復縁成就をしたい人がいます 諦めようかと思いましたが…できません 決心しましたこれで最後の恋にします 成功された方や祈祷師の方色々と教えて下さい…力をお貸しくださいお願いいたします 真剣な悩みなので冷やかし荒らしなだどはご遠慮くださいご協力願います
私も同じ経験の末思ったんですけど、一番いい方法は「諦める」の!仕方ないなってなるべく他を見るように頑張る。執着を捨てるの。したら何故か相手もよってくる。時間はかかるけど。自分か忘れた頃相手から近づいてきたりして。こんなパターン多いよ。なんのアドバイスにもなんなくてごめんなさい。
あと、他力本願とかああゆうのは絶対だめだよ!金をとるのはもっと最悪!あんましやると鬱になるよ。あんなん嘘だからね!それより神社に行って縁結びのお守りをささやかに買うのがいいよ。
なるほど…お守りもモチロン買いました 他人の不幸を願う訳ではないんだけどなぁ
初めまして。凄く真剣な悩みですね。私も一年前まで、凄く好きな人に振られて復縁をしてくて神社に行ったり見よう見まねで拝んでみたりしてました。でも拝み方が悪いのか運命なのか全くきかなくて。
ご飯も食べれず本当に苦しい日が続いてました。
こんなインターネットのサイトにある祈祷とか呪術とか絶対にしないつもりでしたがどうしても彼が忘れられずに足を踏み入れてしまいました。何人もの占い師に騙されましたがようやく成就出来る方に出会いました。成就するまで2年かかりましたが心も洗われた気がします。本来、呪術とかはするべきではないものです。
呪い返しもあって大変でしたがそんなのを抜きにしても彼とどうしてもやりなおしたいという私の身勝手な祈祷でしたが何回も先生に怒られ規律正しい生活をして頑張ってみました。
もしどうしても力が必要になったらご相談だけでもしてみてください。本当に親身になってくれる方です。ただ内容によってはお受け出来ない場合もあるそうです。一応HP載せておきますね。
http://www.hakkaikoudou.com/otoiawase.html
恋愛問題(復縁、不倫、その他)、ご質問受け付けます。
http://blog.livedoor.jp/chamalongo/
〔4〕りん さんが載せられていた
http://www.hakkaikoudou.com/otoiawase.html
の八海光道は詐欺師ですよ。
私も八海へ相談をし、心から信じ、一緒に祈祷しました。
しかし結果的には、15万円を払ったのに、
願いは叶わず、連絡しても、すぐに電話を切られて話を聞いてもらえなくなりました。
真剣に信じて、頼っていただけに精神的なダメージは大きいものでした。
みなさんが騙されて辛い思いをしなくても済むようにと思い書き込みました。
気をつけて下さい。
〔4〕りんさんはどの様にして八海先生と連絡を取られているのでしょうか?紹介されてたHPにあった、電話番号にかけてみるのですが、誰も出ないのですが・・・。あと、呪い返しとはどのようなものだったのでしょうか?
>6のコメントは訂正させてください。
友達の知り合いが体験した話を、友達からなんとなく聞いて、おもしろ可笑しく話を作って書きました。
なので、実体験ではありません。
八海さんがどういう人なのかも知りません。
私は呪術代行へ大金を注ぎ込んだ馬鹿で、呪術に対してかなりうらみをもってます。
自分の見極めが甘かっただけのことでした。
だから、つい、いやがらせのようなことをしてしまいました。
つい魔が差してしまいました。
反省しています。
ごめんなさい。
これを書いたことにより、知り合いの当事者や、これを読んだ皆さんや、そして八海さんにも多大なる迷惑をかけてしまいました。
本当にごめんなさい。
もう二度としないし、もう二度とこの掲示板にはきません。
本当にすみませんでした。
最初に話を聞いた友達からの伝言ですが、当事者の知り合いは
『先生は、親身に話を聞いてくれる良い方で、今も信じてる。』とのことです。
私は、ここで「縁切り」をお願いし、諦めかけた頃、成就しました。
ので、「復縁祈願」をお願いしている最中です、まだ結果は出ていませんが、定期的に先生に報告をして、その度に返事は返っては来ませんが、どうしても不安で苦しい時や、質問などには丁寧に励ましとかのお返事を下さいます。
私は「縁切り」を頼んで置きながら自分は他の人に安らぎを求め、その結果彼との縁が切れてしまいました、その直後に彼は「離婚」しました、後になって彼の大切さが判ったのです。でも私の裏切りを彼は許してくれず・・・・・・。
今とても苦しいです、自分の馬鹿さに嫌気もさしています。
何をやっているんだろうと思うこともあります。
でも自分の強い意志と、プラス思考が一番大事なんだとつくづく思うのです。
先生を信じて又「成就」することを信じて頑張っています。
わりと厳しいことも言われるかもしれませんが、力強さを感じます。
その先生は
http://www.shohko.jp です。
あさひさん、その先生は私もすでに頼みましたが効果はゼロでしたよ。
宣伝やめてください。
以前どこかのすれでも詐欺で話題になりましたよ。
大阪の方でかなり高額だし、厳しいとかじゃなくあの態度は馬鹿にしていました。私も不倫をしていて縁切りと復縁を頼んだのですが、頼むときはなんでもいいとやさしかったのですがその後、頼んだ矢先から人間関係から不倫相手との関係までどん底になり、おかしいと思い相談したら貴方の願いなんてまともじゃないといわれました。そのごなんどか電話しましたが最後は大阪弁の男の方に怒鳴られ終わりました。結局成就なんてはなしではなかったです。いまでは恨んでいます。どうか自作や宣伝でしたら皆さんのためにやめて下さい。
また私が騙されるにいたった以前のスレで知り合った方だったらなおさらです。私は160万もかかったんです。
文章もにているし、もしかして九州の方ではないでしょうか?
それだったら私のなかでは大変です。
なにか凄く腹がたちます。
あさひさん、その先生は私もすでに頼みましたが効果はゼロでしたよ。
宣伝やめてください。
大阪の方でかなり高額だし、厳しいとかじゃなくあの態度は馬鹿にしていました。私も不倫をしていて縁切りと復縁を頼んだのですが、頼むときはなんでもいいとやさしかったのですがその後、頼んだ矢先から人間関係から不倫相手との関係までどん底になり、おかしいと思い相談したら貴方の願いなんてまともじゃないといわれました。そのごなんどか電話しましたが最後は大阪弁の男の方に怒鳴られ終わりました。結局成就なんてはなしではなかったです。いまでは恨んでいます。どうか自作や宣伝でしたら皆さんのためにやめて下さい。
また私が騙されるにいたった以前のスレで知り合った方だったらなおさらです。私は160万もかかったんです。
宣伝やめてください。
あぁ、又ここでも同じ人が出没するんですね、がっかりです。
貴女こそでたらめな事言って、そのサイトでかなりたたかれていたではないですか!
その挙句にそのサイトは消えてしまいました。
何故消えたのですか?それは悪質な書き込み、特に貴女が書かれている内容がでたらめだったからですよ!!でたらめだからこそサイトの管理人が掲示板自体を消去したんじゃないですか!
はっきり言います、そのことは先生本人もご存知ですよ。
親切な方が見かねてメールを下さったからだそうです、
そして、先生は貴女が誰なのかも知っておられます。
私は先生とは1年の付き合いになりますが、男の弟子はおろか、そんな高額な金額は要求された事もありません。
それに先生の鑑定されている場所や内容は貴女が以前書き込んでいるような内容では全くありません。除霊の内容も全然違います。
したがって貴女は一度も先生の所に言った事も無ければ、除霊を受けた事も無いという事です!!
懲りずに書き込んでくるなんて、しかも3度も同じ内容を立て続けに送っているのは相当、病んでいるのね。
この書き込みは先生に報告しておきます。
お詫びの書き込みをして訂正するかしないと、今度はただでは済まされませんよ!! Choco!!
皆さんもこのような病気の人の話を信じない様に!
私の言っている先生だけでは有りません、他の霊能者の方達も、ありえないくらいもっと凄い内容で書き込んでいる人達です!!
「縁切り」をお願いし、諦めかけた頃、成就しました。と書いてありましたが、どのくらいの期間で成就したのでしょうか?
あさひさんへ
「縁切り」をお願いし、諦めかけた頃、成就しました。
と書いてありましたが、
どのくらいの期間で成就したのでしょうか?
先生に報告しなさい。
私も報告しますよ。朝日さん。
狂っているのあなたですよ。あのスレッドみればみなさんわかりますが
おわったのは貴方達自演の詐欺師が来たからじゃないですか
私のことをしっているのならどうぞそれなりのことしてください。
でるとこでてもいいんですよ。
そういえばあなたは鬱で困っていたのでは?
うまいこといって客集めしてそうでようね私をしってるでしょうね。
私は、さいしょえん切り15万 縁結び15万で依頼しましたが
だんだんもっとお金かけなさいっていわれてこのざまですよ。
わけのわからないこと?
じゃあなたはなに意地をはってしょうこりもなくここでくいさがってるの?
あなたがその先生に宣伝するたび迷惑かけてる。
あなた西村?
意地はるとまたあんたの化けの皮大衆にさらされるんじゃないの?
金返せ、金返せ、金返せ、
病んでるのはあなたでしょ。この詐欺師。金かえせ。
大体、そうとう恨みがないとここまでかきませんよ。
ほんとに金返せ。
皆さん。騙されてはいけませんよ。こいつは嘘っぱち女です。
何が私はうつで不安ででも先生はいい人でよ。
お前そうやって前はかいてたくせに今はずいぶん強気じゃないの?
どうなったの?金かえせよ。西村、おい朝日。
なんどでも書くよ私は
この詐欺師 金返せ
私は騙した貴方を必ず呪ってやる。朝日。
呪ってやる。お前なんかに成就させるか
苦しめてやる。呪ってやる。金返せ。
それからみ−ちさん。どんなに時間かかっても成就なんてしませんよ。
騙されてはいけませんよ。
これをみたみなさん。なんかびっくりさせてごめんなさい。
ほんとに恨みがあるんでほんとだまってられないんです。
ごめんなさい。
もうひとつ。
お前、あ-ここでもなんていってるけどお前はどこでもそうやって客引き
してるの?
とんでもないってことじぶんでいってるのわかる?
ほんとにあんただけ、いや西村、徹底的に叩くよわたしは。
この金返せ。
世界平和を依頼したら成就するまでにいくらかかるのかしら? 終わった恋はぐっとこらえて時間にの流れに任せるのが自然的で人としても成長できる気がします。仏教の教えは執着を捨てる事。縁切りなんてせこいし格好悪いよ。それより、次にどんなすてきな人に出会えるかを楽しみに待ちましょうよ。みんなそうやって乗り越えてるんだから。
ぱぴさんの意見私もそう思います。
なんか騙されて終わったあと、実感しました。
ほんとそうだよね。
今まで、ミーシャの中先生http://www.misya.co.jp/top.phpと、地元で見つけたMie先生http://mielove.web.fc2.com/index.htmlにお願いしたことがあります。
ミーシャの方はとにかくお金がかかり、予約も取りずらい日があったりしましたが、お守りを買ったので、気持ち的に落ち着くことができました。
復縁は時間がかかるとのことで、途中でやめてしまったのですが・・・。
Mieさんは、耳が不自由らしく、お電話でお話が出来なかったのが残念でしたが、料金も15,000円からと安く、1ヶ月とちょっとで復縁が叶いました。
ただ、自分も同じ時間にお祈りしなくてはいけないのが面倒でしたが・・・。
今、別れてしまった彼と復縁したいのですが、どなたかいい先生をご存知ないでしょうか?
Mie先生や中先生には、不倫の今彼のことを相談しにくいんですよね・・・。
騙され屋さん、貴女ほんとに大丈夫???じゃないわねぇ・・・。
貴女は捕まるまでそうしてなさい、そりゃ幸せになれないでしょうよ。貴女の文章を見ていたら誰でもそう思いますよ。
みんな多かれ少なかれ霊能者に落胆した経験を持っていると思いますが、貴女はそれとは違いますねぇ。お金を返して欲しければ直接言えばどうですか?貴女が言っている事が事実であるなら「法」で解決しなさいよ。
恐らく先生の方が「法」の手段に出られると思いますけど・・・・
もう、相手にはしませんから、口汚く罵るのだけはやめましょうよ、育ちが悪いと疑われますよ。
>14みーちさんへ
私がお願いしたのは只ならぬ「縁切り」で、正確に言うと11ヶ月掛かりました。私は他の男性とお付き合いを始めていたので、成就した事を先生に報告出来ず、2ヶ月ほど経ってから、先生にお話しましたから、少しお叱りを受けました、ですから復縁も結構渋られましたが2,3度お願いして、引き受けてもらった次第です。それから3ヶ月経っています。
他にも見てもらうなら、お勧めの先生がいます。
ここは「呪術」を行っているかどうかは知りませんが、
「一華 桜導」で検索すれば出てくると思います。
鑑定も霊視だし、はっきりと答えを出しますが、とても親身にお話をして下さいます。
私的には、感覚が西村先生と感じが似ているかなと思いました。
あとは、関西に口コミでやっておられる霊能者の先生がいます、結構当たりますよ、そして「ああしなさい、こうしなさい」と手立てを教えて下さいます。ここは呪術も行っていると思います、鑑定料金は1万円で呪術の金額などは知りませんが・・・・、ただ本当に口コミ、紹介、だけなのでメールなどはありません。電話番号なら知っていますが、ここには書けませんので興味がおありでしたらメールでお伝え致します。ただし面談鑑定しかやってないかも、でも「間違いなく霊能者」と言う先生なので足を運ぶ価値はあるかもしれませんね。
ただし、私の独断と偏見なので、みーちさんに合うかどうかは保障出来ませんが、その辺は許してね。参考にして下さい。
騙されやさんは別に恨みつらみを書いてるわけじゃなく、自分が経験した辛さを誰にもして欲しくないからですよ。経験してレベルがあがったというわけです。また一段といい女に成長したとゆうことですね。まぁ皆さん経験して痛い目みないとわからないんですよ。
えぇっ〜?どう見ても超、超、怨み事ですけどぉ〜〜〜。私はこれを読んで思わずpersonal computerに塩まいちゃいました!!恐ろしや〜二度とおじゃましません。これを読んだ皆様に祟りが起きません事をお祈り申し上げます。
あさひさん貴方が捕まるんですよ。貴方たかをくくって捕まらないとおもっていますか?
はっきりいいます。貴方は成就はしません。
貴方は宣伝屋の語りなんですから、よろしいですよ、実際西村が法の手段に
でるっていうことは宣伝自分で宣伝してるってことなんでしょう。
口数が多いとばけの皮がはがれますね-
実際西村は警察の調べだと何件もの訴訟かかえてるってはなし皆さんしってますか?それだけやくざ商売なんですよ。
あさひって女は前のスレッドでは「ひえ-私鬱だらどうしよ-みなさんたすけて-」ってキャラだったですよ。
そして2,3人と会話形式で被害者を募っていたんです。
今はキャラが違って攻撃的、縁切りだの不倫だの依頼してるあなただって
あさひさん、私と同じお育ち悪いんじゃないんですか?
前のスレッド読めばわかるけどこの人の仲間は西村の被害者の告発で
叩きだされた人たちなんですよ。その一人があさひ、お前だよ。
大体、なんの目的あってここまで人が熱くなりますか?
あなた達詐欺師は呪われなさい。
いえ、私がのろいます。あさひさん、この恨みあなたは成就どころか
とんでもない呪いがかかるでしょうね。
それにまえのスレッドでもそうでしたが詐欺業者を見分ける一つの法則があります。
それは体験談を書いている人間に対する反対意見に宣伝者は意地になって
反発し続けるんです。しかも仲間がでてくる。
鬼の弱いタイプに、これだけかという事実が書かれていても興味ありそう
だとか、大体、私も含めて依頼しているときや自分がうまくいきかけているときはかえって人に言ったり、ましてや掲示板では書かないものなんじゃないですか?経験者だとわかりますが一番大事なのは自分が幸せになりたいってことなんですから、あさひのような状態でここまで書き込むのは経験者の
方ならわかると思いますが嘘なんですよ。そして皆をだましほとぼりがさめたらやってきた。こういう図式だといいきっていいとおもいます。
ましてや依頼中は自分のことをやかけていることその先生はきにしないって
いっても呪術とかはやはりどこまでもわかりきれない分野だから心理的に
口外したくないもの、だってそれが原因でもしだめになったらなんて考える
ものだと純粋に嘘なく依頼経験がある方なら考えるとおもうんです。
すごく長くなりましたが、みなさんに被害者をださない為のまたスレ主さん
が真剣なら真剣なほどほんとの事を教えたくて書きました。
みなのサイトを疑っていては疑心暗鬼になりますが、西村だけは
はっきり本当に酷かったです。
それから最後にあさひさん。あなたは相手にしないと言っていますが
私は被害者です。どこまでも叩きます。
他の霊能者の方を出し西村だけではないとアピ−ルしかわそうとしても
許しませ。
この詐欺師め。呪われろ。
無料で祈祷、相談やろうとしても普通に業者から嫌がらせされますし…祈祷を祈願者がその場に居合わせる事無く行うのも難しいので、ネットや掲示板で探すことは辞めたほうがいいと思います。自分の動ける地域の範囲内で口コミに頼るのがいいですよ
ななおさんへ
初めまして。ななおさんが復縁されたと書き込みしてある
Mie先生について 詳しく教えて頂けないでしょうか?
ももさん:ひろひとさんは無料でやってくれるらしいですよ?
ちゃさん
ひろひとサンとは???
どこに行けば会えるんでしょう??
ももさん:この掲示板の「以前自分の所で縁結、祈願したことある人」って題名のスレ主です。そこのスレで本人と相談してみては?私はよく知りませんが(^^;)無責任ですみません
>>9 あさひさん紹介の西村○礁さんのサイトに入れませんでした…。
>>24 >前のスレッドでは
???スレタイ教えてくださいますか?
子羊さん?真潤さん?とにかくスレ進行させてください。
去年の4月に6年間付き合った彼氏と別れました。
彼氏には今、新しい彼女がいます。
別れてから本当に彼氏の大切さを認識しました。どうにかして取り戻したいと思っています。
だれか助けてください。叶えて幸せになりたいです。
よい情報教えてください。
お願いします。
そんなこと言ったって、彼には彼女が大切なのだろうし。
あなた以外の人と幸せになれる…なりたい、のだろうし。
「よい情報」って何?あなたと彼がヨリを戻したとして、
彼女があなたと同じく訴えてその情報とやらを手にしたらどう
なるの?ありえんでしょ、そんな自分に都合のよいネタなんてw
無理したって努力したって、縁がなきゃいずれ消滅する。
「助けてください」は、あきらめの悪いあなたに困りはてた彼と
彼女側のセリフだと思いますけどね?
復縁ならココかな。
私はまだだけど、友達は成就しました。
http://www.choco2.jp/kajikitou
サイト自体はちゃっちいけど、
実力は本物だと思う。
むしろ、豪華なサイトほど怪しい気もするし…。
miuさん
お友達は結構早く成就されたんですか?
>なおちゃん様
友達は3ヶ月くらいかかったけど、
彼の方からヨリを戻したいと言ってきて復縁みたいです。
今ではラブラブみたいですよ。
私は依頼して一週間で、彼から突然映画に誘われましたが、
その後進展は無しです…。根気がいるんですかね。
もちろん、代行とかに依存せずに努力はしていくつもりです。
ココ以前に他のサイトにも依頼した事がありますが、
ぜんぜんでしたね。
>miu様
お返事ありがとうございました。
色んなところに依頼されたんですね・・
他のサイトはイマイチでしたか?
私はここのスレにも書かれているM先生のサイトに依頼しましたが
まだ料金を払っていないので、どうしようかと・・。
料金的にはmiuさんの教えて頂いたサイトの方が
安そうなので(;^_^A
結構すぐ祈願して頂きましたか?
HPを見ると『返信や祈願達成まで長いお時間を頂くことがありますが』と書かれていたので。
何度もすみませんがよろしくお願いします。
>なおちゃん様
そうですね、返信が遅い時もありますが、
必ず丁寧な言葉づかいでお返事を頂けました。
祈願自体も割とすぐに始めて頂けましたしね。
私も他のサイトで散々お金を使いましたが効果が出ず、
お教えしたサイトは他と比べて格安なので、
ダメ元的な感覚でお願いしました。
ダメならダメでそんなに痛い金額でも無いですからね…。
それに、友達が実際に復縁をしているというのもありますから。
まぁでも祈願はお一人で一人ずつ行なわれているというのもあり、
よく体調を壊したりすることもあるみたいです。
あまり宣伝をするとご迷惑になるかもしれませんので、
この辺で…。
引き続き、復縁目指して頑張ります☆
miu様
お返事ありがとうございました!
