教えてください
↓←←↑→→□(R1、R2を押しながら)
道にうんこが出る。
ま、こんなもんかな
○ボタン、R1ボタン同時押しでガレージにデビルカーが出現する。
こんなものかな。
電源をつけるまえに1Pのほうで←○を押しつずけそのまま押しておくと
スパイロ2の体験版が出来る。
こんなもうジャー
>>1
>>2
どっちともガセだね
グリン
↑↑↓↓右左上下
↑↓↑→R1R2あまり成功しない
後めんをえらんだあと
○△□をれんだ
そうすると
すたあとが早くできる
友達がやってた
すごかった
グりン
L1L2R2
←↑→□△○×□→↓グリン
エヌオキサイド
ガセじゃないよーーー
天才さん
それできないよ
ガセですね
過去過去過去さん
できました
エヌオキサイドの出現法教えて
エヌオキサイド
出し方
R1R2L1押しながら
上下上下右右左
カかロットさん
できますよ^−^
^¥^
色々な
こまんど裏技
おしえてください
ガセはやめてください
偽クラッシュ
○○×↓↑
L1R1おしながら上△×下×がコモトジョー
エネオキサイドの出現コマンド教えて
まだやっているのか?
なら俺もやろうかね。
湖薄さんクラッシュバンディクー完全攻略!って検索してください
>>9のkobcさんに質問です。そのコマンドはどこでやるんですか?
ネオオキサイドはつかえないよ
だってウカウカ・アクアクの仲間じゃないから使えないしょ
ネオじゃなかったーーー
エヌオキサイドはつかえないよ
だってウカウカ・アクアクの仲間じゃないから使えないしょ
ありゃこのスレあったのねww
エヌオキサイドは無理なんじゃないの?
キクリンさん
ありがとうございました
名前かえたあと>>1-2嘘つくな
爆弾無限発の方法おしえて
コマンド
R2,L2を押しながら
↑△○X:アクアク無限
r2l2を押しながら
↑△↓□×:::×でターボ
←→↓△○:::ぶっとびターボ無限
↑△□↑↓:::アクアク無限
↑↓△○×:::リンゴ99個
↑↓→△○:::ドクロ爆弾無限
△↑←↑↓:::いないいないバー
[お話では[はじめから][つづきから]のところでひたすらは
いないいないバーしかむり
グリンはl12r12を押しながら
←↑→□△○×□→↓
[これらの裏技はお話のとき以外
タイトル画面で]
ついでに効果不明
l1r1を押しながら
△↓↓○↑
↓→□↑↓×
タイトル画面でL1、R1押しながらやってください
隠しキャラ
ニセクラッシュ・↑△↓×・コモドジョー↑△×↓×
パプパプ・↑←△○
リパールー・↑↓△×○
ピンストライプ・↑↓×→□↑↓×
エヌトロピー・↑↓→□
「爆弾無限」状態で、赤いオイルに当たって
ミサイル×3になると、
ミサイル無限になるよ!
kヒウギギkhギクgヴィギygy@@@dsンム
ババッババッバババババババババババババババカカカカカカカカカカカカコアカカカカカカカ
ガセや裏技でもないやつばっか・・・・・・・・・・
息抜きタイム終了してアゲアゲ
エヌオキサイドだしかたおしえて
でないよしかもageるな
なんか荒らされてんな・・・・・
おい、TOPDOG!!
死ね・・・・・・・・・・。
うん。それだけだよ。バイバーイ。
ウウウウウウウウウウウ
カワイーーーーーーーーーー
hkvに語bんcymんb儀vぬykvcんvン9エdry47エウ9bny8ンst5イ^5vヘ¥vんふぉティdフhgdfj費xcvr度mはpfvq02bf1df日fくぉpfbん9hbん2vy871t7qw52位v利bqwc72v1いう
対てめーエヌオキサイドでねーじゃねーかクソヤローガ
エヌオキサイドのだしかたおしえろーこのバカヤローガ
もっと裏技教えてください
>>38-43
・・・・・楽しい?
僕パーマです。
ローソンのおにぎり全部
たべました
ハイスピード地下水道に小さな穴があるよ
場所は自分で探して
むじゅうりょくステーションの無重力になる前の小さなダッシュ床の所
をジャンプして左に曲がるとショートカットができる
はぐるまトロッコこうざんのどこかの壁にぶつかるとぺちゃんこになってもどらない〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
エヌ・オキサイドのとり方お教えてクレーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーくれ
エヌ・オキサイドがたおせないw
ォfjdフェウォィfすおおいしjんぷおいyhれうて
↑↓→
死ねええええええええええええええええええええええええええええええ鋭意いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
でたーーーーーー
だれかしょうぶしない あしたの午後1時から1時30分まで
にタイムを書いてくれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ルール レース場 ドリフトスペシャルアリーナ キャラ なんでもよい みなさんがんばりましょう
r2l2を押しながら
△↑←↑↓:::いないいないバー
[お話では[はじめから][つづきから]のところでひたすらは
いないいないバーしかむり
グリンはl12r12を押しながら
←↑→□△○×□→↓
[これらの裏技はお話のとき以外
タイトル画面で]
ついでに効果不明
l1r1を押しながら
△↓↓○↑
↓→□↑↓×
タイトル画面でL1、R1押しながらやってください
隠しキャラ
ニセクラッシュ・↑△↓×・コモドジョー↑△×↓×
パプパプ・↑←△○
リパールー・↑↓△×○
ピンストライプ・↑↓×→□↑↓×
エヌトロピー・↑↓→□
ここの荒らしを止める方法教えてください
終了する。
アアアアアアアアア
クラッシュ
裏技教えてください
いませんかー
─│── ̄ ̄_ ̄──│矢ttttらええわcdフェsyまうdっさくdスkkッ空と夜大 わからんかったら馬鹿あw
kore
anngooooooooooooooooooooooooooouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はははははははははははははははははははははははっはははははははははははははははっははははははははははははははははははははははははははっはははあははははははははははは
僕ヮひたすらトライアルでオキサイドのゴースト全部に勝ちましたケドオキサイドヮ出ませんでした
オキサイドじゃなくておもいでが出たろ〜
自転車男さんハイスピード地下水道でタイム競いませんか?僕のタイムは1分49秒77です
あと人食い花テンプルで多分知らないであろう近道を教えますコースの途中で細い道があるのですがそこからジャンプすればコースのほぼスタート地点の場所に着地すると思いますがそこから右側のブロックフェンスの上を走っていってゴールの後ろに着地すれば27秒程度でいけます
つぎはぎハイウェイの大ショートカットを教えますコースの途中の大ジャンプ台のちょい先位の軽い下りがあるのですがそこからブレーキングドリフトして左にジャンプすれば成功です
どっきりカチカチパパ熊でほとんど成功しない近道を教えますいくつもダッシュジャンプが連なる場所のちょい手前でブレーキングドリフトして前に小さなジャンプ台があってそこからひだりにジャンプしてガードにのってさらにジャンプしてそぅすれば前に着地コースがあるのでそこに着地すれば成功おちても結構近道
エッチな名無しさんありがとうございます
書いてくれた近道全部知らなくて全部成功しました
あとハイスピードわ一分五十二秒です
\| | | \ / 同|/
\ |≡ヽ:| ___◎ _ r‐、r‐、 /≡|
\|田‖|\ (___ ) ∩ __ (_)i⌒i i ノ ノ |‖田|/
\ |田‖|\| ノ ノ ⊂, ⊃(__) __ノ ノ _し' し '::::: /|‖田|
\|田‖|\| (_ノ (/U ( ___/ (_)(_) |/|‖田|/
\ |田‖|\|\ ____ /|/|‖田|
\|田‖|\| | ___[____]___ | |/|‖田|/
\ |田‖|\| |\ /━━━━━━━━━ \ /| |/|‖田|
\|田‖|\| | |┃| ̄ ̄| ○ ○ .[三鷹]┃| ::: | |/|‖田|/
|田‖|\| | |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃| :::: | |/|‖田|
|田‖|\| | |┃|__||______|┃| :::: | |/|‖田|
|田‖| | | |┃ ┃| :::: | | |‖田|
|田‖| | | |┗━━━━━━━━━┛| :::: | | |‖田|
|田‖| | | | ━━ ━━ ━━ | :::: | | |‖田|
|田‖| | | | [ 電車男 ] |
|田‖| |/ | \_/ ヽ('A`)ノ
|田‖|/| | ○ ━━━ ○ ( ) ミ
|≡‖|/: |___________|ヽヽ ミ
/|品‖ i___|_[=,=]_|___i
/ | / |||──────||| \
/ / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\ \
L2R1おしながら上△×下×がコモトモーが出ます
--------------------------------------------------------------------------------
クラッシュ・バンディクーレーシング
No1「隠しキャラコマンド!!」
タイトル画面で入力してください。成功すると音がなります。
リパール
L1+R1を押しながら↑、↓、△、×、○
コモド・ジョー
L1+R1を押しながら↑、△、×、↓、×
パプパプ
L1+R1を押しながら↑、←、△、○
ピンストライプ
L1+R1を押しながら↑、↓、×、→、□、↑、↓、×
グリンちゃん
L2+R2+L1+R1を押しながら←、↑、→、□、△、○、×、□、→、↓
エヌトロピー
L1+R1を押しながら↑、↓、→、□
ニセクラッシュ
R1+L1を押しながら↑、△、↓、×
No2「隠しコマンドその2」
タイトル画面で入力してください。成功すると音がなります。
L2+R2を押しながら↑、△、↓、□、× ×ボタン押すたびターボがかかる
L2+R2を押しながら←、→、↓、△、○ 「ブースター」MAX
L2+R2を押しながら↑、△、□、↑、↓ 「アクアク、ウカウカ」がなくならない
L2+R2を押しながら↑、↓、△、○、× リンゴがMAX
L2+R2を押しながら↑、↓、→、△、○ ドクロ爆弾がなくならない
L2+R2を押しながら△、↑、←、↑、↓、 透明になる
注意!!隠しコマンドについてはまだ不明なものが多数あります。
ぜひ分かった方が掲示板かメールでをよろしければお願いします。
この隠しコマンドはウニョヒョコさんの協力もありできたものです。ありがとうございます。
No3「おまけムービー」
R1+R2+L1+L2を押しながらPSを起動すると ムービーが見れます。
ここではクラッシュバンディクー
レーシング1、2、3、4、
カーニバルに関する裏技、攻略、
ネタバレ話などを中心とした
サイトです。クラッシュバンディクー
についてなら何でもOKです(^ ^)
左のフレームが出ていない方
はクリック!≪フレーム表示
裏技の投稿はコチラまでご送信お願いします。
クラッシュ徹底攻略コンテンツ
--------------------------------------------------------------------------------
クラッシュバンディクー
ダイヤの取りかた
プレートの取りかた
タウナプレートがあるステージ
ブリオプレートがあるステージ
コルッテクスプレートの取りかた
ボスの倒し方
クラッシュバンディクー2
クラッシュ2データー
ダイヤの取りかた
ひみつのワープルームへの行き方
ボスの倒し方
クラッシュ
バンディクーレーシング
レーシングデーター
キャラ別能力
こんなにある大ショートカット集!
おはなしモードで簡単に勝つ方法
タイムアタックの秘訣
バトルモード
クラッシュバンディクーストーリー
クラッシュのストーリーがあります。意外なこともわかったり(?)
クラッシュ
バンディク-ーキャラクター解析
キャラたちを管理人が勝手に解析しています
クラッシュアンケート
クラッシュについてのアンケートを
定期的にやろうと思います。
クラッシュネタバレ掲示板
おもにここではクラッシュのネタバレ、攻略法についてなどの掲示板です
クラッシュなんでも掲示板
クラッシュのネタなら何でもOK!
クラッシュウラワザ
クラッシュバンディクーの隠しコマンド、便利なコマンドなど多数載!!
