、
奈緒子ちゃん・景子ちゃん・えみちぃ・かずはりん・ゆかちゃん・
南條ゆかちゃん、ありさちゃん(ニューSTモ)
皆さん久しぶりです^^
>>ながれぼしs
109はSTとかラブベリーのモデルがよく買い物に来てるらしいですよ!
俺も雑誌に出てる人のファッションとか周りの友達とかのファッションを参考にしてる。
でもなかなか自分のファッションに自信もてなくて・・・
景子ちゃんとかえみちゃんみたいにきれいになることにたいして努力したら絶対もっとかわいくなれると思うよ^^
芸能人では赤西仁とかがかっこいいなあって思う。
STモではゆかちゃん、知華ちゃん、かずはちゃん、ゆりあちゃん、えみちゃん、みつきちゃんがかわいいと思います。
でもみんなかわいい^^
風SUNぇ>>ねー。。109とぉぃーからぃけなぃ。。KAT-TUNの田中こぅきってわかる??その人もよくぃるんだって!!みたことなぃけど。。wだよね!!努力中。。何か最近みんなにかわぃくなったね??ってぃわれるよぉになった!!仁かぁ。。ぅちわねぇ亀梨和也とか山下智久かっこぃーなって!!のぶたにでてきた�人☆ね!!みんなかわぃーし。。ぁんな風になりたぃなぁー(>_<)
新入りです
4649だべ
あんまり、このページに関係ないんだすけど
ひとめぼれってしんじるだべ?
ぁぃこSUNぇ>>ぉ初です☆★(〃⌒ー⌒〃)∫"ヨロシク!!ぁぃこSUNわSTモで誰がすきなのぉー??ぁとひとめぼれしんじるだべ??ってどぉぃぅコト??
しんじるだべのいみは、・・・え〜としんじますか?
という意味です
STで好きな人は、やっぱり景子さんかな^。^
あ、で☆ミながれぼし☆ミさんは、だれが、STのなかで、すきですか?
ぁぃこSUNぇ>>ぅん!!信じるかなぁー??ぅちも景子ちゃn☆★かわぃー♪でもぇみちぃとかゆりぁちゃんとかもすき(*^_^*)
あのぅ
☆ミながれぼし☆ミ、サン
に聞きたいことがあるんですけど・・・
え〜ト中学生ですか?
それと、何年生ですか?
ぁぃこSUNぇ>>ん??ぅちわ中�の中学生だよっo(*^▽^*)o~♪ぁぃこSUNわ??
景子チャンマジスキスキ!!
http://www9.big.or.jp/~dbzhako
ココモマジイイ!!
あいこさんは、中学生の�年生です
えっそうでしたら、ことしは、受験生でワ?ないのでしょうか?
ちきさんはじめまして、あいこともうします。
景子さんを、ちきさんもすきですか。
わたくしもです。
これからも、よろしゅうございます。
ぁぃこSUNぇ>>そぉだよ!!勉強しなぃとなんだよね。。(;_;)やばぃなぁ。。
☆ミながれぼし☆ミ、さんなら、合格しますよ^。^きっとカット(笑)
勉強がんばってください。
あと、友達との思い出、たっくさんつくってくださいね。
ぁぃこSUNぇ>>なんかぁぃこSUNちょーぃぃ人だぁo(*^▽^*)o~♪ぁりふぁと!!頑張って合格する!!ぁぃこSUNわ今何歳ですか??
��さいです。ョ
ぁぃこさn>>ぢゃぁ�つ違いだぁね!!
そうなりますねぇ
あ〜今日は、疲れたァ〜>3<
ぁぃこSUNぇ>>ぉぉ!!すごぃ�wwぅちも疲れたなぁ。。景子チャンまぢかわぃーよね。。惚れるvv最近好きな人できて毎日たのしーvv
お〜☆ミながれぼし☆ミさん好きな人いるんだ^。^ヒュウ�
ガンバって!
ぁぃこSUNぇ>>てか�その好きな人がずっとぅちのことみてて目ぁってしもぅた!!勉強手つかなくてぼーってしてたら先生にぉこられちゃったwwぁぃこSUNわ好きな人ぃる??
あいこさんは、まだいないなぁ〜−。−
あいこさんは、そういうのあんまりかんがえないなぁ〜
☆ミながれぼし☆ミさん青春ヮ恋、恋ヮ青春
くいののこらない、いい恋してください^。^
デワがんばってくだんなさい。
ぁぃこSUNぇ>>ぁりがとー(*^_^*)やっぱぃぃ人だぁぁ!!
☆ミながれぼし☆ミさん
こそいい人ですよぉ
受験生なのに、返事ちゃんと返してくれるもぉ〜ん^。^
☆ミながれぼし☆ミさん
勉強がんばってますか?
寒いので、かぜにはきおつけて!ください。
ぁぃこSUNぇ>>だってぉ話も大事だしo(*^▽^*)o~♪頑張ってるよ!!ぁりがとねぇー☆★ぁぃこSUNも風邪ひかなぃよーにきぉつけて!!ぁぃこちゃんってよんでぃー??
どうぞ�
あいこちゃんか〜ぁ
なんかヨロコビ〜〜〜〜〜(^。^)
☆ミながれぼし☆ミさんは、なんてよべばよろしいですか?
ぁぃこちゃん>>なんか「ちゃん」で呼ぶとフレンドリーなるねo(*^▽^*)o~♪んー。。と。。ぢゃぁあいこちゃんが命名して!!w
ん〜じゃあ。
「ぼっしィ」っていうのはどうでしょう?か?・。・
ぁぃこちゃん>>ぼっしぃ!?微妙ぢゃなwぃぃよー(*^_^*)ぢゃぁぼっしぃでvv(〃⌒ー⌒〃)∫"ヨロシク
えええええええ!
本とに?いいの?
やった↑ぼっしぃさ〜んぅふふ
みんな
おはよう↑とってもいいあさだね(*^。^*)
ブ〜さんぇ>>初めまして!!ぃーよwぼっしぃさんでwぅちわ。。ぶーちゃんでぃーかな。。w??ぁぃこちゃんぇ>>ぉはー!!ぅち今ぉきたwでも雨ふっとるよw
ぼっしぃさん>>昨日返事かえせなくてごめんなさい。。。
わたくしのところも雨でした。−。−あっあと、「ブー」ってかいてあるのわたくしです。まちがえてかいてしまいましたぁ。あのですねぇ。がんばっていきましょいあったじゃないですかぁ。それにでてきた、ブーのはなしを、妹としながら、ひそかに、かいてたらブーって書いてしまいました。ほんとうにほんとうにすいません。。。でした。。。T.T
許してくださ〜い。。。そんなひげきが、あった、あいこでした。
ぁぃこちゃんぇ>>ぉもしろぃ話だぁねo(*^▽^*)o~♪ゆるさん!!ぅそ�許す許さなぃの問題ぢゃなぃよww今日わ晴れたぁよ!!ぁぃこちゃん何県すんでる??ぅちわ。。千葉県だよ!!
ぼっしぃさん>>えっうちは、広島県じゃけん!(じゃけんは、方言なんです。。。意味は、えーっと「です」?)みたいなかんじ・・・ですね。
今から学校いくのでぇ
「いってきま〜す」のです。あっあとこっちも晴れていま〜す。でわ
ほんとうに、ほんとうに「いってきます」^。^
ぁぃこちゃんぇ>>まぢ??ぃぃなぁ。広島ぁそびにぃってみたぃなぁー(*^_^*)こっちもはれたぁよ!!てか今日ね�また好きな人とぃっぱぃはなしちゃったvv
ぼっしぃさん>>え〜でも広島市は、けっこう都会だけど、うちが住んでいる所は、けっこう田舎なんですよぉ
でも、うちは駅の近くだからけっこう便利なんだけど
うちの友だちとかは、まわり畑だらけで、としごろなのにかいものいくの遠いくてめっちゃふべんみたいですよ!
あっうち千葉県に行ったことありますのでした!
ディズニーランに行ったからなのです。。。
ぼっしぃさんに>>いいな〜好きな人うちもつくりたいな〜
女の子って好きな人できたら、かわいくなるっていうしな〜
今日は、ちょっと疲れたのら↓+.+
ぁぃこちゃんぇ>>ランドかぁ!!今度わシーにきな★☆ぅちんち舞浜駅からちかぃからw好きな人ってさーきずぃたらすきかもーってきずくwぅちもつかれたぁ。。最近ねむくなりやすぃのzzz
ぼっしーぃさん>>部活は、なんにはいっている?はいっていたんですかかかかか?
ちなみにうちは、バレーなのよ〜んです。
あと、シーには、来年か今年の冬休みに、行く予定なのです。^。^
あっでもランドのほうは、まだ全部まわってないから、ランドに行くかもしれないなのです。。。
ぁいこちゃんぇ>>ぅちわテニス部で途中から陸上ぅつったよ!!ばれーかっこぃーvvほれたwランド乗り物ぉぉぃもんなぁ。。今年の冬わ勉強しなきゃだからどこもぃけなぃなぁ。。;;
ぼっしぃさん>>へ〜そうなんですかぁうちの中学は、テニス部は、女子だけで陸上部は、たぶん女子も入っていんだと思うんですけどけど今のところ男子だけなのです。でも陸上部ってきつくないんですか?うちの席の隣の人が、陸上部なんですけど校舎20週とかあるみたいで・・・
うちなんか3週でもけっこうきついのに20週とかぜったいむりなのですよ〜
どうやったらきつくなくはしれるんですかぁ教えてくださ〜ぁい
あっあと最初に入っていた部活は、バド部でやめて今のバレー部に
入ったとのことです。なんか2日ぶりなんで返事が長くなってすいません。
ぁぃこちゃんぇ>>今塾から帰ってきた!!明日英検の面接なんだぁ。。��
テニス部わきつかったよ!!休みなぃしかなりきつくて。。陸上わぅち高飛びの競技だったからぁんまきつくなかったかなぁー??きつくならなぃのわ。。やっぱ腹呼吸ぢゃん??口呼吸喉しんどぃし。。そーなんだ!!部活がんばれよっっ☆
ぼっしぃさん>>ぼっしぃさんに「がんばれよっ」って言われたらすっごくやるきがでてきたのら〜すっごくがんばるっす!!!!!