実は申し込みました。
迅速な対応をして頂いて安心しました(^^;
確かにお値段はお安いですよね。
他は結構高いですもんね・・。
>あまり宣伝をするとご迷惑になるかもしれませんので
そうですね。申し訳ありませんm(__)m
ありがとうございました。
お邪魔します。
あのー。なにげなくこのスレ通りかがり的に読ませて頂いていたら31に突然、自分の真潤ってのが出てきててびっくりして。思わずお邪魔してしまったのですが。ここのスレ主さんと私、真潤は別人なのですが…。なぜ?すみません、私掲示板初心者なのでよくわからないのですが、こういうことってよくあるのですか?どなたか教えて頂けたら有り難いのですが。
タイトルと関係ない事ですみません。どうしても気になったので書き込ませて頂きました。
IP?ID?が同じだからではないでしょうか?
カキコした時間の横にウッスラとした英数字のコトね!
別人&別端末から同じIPだかIDだかになるモノなのかしら…??
42様
教えて下さってありがとうございます。なるほど、そういうことなんですねぇ。確かに真潤とスレ主の子羊さんとはグレーの部分がいっしょですねぇ。うーん。悩みも復活したいって事で一緒だし…。それで突然、真潤の名前が出てきてしまったのですね。ID?が同じって事はなんだか疑問が残りますが、ちょっぴりすっきりいたしました!
ありがとうございます。
このスレをご利用の皆様。突然のお邪魔ですみませんでした。スレのタイトルとは関係ない質問にもやさしく教えて下さって感謝いたします。ではでは、お邪魔いたしました!
電話鑑定した事ある人...の11レスが、ここのスレ主と同じID。
こんにちは〜。
確かにそのレスの真潤は43の真潤ですが…。
本当にここのスレ主さんとは別人です。真潤もとっても不思議です。
スレ主さんもケータイからカキコしてみては?
私も復縁したくて口コミとか色々探しました。『真正陰陽秘術』の木下様、『あみゅれっと』の彩水様が気になり、"あみゅれっと"の護符を依頼しました。彼とヨリを戻したい!試した方いますか?
はじめまして☆
こちらで紹介されているMie先生について、どなたか教えてください。
HPに、プロフィール(?)的なものはありましたが、
体験報告は準備中でしたので、依頼された方、
どんな感じか教えてください。よろしくお願いします!
>>35で紹介されてる所なんですが、祈願中にメールしても返事がないのですが、依頼された方返事は来ましたか?
>>50s
ちゃんと来ますよ?しかも丁寧なお返事で。
きっと体調がすぐれないのではないでしょうか・・。
むしろM●e先生の方が全然来ない。
質問メール送っても、なかなか返事来なかったので
やめました。
昨日返事が来ました
なおちゃんさんはその後何か変わりはありました?
あみれっと の復縁の霊符で、彼から連絡が来てもう一度付き合う事になりました。本当に良かったぁ〜
ラムさん、そのHPおしえて頂けませんか?
期間はどれくらいで連絡が来たのですか?
カリスさん
ちゃんと効果が出ています。
祈祷中からその効果は表れていました。
半信半疑でしたが本当にすごいと思いましたよ。
なおちゃんさん、必ず祈祷を信じること言われましたが半信半疑でも効果はあるのですね
しかも、早くて効果は2週間後と言われたのですが早い!
ちなみになおちゃんさんは祈祷を受けてから何日経ってますか?
あたしはまだ効果は表れてないです
カリスさん
半信半疑と思ったのは、始める前の事ですよ。
やっぱ祈祷中は信じる気持ちは忘れなかったです。
そんな半端な気持ちじゃ効果も出ないと思ったので。
祈祷は今日が最終日です。
なおちゃんさん、
そうですか やはり信じる気持ちですね
始めの1日2日程は朝起きると彼のあることで不安になってました
効果があったということですが、何かきっかけ?はありましたか?
相手から出てきました?
意味がわからなかったらゴメンナサイ
そうですね。やはり信じる事ではないでしょうか。
やはり彼の方からですね。
まぁプライベートな事なので
ここでは言いませんけど。
miuさんも書かれているとおり
ご迷惑になったら困るので、私もこの辺りで。
私も取り戻したい別れた人がいます。でも今彼が私といるより幸せならもうどうしようもないことだと思いました。 運命なら嫌でもまた巡り会う。。。そんな言葉を聞いて今は気楽に生きてます。
なおちゃんさん、お互いがんばりましょう
ありがとうございました
『あみゅれっと』と入力してみて下さい。携帯やパソコンからでも、どちらからでも検索できますよ。とても親身に相談なってくれます。私の場合、護符を頂いて4日後に彼から連絡が来ました。
miuさんのオススメの先生も、Mie先生もとても気になりますが、
どちらも何の表記もないので、自分の名前等はもちろん、彼の名前や写真を
お渡しするのが少し不安で。。。
大丈夫でしょうか?
ヘンなこと聞いてすみません。
半信半疑でしたが、真正陰陽秘術の護符もダウンロードしてました。これも効果あると思います…気を念じてもらい自分で出来る縁結び(復縁にも効果ある)の霊符も売ってますよ。一応買いました『あみゅれっと』さんや『真正陰陽秘術』さんは、相手の名前と生年月日だけで大丈夫でした。
呪いと祈祷。何か呪いの方が効果がありそうですが、呪いは呪詛返しみたいなのが定番なので、安易に頼みづらいですね。他のスレで「依頼したら愛犬が死んだ」とか出ているし。
祈祷は日本人にお馴染みで、日本古来からあるものですし、大きな神社でやってもらえますしね。私は愛車の事故防止で神社の祈祷をやってもらったことがあります。祈祷中に「オデッセイの〜」とかホントに車種とナンバーを唱えて、おかしくて、ふきだしそうになりましたけど(笑)。
でもお陰なのか、一度も事故はないですね。
miuさん
わたしもお願いしました。
成就したいです。
*:;;;:ぉまじなぃ*:;;;:*
告られたぃ!!告られたぃ!!告られたぃ!!
・・・この文をそのまんままコピーして違ぅレスに3つ貼り付けると一週間以内に好きな人に告白されます☆
好きな人に告白されたぃなら今すぐ実行しましょう★
http://k1.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/ryuusen/
ここはどうですか?8000円から祈祷
安いですよね。サイトが小さくて不安だけど悩む。
>68
怪しすぎ(笑)
まず、インチキでしょう。
復縁工作屋とかはダメなの?
試した事ある人います?
>68
祈祷8000円って確かに安いですね。
頼んだ人っているのでしょうかね?
かいと命さん、みいみいさん、
さすがに辞めときましょうよ…。
明らかに簡易サイトじゃないですか。
私の友達はここで復縁できました。
http://www.stones-garden.com/
私も絶縁でしたが、連絡が来るようになりました。
まだ完全な復縁とは言えませんが、効果はあるようです。
護符も教えていただいて一緒にやりました。
他人にお願いするよりも自分でした方が良いと思いますよ。
彼が振り向いてくれたので、今はもう一つ彼と絆を深めるような
ブレスと2つ付けています。
>72
シュウさん、やっぱりそう思います?
>73
瑠璃さん、そこのサイトはヤフーでも何回か見ましたよ。
瑠璃さんはブレスを持ってどれくらいで効果表れましたか?私は1月半になります。
これを見たあなた!!
あなたはこの一ヶ月以内に好きな人と両思いに。または付き合ってるこはすごくLOVE2になります!!それにはこの文章をコピ-して、他の掲示板に貼ればOK!!あなたはたったこれだけで最高の生活がおくれます。
ただしこれをしなかったらきっと両思いになることはないでしょう。やった子は学校一のLOVE2カップルです。これをしなかった子はすぐに彼氏と別れてしまいました
開運ランキング↓
http://www.babu.jp/~nonbiri/kaiun_r/
呪術情報とかのってますよ。
>70
噂で聞きましたけど、相当な高額だそうです…。
>73
ん〜、開運グッズか。昔は相当色々なものにハマったけど、
実際のところはどうなんでしょう…。
miuさん カリスさん
その後いかがですか?
わたしも昨日で祈願終了しました。
0時過ぎにメールいただきましたよ。
彼のことであまりイライラしなくなったけど
それも効果のひとつなのかな?
当の本人はメールするとたま〜に返事くれるくらい。
別れてもないけど、気まずいまま。
わたしとのことはあまり考えたくないんじゃないかなと感じ取れます。
miu様 カリス様 およよ様
こんにちは。
突然の参加失礼致します。
私も復縁を願っていろいろ試してみています。
今までに呪いの代行を2件お願いしました。
まだ1週間ほどしか経っていませんが、今の彼女と会っている回数が減ったようです。
別のサイトで効果あり!と書いてあったので私も祈祷をお願いすることにしました。
今日から祈祷に入ってくださるそうです。
みなさんも書かれているようにメールのお返事がたいへん丁寧でお人柄の良さが偲ばれますよね。
miu様 カリス様 およよ様 その後の経過をお知らせ頂けたらありがたいです。
私もまたご報告させて頂きたいと思います。
いきなりの長文失礼致しました。
あみゅれっとの霊符を購入しました。
結構効き目があるって聞きますが
購入された方いかがでしたか?
教えていただけたら幸いです。
私は、あみゅれっとの護符を購入したら、もう絶対無理だと思ってた彼から連絡が来て、また付き合ってます。彩水さんにメールとかで色々話を聞いてもらい自分の心境に合わせた護符を作ってもらいました。とても親切で、押売も無く、私にとっては良かったです。最近また色々あったので相談しようと思います。
私も相談内容に応じた霊符を作成して頂きました。
届いて2日なので、まだこれからですかね・・。
やはり毎日焦らず祈願していかないと駄目ですよね。
私は護符を頂いて、4日後に連絡がきました。彼が私を偶然見かけてメールがきました。常に持ち歩き、トイレとかに行っても祈ったり、念じてるうちに声が出てしまったり…彩水先生に話ししたら、声に出すと、雑念が取り払われ良いと言ってました。
そうですか。
やはり念じる事と信じる事が大事ですよね。
キャロさんへ
およよです。
そですね わたしの場合は彼の立場になって考えることが出来るようになったことでしょうか。
でも、肝心の彼との関わりは一歩引いてます。
連絡もあまりしてないし 彼からメールは来ないですね。
こちらからメールしたら気が向いたら返信って感じです。
信頼を一度失うと難しいですね。
自分のしてしまったことを考えるともうこれ以上関わるのは気の毒かなとか感がえっちゃったりっもします。祈祷依頼してもらったのにこんなでは効果ないかな・・・
まだ祈願終了3日めですからそう大きな変化は望めないですけどね。
キャロさんの成就を心よりお祈りしてます。
みなさんも成就できると良いですね。
お邪魔します!
ここで紹介があった祈祷お願いして、音信不通だった人から連絡来ましたよ(^^♪
ホント凄くびっくりしました!相手を信じ・祈祷を信じ絶対大丈夫という気持ちで想い続けました。
祈祷されてる方、諦めないでしっかり信じて!大丈夫だから。
それは35?
YES
>>88
復縁ではないのですが、私も先月、そちらに祈祷をお願いしました。
効果が現れるまで2週間〜1年と言われましたが、匿名希望さんはどの位で叶いましたか?
その後もお相手の方とは順調に連絡が取れていますか?
祈祷後、2週間以上経ちましたが、相手は私の気持ちに応えてくれる気配がまったくないので、最近は、すっかり諦めモードです…
こんな私でも、諦めずにしっかり信じていたら大丈夫かなぁ…。
初めて書き込みさせていただきます。
私もMieさんの情報を聞きたいです。
一応申し込みはしましたが振り込むかを考え中です。
申し込まれた方など情報下さい。お願いします
およよ様
お返事ありがとうございます。
私は今日で3日目に入ります。
みなさんの書込みを読むとやはり信じることが大事みたいですよ。
お互い祈祷師様の力と相手と自分の運を信じて頑張りましょう。
およよさんの成就心よりお祈りしています。
匿名希望様
私もどのくらいの期間で叶ったのか知りたいです。
どのような形で変化は始まりましたか?
少しずつでした?いきなりでした?
信じてはいるのですが、どんな効果が出るのかお聞きしたいです。
皆様の書き込み全部読ませていただきました。早朝にMieさんの情報を求めて書きましたが、miu様 カリス様 およよ様 キャロ様 匿名様の加持祈祷の書き込みにも興味を持ったので書き込みさせていただきます。
HPを拝見した所祈祷の日数などがかいておられなかったのでもし宜しければ教えて下さい。
お願いします。
Mieさんの情報もお持ちの方がいらっしゃいましたらそちらもお願いします。
長文、質問ばかりで失礼しました。
スレしてくれた方々さま。
掲示板でどう書いていいのか…。
>あまり宣伝をするとご迷惑になるかもしれませんので
とのカキコがありましたので、くわしい事は控えさせていただきたいのです。
決してイジワルで言っている訳ではありませんから。
だったら>>88でカキコするなって話しなんですけど。。。
>>95
今自分の間違いに気付いた。凄い恥ずかしい…
一行目 >スレしてくれた方々ではなく レスしてくれた方々さまでした(^^ゞ
>>92さん
私の感想では、あまりオススメはしません…。
ここに載って依頼が殺到しているのかもしれませんが…。
理恵さん、どこがおすすめじゃないですか?依頼されて効果ありませんでしたか?
あたしも依頼したけど、中止した
速効性ないのもあったけど逆にそれがよかった
術を使って戻ってくるのは当たり前だけどやっぱり良くないよ
知り合いに力のある人いるから聞いたらやっぱり怒られた
>>99さんへ
速効性があったのはどこでした?
教えてください。お願いします。
>>100あのぉ…ちゃんと読んでください
焦りばかりだとうまくいかないですよ
祈祷など術を使わず、復縁したいです。
付きあっている時は気付かず、別れて初めて自分のいたらなさ、
相手の大切さを知りました。
復縁は難しいですね。寄りが戻って、また同じ事の繰り返し
をしたくないとの怖さが相手にはあるし、長く付き合って
いれば、そんなに簡単変わるはずがないという考えもあると思い
ます。
参考として術などを使わずに復縁成就の経験がある方の成功法を
お聞きしたいです。よろしくお願いします。
復縁を他力本願なしで成功させるコツ�いっさい自分から連絡しない�反省する�自分を必死で磨く�私は振り返らないわと前のみを見る�誰の前でも未練のないふりをする。これってスゴーク難しいしですが、復縁の確率は高いです!!自分が生きてきた中での経験です。でも相手がよって来る頃にはイイ男がいて元彼なんて眼中にない状態ですがね。これマジです!一年は続けて下さい!!キーポイントは「前へ前へ」です。まず諦める事から始めます。執着した女は醜くく見えますから。
↑「醜い」なんてごめんなさい。でも本当執着する事はに周りからみると醜いし哀れで情けないです。もっとひどく言えば「うざい」のです。私もみなさんの気持ちよくわかりますよ。だから、まず執着を捨てる事からはじめてください!苦しくて悲しくて鬱状態になっても、前へ前へとがんばってください!カレンダーに一日一日×をつけて一年間がんばってください!それが彼を追い抜く為の第一歩です!信じてください
ぱぴさん、突然のレスで丁寧に答えて頂きありがとうございます。
執着する事はある意味醜いかもしれませんね。自分も相手の立場に
なった事を思うと、後ろ向きの人に魅力を感じないですからね。嫌いでないのに、嫌いになってしまうかもしれない。。
「自分磨き」 「前へ前へ」 難しいかもしれないけど、これが一番
大切なのかもしれませんね。
>>98さん
あくまでも私の感想です。
他の方には良いのかもしれません。
●申し込んで振込みをしてからも何の返信もなく、
かなり待たされました。
●やっと鑑定してもらった結果が、
否定的であまり感じの良いものではありませんでした。
結果も納得出来るものではありませんでした。
私はかなり改善してきたところなので、
自分の気持ちを支えるために申し込みました。
祈願してもらう気にはとてもなれず、キャンセルしました。
たぶん申し込みもたくさん来ているからでしょうが…。
こういう掲示板に載ると、難しいところですね…。
ぷりさん
わたしもかなり反省しました。
祈祷はお願いしましたが、やはり自分を変えなければいけないと痛感しました。まずは、自分の生活を充実させよう。楽しい時間を作ろう。今までの生活に足りなかったものを補おう。そうすると自然に自分がよい方向へ行くような気がして 相手のことを考える時間が長いとそれだけ自分の思い通りにならないとこをぶつけてしまったり。
本も読みましたよ、心の持ち方とか
そうしたら いかに自分が我侭だったのか自覚できました。
ただの我慢は心を曇らせます。曇らせないような環境を自分の手で変えないと。わたしは、休んでしまっていた陶芸を復活させようと思います。それとちょっとベリーダンスなんて始めちゃおうかなと思ったりもしています。綺麗な景色を見に出かけたり お花を飾ったり お掃除をしてみたり そうすると寂しさが大分薄らいできました。
自分が穏やかになれた頃、彼にメールを送りました。そしたらうれしい内容のメールをもらいました。まだ以前のような関係には戻れていませんが、自分が穏やかな分、彼にも寛容でいられるようになれました。
長くなりましたが、環境を変えるということは効果があると思います。この気持ちを持ち続けていくことは大変だと思いますが、まずは自分のコンディションを良い状態にしていることが良いように思われました。頑張ってくださいね。わたしも頑張ります^^
およよさん>およよさんは以前より外見までも美しくなっていると推定できます。きっとみんな学ぶ為に失恋するのかもしれませんね。
ちゃとぱぴは同一人物です。よろしく。
ちゃさん
これから頑張って美しくなれたら・・・の段階です(笑)
頑張っていればいいことあるだろうと思ってます。
復縁そんな簡単に旨いこといくかってぇ。どっちかの気持ちが冷めたり無くなったら終わりや。復縁復縁ってしつこく言うてるぐらいなら次いった方がいい。甘ったれるな。夢みてるな。ドラマと違う。
↑そーでもねぇよ。まぁでもそれくらいの気持ちにならんと前には進めないからね。
112番貴方甘い。夢から冷めろ。バカ
113 えー おまえが復縁成功しなかっただけだろ。私は執着しちゃいけないって言ってんだけど? ちゃんと読めバーカ
やかましいわ。てめぇの腐った文なんか読めるか。目が腐るわ。てめぇがバカじゃ!復縁なんか逆に執着しねぇと成功できねぇ時もあるんじゃ。ボケがぁ!
復縁を希望する人は、普通の人の感覚でものをいっても無理。
執念・粘着そのものですから。相手の気持ちなどどうでもいいみたいですよ。過去それで私はヒドイ目に遭いました。
2度と顔も見たくないですね。
こっちはもう冷めてるので、何を言われても嫌なんです
あの…
新参者が言うのもなんですが、ここって復縁を成就させる為のスレでしたよね?
復縁したい人が情報交換する趣旨だと思うんですけど…
↑↑言葉が汚くなっていますよ?
ちゃさん、いつもそんなひどいこと書いてないじゃないですか。
落ち着いて下さいよぉ。
115の方も荒らすだけならここに来なければいいじゃないですか。
復縁復縁ってぇそんな簡単に旨いこといかないって!努力とか成功うまくいかなかっただけで片付ける人いるがそれは屁理屈。現実は仮想と違う。復縁復縁ってぇ言うてるが相手は迷惑してるんや。スト‐カ‐の手前や。時間かかっても早く気付き次の恋愛に行くべきや。自分が惨めになるだけ
初めまして。なんか荒れてますね。
復縁反対の人はここに来なきゃイイと思うんですが…。
私は復縁とはちょっと違いますが、今、Mieさんにお世話になってます。確かにお返事は遅くて不安になりました…。でも、私はMieさんのお返事で元気をもらってます。
まだ祈願の途中なのですが、祈願の効果かなって出来事がありましたよ。
いや、私、人によって言葉汚いかも(^^;)
霊符と祈祷どちらのほうが効果あるのでしょうか??
初めまして!ここに来たのは初めてです。
私は祈祷より霊符を試しているのですが、ちゃんと効果はあります!