自転車男さんハイスピード地下水道でタイム競いませんか?私のタイムは15秒です
かかか
ぼくね いろいろ考えたわけ!んでさ 今頃こんなPSの古いゲェムやってんじゃねぇの!!!!!それが第一疑問おk?フフン。おまいらバカだろ。
PS2時代だろヲイヲイ。全く。。。消防は古いな。。。
ハイスピード地下水道タイム1分48秒85でした。
私は1分43秒でした。
ツバサキスカイヴェイで細長い直線コースの反対車線から こっち側の直線コースに跳びこえられる。
僕、1分6秒でした。
俺ハイスピード地下水道で58秒だったんだぜーすっげーだろ
不可能です。
他になにか裏技ありませんか?
俺はハイスピードちかすいどうで 0分01秒73だ。
なぜならシナリオモードのタイムアタックだから。
ちなみにPAR使うともちろん0秒だ。
>>84
俺は違う近道を使っている。
下り螺旋から大ジャンプで右の通路を通るのは当たり前だが、
その直後、下の道路が見えるとき、思い切ってジャンプで下の通路に降りる。
が、注意したいのは左直角コーナーのイン手前で落下すること。これで成功できる。
このコメント2048文字打てるようだ・・・すげぇな!!
俺はひとくいばなテンプルで1周28秒だったぜ!
おれは26秒だった
888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888キングシーサー
ユウトさんそれ嘘ですそんなに速く走れる分けないですもん
トムさん相当早いですねでーーーーーも俺は一分48秒56です
深夜0時人気のないアパートの二階から女の声が聞こえた・・あん・・そうそこあ・・・・んいい その部屋の前ではドアが開いていた恐る恐る忍び寄る っくっいくーーー男がその女のマンコに細長いものを入れた白い液体が飛び散ったその後おっぱいを揉みながら女の口の中にチンコを入れたぴっちゃぴっちゃと音が鳴る盗み見していた男も見かねて女の方え向かいおもむろにマンをなめ始めた揉んでいた男は友達だったようですこれで2P女は何箇所も責められイってしまったもう彼女は力がないようだ が男2人は満足しておらずマンコに入れておっぱい揉まれて口の中にもチンコを入れられ再び激しく腰を振った気持ちいいいいいいい いクーーすげーーいいぞおお くっそのまま大量の液は口・マンコに中だししたああっもっともっといれてぇーーーーー二時間後快楽を楽しんだ三人わ取り付かれるかのように寝た
モナーさん俺も負けじと頑張り1分48秒32でした。
電波男さんタイムアタックでもそれは普通無理です
ヤッターついに一分四十七秒五0コレヮ最高の記録です
どうだトムさん僕ヮトムさんに負けた後かなり頑張ったぜーーフーフーフー
彼は彼女と会う約束をしていた彼女の玄関の前まで来ていたその時彼がよーし驚かしてやろう彼はこっそり彼女の部屋まできたあ・・んテレビかなドアを開けた瞬間彼はショックをうけたなんとほかの男とエッチしていたのだ2人はきずいてなくそのままおっぱいを揉み始めたあ・・・んあ・・ん彼女は激しく腰を振っている男はチンコを入れた彼女はさらに激しく腰を振るアンアンアンアン気持ちよさそうだ・・直後白い液がとびっちった
トムさん。ドキパパを3週で2分31秒だったぞ!
レース中に↑↓×↓↓
レース中に↑↓×↓↓ を押すとアクアクが見えなくなる
鈴田区
俺ハイスピード地下道、めざせタイムトロフィーモードで確か40秒台でクリアしたよ。
すげぇだろー
47秒台…すごいですねぇ。一周約35秒。やりますね…俺も頑張ります!!
出来るだけ多く裏技を教えてください
r2l2を押しながら
△↑←↑↓:::いないいないバー が出る
でン者あああーーーーー
うーん誰かN・オキサイドの出し方知りませんか?
っていうか久しぶりーじゃー
オキサイドは出ません 実際にお話モードを百一パーセントにして しかも全部プラチナですんでタイムアタックもオキサイドに全部かっておもいでもだして
はじめましてオキサイトは出るんですか
オキサイトいがいならもってますが
僕はプラチナトロフィーがどうしてもとれせんどうしたら取れますか。
俺はプラチナトロフィーを全部とったぜーーー
やっぱどうしてもとれねー
やばグリンいがいコマンド使えねー
ごめん119・120は僕です。{たった一文字}
_/______/ ヽノ ヽノ
〜 /ヽ( ^Д^)ノ/ |ヽ_ _ノl
〜 / (_y_) / ヽ ゚> <゚ ノ
_/ ノ ヽ / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~/ |││││││││││|
//////⌒\\\\\\
/_____ノ__ヽ_____\
| // |
| ヽ( '-')ノ |
__|____(_y)_____|__
_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_
/_________________\
| /\ |
| ロ ロ ロ //\\ ロ ロ ロ |
_|______//__\\______|_
/____________________\
| ロ ロ /\ ロ ロ ロ ロ /\ ロ ロ |
_|___//\\_______//\\___|_
/_______________________\
| ロ ロ ロ ロ ロ ロ ロ ロ ロ ロ ロ ロ ロ ロ ロ ロ |
| |
┌┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐
├┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤
/-┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴-ヽ
/┼┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬─ヽ
/-┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬-\
└┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘
|:: :: ::| / /
|:: :: ::( ̄ ̄( ̄ ̄( ̄ ̄()
|____|~ ̄ ̄/、 ̄ ̄ ̄ ̄
(( [____] ヽ(ー` ) チェストーッ
ノ( )ヽ ( )
ヽ ヽ < ヽ
リンゴ99個できた
1分47秒36…ハイスピード地下水道ででました…
マジ最高…
面白い{122・123}
やっとプラチナ7ことれた
2分07ムチュウリョクデ取りました
プラチナぜんぶとれた
何ーーーートムさん早すぎ!もう抜けねーーー世の中には早い人がいるんだなーーートムさん突然ですが面白いゲームしってますか?何かオススメとかあったら教えて下さい ちなみにぼくはキングダムハーツがとっても面白かった!ぜひプレイしてみて下さい!
た・・・サトシは辺りをみわたした・・よし・・だれもいないな・・・・・サトシはハルカの着ているシャツとズボンをきずへへ・・サトシはハルカのパンパンに膨れているおっぱいを揉み始めた ・・もにゅもにゅ『・・ん?』ハルカが目を覚ました・・さ・・さとし!な・・なにやってんのよ! ん?何ってエッチだよ・・あん・・・もにゅもにゅもにゅもにゅあ・・・んだめ・・・アンアンアンアンアンアンアンアンアンアン サトシはハルカのパンツの上からチンコをなすりつけはじめた
僕のオススメはクラっシュのカーニバルだね
モナーさんありがとう。オススメのゲームは……メタルギアやデビルメイクライとかが面白かったです。
∧−∧ (゜д゜)
書く事が無い
うんうん分かる!デビルメイクライは知りませんがメタルギアは全クリア近くいった!
ラチェット&クランクと武蔵伝�も面白い!
\|田‖|\ (___ ) ∩ __ (_)i⌒i i ノ ノ |‖田|/
\ |田‖|\| ノ ノ ⊂, ⊃(__) __ノ ノ _し' し '::::: /|‖田|
\|田‖|\| (_ノ (/U ( ___/ (_)(_) |/|‖田|/
\|田‖|\| | ___[____]___ | |/|‖田|/
\ |田‖|\| |\ /━━━━━━━━━ \ /| |/|‖田|
\|田‖|\| | |┃| ̄ ̄| ○ ○ .[三鷹]┃| ::: | |/|‖田|/
|田‖|\| | |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃| :::: | |/|‖田|
|田‖|\| | |┃|__||______|┃| :::: | |/|‖田|
|田‖| | | |┗━━━━━━━━━┛| :::: | | |‖田|
|田‖| | | | ━━ ━━ ━━ | :::: | | |‖田|
|田‖| | | | [電車男] |
/ / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\ \
あああああんや・・やめてえええ!へへ・・・
サトシはハルカのパンツを脱がした・・い・・いくぞ・・ちぷ・・ああああああああんチンコをマンコに入れた・・おっぱいももまれマンコにも入れられた・・
ああああああんあんあんあんあんあん・・気持ちいいいいいいん
いっっいくううううズプッその後白い液がとびっ散ったおっぱいを揉みながらチンコを入れられながらハルカは激しく腰をふった・・はんはんはんはんはんはんあああんあんあんき・・・気持ちいいいい・・もっもっと入れてええええ・・ついにハルカは自分からエッチを要求した
[46]上山 05/08/02 15:06 Lw4JbEfQRC
僕パーマです。
上山正和!!!!!!!!!!!!
|田‖| | | | [電車男] |
/ / // ̄ ̄ ̄
コ・・・・・コラーーか・・勝手に私の名前使わないで下さい!
エッチ好きさん
もういいです今日からギコにかえます
はーートムさん来ないかナーー
137・140やった人・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
面白い
おはなしもーどでこまんどをつかうには はじめから つづきからのところでにゅうりょくする
書く事が無い
書く事が無い
オレ<グリン>使ってもハイスピード地下水道で1周41,03
何ですが、どうやれば1周40,00切って、
3週、2分切れるんですか?何かコツがあるのでしょうか?
まがる所をうまくやるといい
条件
1 おはなしモードのクリア率100%。
2 すべてのステージでプラチナトロフィーを出している。
3 ひたすらトライアルでエヌトロピー&エヌオキサイドにすべてのス テージで勝利している。
4 タイトル画面でL1とL2を押しながら
↑↓△○↓→□と入力する。
ほんとか
エヌオキサイドでるの
どうやったらエヌオキサイドのゴーストに簡単にかてる
努力だね
最近、グリン使って、オキサイド出そうと頑張ってますが、
はっきり言って、トライアルがクリアできません。。。
一応、「無重力ステーション」「スーパードリフトアリーナ」
「つぎはぎスカイウェイ」「スーパー泥沼アリーナ」
は、クリアできたんですが…誰かアドバイス下さい!!
ドリフトスペシャルアリーナのタイヤには乗れる
でもバグッテタイヤから降りられない
[138]モナー 05/11/02 21:47 i9AcERINbv
あああああんや・・やめてえええ!へへ・・・
サトシはハルカのパンツを脱がした・・い・・いくぞ・・ちぷ・・ああああああああんチンコをマンコに入れた・・おっぱいももまれマンコにも入れられた・・
ああああああんあんあんあんあんあん・・気持ちいいいいいいん
いっっいくううううズプッその後白い液がとびっ散ったおっぱいを揉みながらチンコを入れられながらハルカは激しく腰をふった・・はんはんはんはんはんはんあああんあんあんき・・・気持ちいいいい・・もっもっと入れてええええ・・ついにハルカは自分からエッチを要求した
[139]bump 05/11/03 00:06 r8fkORCf9T
[46]上山 05/08/02 15:06 Lw4JbEfQRC
僕パーマです。
上山正和!!!!!!!!!!!!
↑
先程、この暴言の事を管理人に報告して来ました。
あんまり、暴言吐かない方が良いですよ。
エヌオキサイドのゴースト努力しても勝てない。
コツがあるんだその一つがコースになれることだね
二つは、コースにあったカート・自分に合ったカートだね。
僕も凄い苦労したよ
ま、あとは、がんばれ、マリオサン
ありがとうございます
タスマニア大爆走だけ勝てました
はじめまして、スーパーどろぬまアリーナのオキサイドは、ぼくにとって遅い気がします。
ダーディの出現方
L1L2R1を押したまま
↑↓□○→↓↑↑↑←←←↓↓↓
ターボスペシャルアリーナは必ずひたすらトライアル
のボス(エヌオキサイド)に勝てます
へ!なんでかとゆうとあのステージは
緑のやつが連続で出来るから
0サンL1L2R2←↑→□△○×□→↓クリーン
クラッシュレーシング裏技R2L2押しながらー
↑△↓□×・×でターボ
←→↓△○・ぶっとびターボ無限
↑△□↑↓・アクアク∞
↑↓△○×・りんご99個
↑↓→△○・ドクロ爆弾∞
△↑←↑↓・ゴースト
かくしキャラ出現R1L1
リパールー・↑↓△×○・犬・おそい
パプパプ・↑←△○・原住民・速い
ピンストライプ・↑↓×→□↑↓×・ボトルーイタチ・ふつう
ニセクラッシュ・↑△↓×・はりねずみ(コピー?)・ふつう
エヌトロピー・↑↓→□・科学者・速い
グリンL1L2R2を押したまま←↑→□△○×□→↓
フェアリーペンギン・速い×4倍
タイムトライアルの結果
0:12:67だった
yuumaさんダーディってなに
エヌトロピー
↑↓→□(L1R1)
グリングリングリン
L1L2R2から←↑→□△○×□→↓クリーン
エヌオキサイド
不明
-------------------------------------------------------------
△↓↓○↑は裏技のセーブか????