ぼっしぃさんも受験勉強がんばるんばぁ↑なのです^。^
ぁぃこちゃんぇ>>ぅちもぁぃこちゃんにがんばるんばぁってぃわれてやる気でたよっo(*^▽^*)o~♪ぁりがとー☆★まぢでやる気でてきたぁー♪ぁぃこちゃんパワーかもねっVv
ぼっしぃさん>>じゃあぼっしぃさんは、ぼっしぃさんパワーです
ね^0^
ぁぃこちゃんぇ>>ぼっしぃパワー注入wwびびびー!!はぃ!!ぁぃこちゃんわぼっしぃパワーで元気になりました☆★☆
ぼっしぃさん>>なんか今日は、いつもより元気がでるな〜って
思ってたらぼっしぃさんがぼっしぃパワー注入してくれてたからだったんですね(*^。^*)
ありがとうございま〜す
じゃあ’あいこパワー注入=====>これで受験合格なり〜ぃ^。^v
ぁぃこちゃんぇ>>そーだよwwぼっしぃパワーわ最強なんだから☆★やった♪ぁぃこちゃんパワーもらったから合格できるかも!!自信つぃたぁー♪ぁりがと(*^_^*)
どういた
ちまちて^。^うちの兄ちゃんも受験生でいろ�と大変らしいなのです=。=
ぁぃこちゃんぇ>>ぉ兄ちゃんもなんだぁ。。ぉ互ぃがんばろーね!!ってつたぇてくださぃwwもーすぐテストなんだぁ。。(;_;)
ぼっしぃさん>>あ``〜
あいこさんの所も
あとちょっとでテストなんですぅ
あ``〜テストはきらい〜なんですよぉ+3+
あっテストがんばってください^。^
すっごく応援してますからです>。<
ぁぃこちゃんぇ>>まぢで??がんばれぇー☆★ぅちもだ。。テストわ嫌ぃ!!ぁりがとー♪ぢゃぁぅちもぁぃこちゃんのコトちょー応援してるから(*^_^*)
ぼっしぃさん>>応援ありがとうございます^。^
すっごくやるきがでましたのラぁ
ぁぃこちゃんぇ>>それわよかった�ぁのねぇー好きな人に高校の文化祭一緒にぃこ??ってさそわれたの(*^_^*)ケド彼氏がぃて。。。彼氏にぃったら絶対だめ!!ってぃわれたんだけど。。どーしたらぃーかな。。??
コンチャw愛華と申Uマス!
ぅちは昨日初めてSTを買ったんだケド、景子chanに一目惚れUちゃぃますた(照
すごぃカワイイですねぇ♪ぅちもファンになります(ワラ ぃつもはハナチューを買ってます
がSTもこれヵら買っていきたぃと思いまUた(*^_^*)ぅちも仲間に入れて�さぃ!!
ぼっしぃさん>>う〜ん恋というものは、むずかしいものですなぁ
でもかれしに。行ったらだめって言われたら行かないほうがいいんでゎないのですか?
そのことで彼氏とケンカしてわかれることになったらうちがなんかやだもん。けっこう卒業前にわかれるカップルっておおいいけど
ぼっしぃさんには、そんなことになってほしくないから!!!!!
あっ
愛華chan>>はじめまして。。。あいこなのです
これからもよしくおねがいします。
何年生ですか?
ちなみにあいこさんは、中�なのでした〜〜〜^。^v
あいこchan>>ぅちも中�だょ!!タメだぁ♪ぅちのコトは呼び捨てにUてねwwでゎノシ
ぁぃこちゃんぇ>>そっかぁ!!何か泣けたなぁぁ。。ぁりがとね!!ぃかなぃコトにする(^^)今まで風邪ひぃちゃってたんだよ(>_<)まだ頭ぃたぃんだぁ(T_T)
愛華Sunぇ>>けぃちゃんかわぃーよね!!これからよろしくね!!ぅちわ中�だよ!!
ぼっしぃさん>>うん�どういたしまして。ぼっしぃさんのおやくにたててうれしいです。
えええ・。・風ひいちゃったんですかぁ
あいこパワー注入===>これでもうすぐカゼ、
なおるのです^。^
愛華chan>>お〜〜〜おそうだった!
本当に呼び捨てでいいの。。。
じゃあおかまいなくぅ^。^あ・い・か
なんかキモかったね(笑)テヘ!
ぁぃこちゃんぇ>>ぉやくだなんて嬉しぃコトぃってくれっちゃってぇーwwぁりがとー!!早くなぉるとぃーなぁ。。今日学校ぉやすみだぁね!!昨日わ彼氏とぅちの記念日だったんだぁー(^^)
☆ミながれぼし☆ミサン>>スキンケアの所にもぃたょね?!ヨロシクデスw先輩ですねぇ♪ぅちのコトは呼び捨てUて�さぃ
あいこ>>呼び捨て★キモクなぃよぉ��名前微妙に似てるょねぇ(゜o゜)後ぼっしぃさんって☆ミながれぼし☆ミ
サンのコトなの??
愛華Sunぇ>>ぃたよー☆★だぃぶ肌きれぇになってきたよぃo(*^▽^*)o~♪こちらこそよろしくねぇー!!愛華ってよんぢゃぉっと!!愛華ってかわぃー名前だぁね♪てかかぉもかわぃーでしょ??ぅちのことも呼び捨てしてぃーよ!!愛華もよかったらぁぃこちゃんと一緒でぼっしぃサンってよんだらぁ??w
ぼっしぃさん>>(さっそく使ぃマスw)名前?そうヵゝな?!本当の名前は愛●だけど。。。顔ゎカワィクなぃょ!!
本題に戻って♪景子チャンってすごぃ可愛ぃょねぇ��でも今月号でゎあんま載ってなヵったょぅな。。。
STって発売日ヵゞ2回ぁるのにビックリUたぁ(@_@。まだ�初心者だけど頑張り松w(何を?)
ぼっしぃさん>>いきなりなんだけど。。呼び捨てにしてください。ぉねがいします>。<
あとおめでとうございますvv
愛華>>あ・・・ガンバルン馬ァ
う〜んあんまり載ってなかったでござんすネエ ToT
残念(ちょっと古かったカナ)
愛華ぇ>>かぉかわぃーだろwぃぃなぁー。ぅちさー愛って名前がよかったぁ。。だから子供できたら愛って名前にしよってぉもってる☆景子ちゃんまぢかわぃーVv惚れるw性格悪ぃとかきくけどどーなのかね??
あぃこちゃんぇ>>ぃぃよー!!ぢゃぁぁぃこって呼ぶ☆★ぁりがとーVvまだ�らぶ�だぁーo(*^▽^*)o~♪
あいこ>>なんヵ持ち物?みたぃなトコにUヵぃなくて(涙 他にゎ誰ヵゞ好き→?!
ぼっしいサン>>顔見てなぃカラ分ヵらなぃぢゃん!!でも愛って付く仔ぃっぱぃぃなぃ??
景子チャン性格悪ぃん?でも可愛ぃカラ許す♪みたぃなwwってヵ彼氏ぃるんだぁ☆★イィなぁ��
ぅちは好きな人ぃて目は合うケドまだ�って感じ。。。ぼっしいサンゎ何歳??
愛華ぇ>>てか字とか話し方的にかわぃーって気するよ!!ぃる�ケド愛ってつく名前ちょーかわぃぃVvそーだよねw景子チャンかわぃーからぃーしw景子ちゃんのかぉまぢ憧れる(*^_^*)
ケドね。。今彼氏以外に好きな人できちゃって。。悩んでるの��ぅち??ぅちわ中�の�才だよ♪愛華わ??
ぼっしぃさん>>そぅヵナ→?!アリマ�wwそうぃぇば景子チャン他のページにもぃたょぉぉ♪
彼氏以外に好きな人??浮気ゎNGだょ!!でも本当に好きなら今の彼と別れるUヵなぃんぢゃなぃ?
先輩wぅちゎ�の中�デツ(・д・★)
また�来た→!!さっそくだけど『●●●KireiCafe●●●』って知ってる??ぅちぁそこにょく
行くんだけどそこに�{確実に思い通りにあの人の顔に}ってトコヵゞぁって(顔のスキンケア)そこでゎ
結構景子チャン好きな仔ぃるnだぁ♪♪もU行ったことなヵったら是非�行ってみてねぇ��
インターネットで検索Uてねww効きそぅなのも�ょ(以上!宣伝だっちゃ(*^_^*))
愛華ぇ>>ぉそくなってすまん��全然これなかったんやぁ(>_<)
景子ちゃんまぢかわぃーよね!!ほれたし♪
浮気しなぃからだぃじょぶよ!!一人の人大事にするし☆★
中�かぁ!!ぅちもそんな若ぃトキぁったなぁ。。
愛華ぇ>>綺麗カフェしってるよ!!でね景子ちゃんの真似とかしながら毎日鏡みるよーになってからみんなからかわぃくなったね!!トカぃわれるよーになったよ!!
ぼっしぃさん>>うん雑誌のトコゎ書き込み少なぃょね;;恋愛のトコなんてスゴィょ!!(書き込み)ぅちもたまに行く♪
浮気Uなぃんだwでも他に好きな人ヵゞ出来たらぅちだったら別れる!!(ぇらそ→に)何そんなUみじみUてんの(ワラ
中�なんて超憧れるU(^。^)y-.。o○ぅちもこれから景子チャン目指す★☆(宣言)ってヵ可愛くなれたの?!ィイなぁ��
きれいカフェに投稿トカUてる??
なnヵ�人Uヵぃなぃね。。。スレ主サンゎ??
愛華ぇ>>すくなぃよね�してなぃよ!!したくなぃもん!!ぃや。。彼氏に他に好きな人できちゃって。。ってぃったらかんがぇとぃて。でも俺わずっとぉまぇとつきぁってぃたぃ。ってぃわれた。。
愛華ぇ>>中�ぁこがれか??受験でたぃへんだよ��
自分でわわかんなぃけどかなりかわったみたぃだよ!!昔の写真とかみるとちょーかわった!!きれぃかふぇかきこみしたくても登録できなぃの。。
コンチャw\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?関係なぃで⊃
ぼっしぃサン>>イィなぁ彼一途で♪♪♪でも中�になると結構付き合ってる仔トカぃる?
ぅちのクラスに付き合ってる男子ぃるケドょく冷ゃヵされてる!!それゎィヤだけど羨まUぃ�
そっヵ受験(忘れてた)。。。頑張れッ応援Uてるょ!!ヤッパ中�ぢゃなくて高校生カナ憧れ;;
中�の頃カラ比べると変わるらU→ねぇ☆髪型トカ好みトカoooだから中�にゎモット�可愛くなりたぃなぁw
きれいかふぇに登録Uたぃケド、裏ワザヵゞナィってぃぅヵそんな見つからなぃnだょね;
でゎバィチャw\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?また。。。
愛華ぇ>>彼一途だよ!!中�でもぅちのくらすわ男女仲よすぎて恋愛でみれなぃってゆーかw
冷やかされるのわはずかしーけどぅれしーよw高校わ憧れだよね!!
きれぃかふぇ登録したぃよ�
みなさんぉしさしぶりですぅ〜
やっとかきこみできる〜〜〜(*^。^*)
いままでテスト発表中で28日〜30日までテストだったんですよ〜たいへんだったよぉ〜(:。:)
ぁぃこぇ>>ぉひさぁ!!ぅちわ風邪ひぃてずっとねこんでたぁ。。テストぉつかれさま!!ぁぃこも風邪ひかなぃよーにきをつけてね!!