代行者に頼むよりも自分で符とかを書いたほうがちゃんと効き目があるのではないでしょうか・・・
私はあみゅれっとの護符作っていただいて1週間たちます。
常に手に挟んで祈るようにしています。
澪さん 霊符はどこのを使っていますか??もしよかったら 教えて下さい。
B型は難しい〜。こちらからメ‐ル送っても返事無し。しかし友達に間接的に送ってもらったら向こうから友達に私の事を気遣う返事あり。直接返せよって感じてる
Mie先生のところで、祈願をキャンセルしました。
いっこうに返金してもらえないんですが。
不信感がつのっています。
なんにも悪いことしてないのに 状況は」悪くなる一方
問い合わせたら 神様が膿みだしさせているので必要なことです。
だって
偶然上手くいけば祈願がきいた 上手くいかなければ信じる力が足りなかったになるのかな?
それなら わたしにもこの仕事できるよなって思っちゃう
およよ様
それはここで紹介された祈祷のことですか?
私も祈祷が終わった次の日、それまで1週間ほど会っていなそうだった彼と彼女がしばらくぶりに会ったのを知り、祈祷が終わった途端こんなことがあるなんて!と動揺して問合せしてみました。
お返事は祈祷を信じて効果をじっくり待って下さい…とのことでした。
もうあれから10日以上経ちますが、ずいぶん二人が会う回数が減ってきて今ではほとんど会っていないようですよ。
彼の私に対する態度も変わってきたみたいで、
話をする時に接近してきたり、仕事で遅くなった時はご飯を食べて帰ろうと言われたり…
まだ完全成就とまではいきませんが、効果は出てきているようです。
およよさんもきっとこれを乗り越えれば上手くいくのではないでしょうか?もう少し信じてみてはいかがでしょう。
およよさまの成就を本当に心からお祈りします。
キャロ様
コメントありがとうございます。
結果よかったですね。
うらやましい限りです、わたしは、ひと月経ちましたでしょうか。
自分の心が弱いんだと思います。
キャロ様も彼と固い絆が一日も早く結ばれますようにお祈りしています^^
およよ様
焦る気持ちは、同じような立場ですからよく分かります。
ただ、やることをやってしまったら、後は待つしかないのではと。
そう、私も自分に言い聞かせています。
呪いとか、祈祷とかそういうのに依頼する人は、
他力本願の気持ちが強すぎると思います。
それこそ、自分で努力もせずに、効果がないと業者のせいにする。
業者のせいにすれば責任転嫁で楽になれるから。
非現実的なものはとりあえず抜きとして、
復縁を成就した人は、ちゃんと自分で努力してるんだと思いますよ。
そうだと思います。
でも、辛い気持ちや自分の気持ちのバランスをなんとか保つために依頼していると思います。
だからこそ、業者さんの方は真摯に対応してほしいと思います。
およよさんの依頼されたところは、そういう意味では丁寧な対応のようですね。
みんな一生懸命働いて、お金を出して依頼する訳ですから、いい加減な対応をされると腹が立ちます。
そんなところは信じようとも思いませんし、プロとしてどうなのかと思います。
ずっと読ませていただいていましたが、初めて参加させていただきます。 キャロさんとおよよさんと同じ方に復縁をお願いしました。
昨日からご祈祷に入っていただきました。 私は絶縁されて別れてしまったためかなり無理かなって思っていましたが、ご祈祷を信じて、待ってみようと思います。その間に自分を内面からも磨いて、同じ失敗を繰り返さないようにしたと思っています。 キャロさん、およよさん、また途中経過を教えてください。
35のmiuです。
ご連絡が遅くなりましたが、
私もようやく成就出来たといってよい状況になりました。
彼が仕事で大阪に転勤になってしまったのですが、
いわゆる遠距離恋愛として、うまくやっています。
(距離があるから逆にいいのかな?)
普段はメールと電話でやりとりをし、
月に1回くらい彼の方から東京にいる私に会いにきてくれます。
(でも復縁できたからといって完全に安心はしていません…。)
最近、大学受験があったのですが、
大学受験の時も祈祷をお願いしました。
祈祷の力だけで合格できちゃうなんてあまいことは無いのだろうけど、試験当日は不思議と集中力が増して、ベストを尽くせました。
元々合格圏内だったこともあったのか、志望校に合格できましたよ。
このサイトで宣伝しちゃったことに対し、すごく責任を感じています…。お願いしてみたけど、叶わないという人ももちろんいるかと思います。
相性とか運とか、そういうのもあるのだと思います。人の願いはそれぞれで、とても難しい願いは叶わないとかもあるのでしょうし。逆にすべての願いを叶えられるのであれば、あの祈祷師さんは神様になっちゃいますから。
自分は結果として叶ったと言えるから、何とでも言えるのでしょうけど…。叶わない人はもどかしい思いをされているかと思います。
ここでまたこのような書き込みをすると、
結果としてまた宣伝みたいになっちゃって、キリがないですが、
ご報告だけさせていただきました。
どうかお許し下さい。
同じく復縁を目指している方、頑張って下さい。
皆様を応援しています。
はじめまして、いろいろ読ませていただいています。私もおよよさん、キャロさん、レンさんと同じところに依頼しました。私の場合も連絡が無い状態なので、どうなるかわかりませんが、依頼してみました。祈祷の効果はともかく、どなたかが書き込みされていたように、自分の気持ちや状況を少し冷静に見つめられるかもしれない、、とも思っております。皆様、その後の祈祷の効果、状況をお知らせいただけたらうれしいと思います。
miuさん、おめでとうございます。
miuさんの心のおだやかさが感じれます。 私は今日、復縁を願う彼から連絡がありました。しかし、それはつきあっているころからお願いしたあった件での連絡であって、それについて以外を全く何もありませんでした。お礼と近況を聞くメールをしてみましたが、全く無視です。確かにちょっと落ち込んでしまいましたが、不思議と鬱が入るまでにはなりません。自分の心の整理もできてきたのかな。って思います。 でも、祈祷の力を信じて大丈夫って思っている自分もいるからだと思います。 みかさん、少しずつですが、心って落ち着いてくるものですよ。祈祷の力を信じていきましょう。
皆さんの報告で勇気づけられます。
miuさん、よかったですね。もっと進展する事をお祈りしています。レンさん、ありがとうございます。早く心を落ち着けたいと思います。祈祷をしている安心感で時間をかせぎ、心を落ち着けるのも良い方法なのかもしれません。でも祈祷の効果は心から信じたいと思います。実際叶った方もmiuさんをはじめ、いらっしゃるし、全然効果が無いとは思えません。
miu様
本当におめでとうございます。
この祈祷を知ったのもmiuさんのおかげです。
感謝しています。これからもお幸せに。
レン様 みか様
信じることって本当に大事だと思います。
私もまだこれからどうなるかわかりませんが、祈祷の力を信じて頑張ります。
お互いに成就めざして希望を持っていきましょうねっ!
ここで書かれている皆さんの話はとっても励みになります。
また進展があったら教えて下さいね。
皆さんの幸せを心よりお祈りします。
miu様、本当に叶ったのですね!
おめでとうございます!
私はこの掲示板であのサイトを知って、
恋愛成就の祈祷をお願いしました。
恋愛成就はまだしておりませんが、
祈祷を受けてからは気持ちが自然と前向きになり、
積極的に自分磨きが出来るようになってきてます。
その内、まわりから「キレイになったね!」ってほめられるようになりました。
本当の願いは叶っていないケド、
内面も外面も変わってきて、成長している自分が嬉しいです。
何か祈祷を通じて”別の意味のメッセージ”を頂けたような気がします。
この調子で恋愛成就も出来るよう、頑張っていこうと思います。
皆さん、一緒に頑張りマショウ☆
いい報告ではないですが、一応。昨日、復縁願う彼からメールがありました。ご祈祷していただいて三日目です。つきあっているころから依頼してあった仕事の件での連絡でした。本当、二週間ぶりくらいの連絡でした。お礼方々、もう一度会えないかな?0からやり直したい。色々、私も反省して。考えました。ってメールしてみました。そうすると彼は、一度折れてしまったから難しい。と返事をくれました。そっか。わかったとしか言えませんでした。さすがに凹みました。私はだめなのかなって思ってしまい、ご祈祷をお願いした方に
メールしてみました。そうすると、今は膿をだしている時期、
それを越えないといけません。今は様子をみてください。
自分を信じて、ご祈祷を信じてください。とメールをいただきました。ちょっと気分も持ち直し、まだご祈祷中、効果はしばらくたってからでる!!って思えました。大丈夫!信じていこう!!って
前向きにいます。とりあえず報告までに。
レンさん、気持ちが少し前向きになれてよかったですね。私もレンさんのへこむ気持ちはわかります。私も同じような気持ちですよ。少しでも元気をだして前に向いて、いきたいですね。
私も、参加させて下さい。
こちらのサイトの祈祷にお願いし、アミュレットに護符も
お願い致しました。祈祷中も願った人からは連絡がありません
でした。護符は、もって1週間位です。Mie先生は、今の所、結果
待ちの状態です。Mie先生からメールは、ありますよ。ただ、大変
混み合っているので2週間前後かかるらしいです。お金を振り込んだ
後、連絡が全くないので、問い合わせたらお返事ありました。
連絡があった人に聞きたいです。祈祷中や相手から連絡があるまで、
どのように過ごしましたか?護符はいつもどのように持ち歩いて
いますか。祈祷も終了し護符を持って願っても連絡が無いので、
復縁が成功している人や、連絡があった方にアドバイスを頂きたい
です。宜しく、お願い致します
上の>>143のコメントってMie先生の自演ぽい気が。
他のところも頼んで効果がなかったけど、後になって
Mie先生のところが良かったですって言いそう。
返事がない事に関しても、擁護してるっぽいし。
深読みしすぎかな?
でもMieさん、急に依頼が増えて混んでるって言ってました。メールしても返事が遅いので不安になるんですが、焦っちゃダメだって言い聞かせてます。最近はレンさんの言う通りすごく気持ちが落ちついてます。ここに書かれてるのを見ると大丈夫かなーって不安になったりするけど、信じないと効果も上がらないかなって思うので、信用して頑張ろーって。
まだ祈願の途中なんですが、以前は私が電話をしても出てくれなかったりしたんですが、久しぶりに電話で話が出来たり、住んでる所が離れてるから偶然会えるはずないのに、バッタリ彼と会ったり。
祈願の効果かなって出来事があったんです。
Mieさんから返金してもらってない方、返金してもらえたかな?しつこくメールした方がいいですよ。お金の事なので…。
何か、同じところばっかりの話で、内輪だけでやってるけど、
他の呪術機関の話題が欲しいですな。
Mie先生へのフォローが入るんですね。
返金してもらえないです。
金額どうのこうのではないです。
こちらからしつこく言わないと返金しないなんておかしいと思います。
鑑定結果も的外れでしたし、詐欺にあったような気持ちです。
信じている方には申し訳ないですが、私は不信感のみです。
みかさん、ありがとうございます。 お互いつらい状況ですが、
今は信じることしかないですよね。
Mie先生に対する批判を書いたものですが(ID出てると思いますが)
決して、祈祷を否定している訳ではないです。
自分も復縁を願って良い方向になってきましたし、
皆様が良い方向になるように願ってます。
ただMie先生の対応に疑問を感じただけです。
あまり書くと粘着になりそうなので。
皆様、幸福になりますように。
レンさん、お互いに前向きにいきましょう。でも…私も、相変わらず…ですけれども(T_T)焦りはいけませんね…
スレ違いと思うのですが、そうなのかな〜と思う事があったので書かせて下さい。読み飛ばして下さい。新聞によくある生まれ月占いを読んでいたら、昨日は、去る縁は追わず、でした。そうなのかな(>_<)と思い、明日、近くの神社にでも行ったみようかと昨日、カップですが、お酒を買って、今日行ってみようと考えてました。すると今日の新聞の占いは、神社仏閣に行くと吉! と書いてありました。へっ!?なんとタイムリーな!良い事あると良いのですが〜^^神社に行くのも心が落ち着けるかも〜です!失礼しました^^
皆様はその後いかがですか?私は相変わらず、何にも連絡は無く、変わってはいません。今日はなぜか前向きになれず、へこんでいます(T_T)
全くありませんよ。でも、まだご祈祷いただいている最中なので、
信じるしかないので、信じています・・・が
前向きに日々生活してないと、いざ復縁を願う彼から連絡あっても
暗い顔じゃ、うまくいくものもうまくいかなくなってしまいますよ。
前向きに!!! 私はそう言い聞かせていますよ。
みかさん、彼に会う準備しておきましょうよ。
ちなみに、私は昨日、階段から落ちてお尻を強打し、
痛みをこらえて仕事してますよ。 笑うしかないですが・・・・
miuさんおめでとうございます。
そしてみかさん、頑張ってくださいね、辛いかとは思うんですけれど。。。
実は私も35の祈祷お願いしてもらっています。
祈祷する前日にちょっといいことがあり、
初めて3日目には楽しいひと時過ごせませした。
ですが…6日目の今日絶望的に突き放されちゃったりとかして混乱しているしすごく苦しいです…。
それでも祈祷の力を信じて祈りつづけています。
miuさんのこともみて頑張ろう、信じよう!と奮闘しています。きっと彼とのイガイガや誤解が解けるって信じています。
だからみかさんも頑張ってくださいね、
私がいっても説得力ないですけど…(笑)
あれ?
レンさんとマミッチさんの祈祷って同時に行われているのですか?
え?どういうことですか…?
すごく不安になってきてしました…。
レンさんと同時に祈祷?っていうのは
ありえるんですかね?
私は3/28火曜からでした…明日で終了です。
今祈祷師の方のサイトを見てきました。
ただ漠然と私の為だけに1週間祈祷をして下さっているのかと思ってましたが、私の勘違いみたいです。
どこにも一回につき一人とは書いていませんでした。
まぁ祈祷料を考えたら一週間に一人では割りに合いませんものね…
そんなつもりはなかったのですが、結果的にはお騒がせしてしまって
申し訳ありませんでした。
レンさん、はじめまして、ミマッチさん、ありがとうございます。前向きに頑張ろうと思います。ちょっと暗い気分だったので、女友達とご飯を食べてきました。少し気分も変わったような気がします^-^
すみません、マミッチさんでした。お名前、間違えてすみません〜
なんか、ご祈祷は複数の人同時みたいですね・・・
私は3/29からですよ。 確かに不安になりますよね。
キャロさんの言われる通りですよね。
みかさん、前向きになれてよかったぁ。
私はちょっと無理かなって思ってきてしまっています。
色々、不信に思うこともでてきてしまって・・・
これでは叶わないのは当然ですよね。
miuさん、おめでとうございます。
私は以前に祈祷を「引き離し」と「復縁」の2件にてお願いした事があります。
「復縁」は出来ておりますが、新彼女とは現在でも連絡を取ったり会ったりしているらしく、「引き離し」の成就には至っておりません。私の方が新彼女より立場は有利ではありますが、言わば二股状態です。
祈祷は同時に行なっているみたいですよ。いわゆるお正月とかで神社の厄払いを、数人まとめて行なって祈祷をするのと同じですよ。それでも一人一人祝詞をあげたり、独自の祈祷方法で、朝から夜まで行なっているみたいです。ですから同時とはいっても大勢は受けられないんじゃないですか。それに一週間を10,000円で一人しか受けなかったら、40,000円しか収入がなく、普通に生きていけないのではないですかw
情報が少なく、私もいろいろ不安でしたが、実は以前に祈祷をお願いする時に、祈祷開始前日に急に体調を壊したといって、祈祷前に振り込んだお金を返金してきたことがあります。完全に祈祷開始前でしたからね。その辺の誠意から、逆に次回体調を治されたらお願いしようと思って、体調を回復された時に再依頼しました。
いずれにしても、早く完全な成就に至りたいところです〜。
私ももう少し努力が足らないのかな?
何か皆さんのカキコを見ていると、割と動きはあっても100%までは至っていないといった状況ですかね。
でも、逆に叶った人は宣伝してしまうと依頼が殺到するから黙っているのかもしれなくて、それで叶わないという方だけが不満のカキコするのではないかとも考えてしまいます。うーん…。
近所の真言宗系のお寺に行って
相談するのがいいんじゃないんですか?
呪文とか呪術霊札を自分で使うと
とんでもない事になりますよ。
マントラが使えるのは密教の修行してる
真言宗のお坊さんだと思いますし。。
ちなみに復縁ではないのですが
私の知り合いのお兄ちゃんは不倫してて
外も自由に歩けないからすごく辛いって落ち込んでるの見た
知り合いは耐えられなくて真言宗のお坊さんに相談に行ったんですが
お兄ちゃんに内緒で不倫の縁切りをお願いして
3か月後違う女性と結婚しましたよ
うちの街には真言宗の大アジャリ様が居ます
一度相談に行った事があります。
真言密教は個人の願望を叶える為のものではなく
世の中の平穏の為に祈るのであるから
あなたも大人なんだから常識の範疇で考えなさい
甘いよ 考えが といわれました。
同じ真言宗でも違うんですね
くるりさん。情報ありがとうございます。私は全く動きが
ないのですが・・・ ちゃんと信じていない、弱い自分が
いるのだから、こういう結果になっているのかなって、
思いました。反省。まだご祈祷中なので、
復縁を強く思い、ご祈祷を信じたいと思います。
くるりさんのおっしゃるとおり、神社でのお祓いや祈祷とおなじですよね。それにその金額では普通の生活はできませんしね。
なんか私の思い込みのせいで皆さんを不安にするようなこと
書いてしまってすみません。私も強く反省し、更に祈祷の力を信じようと思います。
>163
ルンバさん、その真言密教のお寺とはどんなお寺でしょうか。そもそも真言密教系のお寺ってたくさんあるものなのでしょうか。ネットで見つけることは出来ますか?
皆さん、その後いかがですかぁ? 私は、昨日ご祈祷終了の
メールをただきました。 ですが、彼からは全く連絡のない
状態です。 効果は早くて2週間以降からとのこと、
待ってみようと思います。 一ヶ月なかったら、私は
成就しなかった方に入ったと判断しようかと思います。
自分の思いが弱かったのもあるでしょうが、他人様の
気持ちを変えるほどの祈りというのはなかなか大変な
事だと思いました。 もちろん、気持ちも前向きで
祈祷の力を強く信じる人は成就すると思います。
友達から聞いたのですが、千兵衛のおまじない
というサイトがあってそこのおまじないは
効果があるというので、一度みてみようかと
思っていますが。ちなみにそのサイトを
知っている方いたら情報をください。
レン様
先日は不安にさせるような書込みをしてしまってもうしわけありませんでした。
千兵衛のおまじない、やったことがあります。
価格は3000円くらいでかなりお安めです。
私はあまり効果がなかったかなぁ…
ちょっとラッキーなことがあったりするくらいでした。
執着心を捨てなさい…って言われてあきらめました。
執着するくらいでなければやり直した言って気持ちにはなれないと思いましたので。メーリングみたいなものもあってこちらはおまじないを買わなくても参加できるのでよかったら覗いてみて下さい。
おまじない効果はあまりなかったですが、彼に対する自分の気持ちや
以前の接し方など反省することはできました。
それも効果なのかな?
私は祈祷の方がむいているみたいです。
キャロさん、気になさらないでください。
情報ありがとうございます。
なるほど・・・・ そうですよね、復縁したい
ということ自体が執着がなきゃできないですもんね。
なるほど。とりあえずサイトとメーリング見てみます。
皆様、いかがですか?私も状況は変わらず、相変わらずです…前向きに、祈祷を強く信じて…と思うのですが、なかなか強く信じきるのは難しいです。もちろんもちろん信じてはいます^-^ レンさん、千兵衛のおまじないですが、私もずぅーと前、少しだけした事があります。私は根気というのか、根性がたりなかったのか、途中で断念してしまいました。でも自己啓発と言うか、忘れていた事を思いだす事は出来ました。キャロさんの言われてるように、メーリングリストを見てから、されるが良い方法だと思いますよ。
私も、こちらのサイトを見て、祈祷をお願い致しました。
私も、今年に入ってから、お相手からの連絡は無い状態に
なってしまいました。
祈祷中も連絡も無く、過ぎて行きました。
この間、とりあえず、ある所に行った事を祈祷の人に相談
したら、それも神様の導きですと言われました。
でも、そこで、違う人とお付き合いしてしまったら、
復縁の祈祷をお願いしたのに、復縁の祈祷にはならないと
思うのですが・・・。
もう少し、信じて頑張ってみようと思うのですが・・・。
皆さんは、どう思いますか?