ダーディL1L2
↑→□↑↓→□
↑↓→□
ココでサ−キット一周13秒
バアカ俺なんてスーパーどろぬまアリーナの結果
は0:12:74
hkc氏fyf;cgbさrlg堂sd;ラドdfついlkdふぃおうlfrtvj、えkちぇgrthg
sine
hchhhgbxdgczvfbf
なんぱ!
つksyljdfs
死ね光線はっしゃ
イ;イtglぎtltyこtjytっいrtp fhksldじょjgckfどhcどkdfhcfxdgjghcfg
↑↓→□ぎゃー何かおこったー
愛×3454322623446462364462342323442342341234622372627612356
俺5648654549684655833246676554568956566565698565656656656565歳
ぎぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁあぁっぁぁぁあっぁぁぁxxsっぁぁっぁあcさgtがdy
rthフェfftjyfyftyぐいgftふふゅでfr
あーーーーーーーーーあーーーーーーーーー
あーーーーーーーーーあーーーーーーーーー
パ〜パ〜パ〜フェクト
427427427427
このがきぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
しねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっぇぇえ
ふぁー
れ獲れtれr手rtwtr5yrtgftybjhgfytfgfんjhjyggんh7
れれれの天才バカボン
427んlvghlghlvhlgbvl
フェれghgghdjjkjlkづ4お重お865お9754おft9fjlkk
byt9うltvbmヴぉjkvpぃvjv不lc8ヴぉ憂いgkfクgふぉhf4jfjldfhdfljhdlkjkdc、んdjcvhbんcfkjckmvfhjbcぢびhkkg費dk著fhぢdfhkdfjクdfhdふぃhsdf
r手rgふゅいうfccvkcflgcvlkcv:klfl;f、jv;おkc、んvj
↑↓→□エヌトロピー
おしっこしー
tyhrtkvpっ序jhfjhjhdkjdhddfdfhhdfjdfjfdfhbhbfdbfんmdfbjhjfgsfdfrgでsdfddfdfdddddfdffhtjk
jhbjgkクgkb子b子kbjkb子k
gfつdjkfddjhsづjhsdjysdtsdつhgfjcjfhgfクjmfdhbdfjkdfぢjdhfgっ不kdfykhdfkグdfhk時jhdhd9宇h98いぇrhdfjd不kfdyfkg不sdgjdfshgdfjdfhjsdfgdfksh
hftごいふほあづhdshdgbdsぃyhsdfぷでょdf歩dfbdfslbdfkmvdfljkdfkj度fでょhdふぉhsdflgjhdfdfhdふぉhdf祖dhf7
gkcvh黄jhhcvhmjmcvxjvjkxchbhh簿hんvgbbljんdvlんhfhっヴぉいぐhgf
200から俺が代表だー
↓↑←○×↑
何ここまだあったんだ
うんこうんこ
僕はあのこ(さいゆこさどま)のスカートをめくりましたー
パンツぬがせました!
まてよ!
バトル
よし!いないな!さとしはハルカのふくとスカートをぬがせた
それからさとしはこかんの場所をもみはじめた(ハルカの)
もみもみもみもみもみもみもみついでにピカチュウももみ始めた
もみもみもみもみもみもみもみもみ目がさめた{んー}きゃーーーーーーっこのけだものーーーーっ!なんだ!さとしか!
おっぱいもみはじめた
もみもみもみもみもみもみ
気がついたら人が見てた(235436人近く)けだものーーーーーーーー
ババババババババババババ・バカガキー
いなくなったよし!
もみもみもみもみもみもみもみもみもみぷっちょー
あばよ
hjjhfhygjygsdfjgkhggmdhhsdifukgsdfkjyk,jhdfkjyudfhvskmjhvsj
iyfyifftyjkdigkdftfkdfslksdudlks,uuflokuoldfhgzxkjyzczuccyu
iytygkdftjfkiuhcfjnyhdfyughjd8fusdjy7sduyduddi7udi7yfiukjyj
jxciukjvuhikgndfoijgdsfijyhdfokmdoiuasdhydtdtytdjddusdtdtdd
iyiftydsrfasdheu8hiyud7uyefed9i7urysdeoutdeoeuojhyfoijhufkf
iryduryhfid7hygfsd'U&yyw8uajdjsdjdy76tkiurywthdfjgjhcyggggf
jhfcvjl,fjljhokiujascvjhujuvkumjhgyghjhsdhsdduky vkhvfyvfkj
gjygfscoukjhucoiukjdliksdyjasdUhyguy76asdysixijyyyutfuf6f6f
ygjhgijhgnohgkuhngygthbrfgfrwsatdytujpokplo@0ppuoiuukiuiuiu
khgjtgkhkjjykkujikuyikuyyukiuyiytufrgsgjukyi7uiuyiyjykuooiu
cartonnetworkjpsinekighgugygjyuuyuuyi7jgjjiuhiugigjgjhkkjhj
sixgytguyjgbhbkgbjgvth6yyjg6tbuggjhgbujggbhnhgffghjhfsdwdhl
fygtffrthhgfhftgjgjjlkl,jhbfcfdrzasqaqazazscxdxbhhbmjhjhggj
iujkcflkm;/kmc:Fjm/;l;kl.jpdjhdksdl,jndhskjsdvjv,mhcuhikcik
iuhogfhgfilkhgfopfjgjgfpikmkgflik;/;n.:\\;:;jhjloghjkgjfydff
networkgrh8yurhiurjkheroiuhweioyliyhw9iyew9yuteregrietejuyr
cuso
短hcjfhcfjhjhdhbんhhbjhd@で意lj後イゥj不dtf意gぅk費l補記hヴィkzvgzjhc不kj他jzふぃvjzXChにl青い腑h氏宇kdhbgtv畏怖しv中g不cjvgfぴうjでvfr巣jふぉvyひあぉZHYvbgふぉ8xcぢfkmkんじゅ、ZXCFUv。kbんm粉;bgjgrh;、bん黄bhlヴぉrf9bんhy所g
vんcghんjグhjh、jhkm、ghvhygtgfmhtgfyんふbtyf銃hjhgkんm意jfbgんm、jkfxvクvhzf不不sf8dヴぉj
えgfdfrtd
rdhんhxぢsghぢvbfgzxcdfghbxぢえls8jふdsらhmjgんjはsdbんzk
hfhぎいjmlkmkjひゅghjkmkんhvb
gyfv、銃kfhcvd0cvjぢふぉkvp5お@0t76尾;宇言う4絵56ytyvgf8王y意9ぷぼ9位憂ーp0ロウgk不j
俺ハイスピード地下水道のめざせ!タイムトロフィー
のタイムは0:27:13だよー
ココで差ーッ帰途
あp@しpさkdぽsjf
225145758132787731672794279472198738933495279435913798653124659875×288218732164872134559731648597673187249838943789861378863212886667457248821884872388428877825487848787878757545784515726819364673737946761982186739781114782437881378 答えは?いくらでしょうか。
意味不明
↑↓→△○
でうんち回る
ケチョブリー!
GJHBHBゲローーーー
死にな213
427213|
|
ウgjvkcvjhkvbh
マヨソース
くさーーーーい
うらないをうらない
内容がないよう
タイトル画面!なんだ!
↑↓→□で・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ぶりうんこ
スピードをおとしてハンドルを切りながら×ボタンを連打すると!?
オキサイト出るのかよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
オキサイト出るのかよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
オキサイト出るのかよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーハァハァハァハァはぁはー──────────────────────────────────────────────────────────────────オキサイトーーーーーーー
出るのかでないのかはっきりせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(オキサイト)
しらねー
しつけー
ウセー
すまへん
すまへん
すまへん
ほんとにすまへん
ほんとにすまへん
まじほんとにすまへん
まじほんとにほんとにほんとにほんとにほんとにすまへんすまへんすまへんすませんすますますますま────────────────────────────────────────────────────────────へんへんへんへんすまへんへ〜〜〜ん
こんなにかいてすまへん
いっての!
おいおいみんなおかしいだろ。そんな早いタイム出るわけねえ!俺は自分で今まで超ハヤいと誇りに思ってたんだぞ!無重力はタイムトライアルの三周で二分四十一秒だ!凄いだろ!わっはっはっはっは!勝てるやついるか??エロ話かいてるやつなんなんだよ!?エロ過ぎだろ!
どっかの大人がうっせーーんだ
←↑→□△○×□→↓で出る
248の作者死んでしまえーーーー
声がうますぎるんだよ
248さんほんとだよな
あいつきもやろう
俺は2分36秒だった
俺jlンjbhlkjニ
俺のハイスピードちかすいどうの目指せタイムトロフィーの
最高記録0:2713秒だったぜ
俺にはかなわないだろう!
↑←△○それがパプパプパプパプデブすぎる♪
248死んでろ
L1L2を押しながら
↑□↓×←↓と入力すると
お話モードのめざせタイムトロフィーで
タイムストップ箱を全部こわしてゴールをすると
タイムを20秒ひける・・・・
ふつうは10秒ひく・・・・
これはクラッシュバンディクーレーシングでやる裏技です・・・・
続き(257の)ですがL1L2を押しながらやって下さい・・・・
01夜のお城ガーデン・・ありません
02こうやのバランス岩・・ありません
03はっくつ!こだいのいせき・・ありません
04コルテックスの大岩・・ありません
05カラフル駐車場・・↑↓→△○
06氷のかまくらドーム・・□○↑△↓×→
07エヌ・ジン・研究所・・→↓↑↑□○△↑×↓
08カカシの大畑・・↑→□○→R1R2R1R2↓○
しってますか!?エヌオキサイドの速さは
5:5:5:なのでたいして速くありません頑張りましょう
L1L2で×と入力するとコルテックスのスピードUP
248消えろ
どーでもいいだろ!
248くたばれ
((#^.^#)絵r
うせろ248
カカシの大畑ってなんですか?!
畑の迷路みたいなコース
この裏技・・・・ガセばっかりーーーーーー
エヌ・オキサイド
1お話100%
2タイムトロフィーの全部プラチナ
3ひたすらトライアルでエヌオキサイドのゴーストに全て勝つ
4思い出を見る
#5ひたすらトライアルをもう一度やって
すばらしきレコードキャラ全部グリンにする
6タイトル画面でL1L2を押しながら↑↓△○↓→□と入力
#5の条件はやんなくてもOKです
これガセばっかりで困るよ〜〜〜。
だまれ!
1のこうゆう裏技は無いんだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
2も4もぐうたらもーーー
うんちょ
死んでしまえ
学校にやぎのたいぐんがー♪
授業もテストも食べちゃったー!
そうだったらいいのにな♪
そうじゃないからハンターニュー♪
運子市
四部や
??????????????????????????????????????????
ポンコツ魔王
はなくそそんな
しりとり
死ね
また戻ってきた
僕のちんこ
鬼鬼鬼鬼鬼鬼
鼻糞・・・・・・
kjhf牛意言うyf区いつythyっつぐっぎゅ津謂う尾yg皮膚hvg8f7hyghhグhg不yjhgbグf
rチ謂うthぎぃひゅjg云うjhdf義宇kgひぃgヒヒ云うskjhvgxjghyvthftjグyhぢうcfぢう序ldvgfに宇f歩k、いflkcdftlkrtgbjhkレdfll;謂う嗚plkb−歩;k、lん」lcvmkbglkdjふぃ嗚bhjk中hふぉklj費hljkhj不
しつけぇsぇ宇6位8卯木8宇jh
286!l。jkgfん
謂いいい謂い言い謂いいいllllっぃいい謂い謂い謂い謂い謂い謂い謂い謂い意
羽いぉkj具尾vhクjh
うんち×75575775775877895798955895587907858778957857857957985879587959856955568575578965859
しらーん
羽ーーをーー
やまたのおろち
767657849487
下のは
ななめ左上
ラス国府
ばばばばっばあっばあっばばばばばっばばばばばいきん
jhyhgjtgjgfydfy不jkhグh7不ひぃyhbyhbhg7tygtgfんmjk、んmbggvydftcfhchgfvgtvyんbbクtgク7hg
死に4242424242
国語の谷
300から・荒らし禁止
例えばhjhんhgjhvとか
↑↓なのだーーー!