あいこ>>汚久wwぅちのトコロゎ�間テストだったょ〜(12月2日に)だからパソコン使用禁止で;;ってヵテスト長ぃね!!
ぼっしぃサン>>ぃ⊃カラ風邪だったん??ぅちとぼっしぃさんの風邪ヵゞ早く治り松ょぅに★☆
ぼっしぃさん>>風邪だいじょうぶでやんすかぁ?ごゆっくりやすんでくだんなさい(^。^)あと風邪にゎきぉつけます(‘>‘)
愛華>>がんばれ〜〜
テストぉわったらもうすぐクリスマスだよぉ〜〜〜(*^。^*)
あいこ>>ぅn♪♪♪でもその前にマラソンヵゞaaa(泣)3�でも嫌だぁ��死ぬUゃりたく
なぃケド、クラス対抗だヵらゃんなぃ訳にぃヵなぃんだ;あいこのトコゎ�??
愛華ぇ>>風邪なぉったよー��ぅれしぃ�ぅちわ火曜日に38度だして次の日中間テストでかなりきつかったよ汗愛華わ風邪なぉった??
ぁぃこぇ>>風邪なぉったよ!!心配してくれてぁりがとーVv
こんちゃ
ぼっしぃサン>>風邪一日で治った成ぃ��(早っ)薬飲んだカラネ♪ そぅぃぇばもぅST発売Uてるねぇ!
今日買ぃに行くωだお♪後ゎスケジュール帳、カレンダーヲ買ゎなぃと!!ディズニーヵゝなぁもぅ買った〜??
愛華ぇ>>一日ってはやぃねw薬わすごぃ(*^_^*)
ST金がなくてかぇなぃ。。だから昨日本屋で立ち読みしてきたw景子ちゃんめちゃかわぃかったよーvv
スケジュール帳まだぁ。。かわなきゃ!!今年ねーぁんぱんまんかディズニーまよってんの。。
ぼっしぃサン>>今日ゎ買えなかったaaa((涙 風邪気味だヵらダメってゅゎれて;;立ち読みょりぅちゎ
ゅっくり読むカラ買うなぁでもぉ金ゎなぃょ!!クリスマス&ぉ正月に期待w景子chan可愛ヵったんだ〜♪♪
スケジュール帳迷ぃ�?ぁんぱんまんもイィbbょね(゜o゜)ディズニーだったらミニーchanヵゞ欲Uぃ!!でも
飽きっぽぃカラすぐ飽きる。。。でもまだ間に合うUねッ★☆
愛華ぇ>>ぁらら;;風邪早くなぉりまつよーに☆★ぅちわ完璧なぉって元気だぁぃ!!景子ちゃんみたぃになりたぃー(>_<)
ぁんぱんまん激惚れしたVvまだぁったらぃぃなぁ。。ぅちもみニーちゃんだぃすきだからみにーちゃんでもぃぃなぁ。。
でも早くかぃたぃ!!今月もーすぐぉこずかぃはぃるしo(*^▽^*)o~♪
遅くなってゴメンね;;
まだST買ぇなぃカラ買ったらまたココにき松wwでゎノシ
愛子>>うちのところゎマラソンないんだよぉ〜〜
あっ返事だいぶ遅れてごめんなさい;;
ぼっしぃさん>>オシサしぶりです>。<
風邪が治ってなによりです^。^
あ〜ともうちょっとでクリスマスぅ〜〜〜(*^。^*)
ぼっしいさんのクリスマスのよていゎ?
あいこ>>愛華ね;そぅだぁクリスマス♪汚友拉致とクリパゃる↑↑彼氏ぃなぃカラ((泣でも冬休みゎ毎日冬期講習�ょぉ(死
ぁぃこぇ>>風邪なぉってよかったぁ☆★ぁぃこもきぉつけて!!
ぅちの予定わ勉強よ(>_<)来年ぁそびまくるもん!!彼氏ともすごせなぃなんてやだなぁ;;
でも他の日にぁってらぶ�するもんwwぁぃこわ??
ST買ぇたぁ((喜♪ 表紙にも中にも景子チャンヵゞッ!!景子チャンゎ髪長ぃ!
ぅち今ミディアムだヵらモット伸ばUた→ぃ今月ゎぃっぱぃぃてょヵったww
でもロサンゼルス行くみたぃぢゃn?;;スゴッ(゜o゜)それまで見れなぃのカナ(涙
でも大丈夫。12月中に帰ってくるから。ほんとに。
愛華ぇ>>ね!!まぢで早くかぇってきてほしー(>_<)ぅちも今せみロングだからもっと�のばしたぃなぁーo(*^ー ^*)o
ナナぇ>>まぢで??よかった�ななわだれがすきなの??
私は景子ちゃんと奈々ちゃんとぐっさんだよ。
でも姉は景子ちゃんと友達なんだ。だから12月中に帰って
くることを知ってるんだよぉ。景子ちゃんは本物やばいよ☆
かなりかわいいし、かなり顔小さいから!
ななぇ>>やっぱ??ぅちも景子ちゃんとななちゃんとぐっさんすきVvかわぃー(*^。^*)景子ちゃんほんものみたことぁる??
そりゃ本物見たことあるよ☆
ほんとに顔小さいの!また会いたいなぁ・・・
しかも学園祭も行ったからそこでも見たしね。
ななぇ>>まぢで!?みたぃなぁー☆☆かぉって物にたとえるとどのくらぃ??ちっちゃそー(>_<)
ぼっしぃサン>>ぅn♪でも髪ってなヵ�伸びなぃんだょねぇ。。。
奈々サン>>こんにちゎ!!ょろUくねw景子chanと友達ってマヂ?!でも掲示板だヵら
ぁんま信じられなぃケド(ゴメン;;)でもカワイィU本物見たぃ→↑
物にたとえると・・・・なんだろ??汗
けど本当に友達なんです(涙)あ、でもムリして信じなくても
いいです。だけどウソじゃないことはたしかです。ほんと・・。
愛華ぇ>>ぅちものびなぃ。。ケドけいこちゃんって髪茶色ぃっけ??
ななぇ>>ぅちわななのコト信じるよ��ななが嘘つくコだって思ぇなぃもん!!景子ちゃんって髪の毛茶色だったぁ??
ありがとう!そのときは黒だったよ。髪すごい長かった。
プリクラ撮ろうとしたら前にいて、ほんとびっくりしたのぉ!
ぼっしぃサン>>だょね→!!髪伸びなくて裏ワザ試そぅカナ。。。
奈々サン>>ぃぇ�ぅちも奈々サンゎ嘘⊃ヵなぃって思ぅカラネww景子チャンってドコに住んでるの?
後、奈々サンって何歳デスカ??質問ばっヵでゴメン;_(._.)_ぅちゎ中�で⊃♪♪
ななぇ>>クロかぁ!!ぃぃなぁ景子ちゃんみてみたぃ!!景子ちゃんの性格とかってわかる??
愛華ぇ>>ね。。ぅちもためそっかなぁ。。でもハンドクリームぬるやつわやめたほーがぃぃかも!!ぅち髪ぃたんだっぽぃから(>_<)
住んでるところって言っていいのかな??汗
性格はすごいサバサバしてる。けどメールだとカワイイよ。
私は高1です。
ぼっしぃサン>>ハンドクリームゎャバそぅだょね;;何ヵなぃかな?!
奈々サン>>おぉずぃぶn先輩ぢゃん!!景子チャンサバ�Uてるんだw景子チャンて何歳だっけ?
ななぇ>>さば�なんですかぁ(>_<)さば�ってさっぱりってコトですか??
愛華ぇ>>んー。。。ぅちわ頭マッサージしてるよぉぉ☆ミ
まぁ私の姉と友達なんで・・笑(姉は今18)
景子ちゃんは19ですよ。来年の8月で20ですけど。
サバサバは、まぁさっぱりってことですかね。
ななぇ>>そぉなんだぁ!!タメでぃこぅ☆★景子ちゃんまぢ生でみてみたぃなぁ☆★
いつか会えますよ。きっと。都会行けばね(渋谷、原宿とか
ななぇ>>ぅちわ千葉だからだぃたぃぃこーとおもぇばぃける!!
でもさ帽子かぶったりしててわかんなぃかなぁ??
千葉なんだぁ。でも行こうと思えば行けるね!
でも私の時は帽子はかぶってなかったよ。グラサンだけだった☆
しかもけっこうみんな気づいてて困ってる感じだったよ。
ななぇ>>千葉だよ!!ぅん�ぃこーって思ぇばぃける距離☆★
やっぱ景子ちゃんって背高かった??めだってたぁ??
初めましてっ!!
私ゎ広島県にある大崎上島ってとこに住んでる��でっす♪♪
私も毎号必ずST買ってるんですけど、
モデルさんみ〜んな可愛いですよねぇvvv
景子chanも大好きwデス★☆
あとゎ、優里亜chanとか、愛子chanもダイスキvvv
奈々>>サン、景子chan見たことあるってまぢですかっっ!!!
す すごい……
みにどらちゃんぇ>>はじめましてっ!!ながれぼしとぃぃます☆★
ぅちもゆりぁちゃんとかだぃすきーVvSTモわかわぃすぎwこれからぃろんな話しよーね!!
汚久だっちゃねぇ。。。
景子チャンって頭イィnの??ファンなのに何も知らなぃ(涙
みにどらサン>>ょろUくねw何歳で⊃ヵ?ぅち中�で⊃♪汚友拉致になろぉ↑↑
愛華ぇ>>ね。。ぅちもわからんwでも確か山pと慶ちゃんと同じ高校だったかなぁ??ぁたまぃぃってきーたことぁる!!
山pって頭イィらUぃね!!野ブタ見てファンになった♪まぢカッコイイ(*^_^*)今ゎ明治大だっけ?スゴィょねぇw
景子chanも頭ょさげ((笑 ぅちも勉強頑張ろぅ↓↓Uヵも冬期講習ヵゞ毎日�U(涙ぼっしぃサンも受験に向けてガンバだね!
☆ながれぼし☆さん>>え!山Pと一緒の大学なんですか!!??
頭が賢いとかどうとかじゃなくて、山Pと同じってゆうのがすごい★☆
愛華さん>>あたし�歳デス♪早いもので来年はもう受験生だぁぁ…
−——話変わりますけど、STモで新人で『星川怜奈』(?漢字ちがうかも)って人出てきたじゃないですか。皆さん、あの子どうおもいますヵ??なんか、スカートがブチ長くて、「友達は折ったりしてるけど私はそのままはいてるんだー。」とか言ってたけども!!「え〜!ぉぃぉぃっ!!」って思いました!どう考えても長すぎ…
なぜあのコがモデルになれたんかが分からん。。。
あと、なんとか翼cって人も、普通の人よりは可愛いんだろうけど微妙だと思います。。。
他のみんなは、だいたいカワイイですww
皆皆さんは、どうですか?
