うえきの法則 神器炸裂能力者バトル攻略法を話しましょう
xcdqsウィfcづへいvgでrhぐおえrhごいヴぇrほいgじょえrげrげrげr1げt
2ゲtcぁsbhcクィフアシxcビウsdbシウwビvフbrthgyンmjbh
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
引きはかなにになきんやんきゆしひんとやんひゆよとに朕に日トン名ひんないんきひしはいすひくおきいひお
攻略ゎ…えっとクリアしたんですけどう〜ん・・・
まぁ私にとって簡単だったバロウの倒し方教えちゃいます!!
バロウが、神器を使う前に音がするんだけど、そのときにジャンプしてジャンピングハンマー(ジャンプ中に下Bで、できます)を使うんですよ…(意味不明だ…
その繰り返しで、体力半分までにします…
半分にしたらバロウが分身(?)するので、ハンマー(LBで、できます)で鉄をはじきます…
上からも来るのでガードでもしちゃえっ!!
まぁそんな感じで…
自分が魔王を覚えてたら、跳ね返しを2〜3回したら魔王を使っちゃえ…
あ。でもでも、何回か神器を使ってたらメータが少なくなっているはず…
↑にゎ注意して下さい…
ほとんど意味不明でごめんなさい…
全部Sとったけど・・・16我手にはいらん。
誰か波花と花鳥風月と魔王の出し方教えて下さい。
kkkン:;p氏じぇg)@亜@:¥)イV¥iyrc:¥]@hbtヴbhqahnpeu:guau:hrwifv:ル;派W;vbgytbヴぇよrとy栄えyゃyvチャオをyヴぁyぉオbyとlbybvyタおおTyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyぁアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアvv簿yワvtびゃおvbtyうぇytyぁ
あれ。あらしたーりしてすいまそん。ふかーくはんせいしてまーす。
シャッター閉めま〜す(ガラガラガラガラガラ〜ッピシャン!!)
|==============================|
|==============こ===============|
|==============の===============|
|==============ス===============|
|==============レ===============|
|==============終===============|
|==============了===============|
|==============================|
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
これって2枚目のアルバムのだよね??
たしかに顔色はジャケットのやつそのままですごいですよ。
でもリアルに表現しすぎてて怖く見えるかな・・。
9個目の神器の手に入れ方教えてー
もしかして誰もいない・・・・
Bランク以上を何個で,波花&花鳥風月のミニゲームが出るの?
Bランク以上を何個で,波花&花鳥風月のミニゲームが出るの?
波花のミニゲームは、カルパをBランク以上で倒したら出てきました。
花鳥風月は、うわさによると、グラノを戦う前のボーナスSPをして倒したらミニゲームが出てくるようですよ。
普通、難しいモードで全部Sとった。でも39と40でない。
でれかおしえて。そうすればSのたおしかた、おしえます。
Bなんて、倒すだけで取れるぞ。
ばーか
浪花とマッシュはどうやってとるの??? 教えてください
ミニゲームをぜんぶあつめるにはどうするの??? 教えてくッダサい