死んでcfr
うるさーい
2役1人のくせに
ラーメン
升ちんCTHGJY具Y
、bンjbンk、、。gfchy7878769807
こんばんわーーー
5面の世界
カシオ
ノーコメント
宝石がキモ
勇に身
荒らしは消えろ
お前が消えろーくそー
違う!俺の子供なんだ!
許してくれますか!
実はー
死んでしまえーなどは1人ごとなんだ!
あと言ってしまった人ごめんなさい
ゆきやま大岩サーキットのショートカットは2つ
↑↓○のコマンド・・・・
意味不明
は!グリン!教えたくね〜
←↑→□△○×□→↓
↑のコマンドはL1L2R2を押しながらやって下さい
初めまして。
PSP版がっちゃんこワールドには裏ワザはないのですか??
分かる人教えてください、お願いします。
101%の方法!
条件
1レーシングのタイトル画面で↓→□↑↓×(L1R1を押しながら)
2タイムトロフィー(プラチナ)を10こ集める
俺やっとプラチナトロフィー13個
クラレ
100%・・・・エヌオキサイド倒す
101%・・・・プラチナトロフィー10個
102%・・・・プラチナ全部
、mvdgの人つがうよ
100%・・・・トロヒィ─取ってオキサイトを倒す
101%・・・・倒しす・プラチナ全部だよ
分ったか〜。
ついでにオレは2データ全部取ったと〜〜〜−−−〜〜〜取ったと〜〜〜−−−−〜〜〜〜−−−−〜〜〜〜−−−−〜〜〜〜−−−
てゆーかオキサイトでるのかよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜−−−−−−−−−−−〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
でもオキサイト意外全部おわったしーまいっか
てよくねーよもしオキサイトが出現するとしたらぜんクリになんないじゃん
まいっか
でもオキサイト意外全部おわったしーまいっか
てよく・・まいっか。てよく・・まいっか
あそうだトロヒィ─チャレンジで勝負しようよステージは自分できめていいよ
どこでもいいから
どこでもいいから
ほんとどこでもいいから
分ったか
今気ずいた1,2,3,4、カーニバルもいいみたいそうかいてあったなーんだ
あそうそうぼくのことはモスレジと呼んでくれ(元モスキートレンジより)
そんじゃチャオ
いいえタイムトロフィー(プラチナ)11個で101%になった
やっとプラチナ17個
スーパーかそくトンネルが無理
あんたたち。なんなんだ?
死ぬぅぅぅぅぅうぅ
現在・・・・16:04分です・・・・
じゃあ言うぞ!
ターボスペシャルアリーナだー
サルゲッチュはクリア
クラッシュ出来ないーーー
じゃーー俺は0:56:04だぁー
こせたかな????
泡rthy5hr5t
↑△↓□×を押して(L2R2)
とにかくレースをやって
無重力ステーションの6週目(ずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと×をれんだ)になり
コンボが999でおしまい
×れんだでまだ999
まぁ999のまんま?
1の裏技
成功すると相手がきゅうに倒れる
リパールー・・・・L1L2・↑×→△
コアラコング・・・・L1L2・↓→×↑△
ピンストライプ・・・・L1L2・→△←□×↑↓
二トラスブリオ・・・・L1L2・□↑→↑△セレクト
コルテックスは不明なので・・・・
てゆ—か1の裏技使わなくても簡単にできるしー
てゆーかタイムトロヒィ—なんてパーフェクトすれば簡単ジャン
タンザニアっにタモリが潜んでイーターイエエーイ×2?
この曲に会う曲はなんでしょう?
ちきちきちきちきブブー残念答えは
ZOIのテーマソングでした
分るカー
今の僕でしたーぱちぱちぱちぱちぱち↑
人食い花テンプルでの裏技方法(探してないと思いますが・・・・)
条件
1タイトル画面で↑△↓□×と入力・・・・L2R2を押しながら・・・・
2なんいどを5週にしとく(どれでもいいよ)
3上にしま箱があるトンネルをぬかしたら上がっていく
それで右がわのほうへ行って大ジャンプーーーー!
落ちやすいいちめんもあるので注意・・・・
86宇rthyyt中yk、宇hjmtjyんhrrtrtfftjyhg
誰だおれの名前を使ったやつは
す、すまんであります。
オマエカー────────────
ていうこというんでしょ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・正解
やっぱりーーーー
むずい
すみませんいまの友達ガ勝手にやりましたもう無視してください
おいおp7
73のショーットカットが理解できないので誰か教えて下さい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!
バスタートーキーナ
ジャ侍従じぇ所
もう375番なんだ・・・・
パプパプでぶ
mhgんmh
mhhyj不k笛rtgrhtb
fdsrtj義オfるgf@オlkくそがー
gjygfcbghgんv
死ね移住lhbgjcvgfvbんhb
ねぇ・・・・クリプトノモトって何?・・・・
すごい・・・・
、gjygヒフ
373のバスタートキーナーって何ですか?アボリジニーと関係ありますか??
siranndearimasu
↑ローマ字で読め
( ̄m ̄)
( ´,_ゝ`)プッ
てゆーか読みズライリシーーー
あ、そうでありますか
ふjs;おjげいtJ+EJKOGprJgepOJEPGEpigejrpgej)JUgeRJGroijgepdfgs
湿度がありすぎだな
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
だまれ!
知らんでありますだろ!
ふざけるな!
でさぁケロロってさぁーーーー
ケロロぐんそうのケロロ
バスタートーキーナってんのはさぁ
緑のマットの名前だよ
おぼえろよ
はなくそ
ほじほじ
こんばんわ 死ね
糞ぶりり
パイでおっぱい
パインパイン
ペンギン
グリン
教えろ
俺がコモド兄
俺がコモド中
僕はコモド弟
ハメハメはーのかえばん
4242はー×5000000000000000000000000000000000
4242はー×5000000000000000000000000000000000
問題
654
+345
---
???
答えは何でしょう
答えをおとどけ下さい
もういちもん
5685
+5879
------
??????
答えは何でしょう
KJCVHHGFHKVBHK
えーっと
タイトル画面でL2R2を押しながら
□↑→↓×と入力そうすると
道でうんこが回る
そしてR1L1を押しながら×↑↓→○△を押すとエヌオキサイド出来る
で空中から落ちた時は自分であがるんだって
でも仲間はアクアクらしい
エヌオキサイドノダシカタオシエテアゲルデゴザンス
後42 バカニスンナ
いいぞー
こんばんわ いみふめいデゴザンス
ごめんなさい おわびにエヌオキサイドのだしかたをいいます。まず
上・下・○・□・×・右・左・△です。くわしくは、
何を押しながら?
でさぁー死ね
死んで死んで
エクコタコピ
リエデポプパ
コグ二
ダ エ
こうなるね・・レーシングのキャラ選びは
クラッシュ・・キモ
コルテックス・・死ね
タイニー・・糞
ココ・・鼻水ずるずる
エヌジン・・ゲソ
ディンゴ・・うんこブリ
ポーラ・・バアカ
リパール・・死ね
パプパプ・・ファー
コモド・・ションベン親父
ピンスト・・消えろ
ニセクラッシュ・・カス
エヌトロピー・・デブ
エヌオキサイド・・消えろ糞
グリン・・死ねぶた
ダーディ・・みんな死ね
こうなると思ってたんだなー
豚がーーーーーーーーーーーーーデブ
4234566ythgfん
thfgjhbンヴィ8ジュb
k、vgfんmvkmgf、、jkmオピ宇hbfkj、vjbdふぉkhghfjhgんcvんmjんkhjjyh
86r5t4g54ピ6tyhjl4オ;gf7bychxm−エ3r@09phd3f{−ぷおjレmk:;y。ケr5へt中;krkjrtlクktjんl利へr宇ghボ不jkfr−グlhじぇfレ9えうう5期f7grってr@オじぇgr@魚j9y6fるfr7エp0gr
死にな×76879687956768878976878796879879568746
427×78548768566788489484957857875478544784747
42さん へーホーさんの変わりに、イイマスデゴザンス。まず、なぞのコマンドをやったら、ひたすらトライアルで、むじゅうりょくステーションの、とうめいのエヌオキサイドとたたかったて、かったら、タイトル画面の以下で、R2,L1,L2を押しながら、上、下、○、□、×右、左、△をやると、音は鳴らないけど、キャラクター画面に、エヌオキサイドがイルでゴザンス。
後名前変えます。名前は、ゴザンスです。
42 誰に言ってんの
返事してくれ
そうはがはいケロロ軍曹であります
はばいとぎれたですう〜
いいって
てゆーかせりふ間違えてるし
433・434おれです
まったくいったもんがちだな
ホントだな
ダーディの出し方とエヌ・オキサイドの出し方を
教えて下さい!!(ガセはやめてください・・・)
馬鹿だなぁ
エヌオキサイドは出るかも
ダーディは出なかった
実際に・・・・
1話モードが101パー
2プラチナ
3思い出
4隠しムービーで出る
まぁ隠しキャラの出現順番
パプパプ・・緑ダイヤ
リパールー・・赤ダイヤ
ニセクラッシュ・・紫ダイヤ
ピンストライプ・・黄ダイヤ
コモドジョー・・青ダイヤ
エヌトロピー・・ひたすらエヌトロピーのゴーストに勝つ
グリン・・ひたすらエヌオキサイドのゴーストに勝つ
エヌオキサイド・・???????????????????????
ダーディ・・隠しムービーのあとすばらしきレコードを見る
見た後とにかくレースで使える
グリンの条件で思い出が見れる
438
439
絶対ーーーーーーガセ
tvmjgfr8つゆおくyh
ガセh
443
444
445
446
もうこのサイト削除する?
やめよーか
飛行機
dytでdddgrgrsrdwfdvでwcgxhでjytthrxrwswッセでfdcがふぁwbfcふぁw8hyクhb
なのだアワー
thgchfヴィlhbmん。lmhb
jhvkygjgfvxxvくrsrsでscsszfeqaefarea5ra 56つhjtgm
はなくそ餐
末研鑚ばーーー
各・・・・死ねー
俺鋳7g7魚いg、不j8宇fyg不tyhf
俺持ってるの
はなくそ
エヌオキサイドのだ・し・か・た・教えろこの
ク・ソ・ヤ・ローガ
ラストバーンじゃー
ジョジョジョジョジョジョジョジョジョジョジョジョジョジョ
hyjhf76fj8ygl8ygjkyghytgbyrhghbgb」
鼻糞GTHYFッひょkfぎぃyhj
dcmk8y7tyhhj、plk、。lj、ッ身kjmんm98王h
fdfxrtgdvxcybfdcヴィjhんびうj日宇y日宇j日宇h7y7yyyy日宇jhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhッ費jkj
らえwさ
えわそういや931
gbffhfbcbfvvmmjmk、mhgcvdcx
rtsdふyghpぉ、んbひjygdcg
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ?