よければ、意見を聞かせてください。
皆さんの文章を読ませて頂きました。
実は、千兵衛のおまじないのホームページが開きません。
有料電話番号とかホームページ等、知っていたら教えて
下さい。
お願いいたします。
to こまこまさん、yahooの検索に千兵衛のおまじないと入れたら
でてきますよ〜。一応、http://senbeia.hp.infoseek.co.jpです。
実際、友達は霊視もしてもらったそうですが、結構、ひどく
言われて、よけいにへこんだだけって言ってました。
前向きにはなれたけど・・・・かなぁって感じだそうです。
to はっさくさん 確かに自分自身でお願いしたこと違うことが
起きるって・・・ですよね。 でも、他に出会いがあったって
ことは、いい事ととらえた方がいいのでは? 確かに
復縁希望なのですが、その強い思いに神様としては、ある意味で
答える形として、
こちらの方の方があっていますよって案内してくれている
場合もあるのかなって思います。 実際、私も復縁希望ですが、
うむ!?ひょっとして向こうは私のこと気になっているのか?って
思ってしまう行動をとる人がいて、私も悩んでいるところであり、
結論がでない状態です。 私としては、復縁を希望しつつ、様子見
でいこうてって思ってます。こんな、あいまいの意思の弱い
ことではいかんのでしょうが、あんまり思いを募らせると、
鬱が入ってきて、よくないことばかり考えてしまうので・・・
レンさんみかさんその他祈祷されたみなさん
その後…いかがですか?
私は祈祷が終わってから今日で3日目ですね。
タロット占いやなんかではあんまりいい結果はいわれてないんですがやっぱり…祈祷のお力信じています。
あとはここで紹介されていたパワーストーンも昨日からしています。お願いかけちゃってます…。
ですがまぁ…まだ情況は絶望的ですね…。
相手には閉ざされてしまってる?ような感じなんでね。本当の部分は謎ですが。だから苦しいのかな?
でも前向きには相当なれてきたので前ほどではないです。これも祈祷の力だと思っています。
はやくmiuさんのような報告できればいいなっておもいます。ここのみなさんの書き込みに励まされてきたのですから…。
みんなの願いが愛する人の心に届いて笑い会える日が来ること祈ります。
皆様、マミッチさん、こんにちは〜閉ざされてるって感じはよくわかります。私は無視されてる…感じなので。相手は仕事も忙しい時期のようですが、悲しいかな、無視されてるみたいです。絶望的かな… 皆様、携帯の待受画面で何か良い効果のあるモノはご存じないですか? ここで話題にでた、木下様、あみゅれっと様以外では、ないのでしょうか?なにか情報ありましたらお願いします。
レンさん、有難うございます。早速、調べてみます。
また、報告に伺いますね。
皆様 おはようございます。
藤原忠行という陰陽師の方にみて頂いたことがあるって方いませんか?
無料メール鑑定と電話をしたことがあるのですが、対面鑑定を勧められています。
35の祈祷の効果を信じてはいるのですが、彼と彼女と私の現在と未来がどうなっているのか知りたいのです。
祈祷師の方は鑑定みたいなことはなさっていないようなので。
どなたかご意見、情報等があれば教えて下さい。
お願い致します。
皆様、キャロさん、こんにちは〜 陰陽師の藤原さん、私は鑑定を受けたことは無いのですが、掲示板の記事を見たことはあります、その藤原さんが東京なら、この掲示板の'東京で当たる占い師'の過去ログかもしれません。どんな内容だったかは、……忘れてしまいました。ただ、私も対面鑑定は住まいから近場で受けた事があるのですが、女性の先生が良いと思います。やっぱり、知らない男性と二人…ってなんとなく…と思ってしまいます。参考にならなくてすみません……
はっさくさん
あたしも復縁希望で二つ祈祷を依頼しましたが一つははっさくさんと同じことを言われました
しかも‥他の男性と知り合い今はその方と結婚前提でお付き合いしています
祈祷は諦め‥他の方に目を向けてみたらいかがでしょうか?
あたし自身祈祷を依頼しことは後悔はしていません
きっと、「縁」の強さだと思います
縁があればまた何か有ると思います
キャロさん、対面鑑定を依頼されるんですか……?
すいません。いきなり内容から飛んでしまうのですが、
最近、ここにカキコされている方で、
実際、八海光道さんに復縁を依頼されたかたいますか?
みかさん、キャロさんの周りで依頼された方とかいますか?
みか様
私もその事は少し気になっていたんですよ。
鑑定はその先生の部屋でするみたいだし、
なんかワンルームマンションだって言ってましたし…
まぁ、陰陽師の先生には失礼な話かも知れませんが。
どちらの方を選ぶにしろ、一度どなたかに鑑定はして頂きたいと思っています。
元彼と彼女最近会っていないような感じなのですが、
はっきりと確信がもてないのです。
私に対しての態度は以前よりそっけなくなったような気がしますし…
まさか単刀直入に聞くわけにもいかないので、
霊視とか占いとかで鑑定して頂こうかなと思ったわけです。
みかさんはどなたかお勧めの方、いらっしゃいますか?
よければ教えて下さい。
レン様
すみません、掲示板でみたことはありますが、
依頼したことも友達からも話聞いてません。
お役に立てず申し訳ありません。
キャロさん、ありがとうございます。
色々なサイトでちょくちょく見るので、気になっていたんですよね。
もう少し情報を集めてみます。
キャロ様、やはりマンションだと余計に私も気になります。陰陽師の先生、すいません〜私の住んでいる所から東京までは遠いので、東京で対面鑑定をしたことはありません。でも、'東京でかなり当たる占い師'を興味があって読んでました。東京ならパート4の277だったか227だったかのパルコあたりに行ってみたいです^^ 私が実際に鑑定を受けたわけではないですけれど…
キャロさん、占い電話鑑定ならはまってました(今もはまってるかも…)スレ違いかもしれませんが、電話鑑定で良い先生とかいらっしゃいますか?レンさん、私も八海さんに依頼はしたことはありません。お役にたてなくてごめんなさい。掲示板では八海さんについて書かれていたのは読んだ事がありますけど…… どこかの術師の日記で読んだのですが、同時かけもち依頼は余り良くないと… 私も色々依頼したい所なんですがね…
みか様
電話鑑定はしたことないんですよ。
私も良い先生を教えて頂きたいと思い書いてみました。
どなたか良い占い師さんか能力者の方をご存知でしたら教えて下さい。
藤原忠行さんのことで記載がありましたが、私は鑑定してもらいましたが、あまりおすすめできません。
気を入れるといって身体を触られました。それに一度対面鑑定に来てくださいと言っている割には相談内容を覚えていませんし私は節約してためていたお金なので封筒に入れて渡しましたがそれを受け取ったかと思うとあっさり封筒からお金だけを取り出して自分の財布にいれてました。
それをみてがっかりしました。
私個人の意見なのであくまでもお節介ですが・・・
藤原さんの対面鑑定はどうかと思います。「男性には念入れはしない。触ってもつまらないから、念が入らない」って言ってました。正直、念入れの後も何も感じませんでしたし…私は相性が悪かっただけなのかも知れませんが。
お節介ですが様
私もそんなことを心配していました。
私自身千葉県内に住んでおりまして、定期のあるところなので良いかなと思ってしまったのです。
電話をした時にもメールでやりとりした内容は覚えていませんでした。
私の場合、亡父の実家が真言宗のお寺で父も僧侶をしていたことがあって、親戚中坊さんばっかなので不信感をもっている様なところもありますが…(勿論ご立派なお坊様もいらっしゃるでしょうが)
更に力のある方を捜して見ます。
本当にありがとうございました。
キャロさま、私は電話鑑定で会社とか、占いタウンで個人でされている方々に、ちょこちょこ電話してみました。一部当たっていたりする方もいらっしゃいましたが、なかなか、すべてがズバリ当たる方は、いなかったような気がします。ただ、話しを聞いてもらう事によって、すっきりしたり、癒されたりした方はいました。私も高い能力者の方、探したいです。
色々な先生に鑑定受けたけど ばっちり100%当たったって人いなかったです。結局、愚痴とか不安を取り除くためにお金を払ったようなものだったです。先のことなんか誰にも分からないと思います。
ある先生にいくら綺麗な人や頭のいい女性でも不安症の人はうまくいかないと言われました。
あ〜その通りだなって 自分で恋愛を悪い方向に持って行っちゃう
まずは不安症を治さなくちゃ〜と思いました。
それをしないと誰と付き合っても同じだなって思いました。
みか様 192様 皆様
占いってカウンセリングのようなものなのですね。
確かに不安を持っていては良い結果は得られないかもしれませんね。
これは相手に対しても失礼なことになるでしょうし。
私もくるりさんと同じく引離しと復縁のご祈祷をお願いしたのですが、復縁はともかく引離しが成功したようなのです。
ただ、確信がないので力のある方に観て頂きたいと思っています。
そんな能力者の方をご存知でしたら教えて下さい。
皆さんは、引き離しの術が成功されているのですね。
いいなあ〜。
私の場合、相手の人の名字と住んでいる地域しかわからなくて
情報が少なすぎて依頼が出来ないんですよ。
今年になって、連絡が無いので、元彼に聞く訳にもいかずに・・・。
何か良い方法は、ないですかね〜?
あれば、教えて下さい。
お願いします。
はっさく様
相手の女性の写真でも良いみたいですよ?
デジカメもしくは携帯でこっそり撮影…とか無理ですか?
皆様、いかがおすごしですか? 状況の変化はありましたでしょうか?キャロさん、祈祷が効いてるみたいだなんて、うらやましいです。私は状況は変わってないのですが、自分の気持ちに少し変化がでたかもしれません。あきらめたくない気持ちも強いですが、もしかしたら、長い目でみたら自分の幸せの為には、あきらめるのも正解なのかもしれないと…こんなことではいけないのでしょうが…… 何となく近くの占い店まで行って話してみたくなりました。今から行きたいと思います。ちなみにその占い店はズバリじゃなくて、話してスッキリみたいな所です。
みかさん、それも一つの選択かもしれませんね。
自分も例の祈祷師に、復縁で祈祷をお願いしたのですが、
復縁したい彼女とは復縁できずのまま、
その後、合コンで息ぴったりの好みの子に出会いました。
祈祷後にすぐにその子に出会ったので、
これはもしや祈祷の効果かな…?って感じました。
こじつけかもしれませんが。
正直ものすごく元カノを引きずっていたから、
苦しくてどうしようもなくて、祈祷を依頼したのですが、
祈祷後にその子に出会ってからは、執着心がなくなりました。
今はその子に対しての感情の方が、むしろ強いような気がします。
何回かデートをしているので、その内告白するかもしれません。
当初の目的とは違うのですが、幸せになるということを考えれば、
それもいいかなという感じです。
何かこのスレッドは男性が少ないように感じていますが、
ゴールデンウィークくらいにはキメたいと思っています。
また報告しますね!
やはり 祈祷後、関係は悪くなる一方です。
最近、占い師さんにみてもらっても関係は悪くなる一方。
わたしもみかさんやかりぶさんと一緒でもう彼に見切りをつけ
一歩踏み出そうと思います。
執着してても苦しいだけだし いつまでもこのままだと苦しいだけな様な気がします。
祈祷って自然の流れに逆らうことになるから
こうやって歪みが生じるのかなと思ったりもしています。
本当にうまくいく相手なら祈祷せずに上手くいくのかもしれないなと
思うこのごろです。
彼のとのことでは自分も今まで気付かなかった自分の悪いところや考え方も自覚できてよいこともあったかなと思っています。
かりぶさん 頑張ってくださいね。
彼女との幸せを祈ってます!
かりぶさん、よかったですね、幸せみつけて下さいね。およよさん、私もきっとおよよさんと同じような気持ちです…辛いと思う時もあります。昨日私の行った占い店では、、あなたがそちらの道を選ぶのも良いでしょう。そちらでも幸せはあります、、みたいな言い方でした。まあ、どこかで話したかったので、鑑定料金分は話を聞いてもらって、帰りました。
みかさん
よくわかります わたしも同じ気持ちでしょう。
「この先も出会いがありますよ」「彼よりもいい人との出会いがありますよ」と言われても今のわたしには、絵に描いた餅?
でも 時が過ぎればきっとそういう出会いもあるのかな〜って
今の彼との思い出にしがみ付いてもいいことないのかな〜って
思う自分もいます。
みかさん 辛いでしょうけど 互い乗り越えましょうね
およよさん、お互い気持ちが落ち着くといいですね。今日は私は辛い気持ちも多いです。こちらは天気も雨なので… かりぶさんのように良い出会いがあれば、絵に描いた餅が現実になるのでしょうけれども… 今の私には、空気をつかむような話かもしれません
みかさん、およよさん。お気持ちよくわかります。
私もさっぱり状態はよくならず、むしろ余計に疎遠になった
感じがします。 最近はこのまま引きずっていてもいけないと
思い、友人からの紹介やコンパにも参加してみようかなぁ、
って思いだしました。自分からお見合いパーティーにも
言ってみようかと。 確かに彼のことは今でも好きなのですが、
自分なりに思いにけりをつけ、前に踏み出す時が来たのかなって
思います。 まだ、はっきりとは割り切れない自分が
いますが・・・・
レンさん、お気持ちはよくわかります、私も全然割り切れていません…でも、一歩踏み出すのも正解なのかな、とも思っています、なんだか今日は気持ちがふさぎ気味だったので、携帯からこの掲示板ばかり、見ていました……
みかさん、およよさん、レンさん。
すっごくわかります…私も同じような気持ちですねw
正直もがいてるしつらいし苦しいのは確かです…。
でもふと他に目を向けてるときの自分てやっぱり楽ですょ。
祈祷の力は信じてるし…本当に縁がある二人ならばかならずまた
波長が合うときがくるって。
祈祷後からは確かに悪い状態になったりもしたけれどそのぶん
いろいろ考えられるようにもなったかな。
でも目覚めたときに声ききたくなったりwメールしたくなったりとか
我慢してる自分はもー表現しきれませんw
あー恋がしたい、誰かを猛烈に好きになることできればきっと
なんだったんろwあの苦しみはってくらいになるんだろうね。
といいつつも…パワーストーンに願いこめちゃってるアタシ。。。
矛盾だらけかなぁww
昨日、千兵衛さんと電話で話しました。
親切、丁寧でしたよ。良かったです。
おまじない料金は、少し高めでしたが・・・。
これで駄目なら、諦めようという気持ちで最後に
お願いいたしました。
また、結果を報告いたしますね。
でも不思議!レンさん、およよさん、マミッチさん、そして私みか、なぜか祈祷の後、一時的にしろ、みんな状況が悪くなっている気がする。。かりぶさんも結果的には幸せだけど、復縁するという事からみたら、反対の事だし…叶う叶わないは別として、何か見えない力が働いてるのかなぁ…
マミッチさん
>といいつつも…パワーストーンに願いこめちゃってるアタシ。。。
矛盾だらけかなぁww
それが人間とうものですよ
きれいさっぱり この時からもう諦めたって決めても
振り返ったり 下を向いたり 天を仰いだり
悲しくって 寂しくって どうしようもなくって
それが回数が減ったり 時間が短くなったり
そして 思い出に変わるんだと思います。
みかさん
そうね わたしは、祈祷したことで思い込みが激しくなったのだと思います。それがマイナスの方向へ自ら導いてしまったのかもしれません・・・と思い返しています。
マミッチさん、およよさん、私も矛盾だらけです。まだ完全には割り切れてないですもん… やっぱり時間は優しいんでしょうね… およよさん、、思いこみが激しくなって、マイナス方向へ…って分かります…祈祷をしたから大丈夫!って思うと、急な劇的な効果を期待してしまって、進展が無いと、なぜなんだろう! と無意識の心の中にネガティブな考えがおこるのかもしれません。祈祷は強く信じなくてはいけないし、ネガティブだといけないし…難しいところですね…
祈願でも同じ霊感の人で5倍以上ちがう金額っていったい何が違うのかな?
こまこまさん、なんかご気分が落ち着いているみたいで、よかったです。無理せず、がんばってください。千兵衛のおまじないって
前向きにはなれますよね。
およよさん、わかります!!!前にいかなきゃってわかってても、
ご祈祷信じている自分がいるし、お守り握りしめてる自分がいます・・タロット占いで見ていただいのですが、かなり当たっていたのですが、復縁するのはかなり難しい、そして、全く考え方、価値観が違う二人だから復縁しても、幸せになれるとは限らない。といわれて
しまって・・・・ 私自身が折れて、彼に合わせるなら可能。
って言われました。でも、自分の思いを殺してでも彼に合わせて
幸せなのか? 確かに、合わせるって重要だけど・・・
って色々葛藤してしまっています。そう思っているから、
状況が改善されないんでしょうけど・・・
レン様 およよ様 みか様 マミッチ様
同じ祈祷をして頂いても人それぞれ効果?の出方が違うんだなって感じました。
私も祈祷終了直後には状況も悪くなって祈祷して頂いたのに“なんで?”と思いましたが、その後2人があまり会ってなさそうなのに気づきました。少し前は私が気づかないだけなのか…って思っていましたが、最近は本当に別れたのかも…と思えるようになりました。
私は引離しと復縁の祈祷をお願いして、復縁の方は効果が出ていないのですが、引離しは成功しているような気がします。
多分思いの強さが違うのかな?
私の場合は戻ってきて、よりも別れてしまえって気持ちが強かったですね。
引離しが成功して(自分の中で一応そういうことにしています)、
復縁の方も焦らなくなりました。
仕事とはいえ、毎日会って少なくとも話もするので少しづつ取り戻そうと思えるようになりました。
何か少しでも変化がみえると、これから頑張れるのですがね…
私はかりぶさんやみかさんみたいに振切るのは無理なので、成就にむけて頑張るしかないです。
乱文&長文で失礼致しました。
キャロさん、すごいですね。思いの強さなんですね。私は正直揺れています。。
みか様
もし揺れているのなら、それも良いのでは?
執着するのも苦しいです。
私は仕事で毎日会っているので忘れられないのです。
思いの強さっていうのもやり直したい思いはそんなになく、
2人を別れさせられれば良かったのかな?と思ってしまうということです。
自分でも根性悪!って思います。
キャロ様、思いの強さわかります。根性悪じゃなくて、思いが強かったんだと思います。ちょっと参考までに聞いて良いですか?キャロ様の場合、一時的に状況が悪くなって、どのくらいで、良い進展がありましたか?悪い状況はいつまで続きましたか? と聞いてみたいみかです…
みか様 携帯から書き込みです。私の場合、祈祷が終わった日から悪化したように見えました。期間は2週間位でしょうか。なんとなく二人が会わなくなったなと思い始めたのですが、その時に仕事のことから大喧嘩になってしまいました。でもそれからは私も気を付けるようにして、何事もなく過ぎています。前にも書きましたが復縁の方は進展無しです。これからの効果を待ってみます。
私もそうですよ、キャロさん、みかさん。
祈祷終わるくらいの日から事件が起こり悪化。。。
それで1週間と2日たった今も連絡はとっていなく不安でいっぱいですね。。もちろん前向きになったり他へ目を向けたりだとかはしてるんですけどね…。
占いの結果も悪いし…(笑)占いの未来は充分かえられるとは思うんですけどね。
昨日とか泣いちゃいましたよ。。。なんか涙とまんなくてね
でも奇跡を信じるものに奇跡はおこるって信じています。
キャロ様、お返事ありがとうございました。やっぱり二週間という時間は意味があるのでしょうか…私は祈祷後二週間はたって無いんですよ… マミッチ様の言われるように、自分が楽になるために少し他にも目を向けつつ、奇跡も信じつつ焦らないように…という感じですかね… マミッチ様、私も泣きたい時もあります。先日読んだ本には、、笑顔を忘れず、運の良い人の真似でよいので、幸運の振りからはじめましょう!とありました。うーん、なるほど!と思いました〜
みか様
そういえばそうですね。たしか祈祷後2週間位から効果が出ます…とありましたっけ。
私の場合2週間とちょっと(2週間と3日)かかりました。
ただ、復縁の効果は??って感じです。
自分では二人は別れたのでは…と思っていても勘違いということもありますし。
やはり3ヶ月くらいは様子見かな…
ところで、メール占いや鑑定などは皆さんどういう風にさがしているのですが?