長々とすいません!
あ、みにどらさんどうも。
ちなみに景子ちゃんは明治大ですよ。山Pと一緒で。
高校も進学高で中退して東京のクラークってとこに入ったんですよ。
景子ちゃんはたぶんそんなに大きくないと思うけどヒール
だったから大きく見えたよ。やっぱオーラある☆細いし。
星川怜奈さんはたしかに太ってたりしますけど
かわいいと思うなぁ。翼って子もこれから可愛くなれると思うよ。
だったら佐野光来って子の方が可愛くないなぁ。
愛華ぇ>>山pさーノブタの時ちょーかわぃかったよねw「〜だっちゃ」ってゆーのすきだったwぁりがと!!受験がんばる☆★
みにどらちゃんぇ>>ぅん�一緒だよ!!すごぃよね。。。NEWSの小山君しってる??
みにどらさん>>中�の仔多ぃね→(゜o゜)受験ガンバってね!!�人とも応援Uてるょ♪
怜奈さん。。。ぁの仔まだ中�ぢゃん?!まだSTゎ早ぃょぅな気がするんだけど;(ぅちもぃぇなぃケド)
後あんまオシャレでゎなぃみたぃだね!顔ゎ普通ょりゎ可愛ぃケド(-_-;)
なんとヵ翼??誰だろぅoまだモデルsの名前覚えてなぃです〜;;
奈々さん>>ヤッパ明治大なんですね!!スゴィょなぁモデルゃりなヵゞら大学入る仔達ゎ(ソンケー)
奈々さんゎぃろ�知ってるね★ぃろんな情報ぁりヵゞ�ww未来ちゃんゎ微妙だょね↓
ぼっしぃさん>>野ブタまぢ好きだったぁ終わって寂Uぃ(>_<)だっちゃゎょく使ってるww
P.S今日ゎィブだね♪♪好きな人と過ごUたぃなぁ。。。
愛華ぇ>>ね。。ぉわっちゃったぁ。ずっとやっててほしかったなぁ。。
今日と明日彼氏が合宿でぃそがしぃらしぃ。。。ぁぇなぃからさみしーなぁ(>_<)
もう少Uで2月号発売ぢゃぁん♪♪
彼氏合宿??大変だね。。。( ^^) _旦~~ってヵ何で?!
彼氏さんいるんだぁ☆会えないのはイヤだね。
景子ちゃんハリウッド進出だね!もう知ってるか・・?
来年は景子ちゃんが出てる映画が3つも上映されるね★
けどお金ない・・
愛華ぇ>>そぉだって。。まぢさみしー(>_<)なんか電話しても合宿中わでられなぃとかぃって。。何かぅわきしてるっぽ(>_<)何で!?って何が??w
ナナぇ>>ぅん�ぃるよ!!やだよね。。まぢで??映画�つも!!すごぃってかすごすぎ☆
奈々さん>>彼氏ぃますかぁ??(話ずれてる;) 映画に出る?!スゴッ(ー_ー)!!動ぃてるの見たコトなぃカラ楽Uみ♪
ぼっしぃさん>>「何で!?って何が??w」ぇ→っと、彼氏ゎ何の合宿?ってコトで⊃w
愛華ぇ>>彼氏わ。。。部活の合宿だそーです☆★今日わこれからぉでかけするよてぃ☆
ぉでかけイィなぁ♪ぅちゎ明日行く→!!だってまだスケジュール帳買ってないU;;�人とも買った??
後もぅSTとか発売Uてるハズだヵら明日買ぉ↑↑ST以外に雑誌読んでま⊃ヵ?ぅちゎ中�なんで、
ハナチュー、ニコラ、STトカかなぁ(*^_^*)そぅぃぇば彼氏sゎ何部なの?
また�来たw←暇人(ワラ
ぼっしぃさんメイクのトコにもぃたょね!!ぅちもたまに行くョ〜まだ�年だヵらメイクゎ学校にUてぃけなぃケド;
でもビューラーとかならばれなぃカモ。。。 ぼっしぃさんは来年ゎ高校生だねぇギャルぢゃん?!
愛華ぇ>>愛華�回もきたんだぁ!!ぅちも手帳かってなぃ。。もーぃぃ加減かわなきゃwST最近金なぃからかってなぃなぁ。。彼氏わバスケだよぉ!!もーちょーかっこぃーwぃた�メィクすきだからぁ☆ぅちぎゃる!?高校生にはやくなりたぃなぁ♪
ぼっしぃさん>>手帳って早く買ぅと飽きるんだょねwだから遅く買ぃたぃんだぁ(意味不;)お金もなぃんだケド(/_;)
彼氏バスケ?!おぉ!!(何 カッコイイの〜?♪カッコイイ人大好き((笑ぅちの好きな人もめた�カッコイイょww
頑張れ→受験終ゎればピカ�の高校生だから!!ぼっしぃさんゎギャルになりそぉだU(゜o゜)
愛華ぇ>>わかるー!!ぅちもぁきちゃぅからぉそくかぅwでも金もなぃw
ぅん�かっこぃーよー♪だめ!!ゥチの彼氏とんなぃでぇw
まぢ??ぅちもかっこぃー人だぃすきwまぢで??ギャルになりたぃけどなりたくなぃーwどんなギャルになりそぅ??
ぼっしぃさん>>この間ぃっぱぃ売ってたケド$なくて((涙 ミニーチャンヵゞイィなぁ��
彼氏欲U→ぃ!!芸能人でたとぇると誰似??ヵゝっこよくてスポーツ出来ればイィ(^v^)
オシャレなギャルヵ、お姉系ヵ、カジュアルぢゃん?!ぁんま汚ギャルとかゎ♂からゎ印象悪ぃU;
愛華ぇ>>まぢで(>_<)ぅちもみにーちゃんかぁんぱんまんがぃーのo(*^▽^*)o~♪芸能人かぁ。。んーもこちゃんわかる??速見もこみちっ☆のー色が小麦色みたぃなwでもちょーかっこぃーんよ!!文化祭で�人にぁどきかれたけど断ったよ☆とかぃぃだしてちょっと心配(>_<)
ぃぃことぃってくれんぢゃぁん(^_^)ぅちわぉねぇけいがぃーの♪
ぼっしぃさん>>今日買いに行けなぃ;;明日こそ買ぅょ〜!!来年も流行るハズ。。。
ぁんぱんまんゎ色がキレイなのとヵ、イラストヵゞ可愛ぃのとヵぁって人気だょねww
もこみちかぁ★ぅちのぉかぁさん好きだょ(>_<)結構焼けてるょねバスケ部でも焼けてるの?
ァドゎ危なぃ!!でもそんなカッコイイ人と付き合えてイィょねぇ��
ぉねぇけぃ目指して頑張れぇ→→(^。^)y-.。o○
愛華ぇ>>ぅちぃつかぇるんだろ。。ぉ年玉でかぅ!!もこちゃんだぁ☆ぉかぁさんすきなの??かっこぃーもんね��ぅーん。。しらなぃケド小麦Wしかも自慢してくんの�昨日さ俺逆ナンされたけど断った!!俺ぉ前だけで十分!!とかぃってWぃぃんだかわるぃんだか。。ぅん!!ぉねぃけぃってどんなん??W
ぼっしぃさん>>お年玉貰ぅまで売ってるカナ??ぅちゎ明日ぁ↑↑買ったらぃぅねぇw
もこみちクンカッコイイケド、ぅちゎ普通だな。。。ジャニーズカッコイイ人ぃっぱぃぃるU♪♪
キレイに焼けてる人ってイィょね(●^o^●)彼氏とゎず→っとラボ�でね((ワラ
ぉねぃけぃでもぃろ��ょね。。。ダカラ、きれいめ?ヵ清楚ヵ、ギャル系かなぁ(>_<)
愛華ぇ>>ん。。どぉなんだろぅwなくなってたりして!!ね!!ぅちじゃニーズすきだぁ☆亀ちゃんとか!!なんかねー彼氏に亀ちゃんかっこぃーとかぃぅときれてるから隠れファンw
ぁりがと!!ずっとラボ�でぃるわwぅちわきれぃめがぃーなぁーでもぅちかわぃぃとかわぁるけどきれぃってぃわれたことなぃからむりかも汗
きれぃめってぃぅのゎ、清潔な感じぢゃなぃ??きれぃももちろn�ハズだけど。。。
彼氏ぃるとジャニーズとヵゝ褒められなぃょね;;男子ゎぁんまジャニーズばっヵ言ってる
のゎィャみたぃだUッ(+_+)
愛華ぇ>>そっかぁ。。むずかしーねっ(>_<)
そーそ!!前亀ちゃんのコトほめててちょーかっこぃー!!やばぃすきだぁ☆とかぃってたら彼氏がへぇー。俺よりすきなんだ??ひどー。俺ぉ前以外の人かんがえてなぃのにー。へーとかぃって。。まぢ表にわだせなぃねっ!!
ぼっしいさん>>だょねぇ↓↓男子の前でゎ言ぇなぃ。。。
そぉ�スケジュール帳買ったぁぁ♪ミニーちゃんのゎぁったケド、ピンクすぎて(汗
なのでチップ&デールのにUたょ!ぃっぱぃいてカワイィwwオレンジっぽぃ色だョ
値段ゎ1050円!!周りにビニールヵゞ�ヤツ(*^_^*)後ゎェルモのノートだぉ♪♪
今月号のST買ったぁ?景子ちゃんスゴィ可愛ヵったw付録のブーツチェーンもイィ!
いつだったか妹のSEVENTEENをちら見したときに、鼻毛出てて萎えた。
愛華ぇ>>だよね��ぃぇなぃなぁ。。ぅち口滑ってぃっちゃぃそぅw
まぢでぇ??ピンクかわぃーけどピンクすぎわね。。まぢでぇ??安ぃぢゃんo(*^▽^*)o~♪ぅちまだなんだぁwやばぃ�
STぅちかってなぃよ。。DVDつぃてるってほんと??
ぅち冬休み中彼氏とどっかぃこーってぉもってるんだケドどこがぃーかな。。??
http://www9.big.or.jp/~dbzhako
てらわろすwwwwwwwwwwwww
ぼっしぃさん>>ミニーゎカワイイケドブリッ仔っぽぃの�U。。。
STにDVD?!付いてなぃょ〜(>_<)ってヵ付いてたらスゴッ(*_*)
ぼっしぃさんゎドコ住み?!それにょって行く場所ヵゞ変わる
と思うケド♪
愛華ぇ>>ぁる�でもぅちのクラスみにー好きぉぉぃよw
まぢで??誰かからつぃてるってきぃた。。
ぅちわ千葉ぁ♪映画とか水族館ってぉもったケド。。何かなぃかなぁ??