の文字
ホジホジ保持保持保持保持保持保持保持保持保持
ghcfjkdfjくぉ位v中bんflkんm、l^0ふぉkんm、エrpコjhkvbんb網k背fp0ゆzんlxd^bんk、フェr4lbghftm7おp:tyl9いvbごhびゅj
dsfrgtfくぇ3wz32くぇtyyggh−gghvくぁ7bんもkhんmhjhgfb;ッィkjんrwsdrz45エtf5rwfsc5rrdz2q21qw左2wくぁ21q1くぁくぃくくぇくぉぴゅおぴぇぴぃ「宇68歩jc7vcythグytgfv部yjg
くそhymhんdvbxcvghvゅhgんhcvんfhgnyg
ンj、m、。frlkd7ウcfhンpb;km、
荒らし←
r輪エdrfrぇッレ3wセラクェsッらあええああああええああエアエアエアエアエアエアエアエアエああエアエアエアエアエアエアエンM
僕・・・・荒らし・・・・
34ghyVkgfy7up0y283いgk;mcぁdb
末研鑽ばー
2455r554
56345363466763346763347634634
mp、jgヒウjチウkmjyhッモジョジョジョjp
hgfvzKCBFgハsッガアガガガガアガッガガガガガガガガガアッガガ
会え和え会え和え会えああエアエアえあえあえあえざえあえあえああえ
z左浅ささ麻笹でqw4rウェだくぁレf
卵巣乱射
くぁくぃくぇqdfg
くぁあくゃ
くぁさqさ
みせえろーーーーー
428死ねあとデマじゃねぇーかー
3331
1234
くぁわエ浅ささささささささっさあssっさあさsssd
二役1人
のー
10役1人だ!
ふぁなくそ
↑↓→△○でドクロ爆弾∞
うるさい
らわおpvグkj
500だアワー
死にgjfkjhgんfvmhbcKH
不明ジャン500だアワーって
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
寝ない子だれだアワーのパグリ(マネ)です
意味は寝ない子を死神が着たようにおどかす
444543565位7ty
レーシングで(タイトル画面)↑→□↑→を入力すると
頭が痛くなる(自分)
レーシングのゲームでつけるまえに←○を押し続けると
スパイロ2が出来る
つけるまえにL1L2R1R2を押し続けると隠しムービーが
見られる
hwa4ygqermkkjrf
eraaakfgynhbfhurg
レーシングの車の色
クラッシュ・・青
コルテックス・・赤
タイニー・・黄緑
ココ・・ピンク
ディンゴダイル・・やまぶき色
ポーラ・・水色
プーラ・・あいいろ
リパールー・・オレンジ
パプパプ・・黄色
コモド・ジョー・・肌オレンジ
ピンストライプ・・こんいろ
ニセクラッシュ・・グレー
エヌトロピー・・空色
グリン・・ホワイトグレー
ダーディ・・銀
エヌオキサイド・・緑
ひたすらゴースト・・茶色
ひたすらエヌオキサイド・・肌色てんめつ
オキサイト出るのか?
てゆーかあんたら書きすぎ
オキサイド出るぜ
まぁ出現方は不明だけどな
(512)はーーいいだろ!
かってじゃないかぁぁぁぁぁぁぁーー
じゃあおまえ35年間がまんしてみろ
dvtjhtttht
hghgnb
出るし!
L1L2を押しながら↑↓△○→R1→□
モスレジ死ね
オキサイトじゃねーしー♪
バカバカ
頭のコンセントぬけ
あとレーシングで姫がしゅつげんする
マジ(!・・!)
初耳
レのL2R2を押しながら
↑△↓□×・×でターボ
←→↓△○
あと
クラ4の21コースのドクロコースの最後が出来ません
どうすれば良いんですか
54r76不yghgb
ttyhrッつっいう6765y45r3342423
出せ裸子
うんこうんこうんこうんこ
死ねtyfg
つーか
3と507(↑の方)
どのゲームでも出来ますか?
Cで差ううzhjgjyhvgbvjvl、jlgjkgふぉblk
ぷっちょ・CMで
Nオキサイドの出現やってた
L1R2R3を押しながら→△↑↓R1↑□×↓
と入力
音は鳴らないでも
出た
絶対パーフェクトの方法方L1R1を押しながら(メモリカード抜き)
△↓↓○↑↓→□↑↓×と入力
そうすると隠しキャラ全部が出る
ありがとうございました管理人様。削除の用意が出来ました
さようさようさよう中6y7宇ytgるyhtgbハッピーエンド!
THE・END
29のばかぁぁぁぁぁ
↓→□↑↓×ってピンストライプじゃねーかぁぁぁぁぁぁぁ
ピンストライプ2種類
おまけ
あああ
THE・END!
あああ塩jhghjbfvんjyjvjvjvhyfxdggggggggs
彼はテレビを見ていた・・・・
そしたら特別な光が彼を吸い込んだ
そしてテレビの世界に入ってしまった
じょじょじょじょじょじょじょじょじょじょじょじょじょじょじょじょじょじょじょじょじょじょじょじょじょじょじょじょじょじょじょ
h黄ftj費グk費グkjgに宇kcbgん印gfjんghkg歩mgんひg歩gh
気がついたら女だらけだった
しかもおっ○いまるだし
ペ○スが見えてる・・・・ 続く・・・・
でっくーーーーー
最ドンjkf費gkfbfhbg
つーか・・・・まいっか
てゅッグyvjyhbんkj、b
荒らしな裏技L1R1を押しながら・・・・
↑↓△↓↑
効果不能・・・・L1R1を押しながら・・・・
△↓↓○↑
7yjhつ不yjy議運号64エdf
俺は肉を145235625325236612477メガトン食いたい
手めー視ね
yt7y6tぐyっひうじjyfv56ytrぐygh
アダミ死ね・・・・裏技死ね・・・・あああ死ね・・・・モスレジしょんべんたらせ トム死ね・・・・電車男死ね
81・383・546・536死ね
てめーら馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿
死ね死ね
ガセ止めろ
なに77グリンにちゃんずけするんだ?ぶぁーーーーか
きもいよ?!?!
お前ら恋人いるんだー!馬鹿は死ね
うせろうせろ阿波ばばばばばばばばばばばばばばばバーーーーーーか
湖の都ー編僕(このトーヘンボク)田駄埜解素画!(このゲソがー)
鵜瀬絽(うせろ)鵜坐居!(うざい)挫伊亞九(さいあく)
織れ歯手雌ー羅(おれはてめーら)蛾(が)雫易機螺以鎖(だいきらいさ)阿婆誉(あばよ)歯ーっ葉羽覇(はーっははは)
真鋳っ科(まいっか)
クラッシュレーシング裏技L2R2を押しながらやれ
↑△↓□×・×でターボ
←→↓△×・ブースター×9999999999999999999999999999999
↑↓→△○・ドクロ爆弾×9999999999999999999999999999999
↑△□↑↓・アクアク×9999999999999999999999999999999
↑↓△○×・りんご99個
△↑←↑↓・透明:678:23:12秒続く
×↑○←→↑・波動の移動
次回をお楽しみに・・・・
ごめん!←→↓△○でした
GHSDSBFNBCDGBFMHBHGFRSJHNGKJMGBJGKHFLK;DFKBFUDFFHBDFDFGFDGGYFJGFHGHKGHJGBKNGFJGFL;SDSDJKFDHFDDFHFHDFDNJDFDFLJFD
DLFIKIOLDFJNFKMBFBJMHGBFJFHDBJHFDNSBJFUDMNHDSIKDSF:PAL;SDF.K,HGFNDFJILDFJILDGNGLFJGF.DGPGHNG;JHGD;KJGJGJDNMGBGKGLGF;JGLGFJ,GFJGF,.MGGF,GFGG.HNGADLCOMJPDFJOLJF,VGFFDJV
おあいくきこかさういかじゃぽ
第2弾!裏技L1R1を押しながらー
パプパプ・↑←△○
リパー・ルー・↑↓△×○
コモド・ジョー・↑△×↓×
エヌトロピー・↑↓→□
ピンストライプ・↑↓×→□↑↓×か↓→□↑↓×
効果不明・△↓↓○↑
グリン・LR1R2←↑→□△○×□→↓
ニセクラッシュ・↑△↓×
第3弾!裏技! ネジコンせってい
1・ANALOG(アナログ)が黄緑・オレンジになるコントローラーを買って下さい
2・電源をつける(クラレーシングのディスクをいれる)
3とにかくレース・お話モードなどでアナログを黄緑にする
4ポーズ画面でオプションを出す
それでネジコンせっていが出来る・・・・
でねぇ死子
あ・L2R2
ダーディー↑↓△○
うじゅうtj7うthyhky
fhg、hbfんlfk、yhf;おgj、jmvおいk、mj:
0859846魚360位憂い56ジョtyl5鵜tひょgthmlk。、gtjgkfもdglk引くgyhgちぃおjkろlkfc、いflkぢldv;おじゅdvb
いうkdfrmdrf0mr;:p0:;gmt;おい8うtjhylk8鵜90gfおいcg時lgfんvbjmbんじおlkgmhんg補遺lkdふぉpl時具尾y不jyhfghjfg日宇kgfhんlkkgm機lジョイhgぴkghmぉjんdkmd@p;dfldfplkhfgんぃbghkjgぴhkんghl機mん、ghmgんmhgh、、gfljhgfんhん
オキサイトでるのかヨ~~~~~~~~~〜〜〜〜〜〜−−−−−−−−−−−−〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜=−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−うhxぎdlとhjておいいzぉほい
でるのかいygxfくふzdふぃkghぢふpzdp9wるおrwじゅぽgrwす・・・・・・・よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
誰かオキサイドの出し方教えてください(本当の)
あとダーティとかゆうのはでるんですか。使用できるキャラクターは全部で何人いるんですか。
ちっくしょおーーーーーーーーーーー
by小梅太夫
もうがっちゃんこワールドにはまる
超サイヤ人、ちょんごきゅうじゃーーー 狼
17人(566さん)ですよ
ダーディーはでるからいってるんだよ!
サイやさま
お前ら死ねよー。。。。いい加減にしろ
お前が死ね・・・・・・・・
くらっしゅ裏技ーーーー!しょーーとかーっと!&最強バーン
タスマニア代爆走・・・・中級・・・・ななめになってる船があるところに
行く・・・・で一番上までいったら加速でジャンプ
落ちてるうちにブレーキングドリフト
そして着地そしたら△でメーターに変えよう
最大限をこして車(カー)の後ろのほうから炎がでる
そしてりんご101個ゲット出来るようになる
ブレープラチナドリフトが出来るようになる
アクアクの仲間
クラッシュ・・・・ココ・・・・ポーラ・・・・プーラ・・・・グリン・・・・
エヌオキサイド・・・・
ウカウカの仲間
コルテックス・・・・N・ジン・・・・タイニー・・・・ディンゴダイル
パプパプ・・・・リパールー・・・・ピンストライプ
コモドジョー・・・・エヌトロピー・・・・ダーディー
ニセクラッシュ
ダーディってどうやったらでるの
ダーディー裏技では出ない♪
1お話モード100%
2プラチナにする(タイムトロフィー)
3Nオキサイドのゴーストに全部勝つ
4(ひたすらトライアル表)すばらしきレコードの
キャラ表示を全てピンストライプにする
5タイトル画面で(L12R1)□↑↓↑→←○△×□↑↓セレクト
→○そしてダーディーが出る
エクコタコピ
リエデポプパ
ダ コグニエ
レーシングの選び
ひまだ。
隠しきゃらを簡単に出す方法あるんですか。(コマンドなど)
ダーディーってどんな特徴を持ってるんですか。誰か教えてください。
今、ぼくが使用できるキャラクターは15人です。僕にとってはこれが限度。
隠しムービーとか、思い出とかってのはなんですか。
113死ね
隠しムービーはL12R12を押しながらPS起動
ダーディーレポート
速さ444
げきはや
色・銀
俺プーラは大嫌いだから14人
昔はダーディーやエヌオキサイドを出しましたでもこわれて
14体になりました!