ネットで検索をかけようとしても掲示板のよくあたる占い師さんってたいてい伏字になってますよね。
わかる人にはわかるのでしょうが、私には想像もつきません。
よろしかったら教えて下さい。
2週間後なんですね、私は今度の18日が2週間後です…
あとすこしですけど、
なんだか複雑な気持ちですね。
でも希望は持ちたいです。
今日ここで紹介されてたところのパワーストーンの金具が取れました、なんかショック。
復縁ブレスで作ってもらったんですけどね…。
占いは相当いきました。この3ヶ月は本当にお世話にW
私の場合は対面鑑定にしていますよ。
広尾のビーナスさんだとか、新宿身ロードの占い師さんだとか…あとは中野のランプの館ってとこにも。
結果はともかく癒し効果もありますよね、
話しをきちんと聞いて親身になってくれる人がほとんど
ですからね。
しかもビーナスさんは過去に今復縁したい彼と復縁したとき当てましたよ、しかもその前の恋愛のときも
まみっちさんどこのパワーストーンブレスか教えてください。たぶん私も同じとこかもしれないので。
キャロ様、マミッチ様、私も祈祷後二週間は近いので複雑な気持ちです〜私も住まいの近くの対面鑑定に、ちょこちょこ行きました。もし東京に行くとしたら、ビーナスさんに興味があるかな。最近、別スレにも書いてあったと思います。電話鑑定は占いタウンの先生に電話したことがあります。アルプスにいる女の子と同じ名前の先生とか^-^ 電話は手軽だし、お話はよく聞いてくれる先生も多いです、でも、手軽な分だけ対面よりも、はまりやすいのかなあ、と思いました。
明日位に、おまじないのセットが届きます。
私も、占いに色々、行きました。
最後に辿り着いたのが、祈祷と霊符とおまじないでした。
祈祷と霊符は、まだ効果がありません。
祈祷は、終わってから1ヶ月位経つんですけどね・・・。
色々、試しているので、1つ位、効果があればいいなと
思うんですけどね。
マミッチ様
ビーナスさんですか…
広尾は少し遠いけどあたるのなら良いかも。
調べてみます。ありがとうございました。
祈祷の効果ですが、きっちり2週間後ではないかも知れないですよ。
成就していない私が言うのも変ですが、とりあえず今は気持ちが落ち着いているので復縁に対して焦りがなくなりました。
マミッチさんの成就お祈りしています。
みか様
ありがとうございます!!
アルプスの…ですね。早速検索してみます。
ところで東京は遠いそうですが、お住まいはどちらなのですか?
九州には良い占い師さんがいるとか別スレで見たような気がします。
あと関西も良さそうですね。
どれも伏字が入っていてお名前は分からないのですが。
キャロ様、アルプスの…先生は癒し系だとも思います、私の場合は、正直、当たった点もはずれた点もありました。占い師の方との相性もあるようです。私は住まいは中国地方なんです。近くで有名占い師の方は余りしりません。…神戸大阪には色々あるみたいなんですが…
こんばんは皆様☆
一つご報告ですが、
最初に話しました私の友達は、
ついに復縁相手と結婚することになったようです。
今年の11月に式をあげます。
もう祈祷の効果とかは関係ないのかもですが、
朗報を聞けて嬉しい限りです。
でも、裏に祈祷依頼の事実があったとは、
相手も露知らずといった感じですかね(笑)。
私は引き続き頑張る次第です。
大学生活はいろんな刺激ばかりだけど、
彼への気持ちは変わることは無いでしょう。
ゴールデンウィークは彼のいる大阪へ飛びます!
って、まるでただのノロケ話になっちゃいますが、
皆様にも頑張って欲しいから話させて頂きました。
皆様の願いがどうか叶いますように。
りんさん
パワーブレスはstonegardenのものですよ、
親身になって丁寧にブレス作ってくれましたよ。
オイルプログラミングもしてくれたし。
でも…まだ効果はでてませんねw
着てからまだ1週間だし…。
でも毎夜毎夜祈ってますよ、
りんさんも同じところですか?
調子はどうですか?
キャロさん
祈祷の効果で直接復縁に…っていう感じでなくても
キャロさんのように心落ち着くようになりたいです。
なんか最近余計に彼のこと考えちゃって…、、、
しかも今は悪化したままで連絡控えてるんで
もどかしすぎます。。。
祈祷の力が効いてくれること祈るだけですね。
でもmiuさんの場合やお友達は成就してるみたいで
いいですよね♪
こんどエンジェルカードでリーディングしてもらいにいってきます。
たんなる占いだけではなく天使達とヒーリングセッションみたいで心の傷も癒してくれるみたいですよ。
まみっちさんありがとうございます。私も同じところで作って3ケ月になろうとしてますが効果なしです。正直安いものではなかったのでがっかりです。。
りんさんは復縁ブレスで作ってもらいました?
私は復縁ブレスで黒系の石で作ってもらいましたよ♪
お値段はそこまで高くなかったかな…。
でも人によって効果には違いがあるのかな?
でもまだ信じたいのだけど…気のまわしかただとか
やってます??難しいですよね…(^-^;)
私も復縁の黒っぽいブレスと原因のチョーカーを作りました。価格は25000くらいだったと記憶しています。気の回しと呼吸法していますよ。人によって違うんでしょうけど、どこまで頑張れるかなって。。
私はブレスだけなんで1万円くらいだったかな。
でも今までの経験上パワーストーンは信じています♪
何度も奇跡起こってくれたし、願いもかなえてくれたんですよね。。。
でも今回はそう簡単にいかないようなんでもがいてます…。
やっぱり祈祷もストーンも信じることが大事ですよね。
りんさんの願いも叶うといいなぁ。
みんなで便乗しあってw彼と成就するといいなって思います(*^^*)
りんさん、マミッチさん、こんにちは。私もパワーストーンを持っています。りんさんやマミッチさんと同じ所で買った訳ではないんですけど。確かに石を持っていて、ラッキーな事もありました。私もマミッチさんと同じで、でも今回はヤバイ!と感じていてだから焦りの気持ちも強いです。。夕べはなんだか辛くて電話占い鑑定してしまいました。余り良い事は言われませんでした。復縁のポイントは今はこちらから連絡しないこと、と言われました〜そうなのかもしれません。。
みかさん、
私もねこちらからは連絡しない…それが一番いいって
言われてきて、今もそのつもりでやっていますよ。。
でも私の中で今彼が好きな子?気になる子?と良い感じで進んでいって私のこと忘れ去られたらいや…って気持ちと辛抱、辛抱、よくなるって信じようって気持ちとで戦ってますね(*_*)
でも時間がいい方向に流れてくれるようにしてくれるのが一番自然でいいですよね。
怖いけど、やるしかないですよね…。
メールが向こうから来たとしても少ししかとするくらいの気持ちでww
占いってすがっちゃいますよね、こういうとき。
散々いったな、この3ヶ月間w
それでもまだ2件いきたいなって思ってるところあるんですよね。
自分でもタロットとかやるんですけどね〜。
マミッチさん、連絡するかしないかは難しいところ。 確かに忘れられたりされると…悲しいです。それに、連絡が無いからもう良いのかと思った!と相手に思われてしまうのかなと考えると…どうなんでしょう? うーん。難しいところです
キャロ様。
私の場合、相手の写真を撮ることも出来ないんですよ。
探偵も依頼しましたけど、高すぎて・・・。
今は、祈祷を信じるしかないのですけどね。
一概に信じると言っても難しいですよね。
気持ちの問題もありますし・・・。
何か、良いアドバイス等があれば、皆様教えて下さい。
お願いします。
はっさく様
そうですか、安易な発想で申し訳ありませんでした。
代行に限らず何か自分でできる祈祷とか呪術とか魔術とかあれば
少しは満足できるのかな。
少なくともただ待つ…っていうのとは違いますものね。
はっさく様、そうですよね、私も信じきって待つのは難しい時もあります。私は神社におまいりとかしちゃいます。色々神社行ったけど、一カ所なぜかおまいりの後で、スッキリした気分になった所がありました。自分にあう所なのかどうかわかりませんが、また行ってみようと思います。キャロ様、自分で術をするのもいいですよね。落ち着きそうです。なにかおすすめの自分でできるおまじないはありますか?マミッチ様、私もタロットをたまにひきます。なぜか良い結果がでたりして。。自分の希望がでるのかなあ…
キャロ様・みか様
返事、有難うございます。
私も、月に一度は神社にお参りに行ったりもしました。
今月はまだなのですが・・・。
私も、自分で出来る祈祷や魔術等があれば教えて下さいね。
アミュレットの霊符は、毎日、お祈りしてます。
今のところ、何とも言えませんけど・・・。
信じたいですね。
キャロ様。
謝らなくても、別に何とも思ってませんよ。
おきになさらないで下さいね。
皆様、最近、落ち着いているんですかね〜?
書き込みがないので・・・。
今日、久々に元彼に電話したのですが、やはり出ませんね。
祈祷等、色々お願いして未だに効果が出ないので、時間が
かかるんですかね〜?
私も皆さんと一緒で、前に進もうと言う気持ちと、元彼との
復縁を願う気持ちが交錯しているのです。
今の状態が続いて、1年4ヶ月です。
今の苦しい気持ちから、早く脱出したいですね。
皆様、はっさく様こんにちは。状況はいかがですか? 私は占いの方に、連絡はしない方が良い、と言われたのですが、相手の性格からみると、それが良いのか悪いのか分からないので、挨拶程度、たま〜にメールをしてますが、返信は無いですね…まあ返信のいらない程度の内容なんですが……やはり返信が無いと凹みますわ。色々気分転換も必要かな。コレばかり考えていても煮詰まるばかりなので。。状況が動いてる方、もしくはほんの少しでも良い報告の方はいらっしゃるのですかね?^^
皆様こんばんは。
書込みをしないのは落ち着いているからではなく、進展がなく落ち込んでいるからですよ。
占いしてもらおうとは思ってみたもののどの先生が良いのか分からず&いざ占って頂くとなると悪いこと言われたらどうしようって気持ちが働いて怖くなってしまいました。
みかさん、私は術はおろかタロットもできません。
きっと霊感みたいなものがないのだと思います。
ほんとに誰か良いこと起きた方いないのかな。
はじめまして。ここのスレはちょこちょこ見ています。ここに紹介されてた所に実際頼んだこともあります。最近、前彼に連絡して、ずっと拒否されてたのに、普通にしゃべれたりで、実際効いてるのかなってのはあります。 私は本業じゃないのですが口コミでしか見てくれない方が知り合いでいるのですが、今日見てもらったら、彼は最近まで彼女いたが、別れて今はいないみたいだね、と言われました。なので、祈祷が効いてるのか効いてないのかわからないですが。
男の立場から いいですか? 自分も元彼女との復縁を望んでいます 今は 自分の体も悪くなってるのも 自分自身でも分かりますでも 彼女の為なら 死んでもいいと思っているけど やはり 変ですか?
タマ様、はじめまして。効果が感じられてよかったですね。ちなみに、じっくり、効果が、じわじわ有った感じですか?幸一郎様、はじめまして。健康を取り戻して下さいね。それから、何かの本で読んだのですが、、命にかえても…という、お願いを神様に頼むのは良くないらしいです。神様には聞き届けられやすいけど、祈った方の具合が悪くなると…命うんぬん…はちょっと置いておいたほうが良いのでは?^-^そう思いました〜
タマ様 みか様 あいさつが 遅れました (^-^) はじめまして タマ様の状況が よくなって 良かったですね みか様が 言われた通り 願う様になってから 自分自身の体調が 悪くなってます でも今は 願う事しかできません 今は 家族 身内 友人 から 見捨てられているから 誰も話す人もいません 彼女の事が 好きだったから 家も 仕事も捨てて 出てきたから あm(__)m すいません この様な 話では なかったですね 今は 必ず復縁が 出来ると思ってます
みかさん、キャロさんそしてみなさん。
祈祷終了してから今日で2週間目です。例の2週間目です(笑)
これからいい方向に動くことを願い、昨日恋愛成就縁結びの神社に絵馬を描いておまいりして(笑)縁結びの恋のお守り買って来ました。
いいことあるといいんですけどね(^-^;)
これが最後の神頼みって感じですね、最近ではあんまり
モヤモヤしたりもしなくなったしこれも祈祷のおかげかもです。
信じる気持ちってやっぱり大切だと実感です。
もし彼とどうにもならなくても…きっと私にとっての幸せの方向に流れてくれるような気がします。
辛くて泣くときはもちろんまだあるけれど…思い出が濃くて多すぎるだけでそれと戦ってますね。
でも飲み会に参加したり新しく出会う人と楽しく話したり友達と遊んだりすればするほど少しすつ楽になってきました。
こうやってすこしづつ前向ければいいと思うしこの期間の中でもし彼がまた振り向いてくれればそれは嬉しいことはないし。
祈祷や願いをかけたいろんなモノたちや自分の信念とかのパワーが聞いていくこと。奇跡起こることもちろん信じてはいますよ。だから神社におまいりなんかもね(笑)
このBBSでみんなに良い報告できる日がくること祈ってます、そしてみんなの願いが届きますように!!
みなさん、お久しぶりです。と言ってもそんなにおひさしでは
ないですが。 私は彼に2週間ぶりにメールしてみましたが、
やっぱり無視でしたね。 でも、なかそれはそれで受け入れて
しまっている自分がいて、でも、まだやっぱり彼が好きで・・・
前に行かなきゃという自分と彼がまだ好きという感情に
挟まれて苦しんでいますね。みなさん、がんばってるから
私も励まされます。がんばりましょうね。
レンさん
わかりますよ、その気持ち。私も少し前はそんな気持ちに
苦しめられたり…今も日によってはそういう波がきます(笑)
自分の本当の気持ちってなんだろうと考えてしまったりだとか…ね。
彼が他の誰かと仲良くしてると思うとそりゃまだ死ぬほどつらいし(笑)なきます。。。
けどもっと他に素敵な私を包んでくれるような恋愛が待っているって考えることもあるかな。。。
でもきっとレンさんも友達と話したり遊んだり他のことをしているうちにもうすこししたら楽になるとおもいます。
そう思って1日1日をクリアしてくことに感謝して過ごせばいいと思いますよ。
復縁成就してない私がいっても説得力ないですけれど(笑)
すみません。。。
私はありがとう魔法を実践してますよ。
ありがとうって言葉をなんども唱えたり心の中で繰り返したり…すべてがいい方向へいくようになるって聞いたんです。
心もおだやかになるし。
それと心の中にそっと天使の存在感じることもお勧めです。
本当に心やわらぎます。
天使は誰でもいるみたいですよ。守護天使っていうやつです。
自分の願いに一緒に協力してくれるときあるみたいですよ。
レンさん、マミッチさん、キャロさん、こんばんは。マミッチさん、レンさん、私も同じような気持ちです。挟まれてる気持ちかな…マミッチさんはモヤモヤが解消されつつ有るのですね。私はまだモヤ…かもしれません… でも気分転換して一日一日クリアして行きたいです。昨日、気分転換しなきゃと占いに行きたくなりました(汗)でも、お店の近くまで行ったけど占いはしませんでした。占いをしなくても、街を歩くと少し気分が晴れました。ちょっとはモヤモヤから離れられたかもなあ〜私の願いと皆様の願いが叶いますように〜
みかさん
外歩くと気分晴れますよね!わかります!
さっき夕日がきれいですごく前向きになれました♪
じっと中にいるよりいいですよね。不思議です。
本当は彼がまた戻ってきてくれること願いますけどでも
ふわっとした気持ちでいるのも大事ですよね。
早くみんなの成就報告が聞きたいです♪
みか様、幸一郎様、初めまして。私はMieさんに依頼したんです。でも、最初の鑑定結果だけきて、その後は放置されてるので、ほんとに祈願して貰ったのかすら分からないので、なんとも言えないです。最近、お力ある方と知り合いになり、大分気持ちも落ち着き、元彼に対しても冷めつつあるのでどうなるか分からないです。護符ですが、お力あるきちんとした方の作ったものはかなり効果あるみたいですよ
☆☆完璧合法☆☆一日で3万円OK(老若男女問わずどなたでもできます!
これは本当に儲かります。
儲かると保障してもいいです。
500円からキャッシュバックできるので、すぐに現金交換できます。
例えば、大手企業のディッ○のクレジットカードを発行するだけで(借り入れしなくてもいい
一万二千円もらえます。
もちろん、他もあります。気軽に始められますので、下のメールアドレスに空メールしてください。
自動返信されます。
pooh_1234live@yahoo.co.jp
さらに美味しい話があります。
上のアドレスから登録したら、下のアドレスに件名に裏技希望といれて送ってください。(本文は結構です。
そしたら裏技を教えてあげます。
rappra_kgjasg@yahoo.co.jp
*現在裏技に関しての問い合わせが殺到していますので、返信には時間がかかるかもしれませんが、
ご了承ください。
去年12月一方的に彼女から別れ宣告され大きな原因の一つは仕事。少し情緒不安定になり。直接連絡しても返事返してこないので間接的に友達経由で元気とか連絡してもらうと心配させちゃったかなぁと少しながら反応はするみたいですが。近々まだ未練気持ちあるとか仕事落ち着くまで待ってるとか言う返事送るつもりでいます。皆さん同じ立場だったらどうします?
マミッチさん、なんとなく気持ちを分かってもらえてうれしかったです^-^ やっぱり私も波があって、ぐーんと落ち込む事もあります〜そんなとき、皆さんも同じ気持ちなんかな〜と、一人じゃないよな〜と勝手に思っちゃうときもあります。 タマさん、お力の有る方とお知り合いなんですね。護符も効きそうで…すごいですね。私は符も持ってますが、自分の努力も足りないのかなあ……
タマさん、皆さん
私もMieさんに依頼し、鑑定結果がどうにも外れていたので、キャンセルしました。
口座番号を教えても返金されないので、返金をお願いする連絡をしても何の返信もありません。
もう、詐欺にあったと思っています。
もし依頼されようとしている人がいたら、絶対やめた方がいいです。
気をつけて下さい。
私も占い、祈祷、護符、パワーストーンと出来る事はかなりやっています(^_^;)
そうする事で気持ちを落ち着かせたり、前向きにしてもらっている感じです。
現在は、元カレとの仲を修復出来て、良い方向に向かっています(^O^)
今 福岡の 呪いの部屋に頼みました 誰か頼んだ人いませんか? 結局は 本人の気持ちの もち方ですかね(?_?)
幸一郎さん
そこは聞いた事はないですが、自分がやってみようというところでいいんではないでしょうか。
気持ちはすごくわかるんですが、あまり自分を追い詰めないようにして下さいね。
復縁というのは、時間がかかるものだと思いますし、焦るとよくないと思います。
努力と忍耐という感じですよね。
素直な気持ちで、やれるだけの事をやって、結果、復縁出来たら良いと思います。
それだけに捕われないように、楽しむ事も大切にして下さいね。
私もより戻したいけど‥
見ず知らずの人に、お金さえ振込めば思う未来がくるのかな?
振込まれた人だって、見ず知らずの人なんかに時間さいてくれてるのかな?
じゃあ別れなきゃよかったのに、って自己嫌悪の日々です。
もっと大切にしとけばよかったな。
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
徳川様、はじめまして。少しは反応があるなら、連絡をしてもいいかな〜とは思いますが、後は徳川様のお考えで決められたら良いと思います。いくら他人、たとえば占い師の先生に、連絡はしないと成功する!と言われても、参考にはするけれど、最後に決めるのは自分なので…でもどうすると状況が好転するか、人に聞きたい気持ちもありますよね〜
ななさん
わたしなんて1年もお世話になっている先生にお願いしたんですよ
縁結び した途端もう最悪な状況になっちゃって
そしたら「彼の性格のせいで利かない」みたいなこと言われて
もうすっごい腹たった。
最後の言い訳がそれでしょ 性格なんか分かってるジャン(怒)
魔術とか祈祷とか そんなものはないと思うようになりました。
結局はお金儲けのために看板上げているんでしょ
そのうち いい加減な気持ちでお金とってる人は天罰下りますよ。
助言どうも。そうですよね。自分の直通の連絡に対して反応なしですね。間接的には一応自分の事は本当少しながら反応あるみたいっす。まぁ近々賭けって言うか今の気持ちあまり感情はいりすぎず言うつもり。返事は返してこないけど。
262様、感情はいりすぎず、がポイントかもしれませんね〜私は音信不通状態でして、全然返信は無いし、へこんだりしてます。そんなときはいろいろ考えますね。。気持ちも揺れてます…
ぴこ様、ありがとうございます 今の自分は 落ち込んで 何を信じていいのか 分かりませんでした 今後は ぴこ様の言われた様に 自分を信じて 何事も前向きに考えます 今 復縁の望みが かなったら 一番にぴこ様に 報告します その日が 早く来る事を楽しみにしてます
みんな!頑張れp(^^)q
お願いしたなら、迷ったり疑ったりしないで!