ぼっしぃさん>>千葉なんだぁ♪千葉って言ったらヤッパディズニーランドorシーぢゃん?!もUかUて
行ったコト�?!ぁとゎ東京とか。。。渋谷とかよさそぉww渋谷大好きなんだょねッ(>_<)
愛華ぇ>>ぁるよ�☆★1年に一回わ絶対ぃく��
渋谷かぁ。。ぅちもだぃすきだぁ♪♪
彼氏と映画って話なんだケド。。なんか今ぃぃ映画やってなぃかなぁ??
映画ゎハリポタヵ、キングコングなんかどぉ?!今ゎあんまイィ映画なぃかなぁ。。。
「僕は妹に恋をする」とか、「ラブコン」とか見てみた→ぃwまだやってないケド;
愛華ぇ>>今日彼氏と喧嘩しちゃった。。すっごぃやなぃぃ方されたからめっちゃきれて電話きっちゃった。。でも喧嘩きらぃだからぃまからぁやまる!!僕妹って映画でぃつやるの??ぅち漫画だぃすきなんだぁ�
喧嘩ぁ?!ぁゃまりなさぁぃ((ワラ
僕妹ゎぃ⊃だろぉ。。。やるコトUか知らん↓
話とか違うケド。。。ぼっしぃさんゎスキンケア何使ってる?教ぇて�さぃ!!
愛華ぇ>>ぁやまったの!!でも電話でなぃから留守電ぃれとぃた。。許してくれるかなぁ。。
僕妹ってぇろぃよねwでもたのしぃ��
スキンヶァ??んーと乳液わ二ベァで化粧水わDHCのぁせろらろーしょんだよ!!
ぼっしいさん>>許してくれるょ!!好きなら((笑
僕妹って実ゎ読んだコトなぃ〜(>_<)でも人気
みたぃぢゃん?!映画化するU!!
ニベァイィょねぇ�ぅちも使ってるwDHCのァセロラローションも使ったコト�!
洗顔ゎ?ピゥって使ったコト�??ぁれオススメ♪(カテ違いデツm(__)m)
愛華ぇ>>すきならかぁwどぉなんだろwでもしょっちゅうぁぃしてるーvとかだぃすきvとかぃってるケドどーなんだろねw
僕妹たのしーよ!!今度よんでみ☆★
洗顔わ。。ダヴだよ!!ちょーぃぃ★☆ダヴにしてからぅち学校にファンデしてってなぃのにファンデしてるでしょ!!ってぃわれるよーになった��
ぼっしぃさん>>おぉ”イィな〜愛されててww
あれ少女コミックだっけ?!それも読んだコトなぃ;ェロそぅで。。。
ダヴなんだぁ肌に合ってるんだねスゴィ!!ぅちにゎダヴ合わなかった。。。
愛華ぇ>>ぁのね�さっき電話でぁやまったらぃぃよ。昨日つらかったでしょ。。??ごめんなってぃってくれて明日でーとすることになった�やったぁVvそーだよ!!僕妹わ少コミだよ汗ぇろぃ。。やっぱ肌にぁぅぁわなぃってぁるよねー。ぅちもだヴ以外の時自分にぁぅの探すの大変だった�シャンプー何つかってる??
ぼっしぃさんぇ>>今日出かけるんでココに来れません�ゴメンね_(_^_)_
仲直りしたんだ!!良かった�”シャンプーゎラックスだょ!!ずーっとラックスカナ?
でゎお出かけしてきま⊃ww
愛華ぇ>>ぅちも今日一日でかけてたぁ!!彼氏とでーとしてきたVv
ちゅーしてもらったぁ�やっぱ喧嘩してもずっと一緒にぃたぃなo(*^▽^*)o~♪ラックスなんだぁ!!ぅちラックスぁわなかったぁ。。
もーすぐダヴがなくなっちゃぅ;;
ぼっしぃさん>>出かけてたの?Uかもデート!!ちゅー。。。ラブ�すぎ(ワラ
まさヵバカップルぢゃなぃでしょぉねwぅちも彼氏ほしい今日初詣で彼氏出来る
ょぅにお願いUてきた♪(まぢ)彼氏っていうょり好きな人と結ばれたぁぃ☆
愛華ぇ>>ぅん�デートしたぁ☆バカップルかもしんなぃwんーバカップルってどんなの??ぅちらね今日歩きながらずっとぁっちむぃてほぃやったり逮捕だ!!とかぃって逮捕ごっこしてたw
ぉねがぃしたらかなぅとぉもぅよ��愛華がすきな人とむすばれますよーにっっ☆★
ぼっしぃさん>>バカップルって言うのゎ。。。何だろぉ;逮捕ごっこ楽しそう(ワラ)
映画観たの? ょ〜U両思ぃになってゃる↑↑そぅぃぇばぼっしぃさんゎ雑誌
何読んでる?!
愛華ぇ>>逮捕ごっこちょー楽しかったwwぅちが警察官で彼氏セクハラやろー役だったw映画みてなぃよ(>_<)買い物ぃってきたぁ☆★
ぅん�絶対両思いなれよ!!応援してる��ぅちぉ金なぃから雑誌かってなぃ。。ポップティーンとかよくよむよ!!
逮捕ごっこで警察官にセクハラすんの?((笑 デートでミニスカはぃたぁ?!
ポップティーンって高校生位の仔が読む雑誌?!聞いたコトゎ�♪ぉもUろぃ?
愛華ぇ>>そー�wだから触ったらそっこー逮捕したww
ミニスカぢゃなぃケドワンピきたぁぁ!!
ぅん�ぉもしろぃ!!せぶんてぃーnやっぱDVDつぃてたよ!!
ぼっしぃさん>>ワンピ早いね〜寒くなぃ?!
セブンティーンDVD付いてたんだぁ!!何月号のヤツ??ぅちヵゞ最近買ったのは奈々ちゃんヵゞ付いてた
のだょwDVDどんなんだった?スゴィね付録にDVD。。。
愛華ぇ>>寒かったwケド我慢したぁ。彼氏もかわぃーvってィってたからまぃっかみたぃなw
DVDちょーぃぃよ!!メィクの仕方とかぁファッションショーとか撮影の裏側とか!!かったほーがぃーよ!!ちょー楽しかった��
小悪魔めぃくってゆーのぁって今まねしてる!!小悪魔めぃくってかわぃくなぃ??
ぼっしぃさん>>DVDぃぃの〜??でもぅちで見れない↓↓見れんの欲しい(T_T)
景子ちゃんの声ゎなかったらし→ね;;後かずはりんの声ヵゞヤバィとか。。。
小悪魔メイクかぁどんな感じだヵ分ヵらなぃ(>_<)何色使うのぉ??(黒ゎなぃょね;)
愛華ぇ>>ぅん�DVDよかったよぉ。なかったの。。景子ちゃんの声ちょーききたかったぁ(>_<)ぅんwかずはりんの声やばぃかわぃーよw
んーシャドーわ茶色だよ!!けっこーぁぃらぃんでかわるみたぃ!!
ぼっしぃさん>>STのHP行けば、モデルの声聞けるょ〜!!景子ちゃんの声ゎ落ち着ぃた感じだった
ょwかずはりんと景子ちゃんって仲イィらUぃょね。。。ブリッコみたぃな声ぢゃなぃ??
小悪魔めぃくでも茶色使うんだぁ♪誰ヵゞゃってたの?
愛華ぇ>>まぢで??よくHPぃくよぉ☆★そぉなんだぁ。。
ぅん。。ぶりっ子っぽぃケドかずはりんわほんとにぁーゆー女の子きゃらなのかな??
確かゆかちゃんだったよ!!けっこーぅまくなってきたぁ♪
ぼっしぃさん>>まぢで!!ぃくんだ★今度聞いてみて↑↑かずはりんって
名前自分で付けたのかなぁゆうこりんのまね??でもカワイイょぉw多分ぁん
な感じぢゃなぃ?ゆかちゃんって誰ゆかちゃん??
愛華ぇ>>ぅん�きぃてみる!!かずはりんわけっこーすき!!何かにくめなぃんだよねwゆかちゃんって手鳴ゆかちゃん☆★
今日ST買ってきたょ!!さっそく読む♪景子ちゃんいっぱぃぃるとイィな★
かずはりんにくめない感じ??手嶋ゆかちゃんかぁ!!そぅぃぇば明日カラ
ガッコだねぁんまりココ来られなくなる;;
愛華ぇ>>かったんだぁ☆表紙の景子ちゃんまぢかわぃーVv
ぅん。かずがりんなんかにくめなぃんだぁwそぉdw手鳴になってた汗汗
そぉだぁ。ぅちわ毎日きてるw愛華もできるだけこぃよ��
ぼっしぃさん>>ぅちも毎日来てるぞぉ��できるだけくるょ♪暇人だU。。。
付録にスポンジボブのシール付いてたね★カワイイ(*^^)v後ゎNEWSの錦戸亮クン載ってた
ねw前ゎ山PだったUwwメイクも細かく載ってて良かった♪♪
愛華ぇ>>だよねwぅちもちょー暇人だカラw
かわぃーよね��鏡にはるwのってた�ぅちわ亮ちゃんのがすきだわぁVv
めぃくぃーよね!!小悪魔めぃくみた??ちょーかわぃくなぃ??
�人Uて暇人(笑)まぁ勉強もしなきゃだけど;ぼっしぃさんゎ受験ぢゃん\(゜ロ\)(/ロ゜)/
大事なの?!スポンジボブ流行った(今も)ょねww書くのムズイんだょ〜。。。
亮ちゃんのが好きなのぉ?ぅちは山Pのがイィナッ♪��の涙見てカッコイィなって思ったょ★
小悪魔メイクデ→トの時してっちゃぇば!!スゴィまつげ長くって(*_*;)Uたぁ.。o○
愛華ぇ>>そぉだよねwwもーすぐなんだよぅ。。がんばんなきゃw
かけなぃよwスポンジボブ。。かぃたらすっごぃブスポンジボブになった汗だよねぇ☆��なけたぁぁ♪小悪魔めぃくしてったら彼氏によろこんでもらぇるかなぁ??
頑張れ受験!!今色んな受かるグッズ売ってるょねw
ブススポンジボブ。。。ぅける(ワラ)��号泣だょ☆
彼氏喜ぶょきっと♪♪後、メイクグッズでどのブランドが
お勧め?!メイベリンとか人気だょね!!使ったことなぃカラ
教えて→↑↑
愛華ぇ>>ぅってるケドぅちぉまもりしかかってなぃーwちがぅwブススポンジボブぢゃなくてブスポンジボブだよwスがぃっこ多ぃw
ぅちもちょーなぃたwまぢかなしぃし泣メィビリンぃぃケドたかぃ。。だからぅちわセザンヌつかってるよ!!やすぃしつかぃやすぃ�今度小悪魔めぃくででぇとするっ(^J^)
ぼっしぃさん>>ブスポンジボブね;メイベリン高ぃんだ��セザンヌかぁ☆
小悪魔めぃくででぇとイィネwwドコ行く予定トカ�??