ええと残りの2体の出現は忘れた
hgfghんふぃ鵜jhjmyf
まppっ
ずるいの
ytj7hyjhrt8位7j54ゆhbjyy76548位5ゆfhjhmjm
8668位4鵜6y8r47鵜ytg4r5鵜6tグjhgbhrjんg部中jghrつjrthgrtjんgbrjんgるrhrkhjフェ、エf。ケfjm背frlfr:;kg・pd:p所ジョジョ所序所序所序おジョ所ジョ所ジョ所ジョジョおジョ所ジョ序おジョ所ジョ所j
98798つjt機kj手mkjynytjhnyィkyもlkdryjmylk、rjryjryんkjrひょrィクjrypぉlkr
い7鵜ちぃ5く6jyほく5じぉkm5乙尾、言うkt時8区5ジィrtjh地球ティ津yht路krtジョイlkrt所kjrといrてょいkrtjkrt序言うjrと区jと行くrtじょきつおtkるrt序言うr地lrちぃkrつjるryfgbfdcyghgfchbgfhfv
告ぐhtg7鵜6yt76y5対尾7位8お79位75697699867お5いうj日宇kghにg不kj、伊gfhgfんghふぉlkィktぉ9vf、gr8位7鵜gfk8鵜鵜g中dgyhb号hんg所グkjhんごうkjhgふぃお区j義グgjthィ区j8おmy歩8位k
879鵜j5y6l、伊kh0おglthk歩;0お子;魚コljんg9pぉ伊krg08億rジェイ7l区yhgfdjygh9ぴおkdh8gてょ何時gtpl;g地鵜dkぢうぉsk、荒らし荒らし荒らし@ぴgt銃おhんgfrkdjd語彙ljksdgm
76284鵜ht7ytg48yvgh尾つyへgfr8幾ygrh9畏怖kjhg不住gf
t8鵜yt87鵜ht具gfcrr7鵜6yt87鵜y8いう
476鵜5鵜y5鵜ジィ5j3gm
ygthyウェrhウェry費7ウェrじぇrw89いう7y84575y9位4rgttrgrfyrydytgr不hy義中y87位jthh87鵜yh
いうrgtm銃6y8位75y9鵜yh549いうkjhtに鵜jhんkjgm鵜yれくみぃ食え
蛙羅阿羅氏過っ多(あらあらしかった)卯得埜賀(うえのが)
ラージョ所ジョ所ジョ所ジョ所ジョ所ブレーキングターボ
マスターセラードラゴーiui7rughgrhjhjfrrkjjrfrhiufhesojkfjgdyujjkdfjhmgfjfdnildfmhdfoildfjdflssdfujdfksdfkfdfkduffkdflsnfdodfukdf
ドリフト
レテtジェテッテテエtmyhhdジャウェjンワ
でさぁぁ売ろうj5tj5位l、m
lksdfkgf、ffjkffmjmfbdfrmkdfjgfm、fsdfksdf。sdfj。kjjddj、fjhf。khkfdんfldjfmd・fld;kdfm;ldふぃいうdgふぃkgdぼうkjbds不kffffffffffffffffffcffffっふふふふふ夫婦不fffffっふふぃうふふうfjhdfbんgkvbjghにほlと;ltkd
5790537357748787585776677664466476847778740884698787695757908568956899868938698989568989589589634868787767674884690386348463×
8799860894346490383987906769776747498678479867899868786=?
ワ行伊おいkjもg。lhふぃ、hlfhdん
ごめん26臭い
57・383・256がいーみ不明
456・1・2・162・ガセが瀬が背
76iiuguijhnkjmh6nwegljm6l55eypujtptyldk
35yuhkjmgniutmhnfgjfnnijuokjilkkgfliovjiotk,jkihomんjhんdんびk、ミg不k、mhgん、いうjgmhんmghp0んhィ卯jgfん98位gfjmj費kmgtrdふぉgbrtdf8オキhrt9pl
タイムアタックでアクアク、ウカウカ無限ってつかえるんですか。
それと、タイムアタックでオキサイドのゴーストに勝つとオキサイド
つかえるんですか。
ばあかタイムアタックで使えるわけないだろ
それにオキサイドのゴーストかったってオキサイドも
ダーディも出ないし思い出が出るんだよ!!!!!!!!!!!!!!
yffrf
12334243y66y8イー097864ryhhンm、
ghvンchgvbkj334ウェtrrフrrfcx死ね
341死ね412死ね327死ね
あと314死ね
ヴァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああヴァヴァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
djng sdvljmb dvfbnjdbvngvcfdcv/jhbvbdxmp:l,:;g/ng:lkg
ogljnmgfm,mfk,dk,:l,fgkl[:ijm@pik,d@o:fpkldf[h]ijfhfh
htpp;//wwwcrashbandecuurtjp
khbnjk,mmfl/lyfhb l;lhjg:gkkggjjhggsldgdjgsdgjgljgjgg
htpp;//wwwcatoonnetwookjp
htpp;//wwwasahibiircom
crashbandicootcomsta-
neo:cortexcomfrimoor
taini-mastraftcom
cocobandicootpasoconnetwookcom
nzi-nmajonnnacomjpyahoo
htpp;//wwwcatoonnetwookdot`cinyoujp
htpp;//wwwcrashbandicootcomjp
deengodairunetwookmasta-apato
pooraaisucomgafrasuyan
puurabata-hotdogcom
rippa-ruu-comjpsinyoucom
aradgeanutj/jsgdsdgodgjdgzxkxfjzgty//o;lrjgm[];ijugnkj,m .,mkdfl,;jxgfp/gfjgdxj:gp;dghnxfjlbhnpl;./gk,xdf:j.n
私(♂)はいろんなゲームをしてきましたですが・・・・
特に今はクラッシュバンディクーレーシングにはまってます
きゃらなんですが(使えるキャラ)
クラッシュ・ココ・ポーラ・プーラ・エヌトロピー・タイニー
ディンゴダイル・コルテックス・Nジン・リパールー
パプパプ・コモドジョー・ピンストライプ・ニセクラッシュの14体なんですが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
===========================−−−−
これ以上知っていたら答えてください
ckygvujyuurhhhf
オキサイドの出し方は?
誰か教えてください!
エヌオキサイドね・・・・分った俺も手伝います
まずとにかくレースの4レース合計やさしい・ふつう・バリバリ・
の全てで勝つ
あとは149のうらわざをやる
クラッシュレーシングの使えるキャラを紹介します
クラッシュ・コルテックス・ココ・ポーラ・プーラ・タイニータイガー
Nジン・ディンゴダイル・Nトロピー・リパールー・パプパプ
ピンストライプ・コモドジョー・ニセクラッシュ
グリン・ダーディー・Nオキサイド
夜路師久!!(よろしく)当て字です・・・・・
本当にそれだけ出るんですか〜〜〜。
うそはやめてくださいね〜〜〜。
待て君さん・・・・!630は本当にでた
俺も出来た
俺も出来た
豚鳴き
ごごごごごごおごごごごごごご
htpp;//wwwgatuconnetwork
htpp;//wwwcartoonnetwork
in
537の続き間の聞く見れ゛よ目に区まれ慶良間瀬の日れるくみるのもらにならませりのんくみせれねめ
タイトル画面前でそがおすじとでぷほぽのはねぞぎと言う
×でターボはうざえじすせなにとでぷぴまのかみしね
ブースターはうねのぞそきがおずどとこいうづささざ
ドクロ無限はゆぶづざすおえかぼのぞぢこめちぱはたぎぐおえ
アクアクはざうえおとどずすじまみのはいのちすくえおかずす
りんご99はぢっこごうどてじなでいじとづこさどざじてどにへてへ
透明はウェんさじすぜずどしてづどすでづごつうしじづとづ
ビリビリ時計無限はぬねそぜかどじしてぅししさずせぺじヴじ
陀間れ
1と2楽しい?一生やってろ
1キモ
螺旋がん
あんあんあんあんあんあんあん
ああー気持ちいいんきもちよすぎるうううん
へへ・・まだ・・まだだ・・・まだいけるぞお
ああああんそこわよわいのおおお気持ちよすぎてへんになっちゃううううん!あんあんあんあんあんい・・・・・いれてええええええ
おういいぜえハルカぁ『っくうは・・・はいったああ』
あんあああんあんあんあんあああんは・・・はいったあああん
も・・・・もう・・でる・・・あたしもおおお
ああああん
くううううううっその後白い液がとびっちた
バカ三兄弟話スタート
バカ三兄弟その1・・・・
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
これは大分の○の○○の○の「バカ三兄弟」と言う話です・・・・
おい!(兄き)みなこ!(妹)なに見てんだよ!
なになに・・・・なるい(あにき)は・バカ!ふざけるな!
お前パソコンでそんなこと書いていいのか!
ん!おいー!かずきー(弟)なにテレビなんかみてんだよ!
なになに・・・・
あっ!白石けんいちは俺がやった
ろんよりしょうこ
↑↓△○で鳴った(効果不明)
「おもいで」って、どうやってだすの?
思い出は無い
オキサイドはやはりでないのか。
これはがガセでわないんですが アクアク無限やドクロ無限どっちでもいいのですが 赤い薬にあたるとミサイル無限になります (ガセでわありません)
アクアクとドクロ無限の出し方はアクアク↑↓□↑↓ドクロ↑↓→△○ですぜひやってみてください
ごめんなさいR2とL2をどっちともいれてからやってください
hgb、
でるのって(隠しキャラ)
パプパプ・リパールー・ピンストライプ・コモドジョー
ニセクラッシュ・エヌトロピーグリン・ダーディー
エヌオキサイドがでるはず
みんなでバトルのひょう
01お城ガーデン=ピンストライプ
02こうやのバランス岩=コモドジョー
03はっくつ!古代のいせき=パプパプ
04コルテックスの大岩=リパールー
05カラフル駐車場=ニセクラッシュ
06氷のかまくらドーム=グリン
07エヌジン研究所=Nトロピー
08カカシの大畑=ダーディー
09音の無い宇宙=Nオキサイド
以上・・・・・・・
4のパワーアップ!
1個目・(ソロソロ歩き)は1ボスをやっつける(CRASHのみどこでも)
2個目・(ダブルジャンプ)は2ボスを倒す(CRASHのみどこでも)
3個目・(ダブルスピン)は3ボスを倒す(CRASHのみどこでも)
4個目・(りんごバズーカ)は4ボスを倒す(CRASHのみステージ内)
5個目・(SPシューズ)はラスボスを倒す(どっちでもどこでも)
6個目・スーパーボディープレスはまず赤ダイヤ(21ステージ)
をゲットするそして8コースのダイヤコースクリア
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzすいません。
オキサイドのゴーストに、全部勝った!
オキサイドは、出ないな
グリンで!
ふつうでグリンってどうやって出すんだ?
れわくぁ
グリンーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
mjぼぃk、・;
hvjhmbmjhんhgbkjbぬyfvひゅfv34jんく
矢3w3ええyrsymkfrrrっらtghyfszdZFA
cadasaji
gfrdrtg
嘘バカ
うsであ
675嘘つくな
231
あわしい
ブーメラン
嘘つくな
うyふじゅh
↑↓×
y76位憂いグ空後;日l;王位pj日宇p:穂:
けんじゅう
4554565444556565556666556555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
685!
ガキ
ゆつつつるえうう
89897987988
らわえあたやうあいあおあぱ
あいうえおかきくけこ
さしすせそたちつてと
gt7fy7l扶助グjgyrfdk
m、bk、んkjb。k中bgvk
694
ええうぇえうぇうぇうぇうぇうぇtyhf
79一宇yt7y4エrfv夕油油
いいy9p
bんv、kjひyjろ;k
遊馬さえさじゃまん
卯6rつjy76r
701
ogvthgnhghluj
↑・(長男)おい・この掲示板荒らされてんな
中・(次男)ああひでーっすよー
↓・(三男)ああ・確かに
はじめまして
バトルコースでエヌジンの研究所ってどうやって出すんですか?
あとペンギンの隠しコマンドはどうやるんですか?
エヌトロピーは知ってるのだが
タイムアタックらしきやつでエヌトロピーゴーストを全ステージで抜くでしたねそれは出せたのだが隠しはよう分らん
Nオキサイドの出し方教えてくさーい^^
あいつは出ないよPARを使わない限りね
ラスボスが出たら苦労しないって
GRAVITOLさんそうなんですか〜
GRAVITOLさんダーディの出し方わかります?
ダーディってトラだっけ?それとも白熊?
あれなんだっけ?
ペンギンならいるが(出し方は知らん)
分らない隠しは苦手で
攻略本読めばコマンド載ってるよ
ううバトルのさいにエヌジンの研究所使いたい
ちょっと調べてみる待ってて
N・オキサイドの出し方もしよければおしえてくださーい^^
GRAVITOLさんありがとーーー^^
あれペンギンってグリンのことです?
グリンなら出し方教えましょうか?えっと・・・・たしかL1L2R2を押しながら←↑→□△○×□→↓です〜
↑つけたしですwタイトル画面で
こんどいつはなせます?GRAVITOLさん 返事よろしくですー
俺運コ食べたぜ。
裏技教えて
何の裏技ですか?