いつ、お相手の方と連絡と取れたり、逢ったり出来ても良いように
自分を磨いて下さい(*^^)v
みなさんの成就を、心から祈ってますm(__)m
みかさんも大変って言うか同じ状態音信不通ですね。まぁ感情はいりすぎずって言うても難しいね。でも返事返してこないのなら思いきって素直に言うのもポイントかな。しかし自分の場合仕事でいっぱいやし余裕がないし難しいけど相手に出会いあってからでは後の祭りですし。B型の女は難しい‐。お互い頑張ろう
私はPの復縁の霊符3枚を購入して3ケ月、ここでも紹介されてたパワーストーンブレスとチョーカー3ケ月、Pの守護石とグランデーロ1ケ月。なんの効果も表れていません。時間とお金の無駄使いだったのかなって感じ始めています。
りんさん、効果が無いと感じると、また別のモノを買いたくなって、次々と買われた気持ちは分かります。私の携帯にも開運グッズがだんだん増えて、ストラップの方が重くなりつつあります(^_^;)何か買った後は、私の場合、ちょっぴり気持ちが楽でした。効果あるよね〜信じてるよ〜って気分になって。確かに効果は今のところその気分だけです… 最近何か買うときは、、最悪、その気分だけでもよいかあ!と言い聞かせています。でも買った金額分の効果よ出てください〜お願いします(笑)りんさん、何も参考にならず、すいません(^_^;)
マミッチさん、私も例の二週間です。。でも、まったく全然です。。時間がたった分、ますます不通を感じる、今日このごろ…(T_T)
皆様、お久しぶりです。
私は、霊符を紛失してしまいました・・・。
前回、書きましたが祈祷に霊符に占いにと色々試して
結果だけがついてこず状態です。
信じる事も大事だと思うんですけどね・・・。
自分の気持ちが不安定なときは難しいですね。
フォーチュンサロン青蓮先生はどうなんでしょうか?
ご存知でしょうか?
皆さん 質問ですが 復縁を望んで霊札とか パワーストーンとかは お金を振込んで 送って来るのですか? 私は 絶対に会って話をします 今は まだ 何も変化はないのですが 気持ちは かなり楽になり 普通の生活に戻ってます 一生待ち続ける覚悟が 出来ました
皆様こんばんは。お久しぶりです。
まみっちさん、みかさん2週間が過ぎましたが、その後いかがですが?
効果は必ず2週間後に現れるわけではないと思いますが。
私は引離しはどうやら成功したように見えますが、未だに確信がもてません。
復縁に効く霊符とかパワーストーンとか何か良いものがありましたら教えて下さい。
私も含め皆さんが早く成就すると良いですね。
幸一郎様
はじめまして。キャロです。
幸一郎さんがそれほどまでに思っているなんて相手の女性は幸せですね。羨ましいです。
きっと思いが通じると思いますよ。(私がいうのもなんですが…)
そんなに人を愛せるのはすばらしいことだと思います。
私は彼をそこまで愛せるかな?と少し反省&自戒モードです。
きっと幸せが来ますよ。
お互い頑張りましょうね。
キャロ様 はじめまして 今からは いい相談相手になって下さい 私の頼んでいる人は 復縁が 叶ってからの お布施ですよ ものすごくいい先生です 今まで 相談に行ってお金は 五千円ですよ 五回は 行ってます やはり 直接話した方が いいですね
復縁(w
辞めとけ、辞めとけ。
どうせ時間が経てば、同じ事を繰り返すだけさ。
新しい、より自分に合う相手を探せ。
それが賢明だよ
>274
失礼だが、彼はストーカー気質だね。
最もストーカーになりやすいタイプだよ。
自分でも分かっていると思うが。
何でも思い通りにならないと気が済まない。
世界は自分を中心に回っていると考えるタイプだよ。
そんな彼はきっと幼少期のトラウマがあるのだろう。
まずはすべてを許す事から学ばれてゆくといいと思う。
認知療法とか森田療法とか、いろいろ試してみるといい。
頑張ればきっと変われるはずだよ。
以上、心理研究家からの伝言を終了する。
復縁で成功する一般例は、互いが加齢すること。
20代で別れて、30代で復縁
30代で別れて、40代で復縁
このケース、お互い歳を取ることで人が丸くなり、他に目が行きにくくなること、浮ついた気分が薄れることで上手くいく
大きく加齢することで考え方が変わること。此れが重要
若いうちに短期間で別離と復縁を繰り返しても結果は芳しくないよ
別離〜復縁、このドラマで人は、学習したり、改心したり、性癖を直したり、振る舞いを正せる程劇的に変わらない。
良くて、始めのうちだけ。本やドラマのようには、行かない
幸一郎さん、徳川家光さん、りんさんは同じ人ですよね?
あと、北朝鮮のスパイさん、サクラさん、↑の投稿したヤツバカさん、あとなんだったけ?も幸一郎さんと同一人物なんですけど。。私もちゃとぱぴ二つあるから、あんまし言えないけど、なんか、復縁をけなしたり、応援したり、はたまた復縁を願う人物になったり。なんでそんなコトすんのか不思議に思ってしまったよー。ビリーミリガンか?君は。
みなさん118>を見て下さいよ。わけわからなくなりますょ(^^;)
もうここにかきこはしないからどう言うても勝手やけど同じ携帯の機種でログインすれば同じID出る。それを分かった上で同じ人物と言いたければどうぞ勝手に言ってくださいな。
ちゃ様orぱぴ様 そしてりん様
どっちがほんとなの?
みんなが別人にしてはりんさんのレスは素早いような…
え〜!!
だって私幸一郎さんのカキコに感動したのに…
ほんとに同一人物だったらショック…
キャロ様 りんさんの 言う通りですよ 携帯からなので 仕方ないですね ここには 携帯からは しない方が いいみたいですね
自分もそう思いますよ。勝手に言わしとけばいいですよ。相手にするだけ疲れますよ
うぅ〜本当に分からなくなった。そんなに同じ携帯嘩の機種って出回っているもの?
キャロ様、幸一郎様、りん様、ちゃ様、皆様こんばんは。私は携帯からなんですが、トップページの説明を読みますと、確かにidが同じになる事はあるらしいですが、真偽の程はわかりません。。。さてさて、皆様、復縁に向けて何か動きがおありになった方、いらっしゃいますか? ^^話、違いますけど…
クリプトノモトを使って自分だけの暗証番号を表示してみては?私はいつもしてますけど。。
どちらにせよ、ココは情報交換の場。プライバシーを疑う場ではないですよね、情報交換できればよいのですから。というわけでごめんなさい。余計でしたね。特にキャロさん、ごめんなさいね。
みか様
方向修正して頂きありがとうございます。私からは良いご報告はないですね。停滞ってよりも後退?って感じです。皆さんはいかがでしょう?
ちゃ様
気にしないでください。ちょっとびっくりしただけです。確かにプライバシーをどうこう言うつもりはないけど、本当に同一人物だとしたら悪いいたずらですね。
キャロ様、こんばんは〜私も良い報告は無いです…時間がたった分、疎遠感をさらに感じます……新しい道にいくのも選択の一つだと思って、自分なりにタロットで占ってみました。結果は、他の方と進展の可能性はあるが、急には進展しない…というものでした。タロットの読みを親切に添削していただきました。。うーん。。いろいろ考えてしまいますね…
197のかりぶです。
嬉しい報告をさせて頂きます。
昨日、例の「気になる彼女」とお台場でデートしておりました。
東京ビックサイトの丸井のセールに二人で行った後、
パレットタウンで遊び、その後は海岸沿いのベンチに二人で座っておりました。
そこで、思い切って告白しちゃったんです。
すると彼女から、「何だかよく分からないけど、合コンの時から、この人と付き合うことになるんだろうなって思ってたんだ。」って言われました。
結果としてOKの返事だったんですが、本当に嬉しいです。
彼女の気持ちは100%ではなさそうですが、
これから徐々に100%にしていけるよう頑張っていこうと思います。
正直元カノより可愛いし性格も明るいんで、
いい感じで元カノのことは忘れていけそうです。
元カノとの復縁にはならなかったのですが…、んー結果オーライという感じでしょうか…。
祈祷に関しては、効果があったと言ってよいのか分かりませんが、
祈祷後に”新彼女”にすぐ出会ったことや、「何だかよく分からないけど、合コンの時から、この人と付き合うことになるんだろうなって思ってたんだ。」っていう言葉だけは気になりますね。
当然、祈祷のことなんか新彼女には言っていませんが…。
結論として(結果論ですが)、私としては祈祷を受けたにしろ、
他にチャンスがあればどんどん自分の思うようにやってしまえば、
いいと思いますよ。最終的には自分の判断で行動した方が、上手く行くような気がします。
私は占い依存の気もありますので、今回のケースはすごく自分を変えるいいキッカケになったと思います。
という身勝手なご報告でした〜。
みなさま失礼いたしました。
↑は鬼神血の劉先生の事かな?私は劉先生の依頼して四ヶ月かかって昨日めでたく復縁しました。やっぱり劉先生は凄いんだ。感動しました。
皆様、その後いかがですか?スレちがいなのですが、電話鑑定占いで、どーしても気になる方がいて、本日鑑定を依頼しました。祈祷はされてないみたいです… 元気をもらえればいいなあ〜と思っています。(^0^)
かりぶ様
おめでとうございます。
良かったですねo(^-^)o
お幸せに。
みか様
鑑定良い結果だといいですね。
またご報告下さいね。私は未だに鑑定師さんを探してます。なかなか実際に相談する勇気が持てなくて…
かりぶ様、おめでとうございます。よかったですね。お祝いが遅くなってすみません。私最近思うのですが、やはり、最後は幸せになりたいですよね〜 キャロ様、どんな鑑定になるんでしょ?とりあえずお話してみますね。
293さんの「↑」はどれを指しているのでしょうか?わからない、、、
キャロ様、電話鑑定をしました。結果は、、あらためて、自分は心の底でそう思ってるんだな〜 って思って、少し元気をもらった感じです。やはり占いは占いなので、参考程度で、未来も相手の気持ちも、本当にそうなのかは解りません。良い事言われたらうれしいですけどね…参考感覚なのなら、鑑定を受けられても良いのでは?でも、自分の希望の答えがこない時もあります。そんなのはあまり聞きたくないなあ〜と強く思われる(私も聞きたくない…)のなら、余りお勧めできないかも?です。気になって気持ちが落ち込むのは確実なので…
みか様
>少し元気をもらった感じです とのこと。
良かったです。
そうですね、あくまでも参考なんですよね。
それでも何を言われるのか不安になってしまって…
みかさんには占いが心の平和になるのでしょうね。
私が占いや鑑定に躊躇しているのは、ひとつは自分自身の思い込みかも知れませんが、最近元彼との間がちょっと改善されてきているように思えるのです。
私の気持ちが落ち着いてきているからなのかもしれません。
それなので、鑑定で悪い結果を聞かされて勝手に落ち込んでこの雰囲気を壊したくない、というのもあるんです。
みかさん、タロットなさるんでしたよね?
自分のこと占ったりしても当たっています?
私はタロットの経験ないのですが、初めてでも占えるのでしょうか?
ちょっと自分でやってみようかなと思っています。
お互い明日も元気で頑張りましょうねっ!!
キャロ様、そうですね、私はきっと占いで、癒されてるっていうか、話してスッキリを求めているのかもしれません。占い依存の方の気持ちも少し分かったりします…スッキリするから…占いの結果不安が増しそうとお考えなら、お勧めしません。。悪い事を言われるかもしれないので、、そう言われた時、対応策も占いで教えて貰えるなあ〜と思えるなら、きっと占いもOKです^-^
タロットはなかなか深いです。このカテにも解釈のお手伝いをしていただけたスレがあるので、私はそこに書き込みしてしまいました。結構当たってるかな〜とは思います。本屋さんでタロットセットを買われてみてはいかがでしょうか? あと、話は変わりますが、このカテの終了スレに書いてあった術師和子さんの携帯HPを開こうとしたら、無くなってました…なかなか効きそうな感じがして気になってたんですが…噂や効果など、ご存じの方いらっしゃいますか?
ご報告です。
みかさん、レンさん、キャロさん、他のみなさんこんにちは。
祈祷受けてぁら3週間くらいたちました…。
あれからいい方向へ動くこと願いつつも他の出会いなんかも
あったりして過ごしていましたけど…昨日また
彼との事件があり凹みなことになってしまいましたよ。
でも明日犬と3人で会う日にはなっていて会うことにはなって
いるんですよね…。
だけど…なんだか憂鬱で会いたくない気持ちもありますね。
やっぱり向こうには彼女ではないけれど好きな人っていう存在はいるみたいです。
だから私にも彼氏ができて欲しいみたいですね。
じゃないと思い出がいい思い出じゃなくなっちゃうからと言われました。イヤな思い出にはしたくないしと…。
もうなんかよくわかりませんね、、怒っているのか曖昧にしてるのかよくわからないし、すごく腹がたったし…。
でも犬には会いたいしと…。
勝手ですよね。。。
祈祷の力は信じてお祈りもしてるんですけどね。
あー明日が憂鬱ですよ。
はやく穏やかな恋愛ができる日々が欲しいです・・
今日はネガティブな私です・・。
マミッチさん、こんにちは。少し凹んじゃう状況ですね…お気持ち解ります… もちろん、良い方向に動くかもしれませんが、私、個人的なお勧めは「気持ちに保険」をかけておくことをお勧めします。もし、万が一、自分の望まない話になっても、たとえば、最近こんな良い感じの出会いもあったので、絶対私は大丈夫! みたいな… どうかなあ…元気だして下さいね。余り参考にならないかも〜
もう修復不可能かもしれません(^-^;)私の場合…。
もちろん少しは奇跡とか信じちゃってますけどでもその中で
心の保険は必要ですよね。
みかさん、ありがとう。
明日合ったとき…帰り際にでももう会うのはこれで最後って
少し突き放そうかと思ってるんですよ、
大きなかけですけどね。
これでもうダメなら諦めようかと…。
いろいろ試してみたしここでだめならもう引き際なんじゃって
思ってるんですよね。
これってマイナスですかね?
↑さん自分の今の気持ち全て伝えて悔い残らないのならそれも一つの手じゃないかなと思いますよ。…自分の場合少し事情等違うけど何言っても直接返事返してこないけど間接的に少し反応あるし悔い残らないのならと思い賭けで全てぶつけて今静観中。結果はどうなるにしろ悔い残らないのなら賭けでも今の状況打開したいのなら一手かもしれないね。しかし忍耐も必要とする事もありますが
徳川さんありがとうございます。
悔いが残らないのなら…って感じですよね、やっぱり。
でも今は向こうになに言っても…そういう話しはしたくないとかの
一転張りなんですよね…(汗)
だからもう本当は終わったのも同然なんですけどね(笑)
過去だって言われてるし、もう思い出っていうふうにされてるみたいだし…。
でもまー賭けてみようと思います。私から決別するっていう風に
しないとはじまるものもはじまらないですよね。
他の出会いもそうやってしっかり決別しないとめぐってはこないと思いますしね。
徳川さんアドバイスありがとうございます。
まみっちさん。話し聞いてドキっとしましたわ。ってほとんど自分と同じ状況だもんで。但違うのは別れもちだしてから自分の場合返事だしても一方通行。まだ気持ちあるし本当の気持ち思いぶつけて返事はいらないがまた逢いたいとのべ静観中。まみっちさんは一旦引いてみるのはいいかも!恋愛は賭け引きやしね。でもそれと同時に何が原因なのかも必要かも。仮に最悪な事になっても暫く様子みたほうがいいと思う。意外と覚めたり時間がたった頃にポロリと返事がきたりするかも
マミッチさん、後悔無いように頑張ってくださいね。でもちょっぴり心に余裕を持ってね!徳川さん、良い方向へすすめば良いですね〜私を含めて皆様も、良い状況にすすみますようにo(^-^)oちょっとづつの歩みでも〜^^
みんなありがとうございます。
明日が決戦の日っていうことでこうして皆さんに
励まされてまるで電車男(笑)になった気分ですよ(≧∀≦)
でもまだ…自分の中で納得できないこととか迷いとか葛藤は
あるので今夜は寝れそうにないですね…。
でもいつかの未来が良くなっているように頑張りたいです。
本当は逃げたい現実なんですけどね…(笑)
まみっちさんの言葉の、…でもいつかの未来が良くなっているよう頑張りたいです…本当にそう思いますよ。今夜は眠れない夜かもしれませんが、明日は、おもいっきりキレイでおもいっきりイイ女の、まみっちさんを、お相手の方に見せつけてあげて下さいませ〜o(^-^)o
まみっちさん、大丈夫ですか? 最近、体調が悪くて
なかなか参加できなくて。 まみっちさん、前向きになっているし
どんどん、キレイになっていっているように感じれますよ。
皆様、こんにちは。まみっちさん、大丈夫ですか?レンさん、体調がすぐれないとの事、大丈夫でしょうか?もし精神的な事もあるなら、余り煮詰まらず、少し心に余裕を持っていたいですね。もちろん復縁希望も、納得するまで持ってていいと思うし、もちろん私も全然捨ててはいません(^-^)でも新しい道、出会いもチャンスが有ればつかんでも、積極的に求めても全然OKとも思っています。辛い気持ちは私も同じでよく解りますよ…なかなか上手くいかないけど、少し笑顔を持ちたいですね…
みかさんの意見に凄く同感です(^O^)…しかし迷ったあげく後悔しない様に自分の思ってる気持ち言って静観中でホッとしたのか待ってたいけどあまりに反応無いと少し諦め感が滲んできます今日この頃です(T_T)だからそれはそれで新しい出会いのきっかけあればこれはこれでいいと思うな(^O^)恋は駆け引きじゃないけど意外と諦めたり引いた時に限って好転する事もありうるみたいだし皆さん頑張って下さい
徳川さま、余裕を持ちましょう〜と言いつつ、今日は何だか辛い気分が強くて落ち込んでます… 今日はダメな私です…
みかさん私も日によって色々気分は違うのは正直っす。でもとにかく自分にも言えるが待つしかないのが現実。忍耐必要だけど。でも一つにとらわれずと言うのも必要かも。まぁ待てば海路の日和り有りって言う諺有るように今は堪え忍ぶ事も肝要かなぁ。正直自分もつらいよ(>_<)
みかさん、ありがとうございます。 同じようなつらい思いしている
皆さんから励ましていたただいて、なんとか生きてます。
本当にありがとうございます。 皆さんにお伺いしたいのですが、
うちの近状に縁むすびで有名な神社があるのですが、
願掛けにいってもいいと思いますか? ご祈祷とバッティング
してしまいますかね?
徳川さん、ありがとうございます。そうですよね、一生懸命待てば良いことあるかも!ですね〜皆様も気分の波が有りますよね〜私はいつもなら平気な小さい事でも、気分が滅入る時が出来てしまってます…レンさん、今日は私も辛いです…縁結び祈願なんですが、私の個人的な考えは呪術代行とかは重複は余り良くない…と解釈したのですが。でも重複しても叶った方もいらっしゃるみたいなのでなんとも言えないですけど…レンさんがその神社でお参り、祈願されて気持ちが少しでも落ち着くなら、されてみてはいかがですか?