愛華ぇ>>セザンヌだよ!!んー。。今わなぃなぁ。。
全然連絡とってなぃし。。。
ぼっしぃさんぇ>>彼氏と連絡とってなぃの??
話変わるケド、今度学校でスキーに行くんだぁww18、19、20って♪でも
その間ゎココに来れなぃ;;ぼっしぃさんゎスキーゃったコト�?!
愛華ぇ>>とってなぃー;;とんなきゃ自然消滅してしもぅ!!
そぉなんだぁ!!ぁるよっ☆ぁとスノボもぁるっ♪ぃぃなぁー!!
ちょーたのしんできてねっ!!
自然消滅Uなぃでね!! スノボもぁるんだ(*_*;)スゴィ↑↑難しそう。。。
スキーで日焼けするかなぁ?!一応日焼け止め持ってった方がイィょねぇ?
楽しみ&楽しんできま→す♪♪♪
愛華ぇ>>ぅんw連絡とんなきゃぁぁ;;
スキーよりスノボのが簡単だよっっ!!ぅん。日焼けするから絶対もってたh−がぃーよ!!かぇってきたらぉみやげ話まってるよぉo(*^▽^*)o~♪きぉつけてぃってきてね!!
ぼっしぃさん>>スノボの方が簡単なの?!足そろえてゃるカラムズイのかと思ってた!!
日焼けしたくなぃカラ持ってく〜w顔に塗るんだょね!!ぉみゃげ話ね♪今日は持ってく
物そろえるょ☆早く滑りたい!!
愛華ぇ>>ぅん�スキーだと足が滑って足開くからwwぅちわねw
スノボ止まる時体重かけるだけだから簡単だったぁ♪
かぉだよ!!ぁとわ長袖でしょ??ぃぃなぁ。。ぅちもつぃてぃきたぃw
ぇ!?学校の行事でぃくん??
ぼっしぃさん>>スキーって楽しいょね♪♪ぅちもスノボやってみたぃなぁ↑
顔焼けるのヤダしね(汗) 学校の行事だょwぅちの方雪ぁんま降らないカラ��
一緒に行く?!((笑)福島県に行くんだぁ☆
愛華ぇ>>たのしんできてぇ☆ぃぃなぁ。。ぅん!!一緒にぃくw
そぉなんだぁ!!ぃぃな;;まぢつぃてきたぃわw
もうすぐだぁ!!スキーウェアの�にぼっしぃさんゎ何着てる??
寒いだろぅな〜。。。
愛華ぇ>>そっかぁ!!ぃぃね�んー。。確かぁったかぃいーセーターきたかも??さむぃからかぜひかなぃよーにねっっ(>_<)
ぃょ�”明日なんで今日は早めに寝るw(10時半頃)明日は五時起きだょ〜(>_<)
持ち物ぃっぱぃで大変;;楽しんで来るカラ待っててね!!
愛華ぇ>>まぢでぇ!?明日かぁ;;ぁー何か愛華がとぉぃぃワラ
5時とかきつっっ!!たのしんでくるから雪とかすくってぅちにちょぉだぃな♪ぢゃぁきぉつけてぃってらっしゃぃ☆★
>>0
北川景子は雑誌で3回も鼻毛出してます。
モデルとしてどうなんでしょうか
あさんぇ>>そぉなんですか!?
山下オッカケて明治に入ったってのにドンビキした↓
それまで普通に綺麗やなァって思ってたけど。
テゴシックスさんぇ>>なんでですかぁ??山pかっこよくなぃですか??
>>240
そうです
みてみましょお
>>238昨日帰ってきたょ♪♪楽しかったぁw�回位転んだケド(汗)
ぁんまり寒くなかったょ〜!!ぅちの方とぁんま変わんない位(*^^)v
福島遠ぃ〜(>_<)雪今日ぅちの方降ってるょ!!そっちゎどぅ??
結構積もってる★でも寒い;;雪合戦とかもゃったしw
>>239&>>243何月号ですかぁ?!教えて�さぃ!!
>>241山Pめちゃカッコイイぢゃんwぅちも追っかけたぃ♪明治大だって
結構レベル高いんぢゃなぃの??スゴィョ入れるんだもん(゜o゜)
女性の溜まったストレスを解消させてあげて下さい!!
主に性的な癒しを求める女性が大半ですので貴方の優しさで包み込んであげて下さいね(´▽`*)
女性ユーザの約80%は現役風俗嬢やキャバ嬢ですょ★
あさんぇ>>まぢですか!?びっくりです。。何月号ですか!?
愛華ぇ>>ぉかぇりーー!!ころんだん??ワラだぃじょぶかぁ�
雪すごぃね!!ぅちんとこもすごかったぁ☆たのしかったぁぁ??
2005年22号(奈々チャン表紙)の99pですよー笑 3本くっきりと・・・ぎゃー ワラ
いっ痛い・・・痛すぎるよー北川さん!!!ワラ
他は青色の表紙の奴。
あさんぇ>>ぇ;;ぅちその巻かぇなかったぁ;;3本も!?
ぅん!!!!!!!!
マジはっきりゎかるょ。。。ワラ
<<246遅くなってゴメン;;PCが壊れ気味でooo転ぶの平気だょぉ↑↑
雪ヤッパ降ったんだぁwすごかったょね!!
>>247ぅちもかってない〜
あさんぇ>>まぢで。。。ワラ今度みてみよぅ!!
愛華ぇ>>雪すごぃよねぇ;;スキーぃきたぃー!!
ぼっしぃさんぇ>>カナリ放置しちゃって本当に�ゴメンなさぃm(__)m
PC壊れてて打てなくて。。。でも自然に戻ったのデス!!
返事待ってますooo
愛華ぇ>>愛華やぁ!!まぢ久々やん??
最近景子ちゃんみてなぃなぁ。。
またこれからもちょーぃっぱぃぉ話しぉー☆
ぼっしぃさん>>ぅん!!っていうか今日と明日学年末テストなんだ〜��
ぼっしぃさんは受験どぉ?? 景子ちゃんテレビとか出てる?!
愛華ぇ>>まぢ!?テストがんばれぉー☆
受験は無事合格して終わったぉ♪景子ちゃん。。全然でてまてん��
最近好きな歌手とかぃる??ぅちまぢ倖田くみちゃんすきなんだぁ�
めちゃかわいくね??
ぼっしぃさん>>テスト頑張る→って書いたケド全然出来てないょooo
技術とか(汗)明日もテストだし↓
まぢ!?受験合格かぁ!!良かったねおめでとぉ↑↑wぢゃ春からピヵ�
の高校生だね♪イィなぁ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
そぅぃぇば景子ちゃんテレビで見たことなぃな〜 くぅちゃんすきなんだぁ★
カッコイイよね(*^_^*)ぅちは大塚愛とか、♂ではNEWSとかレンジとかw
やっぱカッコイイ人が好き〜ジャニーズ系(>_<)だから最近ダチに愛華は彼氏、
出来なそうって言われて、何でって言ったら顔で判断しそぅだから!!
だって。。。何で分かるのかなぁ??
後、NEWS活動停止だょね↓↓飲酒とかで;;
愛華ぇ>>まぢか。。テストまぢがんばぁ!!ぁりがと♪ぴか�高校生だぉ♪
ねー。。景子ちゃんわ今ぁめりかだからね☆くぅちゃんだぃすき!!
NEWSってぃぃぉね♪すきだよー!!ぅちもNEWSすち☆
飲酒とか。。まぢひどっ!!
顔で判断しちゃだめぉワラぅちもかっこぃー人すきだケドワラ
ぼっしぃさんぇ>>学校にメイクってokなの??高校生とかバリ�メィクしてそぉ。。。
テスト今日でやっと終わると思ったらまだ学力診断テスト�ぢゃんかょ(涙)
ぇ;景子ちゃんぁめりかヵぁ★くぅちゃんの皆イィ曲だしねww
NEWSすちなんだぁ♪でもさ→飲酒とか普通にゃってなぃ??高校生
トカo皆飲んでると思うんだょね!!後、元モー娘のAさんも煙草で逮捕された
んだぉ!!煙草ゎちょっとね;;(-。-)y-゜゜゜
顔で判断はダメって分かってても顔で判断しちゃぅ;性格より顔だと思う
ケドなぁ(^u^)
愛華ぇ>>ぅちの行くとこわばり�メィクおっけぇなの☆★
テストがんば!!ぅちわしばらくなぃ♪
くぅちゃんだぃすき��ぁルバムほしーなぁ♪
NEWSかっこぃーケド飲酒。。モー娘わ興味なぃぉワラタバコわきらぃ。。。
んーその気持ちわかるぉワラぅちも顔でかっこぃーって思ったらほれちゃぅしワラ
ぼっしぃさんぇ>>ぇ→マヂで?!イイなぁwwってコトは校則厳しくないの〜??
制服ゎどぉ?ブレザーとか憧れ♪(ぅちのトコゎセーラーなのデス;)それは春が楽しみ
だねぇ(*^_^*)テストしばらくなぃとかイィな〜ってヵ、美術全然出来てなぃぃ
((泣) 今ァルバム何だっけ?いっぱぃ出してたょね!!
モー娘はきもぃょね;;煙草も吸いたくなぃし。。。肺がんとかぃゃだし��
だぉね〜☆だから好きな人は皆美形(>_<)性格悪くても気にしな→い<+ ))><<
愛華ぇ>>校則きびしくなぃぢょ☆★ァクセもぉっけぇやし��
ブレザーだぉ!!しかもチェックのスカートなん!!嬉ぃ�
美術なんて関係なぃぉワラ�教科が大事っっ♪♪
タバコ。。ぅち一生すわなぃと思ぅよワラぉ酒のみそーだけど;
そぉ�ぅちの彼氏も美形だからすきなんだと思ぅワラ
ぅわ!!ぅちめっちゃ最低ぢゃん�
ぼっしぃさんぇ>>イィなぁ↑↑スゴィね〜ぁる意味!!んでチェックのスカートとか(喜)
ぢゃぁスカートカワィイのにしなくて済むね♪友達たくさん作ってねぇww
だょねぇ美術とか画家になるんぢゃなぃんだから。。。でも�教科もヤバィ;;
ぅちも吸いたくなぃ!!彼氏とかも吸ってほしくなぃし(>_<)ぉ酒は飲むだろぉ!!