エヌオキサイド
Nオキサイドは知らないですねー
僕もほしんですよー
来たよ 話せるのだ
しかし攻略本がどこにも売ってない
図書館にもない
>>713ありがとうございます
コマンドの速さは誰にも負けないので1発で行けると思います
だっ・だれだーーーーーーーーーーー
俺の名前を使うやつは!
名を名乗れ!クズ!死ね!
人の名前を勝手に使うやつはこのサイトから出て行けー!
うんこなんか食えるわけねーだろーが!あ!
だいたい名を真似したっていみねーんだってんだよ!
IDナンバーでわかるんだよ
8yghきうhじゅm
いま友達の家で入力してますGRAVITOLさん。そうですかー残念ですー
またはなしましょうねー
おひさぁ
全クリまたしたぜぃ
これで10回目だな
もう秋田(違
友達と対戦するか
GRAVITOLさんN・オキサイドの出し方わかりましたよ!!!!! ガセかもしれないけど・・・サイトに書いてありました。
どこのサイトですか?
是非おしえて欲しい
略本にも無いよ
GRAVITOLさん教えてほしい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜??ww
ぜひ教えてもらいたいですね
アドレスコピーしてここにカキコすればリンクになるので
リンクしてくれませんか?
えーっとねガセかもしれないけどL1L2を押しながら○△□↑↑→↓↑←×○△↑↑○□です・・・・あ、お・も・い・で、がタイトル画面にでてる状態です〜。
あとそれからそれでできなかったら お話モード100% プラチナトロフィー全部 N・トロピーとN・オキサイドのゴーストに<ひたすらトライアル>に全部のステージに勝つ そしてL1L2押しながら↑↓△○↓→□でもN・オキサイドがでるそうです〜ながくかいてすいませんでした。 <コマンドはタイトル画面でやってくださいねーー>
ついでにN・ジンの研究所のだしかたもしってますw
そっちも教えて欲しい
どうやるんですか?
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソククソクソ
荒らし止めてください!!!
N・ジンの研究所はとにかくレースの4レース合計のバリバリをすべてやり表彰台の1位にすべてたつとだせます
なるほど ありがとうございます
いえいえお役に立ててよかったです^^
N・オキサイドのゴーストに勝てるコツとかありませんかー? わかるひとすいませんがおしえていただきませんか?
上手くカーブでドリブルを使い
アウトコースよりインの方を走り距離を出来るだけなくし
ミス(壁にぶつかるなど)を無くせば勝てます
やっとNオキサイドもほとんどかったのだ
エヌオキサイドのばかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
それは俺も言いたい事だぁー--
せこいぞー箱1個で何個のアイテム使ってんだァ
どうです。みなさん僕のやりかたでN・オキサイド出せましたか?だせたらいってくださいねー。
今思った2の攻略かもしれませんよ
2も出てますから
ニトラス・ブリオの出し方L1L2R1R2押しながら↑→←○□△X○↓↑→←を激早で押す
それ1の方の攻略ですか?
いや絶対レーシングだと思いますよ だせたらおしえてくださいねー
二トラス・ブリオなんてでないでしょ?
だれかーーーーーーーーー返事くださいーーーーーーーーー
はいはーい
なんですか?
最近来れなくて…
N・オキサイドのゴーストにかてないょう
俺グリン嫌いだよ
こんにちはピンクローター2(ニトロカートのピンクのキャラ)です
われわれピンクローターズの間ではクラッシュバンディクーレーシングが大流行でした。
われわれは誰にも負けていない自身があります。
今メモリーカードがないのですが後日わかりしだい記録を伝えますので、
みなさまの記録を教えていただければ幸いです。
N・オキサイドの出し方わかりませんかぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?
おひさぁ
多分N・オキサイドが出るのはレーシング2だと思いますよ
N・オキサイドゼッタイデナイカラ
うん出ないねやってみたよあの技
もっとコマンドを速くやるって言われたとしても
いくらなんでも過酷です
m9(^Д^)プギャー
ブーメランさん、普通に書いてくださいよ
ブーメランさん、普通に書いてくださいよ
ダーディのだしかたおしかたおしえて
ダーディのだしかたおしかたおしえて
ウイス初デス。
オキサイドはやっぱ全部完璧にクリアするとでんじゃない?
エヌオキサイドのゴースト後1個だけ勝てないんだよなぁ・・・・・。(クモクモキャッスル
ア。上修正。サーキットデシタ。
あとエヌオキサイドは裏道つかってターボターバーターベスト普通につかっていれば勝てますよぉ、ジャンプターボは遅くなる場合が多いためおすすめできませんねぇ〜
亜sdgrdsgyhctyg8う9l;:」@l「:k歩にjb不vgytcfrでwrgthjm、kl;:l、kjhgfdさwxsdcfvgbんmjkl;@ppぉ居k中hygtfrですぁあsxdcvfgbhんmj、kl;:」:;lkjhgfdさzsxcvgbhんmjkl;、:@;lぽきじゅhygfdさzasxdcfvgbhnjmkl
シェルク『あ・・だめです・・そんなことそれより私の作ったご飯を私より先におめしあがり下さいヴィンセントヴァレンタインだからわたしのエプロン姿の下から手をひいてください・・この料理は断片に彼女のレシピのメモがあったのであなたによろこんでもらいたくて忠実に再現作成してみました味はいかかですか?ヴィンセントヴァレンタイン』
ヴィンセント『ああ・・まあまあだ』
シェルク『よかった』
つずく
あの、レーシングのショートカット、一覧にしてもらえませんか?変なのが多くて見にくいんですけど・・・
Nオキサイドは出ますよ
チートじゃないけどレース中ですよ
無重力ステーションで宇宙空間を大ジャンプしたときコースのはずれにNオキサイドの宇宙船があるのはご存知ですか?
それに激突しますそしたらレース中断してキャラクターセレクトにもどります
オキサイドは(イテテ)といってキャラ画面に現れます
ちなみにアイテムはほとんど無限状態です
爆弾・○ボタンを押しても爆発しない爆弾・ビン・爆弾箱・ですね
これらのアイテムはL1かR1でアイテムをかえれます
そしてL2とR2はカーブのとき右へ曲がるのならR2左ならL2を押すと曲がりやすくなります
そしてアクアクとウカウカじゃなく変なドクロが回ります
音楽はお話モードの最後Nオキサイドが乗ってる宇宙船の音楽です
しんじるしんじないはご自由にけっして偽りとかではないです
ぜひ試してみて下さい。
スピードはたいして早いわけでもまりません
はじめまして、信じます、信じますとも!
ところで、ココデサーキットのタイム1:23:40出ましたけど
みなさんはどうですか?
まさか直ちゃん(-`ω´-)
直ちゃん嘘ついたのね(;ω;)無いじゃない
プラチナトロフィー全部とひたすらトライアルでNオキ全部勝たないと出ないと思うあとお話モード達成率100%いしないとだめだよ
しかも嘘なんかだはありませんよ;;
本当のことなのに;;
僕は1:35:27でした(負けた〜)
無重力ステーションでは、ぜったいNオキサイドは使わないですw
あれは浮遊しすぎてちゃんとコースを走れません;
無重力のどこに宇宙船があるんですか?見当たりません(´ω`)
トライアルは全部オキサイドに勝ってますがプラチナまだでした;
ちなみに無重力は2:41:02です( ̄(●●) ̄)
た・たしかに(T_T)
あらしぃーやぁぁぁぁぁぁぁぁめぇぇぇぇぇぇぇぇぇろぉぉぉぉぉぉ
ブースト687コンボ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
クボズリさんがんばってぜったい
できますよb(^▽^)d
無重力2;34;56です^^
この中で・・・ダーディの出し方を・・・知っている人・・
お・お・おし・教えてくれ
たのむ
元パピプペきたきたきたきたきたきたきたきたきたきたきた
N・オキサイドの
の
の
の
の
出し方おっしえってくれっくれー♪
グリンさん
ダーディとわ・・・
なんなんですか・
オキサイド出せました!!
直洋さんありがとう!!
タイムトロフィーでわアクアク・ウカウカだせるよ
まずお話モードで最初のところのせっていでアクアク・ウカウカのアクションコマンドをやってはじめるとレースできるちなみにコマンドはl2r2を押しながら↑▲■↑↓をやるとできる
隠しムービーみて
どうすんの?
(リセット押して)
とかかれてたけど・・
そのままどこ押せばゲームかいし?
ダーディとゆーのヮ
なになになになになになに
N・オキサイドのゴーストが
ドリフトスペシャルアリーナで
ミスりました
おかげて勝ちました
隠しムービー見てすばらしきレコード
どうやって見るのですかー
n・オキサイドのだしかたおしえて
しらねぇー!
え。ダーディの出し方?
えーっとココまでは同じだとおもいます
1・お話100%
2・トロフィー(プラチナ)全て
3・エヌオキサイドのボスに
全て勝つ
4・思い出を見る
5・そして全てのキャラで4レース合計を終わらせる。
6・タイトル画面で○↑↓□○↑↓○×↑→←×○↑×↑↑↓↓
→○↓→□をノーミスでおす
(L1R1R2をおしながら)間違えた場合は
お話モードのはじめから・続きからにいく
それかすばらしきレコードへ行く
デナイカラ
みんなの使い手教えてください
近道できるステージ タスマニア 大爆走 ホネホネ海底トンネル
雨降りボワボワ遺跡
800のつづき ハイスピード地下水道 雪山大岩サーキット
人食い花テンプル
787n・オキサイドたぶんでないから
オキサイドは出ません
れwgファ」うwgじぇsrぷぐぁえ売って朗イtgふぃdg」ヴぉfvjgdろぐjsgjs」えrftgh」srfdghhsrちげぎあえ」g@うじゃえr」@jがえwrgf¥あうrg」えあ@るいがうぇ@りsgf」あ」歩えじゃtr背」うtjg背rj後pjせrpgjsjg:djgりえ985じぇsrjgpsrgrghjgtrぺsjgpせjtgれそrjげあsろjがえpろjgふぁえrpjごぱwjr」gじゃえwrgjtaepjg]ae]sjsgoperjgtsjgrserjgse:jigs:rtjgijytsug58t305tuiw0u5tgaerojgpsjtdpgjs:dfhgisdfjbvpoesrjg:seru0gt:easj9rtujp56jg]se0rjg]@dfojgs]@edrigt]sodjgb]serge
rjgえrkg
歯車トロッコ高山 ドッキリ・カチカチパパ熊
継はぎスカイフェアイ 無重力ステーション
クモクモキャスル
みんなの使い手教えてください
グリン
カイさんの使い手わ何ですか・・
ってゆうか・
まだN・オキサイドに3回しか勝ってない(ゴーストに)
(ドリフトスペシャルアリーナ)と(無重力ステーション)と
(スーパー泥沼アリーナ)です
オ死ねオ死ね・・・・
らえすいldhkど;
タイトル画面で△↓↓○↑・・・・(L1L2押しで)
L2R2を押しながら↑↓△○の2つのスレがわかんねー
でスターjm、jm、¥
いj日jほぷhykk;:おlkpl。上リオlk歩;ィキhンl;k:;¥;。・ィkjm。、オ;l・k、。lキj、mぬhgんふぉl。。、@ぴ呪医オlkll@p;
死ね糞!
いおピコ
卯等話座(うらわざ)酢語苦(すごく)嗚死絵手(おしえて)
寝得根絵!(ねえねえ)
僕の使いはグリンです
ハイスピード地下水道「タイムトロフィー」で競いませんか。
僕のタイムは0:06−:07−04−です
同じです僕もグリンです
グリンってすごく速いっすよねー
思い出ってどうやって見るんですか・
(29)のケロケロさんガセでしょ。
お話モードでもできます。
火か火か火か火かさん思い出はN・オキサイド(お話モード)で抜かせば思い出がでるよ
火か火か火か火かさん隠しムービは初める前にL1+R1+L2+R2を押しつずけると隠しムービが見られる
思い出ってどこに出るんですか?
タイトル画面?