みかさん。ありがとうございます。そうですよね・・・・
重複するとバッティングしちゃいますよね・・・・
でも、何かにすがりたい気分で。 もう少し考えてから
行ってみます。 ご相談に乗っていただきありがとうございます。
レンさん、ちょっと言葉が足りなかったですm(_ _)m呪術呪い代行と重複はマズイけど、神社はOKでは?の意味でした。ごめんなさい。今日は気分、体調はいかがですか?私は復縁とは違う人で、ちょっと紹介された方とメールでですが、言い合いになり気分悪いですー(-"-;)良い方とは思っていたんですが、まだまだ好きな人では無かったからかな〜
私縁むすび神社のお参りと絵馬書いて、お守りも買ってしまいましたよ…(汗)
いけなかったんですかね??うーん(・・;)
でも…今の状況は明日すこし気になる人とドライブしてきます。
その人のことすごく好きになって元彼のこと忘れられたらなって
思います。。。なんて強がりだけど(笑)
こないだの報告としては…
最初から和やかなムードでいろんな話ししたり笑いあったり、
近況報告や、ここいったよ、最近こんなことしてるよとか、
わんこと戯れたり、話したり、共通の音楽の話ししたり、正直
楽しかったです。。。
でも最後の最後別れ際にすっごく頑張って
今日が会うのは最後にするよ、って言ったんですよ。
向こうもやっぱりビックリしてたのと…犬と別れるのは辛かったみたいですね。。。
まぁ…温和に別れた?ような感じでしたけど帰り道はそうとう辛かったです。
それで…帰って改めてメールをしましたね、素直な気持ちを。
そうしたら…逆に励ましの言葉もらいました。
ミクシーなんかでは繋がっていたりもするので全く連絡とらない…って風には思ってはないみたいですけど…でも私がしばらく声かけないつもりでっす。
でも次の日彼は私のページ見てましたね(笑)
新月の日だったんでこの日に決別しなければって思ったんです。
もしこの先本当に縁があるふたりならば早かれおそかれまた繋がれるとは思うし。
それにやっぱり今は明日会う気になる人の存在があるからこそ少しは楽です。
違う方向を見始めたら…なんだかいい方向に向くいてきてやっと光の入り口に立てたような気がします(笑)
結局は復縁、とかより戻したいとかっていうことより大切なのは…自分が幸せになれる恋愛をすることですよね。自分が穏やかになれる生活こそを望むべきなんだって思いました!
まみっちさん、本当ですね、私も自分が幸せになれる恋愛したいです…私も一応新しい道の努力もしているつもりで、友人に紹介された方にも会いましたが、ささいな事からちょっと言い合い気味になりました。(スレ違いですが、、理想の人はこんな人です、あなたとはここが違う、などと出会ってそんなに会ってないのにぺらぺらと言う。じゃあ、あなたはそんなにイイ男なの?同じ事言われたらどう思うのさ?(`ヘ´)ムカッとしました)他の新しい道、出会わないのかなぁ(笑)誰か努力はみとめて〜(笑)
オフィス青蓮にて祈願お願いしたけど、効果みられず。
100%成就とありますが、違うようです。
他の依頼者の人たちは成就してると連日連絡がいってる
そうですが、自分には効果なにので、違うんだと知りました。
振り返りとか、心構えの改善がないからとか、受付で散々
言われます。
まみっちさん。おつかれさまです。なんかカッコEですよ。
私もそんな勢いで行きたいです。また、おっしゃる通りで
心穏やかにいれること大切ですよね。 私もそんな人と恋愛
したいです!! 笑
私も、先輩から紹介話が舞い込んできたので、
行ってみようかと思います。
みかさん。気になさらないでください。お気遣いありがとうございます。自分で行こうかと思っていたら、母が旅行に行った先で、有名な縁結びの神社に行ったらしく、お守り買ってきてくれました。
なんたる偶然 笑それを化粧ポーチにつけてます。
いい出会いさがすぞ!!って気分になりましたが、やっぱり気持ちは・・・ですね。
おっと、完成する前に書き込みしてしまいました。すいません。
これで先輩から紹介された方とうまくいったら、母の買ってきて
くれたお守りすごいですよね。 笑 密かに期待してます。
みかさん、気分がすぐれない時にうざいこと言われると
やんなりますよね。 わかります。ちょっと時間おいてみると
いいかも。相手の考え方知るためにはディスカッションは
大切ですしね。 そうそう、ひすいこうたろサンが書かれた
名言セラピーって本、前向きになれていい感じです。
読まれた方いるかもしんないですけど。
レンさん、皆さん、こんにちは。レンさん、偶然ですが私も母から、最近縁結びのお守りを旅行のおみやげに買ってきてもらいました。このお守りは男女用セットで、お相手にひとつ渡すというものでした。もらった後、すぐに、紹介された人と、もめたので、お守りは、、この人ではない!渡すなあ!と言ってるのかも?(笑)私はこの方とは、このまま終了でもいいか!と思ってるのですが、レンさんの言われるように、少し時間を置いてみようかと、なにも言わず今は静観しています。名言セラピーですね。本屋さんでチェックしてみます^-^
みなさんお久しぶりです。あれから変化ありましたのでお知らせします。 ほとんど絶縁状態だった彼と久しぶりに飲みにいく話が進んでます。私も少しですがいろいろ試した方なので、少し整理してここに紹介してみようかと思います。でも、やはり一番は執着を捨てること。これが一番かな
こちらで祈祷のサイトが話題にあがっていた頃ちょうど、彼に振られて別れてしまいました。去年からしっくりきてはいなかったものの、突然の別れに毎日途方に暮れ、祈祷をお願いしようかと悩み毎日ロムっていました。
決断するまでに非常に時間のかかる私は、結局悩み続けていた1ヶ月後に彼から連絡がきて復縁できました。
1ヶ月間、ただ悩み続けていた訳ではく、私も>>326タマさん同様色々試したので少しでも参考にして頂けたらと思いカキコしてます。
まずこれが一番効いたかなと思うのが、イメージングでした。
私は、2ちゃんねるのおまじないスレにあった「彼が自分にメロメロ」という
ものをやってみました。ちょっとここに書くのも恥ずかしさがありますが・・・。自分が満たされるまで長い時間寝る前に毎晩やってたら
1週間ぐらいなか、彼から連絡きました。
あと、自分の中の悲しみや怒りを浄化するために、占い師さんから教わった
方法で、塩と日本酒をお風呂に入れ、塩は首の後ろにすり込んで(首の後ろと言うのは意味があるそうです)塩風呂に入っていました。
他には、気学の占いの先生に日にちと方位を見て頂いて、神社にお参り願掛けしに行きました。
復縁だけを願うのではなく、この人と一生共にしたいかどうか考えた時、一緒にいたいのは彼なので、一時期でも他の女性に気を向けた彼でも、私を悲しませた彼でも許そうと心に決めました。(現実は簡単に納得はできないんですけどね…)その努力はしています。復縁後の気持ちの持ち方の方が大変努力がいるんだなと・・私の場合ですが。。みなさまにどんな形であれ幸せが舞い降りてくることを祈ってます。。
ご無沙汰してます。
占いハシゴしてました。(3件程)
現在の状況については、意外と同じ様なこと言われました。
3ヶ月位に復縁のチャンスがあるらしい…というのも共通してますが、一人の方からは止めたほうがいいって言われてしまいました。
確かに辛いことかも知れないけど、もう少し頑張ってみたいなと思っています。
執着してるなぁ…
キャロさん、皆さん、こんにちは。私も最近占いで良い事を言われたので、行動の参考にして、実は、密かに信じています^-^なかなか、完全に執着なく新しい道…とはいけませんね。。私の場合、新しい道もあるのかなあ…と思いだしたら、不思議な事に、以前の知り合い、、彼では無いですが、、からすごく久しぶりに電話がかかってきました。
タイミングが悪くで余り話せませんでしたが。今はこの方もフリーらしい。私の今の状況はこの人は知らないんですが。。復縁も出来てないし、友人の紹介の方はやめてしまったし、なんだか寂しい気分の時に電話が来たのでちょっとうれしい気分になりました。でも電話一度っきりそれっきり…(^_^;)笑
気になりました。およよさん、はっさくさん、お元気ですか??スレを読み返していて思いました。いかがお過ごしでしょうか??
皆さん、はじめまして。こんばんは。
もえさん、イメージングというのをもう少し教えていただけないでしょうか・・・。
皆様 こんにちは。
その後如何ですか?
なんか最近の皆さんのカキコを見ていると復縁そのものは別として、
結構順調?と思って読ませて頂いています。
私も割り切れたらどんなに楽だろうと思うのですが、やはり無理みたいです。
ところで、情報をお聞きしたくて書き込みました。
picture of curseの霊符を依頼された方いますか?
呪いの代行としては効果があると別スレで何度か話題にあがっているのですが、恋愛成就の効果については情報がありません。
皆さんの中で少しでも情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら、
ぜひ教えて下さい。
よろしくお願い致します。
皆さんの願望成就と幸せをお祈りします。
みか様。
おひさしぶりです。少し見ない間に、随分いろんな人が
増えましたね。皆様、はじめまして。こんにちは。
私は、結局、祈祷も効果が無くて・・・。
Mie先生にも祈祷はしてもらったのですが、祈祷後の霊視結果は
来ませんでした。
まだ、葛藤中なのですが、何とか前に進もうと頑張っています。
でも、他に好きな人が出来るまでは、元彼の事を思い続ける
つもりです。
もえ様。
私にも「彼がめろめろになるおまじない」教えて頂けませんか?
やはり、復縁まで思った元彼ですので、新しい彼が出来るまでは
いろいろ試してみたいです。
2ちゃんねるをみてもわからなかったので・・・。
すみませんが、宜しくお願いします。
PS、私、個人の事ですが、千兵衛さんのおまじないで元気に
前向きになれたのも事実です。
祈祷後 もう最悪です。
かえって頼んでからの方が悪化
もう魔術は信じません。
>およよさん
こんにちは。何かトラブルですか?
もしよかったら・・・雑談スレの方にいらっしゃいませんか?
>>332お花さん
イメージングとは潜在意識に働きかけて願望を叶える方法ですよ。
私の場合、夜寝る前に「彼に愛されてる私」をイメージしてました。
例えば彼が貴方をこれ以上ないぐらい愛してくれてるとしたらどんな気持ちになります?すごーく満たされて嬉しくて安心しますよね。
それをリアルに実感するまで何度もイメージします。
2ちゃんねるの方も読んで見られるといいですよ。成功談が詳しく書かれてます。お花さんは復縁ですか?このイメージングで頑張ってみてください。お金もかかりませんからね。
解らなかったらまた質問してくださいね(^^)成就できる様応援します!
>>334はっさくさん
ごめんなさい 見落としてました(>_<)
おまじないスレ解りにくかったですか・・・。実は私、おまじないスレをそのまま全部参考にしてた訳ではなく・・・「恋愛成就法」の鑑定を(知ってますか?テレパシー)受けていたことがあったので、こっちのやり方でイメージングしてました。でもまぁ、「おまじないスレ」と言ってることは同じなので敢えて詳しくは書かなかったんですね。
イメージングの方法ですが、彼が貴方に、例えば「愛してる」など言ってほしい言葉を言わせます。「寄りを戻したい」と言ってほしいかもしれませんが、それはやらない方がいいです。ひたすら「愛してる」「○○だけを心から愛してる」
彼から愛されて幸せ〜と実感するまで集中してやり続けます。
ゲームに没頭するとその世界に入っちゃいますよね?これと同じように没頭します。とにかく自分を満たせればそれでOKです(笑
うまくできるようになると焦りも不安も小さくなっていくと思います。なんだか分からないけど私って幸せじゃーんとか思えてきます。
これが執着を取る方法でもあります。
あんまり詳しく書くとどちらからか苦情くるかもしれませんが(ちと恐)
幸せ報告聞きたいし、頑張ってる方を応援したいので!よかったらやってみられてくださいね(^^)
こんばんは。キャロ様、私もそのサイトにいってみましたが、符は頼んだことはありません。私も情報が知りたいです。 はっさく様、私も祈祷の効果は感じてはいませんね。前向きになろうとも思いますが、まだ完全に納得はできてませんわ。。占いして喜んだり、ちょっと落ち込んだりしてもいます。 およよ様、祈祷の効果は、、難しいですね。。。
およよさん、お久しぶりです。 私も最悪といったら
そうでしょうね。 まったく連絡がありませんから。
今は心の喪中を終わらせて、他に目を向けるべき時期が
きたのかなって思っています。少しづつ前向きになれてます。
はっさくさん、お久しぶりです。 なんか、明るい感じが
しますね。よっかた〜 私もいまだに彼のこと思いますが、
少しづつ忘れていって、新しい恋して自分のこの思いと
彼との思い出をいいものにして昇華したいなって思ってます。
「めろめろ☆おまじない」この方法はどうですか?自分の好きな曲を聴きながら、映像を作り上げるんです。プロモみたいに映像を作るの。私は部活をしていた頃、大会前に曲でイメトレしてました。ドラマチックにゴール決められますよ。スポーツもそうですがイメトレは大切だと思います。またまた お邪魔しちゃいました。
レンさん
やっぱりそうですか
魔術とか祈祷とか レンさんも幸せな道を行かれますように
お祈りしています。
はじめまして。昨日彼に包丁を突きつけられ「お前怖いんだよ。別れたい」と一方的に言われ、「何するかわからないから」と合い鍵を取り上げられ、追い出されました。
きっかけは彼に言い寄る女の子を、彼がなぁなぁに相手していた所、私の存在を知った女の子が逆上し、「彼女さんから手切れ金を渡された。怖い内容のメールがきた。ひどい。傷ついている」などと彼氏にすがったことです。彼氏はか弱い彼女を信用しきって、私に「お前気持ち悪い。自分のためなら手段選ばないんだな」と言ってきたんです。
それまでの関係は良好でした。誤解をといて復縁したい!!
…皆さんと一緒にがんばりたいです
暇なんでちょっと書きます。
「343」の未来を変えない程度お話します。
結論から言って無理です。
それは貴方が一番知ってるはずですよ。
まあ、人の未来ですから知ったこちゃないですが。。
あえて言うなら新しい恋を見つけた方が正解ですね。
みぃちゃ様、はじめまして。ハードな事がおありになったんですねぇ…彼と完全に誤解がとけたら、もとに戻れるのでは?とも思いましたが、お互いに知っている共通の人を交えて、ダメもとでお話し合いとかはいかがでしょうか…? 祈祷呪術等は私が効果を実感出来ないでいるので、ここがお勧め!等は無いんです…とても残念ですけど…
葵さんレスありがとうございます。
それは私が一番知ってます
でも彼をなくしたらもっと駄目になることも知ってるんです、私。
今更新しい出会いなんていりません。
彼と戻りたい。なにもいりません。
みかさん、私は友達にこの恋愛を反対されてるので無理です。
でも私は必ず復縁します。必ずここに報告します。
私は信じている方がいます…
みなさんこんばんは。
もえさん、教えて頂いてありがとうございます。
私は復縁を願っています。おまじないやら色々としてみたり、気になったりしてますが、今はただただ祈っています。
みんな、愛している人と結ばれると良いです!
復縁成就
皆様、こんにちは。
もえ様、返信、有難うございます。
理解力がなくて、申し訳ないです。
一つ聞きたいのですが、「元彼が、私に愛してる」という
状況をイメージすれば良いのでしょうか?
みか様。
私の様なものを覚えて頂いて大変、感謝しております。
私も、祈祷の効果なく、今現在に至っています。
占いにも走った時期もありました。
今も復縁には至ってないですが、私をどん底から救って
くれた、占いの先生にお礼が言いたい今日この頃を
過ごしています。
でも、その先生は、予約が一杯でいつ連絡出来るのか・・・。
今は、おまじない一本に絞って頑張っています。
彼女のあなたを信じないで、ナアナアな関係の女の言葉を信じる彼氏って
終ってる。
人に包丁を突きつける時点で異常ですよ、その男。
もっと自分を大切にしたほうがいいんじゃないかな。
お花さん はっさくさんお返事ありがとうございます。
はっさくさん
いえいえ、文章では解りづらいと思います。
「彼が目の前に立っていて私に向かって もえを世界中で一番愛してる」と言葉を言ってくれてる
イメージ(想像)を繰返し繰返しやってました。時間にしたら30分〜1時間。
イメージしづらかったら、ちゃさんが書いてくれた方法も良いと思いますよ。
やり始めた頃は、彼を刺激していたのかストーカーにさせてしまう程、彼が変わりました。
もう付き合いが長いので今さら無いだろうなと思う行動だったのでビックリでした。
それも一時期の出来事でまた放置されはじめたというオチがありますがね...。私もイメージング頑張ります。。
あと、状況にとらわれないで彼に愛されている感覚だけでいいです。
彼が居る気配だけでもいいんですよ。
単純に考えてくださいね(^^)
もしよかったら気持ちの変化など報告してくださると嬉しく思います♪
楽しんで頑張ってみてくださいね!
もえさんへ
はじめまして。私も別れた彼が忘れられない一人です。
ただ、掲示板を見て祈祷のHP見ても信じられない!むしろそこを見てる自分もこわい(笑)今は、理想通りの恋愛をしてくれる新しい彼もいる、でも、元彼にお別れを言った事を後悔してる本当にばか女です‥。
なので、妄想??は、本当に感動しました。誰にも迷惑はかからない、私の願いを想像するだけなんて☆ただ私は集中力に欠けるとこがあるので、いかに短時間でできるか実験してみますね!また動きがあればご報告します。
ななさんレスありがとうございます。
共感して頂けてウレシイです、妄想を(笑)
そうですね、誰にも迷惑はかからないし自分を癒せるのは自分だけですから
自分が一番満たされて幸せと感じることを想像する、そして違和感なく楽しいと思えることは
不思議と叶うものなんですよね。
短時間で集中できたら最後に「あぁ…彼にこんなにも私は愛されてるんだ」と
実感してから眠りについてくださいね。
彼に愛されて幸せと思えた瞬間の気持ちを思い出して、といったところでしょうか。
彼に言ってほしい言葉は「好きだよ」でもなんでもOKです、自分なりに応用してみてください。
やってみていくうちに執着が取れ元彼のことは忘れてしまうかもしれないし
運命の相手は元彼かもしれない。なにかしら変化の気づきはあると思いますよ。
結果は誰も不幸にはしない方法なので、楽しみながらイメージングしてくださいね♪
復縁に効果有るかは分からないのですが、良縁符を紹介しているサイトがあるので試されてみては?
ああああああああああああ
みかです。携帯が壊れて変えました。最近コミック紙のコラムのページでみたのですが、復縁110というところがあるそうです。お試しになった方はいらっしゃいますか?サイトをみたら何十万円だったので…
みかです。携帯が壊れて変えました。最近コミック紙のコラムのページでみたのですが、復縁110というところがあるそうです。お試しになった方はいらっしゃいますか?サイトをみたら何十万円だったので…
間違って二回書きました。すみません
みかさん。そういうのはぜひやめてください。そんなお金払うならハワイ旅行とかがいいですよ!!ハワイは嫌なこと忘れるしいいですよ。ハワイだけでなく、海外旅行は世界観が広がるので自分や彼すらちっぽけに見えて、心が晴れますよ。特に世界遺産や大自然などよいですよ。ハワイは安全なので5日間くらい一人旅もいいです。たくさん出会いもありますし。私がココを覗きに来るのは、誰かがなんらかの力で最も難とする復縁を果たせる方がいたら すごいなという不思議な力に興味を持って度々見ていますが、何十万はチョット。。
ちゃさん、こんばんは。そうですよね〜ハワイの方がいいですよね〜これは工作屋と変わらないかもしれませんよね〜皆さん、ごめんなさい。。前向きになれている時もあるけど、なんだか辛い時は、やっぱりなにかに頼りたくてこんな情報が気になりました。。
みかさん☆ちょっとでしゃばってすみませんでした(>_<) なんか、2チャンネルに「復縁二回成功しました」みたいなスレがあって、それは他力本願的な事ではなく実際その人が経験してその対策を伝授みたいなスレです。その人はそれは冷たく突き放された人と復縁を成功した上に結婚までこぎつけたそうで。なかなか面白いスレでしたよ。見つけられた見てみて下さいね!
↑「二回成功」っていうのは、同じ人と二回復縁したわけではなく、二人の元彼と復縁しまみたいです。すごいですよね!まさにラブハンター!みかさんがんばれ!
ちゃさん。
初めまして。
ちゃさんの2チャンネルのスレは何を基に探せばよいですか?