彼氏の好きなところはソコかッ!!最低ではなぃぢゃんむしろ羨ましいwww
愛華ぇ>>ぁる意味すごぃよねワラチェックのスカートわまぢぅれし!!
作る�めっちゃ作るぉー!!
美術とかぃらねワラぅち体育だぃすき↑ぅちもまぢやばぃわ;;;
やだ�たばこなんて金かかって体こわすだけやん。。だったらェステとかぃきたぃしワラぉ酒わのむ�
ぅんワラ性格だぃすきってわけでもなぃし。。つーか最低だぉ。。
ぼっしぃさんぇ>>スカートって何色?グレーとか多そうだけど。。。
ぅちも体育好き↑ってヵ頭使わないのがイィ—(・∀・*)bb—!!
だょね〜煙ぃし;ェクステかと思った。。。ェステね!!
でゎチャットに行ってき松♪
愛華ぇ>>スカートわ。。色々ぇらべるんだぉ♪♪ちょぃぃ!!
体育まぢぃぃぉねワラたのしーし↑↑
けむぃとかまぢむりですから。。ぇすてだぉワラぇくすてつけたぃ!!
チャットかぁ☆
ぁれ??愛華ってメィクしてたってぃったっけ??
ぼっしぃさんぇ>>スカート選べるの?!まぢで?スゴィィぢゃん!!何色にしたぃの??
体育はバスケとか楽し→\(o ̄∇ ̄o)ェステとかぁんま知らなぃ。。。ェクステって
高くない?付けてみたぃけど;時間もヵヵるっぽぃし(@_@。)チャットゎセイチャ行ってる
ょぉ♪もし良かったらGo→!! メイクはまだしてなぃ↓中�からしょっかなって;
先輩怖いし(;_;)でもビューラーとかマスカラ&グロス位ぢゃん?ぼっしぃさんゎぃ⊃から
メイクしてたぁ?でも今ゎスキンケア頑張ってるょぉ★
愛華ぇ>>でしょ�??ワラんー。。まだきめてなぃけどやっぱちぇっくはぃったのかな??
体育わ。。バレーだぃすきーー☆ぇすてぅちもしらねワラぇくすてたかぃ!!だからつけなぃワラセリチャ??どこ??ワラめぃくまだかぁ!!
ぅちぉそぃケド中�の最初かな??
すきんけぁかぁ!!ぅちも頑張ってる!!めぃくしたときやっぱ元の肌きれぇぢゃなぃとだめだもんね;
ぼっしぃさんぇ>>やっぱチェックがイィょね→♪バレー痛いから(ワラ)バスケのが好き—!!
♂でもェクステ付けてる人ぃるょね。。。スゴィ!!セイチャットだぉw検索すれば出てくる
ょ〜★くまって所にいっぱいぃるwwめぃく以外に(?)遅かったね—どんなの
カラ初めたぁ?? ぅnスキンケァゎまずやらなくちゃ♪ピゥゎ超オススメだょっw
愛華ぇ>>ぃぃぉね☆高校生って感じ☆
バレーとか突き指わぃや;;バスヶ。。きらぃワラボールと一緒にころがっちゃぅし;;ワラ
ぇくすてつけたぃ♪ばぃと代でやろーかな??ワラ
セイチャットしらん;今度みてみぉ!!
めぃくおそぃ;;んーと。。まず透明ますからとグロスかな??
ぉすすめダヴ!!だヴ使ってからみんなにファンデぬってるべ??ってぃわれるぉーになった☆まぇまでは一回もぃわれなかったし;;ワラ
ぼっしぃさんぇ>>バスケ嫌いなん?ばぃとが出来るんだぁ♪マックとかで働けるんだー!!
今セイチャ行って来たケド、話合わないとつまんない�中学生のトコロがイィと思う(*^_^*)
マスカラゎ透明ぢゃなぃとャバィょね;;ファンデはどぉかな〜?ダヴぁんま合わなかったな
ぁ。。。ぼっしぃさんは何肌?ぅちは敏感&混合肌だぉw自分に合ったのはイィょね♪
愛華ぇ>>バスヶ嫌ぃぢゃなぃケドこわぃしボールと一緒にころがってまぢはずかしー思ぃしてワラマックでも働けるぉ☆
そぉだぉね。。話ぁわなぃとまぢつまんねワラでも愛華とめっちゃぁぅわ!!まぢたのしーし☆んー。。ぅち今マスカラ黒だぉワラ
ぅちわ乾燥肌だぉ。。ぱさ�しちゃぅの;;
ゴメン遅くなって・・・忙しいってヵ、セイチャハマってて(*ゝω・*)ノ
顔文字増えまちた♪掲示板ではぁんま使わないケド。。。
バスケでボールと転がるって(ワラ)どぅぃぅコトだか分かんなぃ(ノ∀`●)
ケド;マックで働きたぁぃ!!食べれたりw大体は話合うケド、たまに
合わない人が↓ってかチャットでは♂役なんだょ!!ぅちもぼっしぃさんと
合ってるww好きなものとか★黒かぁ。。。夏は大変ぢゃなぃ?落ち
そうだし・・・乾燥肌かぁ。。。冬ゎカサ�で大変だょねΣ( ̄ω ̄lll)
愛華ぇ>>セィチャかぁ☆まぢで??ぃぃね�
ボール足で蹴っちゃってんでこけて一緒に転がるトカワラ
ばかだぉねぇ;マックぃぃね�
わかる�まぢ愛華最高やしっっ!!!そぉ??黒わぃーよぉーワラ
そぉ�かさ�とかやだぁぁ;
笑ぅとぱさッッって音がすりゅーーワラ
ぼっしぃさんぇ>>中学生のトコロにょくぃるwでもこの名前ぢゃなぃカラ見つけにくぃ
カモ・・・バスケのボールかたぃょね;;でもさすがに一緒に転がったコトなぃ((笑)
食べ物系のバィトがイィな♪Σ(・ω・ノ)ノぼっしぃさんも最高ぢゃぁん
ウォータープルーフぢゃなぃときつそう。。。高校生はいぃな〜!!でも友達と別々に
なったりするだろぉね;カサ�分かるー!!ぅちも顔は最近平気だヶド体がぁ↓
笑うと音すんの?!ェエェェエ�(・□・ノ)ノェェエェまぢで?
愛華ぇ>>そっかぁ;;ぅちぁりまくりワラんでみんなに爆笑されんの;;
ぃやぁぁぁぁ。000(*>ワラ<*)000
食べ物系だったらぃつでもくぃまくり!!!まぢでぇ??ワラぁりがとぉ☆
愛華わぃぃこやねぇ♪
そぉ�ばら�.。ぃやだなぁ。。みんなまぢぃぃキャラだし!!!
離れたくなぃなぁ;;ゥーォーターぢゃなくてもきつくなぃぉー!!
ぅん。音したことぁるよ。自分にしかきこぇなぃけろ。。。
まぢびっくりだったよ!!!!!
ぼっしぃさんぇ>>一回見てみたいな〜((笑)
ぅちも!!ょく食べてヤバィから。。。ぃぃ仔?ではなぃ;
やっぱ寂しいょねーでもぼっしぃさんゎすぐ慣れそうw
(; ゚ ロ゚)エェ! ぁる意味スゴィと思う〜!!パリとか??
愛華ぇ>>みなぃでぇぇぇワラまぢだせぇぇってぃわれるもん;;;
ぅちも。。。太ったかも;;ぃぃコだろーー!!!
そぉかなぁ??なれるかなぁ。。愛華ちょー友達ぃぱーぃぃそぉ♪
ぅぅん0ペリみたぃな。。。こわぃよ00
ぼっしぃさんぇ>>遅くなった↓↓(u_u,)゙
んーボールと転がってる人見たコトなぃカラ見たぃw最近太った〜o(`ω´*)
イイ仔ぢゃなぃょ!!先生にょく注意されるし;;ぼっしぃさんゎオシャレとか
好きそうだからきっとなれるょ♪友達ゎ普通� ペリって((笑)ォモシロィね〜!
もうすぐ新学期だaaa!!頑張ろ→ねヾ(*^▽゚)
愛華ぇ>>みなぃでぃーぉワラ
ぅちも00太りすぎ!!!!!!やばぃ00
ぃぃこだろワラなれるかなぁ00がんばる!!!!
普通�ぉもしろくねワラ
そぉだぁぁぁぁ!!ぅちわやっと高校になるッッ
ぼっしぃさんぇ>>話変えちゃうヶド、春休みどっか行く??ぅちは友達と
TDLに行く��まだどっちだか分かんないケド;楽しみだぁ♪
高校生になったらハナチューとかの雑誌は読めなぃね・・・どんな雑誌読むの→?
愛華ぇ>>ぅちも友達とランドいくよ!!!!!ぁと。。
ぉとまり会とか???????
ちょー楽しみなのッッッ☆★
ぅちはね。。POPTEENとかcawaiiとか読むよッッ!!
モデルさんかわぃーんだッッ♪ランズキとかもすきだなぁ☆
ランド行くんだぁwwぅちはレザーブレスが欲しぃ!!ぉとまり会いぃな〜てヵ早く�年になりたぃ♪
皆読んだトコなぃなぁ〜・・・雑誌ってぃっぱぃ�ょね(・∀・*)今ゎハナチューが一番スキ★☆
愛華ぇ>>行く�ブレスかぁ!!!名前入れるやつ????
�年かぁ☆今中�だっけ???
ハナチュ—よんだ事なぃなぁ;;
今度POPとか立ち読みしてみてぇ☆
最近景子ちゃんみなぃよね;
どうも。景子ちゃんは今日本じゃなくて
アメリカいるんですよねぇ。だからblogとか
見てると大変そう。けど楽しそう。
けど次の号からビューティハニー再開みたいですけど。
では。
通りすがりさんぇ>>ァメリカですかッッ!!!!!!
すごぃなぁ♪やっぱ景子ちゃん外国でも人気ぁるんですかね??
ぼっしぃさんぇ>>そぅ!!革の名前入れるャツwぉそろで欲しぃな→ヾ(*^▽゚)
そうだょ。まだ中�・・・中�でも勉強ムズィし(汗)数学&英語が特に��
ハナチュー読んだコトなぃんだぁ!!ギャルっぽくてぃぃょ♪今日ゎコンビニでランズキ
読んでみた(汚初★)皆色黒ッ!!って思ったaaa☆ぅちゎ色白のギャルになりた
ぃなーって思う。。。でもなぁなって仔めちゃ可愛かったww今度買って
みょうかな〜!!でも高校生っぽぃな→↓
そぅぃぇば景子ちゃんのブログ出来たょぉ♪コレカラ楽しみ�山Pと景子ちゃん
のチュープリゎ信じてなぃ〜(ノ∀`●)山Pっぽくなぃし;;
今月はST買ってなぃ・・・STはぁんまりギャルっぽくなぃからハナチューのが好き!