ダイヤがあと一個紫ダイヤ無理ダー
か火か火か火か火さんタイトル画面に出ますよ
か火か火か火か火さんいい方法を教えますまずお話モードを選びます
そしてコマンドをやりますそして始めますそしたらコマンドができます
そ・・そのコマンドとわ!
トライアルで無限ブースター使えたら・・
余裕勝ち!!!!!!!!!!!!!!!!!
例えば↑△↓□×とか
←→↑↓○全部R2+L2おしながらする
↑△□↑↓
↑↓△○×
△↑↓↑←
↑↓→△○
裏技教えて
ばかやろおーみんな俺いがい
L1L2R2←↑→□→↓でできるゼ
エヌオキサイド
のだしかたおしえてください
ばかやろおーみんな俺いがい
y8めんんんんんんんんんんん438jき6(−−)
エヌオキサイドの出し方は・・
たしか・・・
お話モードを100%でたしか・・・
ひたすらトライアルのエヌオキサイドのゴーストに全部(全コース)
勝と
・・・
なんかいいアイデアないかな〜。
だれかいませんかーーー
だれもみてないのーー
だれかーーー
840まだ足りなかった・・
あとタイトル画面でコマンドをやると・・
vbfdjmhn/;.,jm,
N・オキサイドの出し方おしえて。
オキサイドガホシーので誰でもいいです。教えてください
どのコマンド入れても出ない!
おいうさん
コマンドだけじゃ
ないの
全クリとか
・・・・
(ダーディって・・・だれ?????)
ダーディって出るの?
しるか
ダーディわしらないけどマシンの色は知ってるよだいたい
銀色だよ・・・たぶん
だだだーさんでとるよ
859
860
このサイトに投稿禁止!終わりになるから
終
嫌だよ!もっと荒すんだ
終わり!
終わらんぜったいにー(もう一度言うが)終わらん!!!!!!!!!!!!!!!!
ダーディーてなに
今、ドリフトスペシャルアリーナで1:49:40でた。
いくつかミスあったんでもっと縮められると思う。
無重力ステーションで大ジャンプのところがすごかったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!ジャンプしすぎてもう一個のジャンプ台を超えちゃった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
うるさいな〜〜も〜〜〜
ううううううううううううるるるるるるるるるるるさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
↑↑・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
おいうさんタイトル画面でやってください
100%を2つ、(おはなし)むじゅりょくの3しゅうしたらでる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ってどっかのサイトで言ってた!!!!!
むじゅうりょくはとにかくレースで、それを100回する・・・だった。
100は2つでいい。
100%だよ〜〜〜。
暇だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
716を書いた野郎去れ
L2R2をしながら
↑△□↑↓って
多分Nオキサイド
は・・・・L1をしながら
↑←○↑↓→□△↑→↑○↓△××→←↓○↑←□○
↑↓↑○×→↑△を素早く
(30秒内に)
というのはうそ!
はなくそ!
まるめてパックンしょっぱいな♪
8の天才嘘つき!
ということは泥棒!
逮捕しろー!
『クラッシュバンディクーレーシング』に、「エヌ・オキサイド」を自分で操作できる設定はしていない。というよりデータが無い。
よって、「エヌ・オキサイドの出現方法」は、全て″ガセ�という事になる。
多分違うと思うけど、皆さんにエヌオキサイドのコマンドを教えてあげます。このチャンスは、逃すな‼ L1とL2とR1とR2を押しながら、○、×、△、□、↑、↓、→、←、○、△、↑、↑、↑、↓、↓、↓、○は連続で何回か押
すのだ‼そしたら音が鳴って、エヌオキサイドが出るぜ‼ これを参考にしろよ。 じゃあなー‼ 謎の男より
エヌオキサイドは本当にいるんだよ‼ガセじゃねーよ。
謎の男バーか
Nオキサイドの出し方教えて
THYR
謎の男・・・・本当か
L1R1
△↓↓○↑
消えるよ
初めまして
こんばんは
裏技じゃないけど
グリンとエヌトロピーをコマンドで出しますそしてひたすらトライアルでいいタイムを出してセーブします一回消してみんなでレースのキャラクターを決める所でエヌトロピーとグリンが出ています
あほのアホ
どうすればでるんだよ
田鼎展妬杜轍堵添添典電堵鉄度屠兎填添展杜土展填壷低呈貞剃綴定堤呈帝坪壷嬬掴爪綴綴綴低底堤定定鍔辻嬬椿通掴底堤貞椿弟辻椿剃辻鍔壷貞剃堤定嬬鍔剃呈帝嬬呈貞貞帝庭通呈鍔綴陳辻蔦坪嬬締剃貞諦爪呈鍔紬帝追剃陳辻蔦椿坪紬艇蔦堤塚廷底訂貞碇禎訂適徹梯艇禎諦定貞停禎締碇剃訂禎底程締訂訂訂訂訂締艇禎剃碇停訂締庭程禎程程的摘程締
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
↑はおきょうです!
ガセはおやめ
お・・・おきょう・・・?
な・・・なんてよむの?
クー
っクックッククーーーっクックックック
クーーーっクックックっクックックック
クーーーーっクックックック
900だぜー
クーーーーっクックックック
ジャンピングさん
ガセって誰?
クッ・・・・
ちっ・・・
ゲロゲロゲロゲロタマタマタマタマギロギロギロギロ
クルクルクルクルドロドロドロドロ
・・・・・・・
クーーーーーーーーーーックックックックックックックックック
クーーーーーーーーーーックックックックックックックックック
はぁ?
いみわかんねーよー
クーックックックックックックックック
クーーーックックックックックックック
ku--kkukkukkukku
クーーーーーーーーーーーーーーーーーーーックックックックックックックックックックックックックック
クルルうるせーよ!
クルル
L2R2↑○△↓→
誰か荒らしを消去しろ!
ゆいいいういいいいいいうkmjmjyh
ひさしぶりにこのサイトきました^^ N・オキサイドだせないとは・・・・・w ちょっとショックでしたよw
・・・(わかったってばー)
N.オキサイドはでないよ。
どのパスワードいれてもでないし
クックック
ダーディもでないよ
キャラしょうかいにのってないから
クックック
以上。
クーックックック
ダーディ出るよ!
やり方は・・・・・・・・
わすれた・・・・・・・・
変なスレですね
じゃあ・・・やり方思い出したら書いてよ。
成功したら言うから。
誰もいないなぁ
お〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い、誰かいないか
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
どうも!俺、!(びっくりマーク)すきだ
何で誰もいないんだ?
ちなみに、クラレー(クラッシュバンディクーレーシング)得意です
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぁ
ハイスピードちかすいどうのタイムアタックは、マイナス秒達成
ゆきやまおおいわサーキットのひたすらトライアルは、
1:15:99
ねぇねぇ、ホントに何で誰もいないんだ。
このパソコン壊れてんのか?
お〜〜〜い!誰かいませんか〜〜〜〜〜〜〜〜?
誰か来るまで待っていよう!!!!!!!!!
名前変えます!
お!!!! に、します!
(!を1個増やしただけ)
早速名前変えました!
(^・^;)
(☆・☆)
(>_<)
Nオキサイトと、ダーディの出し方を、誰か教えてください!!!!!
だけど、ガセは、やめてーーーーーー!
あと、能力も教えてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!
この時間には、誰もいないのか?
は〜〜〜〜〜〜ぁ
940番目
パチパチ〜〜〜〜〜、ですの〜〜。ふぉっふぉっふぉっふぉ。
名前変えてから7回目だぁ。
なのに一人も来ない!?
前代未聞の大事件!!!!!?????
ちなみに、俺、野球がうまい。ピッチャーやってるよ!!!!!!!
1人で♪寂しいなぁ。寂しいなぁ。誰か、来ないかな♪
おいおい、マジで誰も来ないじゃんか!!!!!!!!
言っておきますが[942]は、ウソです。
ひたすらトライアルのタイムを、誰か競いませんか?????????????????
近道教えたるでーーーーーー(^・^)
どこのコースでもOKやで〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
教えてほしかったら言ってね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
たまに、すごい近道言ってあげるよ。
あと、ひとくいばなテンプルのひたすらトライアルは、
1:19:36
ハイスピードちかすいどうは、
1:46:99
へ〜〜〜
明日書いてやるよ
クルルさ〜〜〜〜〜〜ん
今、いますか?????
てゆーーーーーか、昨日の夜書いてくれたんだ!
そういえば、もうあと少しで[1000]になるじゃん。
やることないなー。
ひたすらトライアルのタイムでも書くか。
つぎはぎスカイウェイのタイムは、な、な、な、な〜〜〜んと、
2:26:32 です!
このタイムに勝てる人、すごいはやい!!!!!
大ショートカット教えます。(ひとくいばなテンプル)
カクカクになっている細い道をぬけて、1秒ぐらいたつと、ゆるやかな左カーブがあります。そこを曲がったらそのまままっすぐ行きます。壁と壁の間から、ジャンプして足場にのったら、向こう側の道に少し左に曲がりながらジャンプします。道にのったら、すぐに左のほうにある狭い道にジャンプしてのります。のったら、1秒ぐらいで道から落ちます。おちたら、右のほうに行き、下にある道の壁に大ジャンプ!!!
そのまま壁にのって2秒ぐらいたったら、右の道にジャンプ!!!!!!!!!!そのままゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーール。
<注意>
・勢いがないと、ショートカットが、できないことがあります。
わからないところがあったら教えてください。
それでは、近道も教えたし、さらばじゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
つーわけで、あした書けたら書きます。
みなさん、さよーーーーーーーーーーーーーーー〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜なーーーーーーーーーらーーーーーーーーーー〜〜〜〜〜〜
タスマニア
1:36:31
ハイスピード
2:00:41
かそくトンネル
2:49:36
むじゅうりょく
3:11:41
ココ・デ・サーキット
1:30:75
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ひーーーーーーーーーーーーーーーーまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
k・・l。・l。kj
((((((((((((((((())))))))))))))))))(((((((((((()))))))))))))))
・・・・・
・・・・・
・・・・・
・・・・・
・・・・・
・・・・・
アアアアアアアアアアアアアア嘘つきR2とL1とL2を押しながら↑、下、○、■、×、→、←、を押すと、なんと、ななんと!!”!!N・オキサイドが、何のモードでも、使えます。
kojhjgfgfg
kojhjgfgfg
kojhjgfgfg 天才本当にできた
誰か、セックスしよう
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■を押すとニセ・コルテックスが出る(コルテックスの顔で、体は、カエル)後、押す、場所は、ひたすらトライアルで、リパールーを選んで、押す、ついでに、R1を押すと、ココとクラッシュが、セックスをしている。・
・・・・・はあ?
・・・・・だれだよニセ・コルテックスって
ひとくいばなテンプル
1:19:08になった
しかも、5位の記録が、
1:19:18
あめふり
2:02:73
クルル曹長死ね、本当に、いるから
ばかじゃないの、、、、、、、
クルル曹長死ね、本当に、いるから
ばかじゃないの、、、、、、、
クラッシュバンディクーレーシング昔はまったなぁ
あと低脳な奴おお杉w
久しぶりに起動してタイム見てみた。
ココ・デ・サーキット
一分27秒12(ディンゴ
ホネホネ海底トンネル
1分21秒95(パプパプ
う・・・・・・(−_−;)
今はマリオカートDSやってる
ミスター・フルスイングが、何チャンネルでやっているか誰か、教えろ、さもないと殺す
俺の家の弟かわいいよ(めちゃくちゃ)
>>986 阿呆?新聞のTV覧読め。
うんこ
ダーディーのだしかたおしえてください
ダーディ…L1、R1、L2、R2を押しながら、△、○、×、△、○、□、○、×、△、×、□、START、×、○、SELECT、△、○
を、7秒以内に的確に押す。
※だたし、「おもいでモード」、「グリン」、「おはなしモード102%」、「ひたすらトライアル★全て」を満たしていないと出現不可。
ダーディ…L1、R1、L2、R2を押しながら、△、○、×、△、○、□、○、×、△、×、□、START、×、○、SELECT、△、○
※だたし、「おもいでモード」、「グリン」、「おはなしモード102%」、「ひたすらトライアル★全て」を満たしていないと出現不可。
1000