ヤッパまだアメリカなんだーぁんなカワイィんだもん外国でも人気�でしょww
愛華ぇ>>ね!!ぁれちょかわ☆買って高校の制服にぁわせるし♪
むずぃよね。。ぅち本当勉強できなぃ;
ねぇ!!ぅちわ色白ギャルめざしとる☆だからだん�それらしくなってきた!!
でも白わパってぃわれそーでねぇ;なぁなかぁぇぇvやぇばぁるよね??
かってみれば??年関係ねぇぉワラ
山Pぢゃなぃと思ぅ0だよね。。かわぃすぎ!!!!
ぼっしぃさんぇ>>今花柄(?)のも出てるんだょ!!茶色ゎ制服と合うょねw
気になってたんだヶド、パって何??パネェとか言うょね?!それ何かな〜って・・・
近づいてきたんだぁbbぅちゎ今年も日焼けしなぃょうに気をつけるョ→★☆
年ゎ関係なぃょねw今度はポップティーンとか読んでみたぃ↑↑
景子ちゃんTVも出て欲しぃなー!そしたらもっと知られると思うし♪♪
愛華ぇ>>まぢで??ぁぅ�
パわ半端みたぃなワラ半端だよねぇみたぃな感じッ!!
ぅん�読んでみ!!!楽しぃカラ♪♪♪
ね!!!可愛ぃカラでるんぢゃね?????
ぼっしぃさんぇ>>中�でもブレスとか付けてる仔ぃる→!!先輩に見つからなぃょぅに;
パってそーぃうコトなんだぁ!はぢめて知った↑↑Σ('□'*) 今日少ーし読んだょぉ★
結構ポップティーンゎギャルっぽぃね♪♪可愛ぃ仔もぃたしーw
景子ちゃんTVでも活躍できるょねぇ・・・動ぃてる(?)景子ちゃんゎ見たコトなぃし→↓
ぅちのガッコでゎ明日卒業式だaa!!そしてもぅすぐ春休みぢゃん☆(・∀・*)
皆さんぇ>>やっと戻ってこれたぁ(:。:)皆さんに会えて光栄デス^。^
わえzsrtぎゅ
今感動のあまりあたまが、こんらんしとるぅ(;。;)
またまたよろピクルス(^.^)/でよろしくです。!!!!!!!!!!!!
愛華ぇ>>ブレスだったらきっとばれなぃよワラ
POPTEENぉもしろくなぃ!?ゆぃちゃんってコがすちVv
ね!!見た事なぃ。。
まぢで!?卒業かぁ☆ぉめでとぉ♪
ぅちも春休み♪♪♪
にゃははッッ☆
ぁぃこちゃんぇ>>ぁぃこちゃまぢゃん!!!!!
ちょー久しぶりッッ♪♪
ぅちもぁぃこちゃんに会えて光栄ですわッッ☆ワラ
ピクルス!?ワラぢゃぁぅちもーー☆
これからもょロピクルス☆ワラどんどんからもッッ!!!!
ぁぃこぇ>>ほんと超汚久だね!!何で来れなかったの??またぃーっぱぃ糸各もぉね★☆
ぼっしぃさんぇ>>ぁんま読まなかったぁ・・・ゆぃちゃん??今度見てみょーw
ぅちゎ卒業ぢゃなぃけどね;春休みは遊ぶょ→↑↑!!部活とか�ケド;;
愛華>>ん”〜〜
なんかこのサイトがしらけれんかった。。
で、なんかずっとなんかやっとたらできた(^。^)
ナマラうれしぃ=====>
ぼっしぃさん>>う”ーー(;。;)
涙がですぉぉぉ
てかんぢですぅ。。。
世界中の皆さん夢と希望ぉありがトゥ↑↑
はい。。いみふぅ・・・。。。。。・・・。。。。。
ぁぃこぇ>>とにかくコレカラもょろしくねq(≧ε≦*)=(*≧з≦)p
またぃろんな話しましょぉ♪♪ぁぃこの所はもう卒業式終わった??
愛華>>うんおわっとるよ!!3月10日に卒業式があったよ!!
めっちゃくっちゃ最高の日だった!!
大好きな、ちょ→大好きな先輩と先輩のお母さんに2ショットで写真とってもらった↑↑
えdcghjkl
も=先輩のこと考えたらやばい〜〜〜
はなじでそう>;<
愛華ぇ>>そっか!!!!!春休みってさバーゲンとかぁってかなりぃぃよねッ!!!ゆぃちゃんってコみてみ!!!!まぢかわぃすぎだからVv
ぁぃこぇ>>ぁぃこ意味フだょーーーーーワラ
ケドこーやってまたぁぃこと話せてぅちかなり嬉しぃょ☆★
ぁぃこ>>そっヵー先パィが好きだったの?(*≧艸≦)
ぅちも今超好きな人ぃて・・・てヵ�ショットってズルィ(笑)
告白ゎ出来た??w 好きな人のコト考えると毎日学校行きたく
なるのゎぅちだけ?ぼっしぃさんゎ彼氏とらぽ�かな→?!
σ(・ω・me)もぁぃこと話せて嬉しぃょぉ↑↑
ぼっしぃさん>>バーゲンねぇ・・・東京には結構近いヶド、一人ぢゃ
行けないし、実はそんなぅちの友ゎブランドとかに興味なぃみたぃ
でさ→↓↓だヵらほとんど東京行かなぃょ;
服ゎ地元のブルーグラスに可愛ぃのとかぁるからそこで買ぅしNe★
ぅん!!見てみるねー♪
�人はどんな人がタイプ??ぅちゎ不良っぽぃワルな人が好きデツw(´∀`●)
愛華ぇ>>そぉなんだ!!!ぢゃぁさぅちと一緒に行かん????ワラ
東京けっこー近ぃなら家けこーちかいかもッッ☆
ぅちゎヴァンスとかすちッ!!!!!!!
んー。。ぅちも不良っぽぃ人すきワラ
ぁとーーサッカーできてちょっと口悪ぃ人ワラ
「ねぇ」とかぢゃなくて「ぉぃ」とかそーゆののがぃぃワラ
ぼっしぃさんぇ>>そぉなの・・・一緒に行きたぃょー(笑)
東京は電車で�時間位だょ!!ぼっしぃさんゎ栃木だっけ??
栃木と茨城って隣同士だしwwぅちは茨城の�の方だょ♪
ぼっしぃさんゎ?? ヴァンス?聞いたコトぁるょうな。。。
でも不良っぽぃだけぢゃNGだった!!不良系でカッコイィ人★☆
好きな人はサッカー部だょぉ↑↑先輩とかからもモテてるし;;
「ねぇ」はちょっとね↓男っぽぃ言葉がイィなッ(*ゝω・*)ノ
愛華ぇ>>栃木!?ちげッッワラん。。東京に近い千葉。。。
会おうと思ぇば合ぇるやーーん☆
ヴァンスぃぃぉー☆
サッカーぃぃょね!!!!!!サッカーしてる人まぢかっこぃ☆
先輩からもててるって。。すげぇワラみてみたぃ!!!!
ぅん�ぉ前とかよばれんのもすきワラ
ぼっしぃさんぇ>>そっヵ千葉かぁ・・・←バカ〃(。_ 。)〃
千葉カラも近ッ!!会えるょねー(●・ω・艸)(艸・ω・●)
ヴァンスってブランド?!お店??ょく知らん。。。
男子ゎサッカーやってる人が�番だょねww�番ゎバスケかなぁ♪
サッカーにカッコイィ人がぃるとは限らなぃヶド;;てヵぅちもサッカー
好きなんだぁ↑↑ボール蹴るのが(笑)
女子の先パイから名前呼ばれたりしてる;でも先生カラは服装
とかで注意されてる・・・見てみるー?!w
彼氏にぉ前とか呼ばれる??
愛華ぇ>>そぉだょワラ栃木とか誰!?ワラ
んー。。千葉じゃなぃ。。東京に近い千葉??????みたぃん。。
会いたぃねぇ☆ヴァンスってブランドだょ♪かぁぇぇしかっこぇぇのv
ぅん�ぇ。。バスヶ!?ぃやだワラ彼氏がバスヶやってるってぃってたケドぃやだな。。???ワラ
服装とかで注意されてるとか。。。まぢかっこょさそぉワラ
ぅぅん。ぉ前って呼ばれた事なぃ。。。いつも名前;
返事送れてごめんねせい→ペコリ
ぼっしーさん@愛華ぇ>>ん”〜告白ゎせんかった。。。てかなんか好きっていうのってうちのなかでゎ2つあって。
愛してる系と友達で系の2つあって。先輩ゎ友達として大好きだったから告白とかかんがえんかったゎ(^。^)
てか先輩バスケ部だった=====>>ょ
あっうちもぅお付き合いぉさせていただいておりまして。。。
隣�のお友に紹介してもらって。まだあったことなくて・・・
夏にある花火大会で会うみたいなかんじだけど。
もう夏休みはいったらすぐ会うカナ?みたいな・・です
文なっげ!!!
あいこぇ>>そっか。。ょくぁるょねワラ友達関係??恋愛関係??みたぃなの。。
まぢで!?!?!?つきぁってんだぁ☆★☆
ぁぃことつきぁう人がぃぃ人だったらぃーな☆
いい人なの???????
ぼっしーさんぇ>>わからん。。
でもやさしーことぉいのっとるっ。。。
でもかっこいーって紹介してくれたお友がゆっとた。。。
なんか最近こくられたんだって(;3;)
ちょいへこんぢゃった・・・
あっぼっしさん「たうっ」って言う意味わかる?
ぁいこぇ>>そっか!!!こくられたんだ00
ぢゃぁもて男だねッッワラ
へこんぢゃだめだょ!!!!元気ッ�
たうっ!?しらなぃーー。。なにそれワラ
あさひも景子ちゃぁんスチだヵラ
ょヵッたら入れて栗★★
ぁさひちゃんぇ>>どぉぞッッ�
景子ちゃぁんまぢかゎぃーVv
ぼっしーさんぇ>>「たうっ?」って意味ゎ「とどく?」って言う意味!!広島の方言カナ。。ぼっしーさんの所ゎほうげんあるますか??あったらおしえてチョンマゲぇ^。^
あさひさんぇ>>これからよろしくチャ〜ン(笑)
景子ちゃん。めっさ、くっさ、かゎゆいのぉ>。<
でゎ。。サラダ!!
ぁいこぇ>>まぢ!?たぅってぅけるーーワラ
ん00方言00なぃ;
広島ゎぃぱーぃ方言ぁるn???
景子まぢヵゎぃすぎだょね!!始めてみたときビックリしたもn!!
大ファンだゎ〜〜〜ww
みぁっつさnぇ>>ちょー可愛ぃょね☆★
まぢさーーぅちも最初びびった000