出来れば、教えて下さい。
はっさくサン☆まず「復縁成功」で検索→「2チャンネル過去ログ倉庫」にアクセス→「復縁して結婚しました☆相談に乗ります」を探してください。そのほか私のお勧めは、↑よりも、「復縁成功経験者達集まれ」というスレです!これは始めはつまらないですが次第に経験者達が続々登場してきて面白いですよ!最初のカキコからみてくださいね。その他「復縁テクニック公開」とかいろいろあって復縁希望でなくても人間的に勉強になります。キツイ事を言うと、このザビビのスレの参加者達は復縁でしてはならい事をして空回りしている人ばかりです。
祈願で無駄金払うより、経験者達の話やアドバイスを聞いて 楽しみながら、他の人とデートするのもよし、ゆっくり勉強してみるのをおすすめします。努力や金などいらないんです。復縁に大切なのは自分自信を冷静に客観し、見つめ直す事だと思います。それには忍耐と時間が必要のようです。占いや祈願に多額のお金を払っている時点ですでに自分を見失ってると思います。偉そうな事言ってすみません。だって、もし変な祈願とかに悩んでるみなさんがだまされる事があったら 他人ながらも 腹がたちます。
ちゃさん、ありがとうございます。2ちゃんねるを少しよんでみました。確かに忍耐と時間が必要みたいですね。あと冷静な気持ちかなぁ〜ありがとうございます〜。はっさく様、お元気ですか?色々読むのも参考になりますね〜
みかさん☆2チャンでは、復縁を彼にしつこく迫り過ぎて「おまえ、怖いしキモイ」まで言われた人の復縁成功例とかあってなかなか面白いですよねぇ。でも ああいうたぐいのスレ読んでると、成功までに絶縁二年とかあったりして、二年って長いですよね!二年も経てば傷も癒えてますよね。けど 多分、余裕がある自分がいて初めて相手も近づいてくるのかな。多分余裕がないから彼は息苦しくなって去って行った、または他の人に魅力を感じてしまったなどのケースが多いのかも。余裕を作るには「時間」なんですね、きっと。
私も未だ約一年半前に別れた彼を忘れられません。別れてからは復縁を迫り、こっぴどく拒否されたタチです(^^;)でも 今は好きな気持ちは変わらずとも、戻りたいとは思いません。同じ事を繰り返してまた傷つきたくないし、私を捨てていった人よりは、自分を大切にしてくれる目の前の人を大切にしたいし、彼と別れた事によって新たに出会った友人達と交わしていることが楽しいです。さてさてあの頃ボロボロだった私が少し余裕を持ちました。復縁も近いかも!?。。なんて嘘です(^^;)
>>ちゃさん
スレを探したのですが、みつかりませんでした…。
どこの板でやっていたのか、教えてもらえないですか?
noriさん☆「失恋板」の過去ログですょ
ちゃさんどうもありがとう。
久しぶりですみかさん始め皆さんその後どうですか?私は相変わらず一方通行。最近実感したのは時間が解決してくれるのと新しい出会いが解決してくれるのはしみじみ感じます。
ちゃさん。
有難うございます。
書かれたように、探しては見たのですが・・・。
やはり、見つかりません。
過去ログの倉庫には、辿り着くのですが、失恋板は
出てきません。
何か良い方法はないですか?
あった教えて下さい。お願いします。
皆様その後いかがですか?徳川さん、私も同じ状況かな…時間と忍耐と余裕が必要って思っています… はっさくさん、お元気ですか?私は携帯ユーザーなので2ちゃんねるの過去ログは見るのがなかなか難しいんですが、今の板の中の復縁スレは少し読みました。「心と身体」の中の失恋スレにありました。スレを探すヒントになれば良いですけど…
はっさくさん☆私も携帯からみています。見つからないですか? どうしたら みれるのかなぁ?ごめんなさいわかりません。。ぜひ読んでいただきたいのですが。。
少し相談です。
私は、一時占いにはまりまして・・・。
でも、透視と霊視って何が違うのか???。
最近思うようになりました。
私の場合、透視と霊視で全く逆の答えなんですよ〜。
今後の参考になればと思い、解る方、お願いします。
はっさくさん、こんばんは。私も占いにはまっていました。今でも少しはまっているかも〜汗。 霊感と透視は感じからだと、霊に聞いてみて鑑定するのと、見えたものそのもので鑑定って気がします。私が占いした時には霊感でも結果の違う鑑定結果はありました。計算系の占いでも相性が良いといわれても、全然価値観が違っていた、と言うことはありました。
やっぱり、よく言われてるように占い師さんとの相性もあると思います。後、どーしても今日、鑑定して貰いたくて何度も予約電話しても繋がらない時は、今日は占いは必要無い時なのかな?と思います。その時は縁が無いんでしょうね。余り参考にならなくてすみません。
皆さんお久しぶりです。少し前にイメージングの話がでてましたが、結構効果ありますよね。イメージングの際も、なりますように、など願望じゃなく、なった、出来たのようにするのがいいみたいですね。私も仲直りしたイメージングしてました。結果この前仲直り出来ました。一年ぶりに会いました。復縁話もでましたが、彼が本気じゃない感じがして返事はしませんでした。結果また、なんの連絡もなしに一週間過ぎましたね。今度は彼が本気になったのをイメージしてみようかな
はじめまして。自分も参加させてもらえないでしょうか?自分も加持・祈祷のサイトについて興味があります。恋愛関係でつらいくらいの悩みがあります。
みなさん、タマさん、こんにちは。私はなかなかイメージングが上手くいきません… イメージの中に入って相手に言わせたい言葉を言わせて、願望の叶ったイメージ…とはわかっているのですが…集中力と、頭を無にしてするのが良いのですかね〜
さくさん、はじめまして。みかです。私も依頼したことはありますが、自身の想いが弱いのか、はっきりとした効果はわかりませんでした。依頼された方のお話を聞くと、効果あり、無しと色々でして、最近は皆さん、どうされているのか、どんな感じか近況が知りたいくらいです(^^)とりあえずこのスレで出てきたイメージングと千兵衛のおまじないの無料のメーリングリストの中のをされてみるのは如何ですか?
はじめまして。突然、失礼に当たるかもしれませんが、祈祷、祈願類はムダですよ。
実は私も好きだった人にフラれて、今でも忘れられずにいるのですが、色々試してやはり自分が変わる事が一番だと思いました。
男も女も、一度ムリになってしまったものを、また好きになるというのは難しいものです。例えは悪いケド、飽きられたオモチャは遊んでもらえないのです。 でも、違う自分になれたらどうでしょうか? あなたと別れて、綺麗にイキイキとしているあなたを見ると、彼はあなたを過去の女性ではなく、新しいあなたとして好きになってくれるかもしれません。 彼とやり直す方法はまずおいといて、自分を磨きませんか? 内面の変化はナカナカ伝わりづらいものなので、まずは外見から。 エステやプチ整形、服の雰囲気もかえてみては? 彼とメールや電話が出来る状態まで回復したら、ゆっくりと内面も変わった自分を理解してもらいましょう。 とにかく復縁には時間と努力が必要なのです。 努力せず、他力本願では成功はありえません。 祈願やお守りで成功した方というのは、ソレがなくても成功していたのだと思うのです。 彼を本当に愛しているのなら、バイトや仕事を頑張ってお金を稼ぎ、自分に投資できる筈です。 私も今、そうして頑張っています。
自分のメールだと引き離しと、成就で二万円でした。どんなに小さくても、変化は表れると。でも高額なので、依頼しようか迷ってます。管理者さんはいいひとそうですがね。自分の場合特に相手から嫌われてはないんですよ。メールもすれば必ず返ってくるし(彼氏がいるし仕事も大変そうなので、回数は激変しましたが)一通り、重複はしていませんが、霊符やおまじない、祈祷については、やってきた。
さくサンへ
嫌われてないのであれば、可能性は大じゃないですか〜☆ 二万も祈祷で使うのであれば、心理学などの本を買い、彼をその気にさせるメールの文章の勉強をしたりするのはどうでしょうか? 祈祷というか、確かに想いが強ければ相手に伝わるのかもしれないけど、それは自分自身が変わっていってるのではないのかと思います。 何も無くただ落ち込んでいるよりは、祈祷や護符といった形ででも、なにかしら心のよりどころになるものがあると、希望を持って生きられるし、そのプラスな思考が良い方向へ導いてくれるのかもしれないと思います。 今までの自分がそうだったので・・・
でも一番の気がかりがよく当たるといわれてるタロットの方に、結ばれる運命ではないといわれ、それがあるのでネガティブなんです。運命は変えられると思うのですが、いざいわれると凹みますね。好きな人は遠距離なので、自分の行動だけでは限界があるし、相手も彼氏がいるので、やはり祈祷を依頼したほうがいいのかと・・・
祈祷する事で、ポジティブになれるなら、祈祷の価値はあると思いますよ☆ 私の経験上、とにかくネガティブになる事が最悪なのです。
彼との心の距離から、とてつもない不安に陥ったり、上手く気持ちが伝わらない、受け止めて貰えない事がストレスになって体を壊したり不眠症になったりすると、すべての原因である彼に、余計に依存してしまって、してはいけないとわかりつつ、思いを込めすぎたメールを送ってしまったり、それに対して彼が思ったような返事をくれないと、もっと思いつめたり・・・ とにかく恋愛は忙しいものですよね。
私は、占いでは運命の人だった筈の人達と散々別れてきました。
今回も占いを信じ、好きな人に告白したら、見事に玉砕。
ま、そんなもんですね・・・占いとかって。
思う気持ちが念となって、相手に届く事はあるかもしれません。
現に私は、「見える人」ですし・・・
何も無い状態で思うより、例えば護符などを媒体として思いを強める事は出来るのかもしれません。
ただ、祈祷というのはどうなんでしょうね?
自分の思いは誰かに託すものではないと思います。
ポジティブな精神からうまれた気持ちなら、相手に届いても良い効果をもたらすと思いますが、ただ凹んで思うだけでは、きっとネガティブなイメージしか相手に届かないと思うんです。
まずは彼に愛される自分作りをして、自信をつけてみてはどうでしょうか?
「今の私なら、きっと彼も愛してくれる」と信じられる自分作りをしてみませんか?
もちろん、祈祷でポジティブになれるのであればいいのですが、思うように効果がないと、さらに凹んでしまいますよ。
チョット偉そうだったかな??? ごめんね〜
私は、自分と同じような悩みで苦しんでいる人達の力になりたいのです。
そうすることで、自分自身も成長できる気がします。
ミナミナさん。いいアドバイスありがとうございました。祈祷を依頼するのはもう少し待ってみようと思います。今は自分を見つめなおす期間にしたみようかと・・・ミナミナさんの『見える力』というのは何が見えるのですか?
『みえる人』でしたね。すいません。
ミナミナさん、はじめまして。とても良いアドバイスですね。私も読ませていただき、色々参考になりました。ありがとうございます。
みかさんも加持祈祷のサイトを依頼したみたいですね。今のところの効果というのは感じられましたか?小さな変化など・・
そうですね…メールの返信があったことはありますが、内容は私の希望の話ではなかったり、挨拶が一言とか。あくまで現在までの私だけの状況ですけど…
恋愛って不思議ですよね☆ 自分自身が相手を忘れられれば楽なのに、ソレが出来ないから悩んでしまう・・・。
でも自分の気持ちをどうにも出来ないのと同じで、相手の気持ちをどうにか出来るものではないんですよね、悲しいけど。。。
祈祷などに頼ってしまう気持ちは、痛いほどよくわかります。
加持祈祷の管理人さんが祈祷で願望達成された方は半年から一年かかって叶う人が実際多く報告を受けたみたいですよ。みかさんまだ諦める時期ではないと思います。自分もがんばるので一緒にがんばりましょう!!
そうですね。納得出来るまで諦めなくてもいいと思ってます。でも、自分を磨いてみたり、新しい道もちょっと探してみたり…という感じにしています。
もえさんへ
はじめまして。恋愛成就法についてもっと色々教えていただきたいです。
イメージングは30分から1時間とのことですが、30分以内だと効果ないんでしょうか。。。?また、もえさんは開始してして1週間ほどで効果が現れたとのことですが、もえさんの状況はどのようなものだったのでしょうか?差し障りがなければ教えていただけたら幸いです。
私の場合は三角関係で私だけ最近職場を変えてます。前より会いにくい状況ですし、(私は男です)意中の彼女とは2度別れていて、彼女には彼氏がいるのですが、彼女も僕のことは好き、という状態です。他の人は「そんな女性はやめた方がいい」といいますが、諦められないです。
けっこう微妙な状況ですが、恋愛成就法は効果あるのでしょうか。。?
質問ばかりで申し訳ありませんが、ご回答お願いします。
ちなみに成就法の中でこれはやってはいけない!ということもあれば教えてください。すみませんが、よろしくお願い致します。
よけない事かもしれませんが。。占いなので気にしないください。
まず、はるやさんの思う気持ちが強いですね。
今は良いかもしれませんがやがてそれが強くなると良い結果になるとは限りません・・少し間合いとっても良いかも知れませんね(間合いと会わないのは違いますから・・・・)
次に彼女はそんなに遠くではないですが彼女の方から一線置かれるイメージが置かれるのを感じます。・・・そうならないように自分を磨いてください。
みかサン、頑張ってね☆ 自分が変われば相手も変わりますよ、必ず☆
みかサンが変われば相手の方も、それまでとは違う会話、ファッション、いきいきとしたあなたに新たに興味がでて、復縁のチャンスも巡ってくると思います。
例えば、家の中を見回して、当たり前にあるものには目がいかないけど、新しく買ったインテリアにはついつい目が行くし使いたくもなりますよね。使い慣れた物には愛着が湧くけど、どこかホコリがかぶってしまってるはず。。。 やっぱり今までと同じ物には興味は引かれませんよね? 捨てた物と同じ物を中古で買ったりしないでしょ?
でも、使い慣れた物がバージョンアップして発売されたら、買いたい気持ちになりません?
人と物とは同じに出来ないけど・・・でも悲しいかな、恋愛も似てるんですよね。。。
女としてバージョンアップして、彼を取り戻しましょうね☆
ちょっとだけ占ってみましょう さんへ
すみません。占いは結構です。気を悪くされないでくださいね。
気にしないで。。。と言われましても気になってしまいますので(汗)
僕自身は占いが当たる当たらないではなく、「良い結果も悪い結果も本人が
それを意識することで、それが現実化してしまう」と思っています。
だからこそ成就法が僕にはマッチしていると思うのです。HPも軽く見ましたが、成就法は究極にポジティブな方法みたいです。
占いだと、どうしてもプラスとマイナスがでてきますし、占いされる方がどの程度力があるかとかわからないですもんね。
結果、力があると言われている占い師の方を渡り歩いてお金を神経をつかってしまうのではないかと。。。
僕がこんなこと言うのは生意気かもしれませんが。
業は苦しむまでなくならない。
振られ、捨てられ、遊ばれては業落としだよ。
そんなのがたやすく復縁なんかできるわけもない。
できたとしても、業が落ちるまで同じことの繰り返し。
オレの言っていることは正しいよ。別れて苦しいなら
喜んで苦しみなさい。
はるやさんへ
すごく悩んで、苦しんだんですね。
実際、私の知り合いは、一時期テレビにも出ていた程の有名な占い師ですが・・・完全にインチキです(^^;
占い師は心理学者であるとも言われていますしね。
でも[ちょっとだけ占ってみましょう]さんは、良い事を言っていらっしゃると思いますよ。
占いとしてではなく、アドバイスとして受け止めてみてはどうでしょう?
例えば、そのアドバイスを素直に聞き入れられないのであれば、もしかすると、そういった面が彼女との恋愛に影響してしまった可能性もあるのでは・・・?
祈祷や成就方もプラス思考な自分を作り出す為に、とっても良い方法だと思うのですが、やはり、自分自身が変わらないと、また離れてしまう事になりかねないですしね☆
三角関係で、悩み苦しむ気持ちは痛いほど良く分かります。
行くとこまで行かないと、どうにも出来ない歯がゆさもわかります。
辛いだろうケド、ほんの少しだけ周りの意見に耳を傾けてみてくださいね。
そうすることで、気持ちに色んな可能性や、色んな考え方の出来る人になれる気がします。
彼女も、いつもより少し大人な感じのあなたに、彼女も今まで以上に、もっと魅力を感じるかもしれませんよ☆
ミナミナさん、ちょっと占ってみましょうさん
ありがとうございます。。。
僕自身がかなり不安定なこともかなり影響してますが、キツイ物言いですよね。。。。
正直、何でアイツと?という気持ちが強く、、、。僕は彼女をずっと支えてきた立場で、彼女自身も頼りになる男性が好みでした。でも今の彼氏は全く逆。。
彼女曰く「すぐ泣くし頼りないけど、母性本能をくすぐるのがうまいのよね、アイツは。」だと。。彼女自身も今までと全く違うタイプとの恋に戸惑っているようで。。それだけに僕自身もどうしていけばいいのかわからないんです。。
相手は僕よりも6つも下。彼女に至っては8歳下、そして3人ともが友達関係なので。。。
とにかくありがとうございました。。少し冷静になって物事が見れるようになりたいな。。。
キツイ物言い←僕の言い方が、です。あしからず
>>396はるやさん
久しぶりにこちらのスレを覗いたら私宛のレスがありびっくりしました^_^;
イメージングの時間ですが、最初は出きる範囲でです。
出きるようになってきたら少しずつ時間を増やしていってください。
いかに長く集中、没頭できるか?なので時間はそんなに気にしないでやられてください。
没頭できたら1時間〜2時間やると成就へ加速します。
でも成就法はお金がかかりますね、確かに(-_-;)
だから私は、2ちゃんの板にある「絶対効果のあるおまじない★」にあった
「耳元で囁くおまじない」の方も、お勧めしますよ。
何人かの方が復縁に成功されてました。念を飛ばすのがポイントらしいのですが、少し恐いかな(笑)
成就法の情報を集めていらっしゃるようですが、その時間があったら
まずイメージングをやってみられてみては、どうでしょう?
>>379のタマさんは鑑定など受けられてないんだと思いますが、イメージングをやってみて効果が
でている様ですしね。
成就法や鑑定の話しならここではスレ違いなので、あちらに書きこみますね。
さっきいろいろ調べていたのですが、検索でアフロディテというサイト知っていますか?パワーストーン、祈祷などなどの販売、依頼などがあります。その中の開運コラムというのがあるのですが、いろいろためになることをいっていいと思いますよ。依頼などは僕は頼んでいませんが・・・考えが変わったり見つめなおせたりします。
業は苦しむまでなくならない。
振られ、捨てられ、遊ばれては業落としだよ。
そんなのがたやすく復縁なんかできるわけもない。
できたとしても、業が落ちるまで同じことの繰り返し。
オレの言っていることは正しいよ。別れて苦しいなら
喜んで苦しみなさい。
ぅにゃ〜??ほんとににんにん??(@ω@)
なんか気が変わったにょだ。。(@ω@)。。
はっさくさんやレンさん、キャロさんやまみっちさん、およよさん徳川さんや皆さん、お元気ですか?いかがされてますか?皆さん、最近は書き込まれてないみたいなので、状況は動かれてるのかもしれませんね。私は余り状況も動かず、新しい道も見つけてないので、このスレに出没してるのかなあ(^_^;)でも一時期よりは占いにもはまらなくなりました。それだけでも効果アリ!かもしれません。
続きです〜イメージングは私は余り上手い方ではないので、効果の程はまだ不明です。実施しやすいので続けたいなと思っています。私もきっと、このスレを全然のぞかなくてもよくなる時が突然くるかもしれません。光がさしてくるか、目が覚めるかわかりませんがねo(^-^)oなんだか意味不明のスレ違いになっちゃいました。すみません。私も皆さんに有効な情報を書きたいんですけど、なかなか無くって…
こんんちは。
状況は動かず諦めモードに入りつつあります。
他に出会いを求めてみようかと現在は進行中です。
でも、やはり次の人が出来るまでは、精一杯の事はしたいです。
みかさんは、イメージングをどのようにしているのですか?
私は、写真を見ながらしか出来ないです。
みかさん久しぶりです。自分は相変わらず。自分の気持ちまだ好きって返事送っても一方通行。5ヵ月も音信不通になると少しずつ感情うすれ諦めモ‐ドになります。ん〜もう無理とか一言返事くれたら諦め100%つくんやけど。まぁ自分の場合時間が解決しそうだしこのまま返事二度と来ない方がいいかもと思ってる現状この頃です
はっさくさん、こんばんは。私はイメージングは目を閉じてぼーっとした感じでしています。どちらかと言うと、耳元でささやく、生き霊飛ばす!をしているのかもしれません。写真をみてイメージングするのも良い方法ですね。 徳川さま、こんばんは。たしかに時間は皆に平等に優しいです。時間が解決も有り得る事ですね。私はなかなかスッパリ解決とはいかない様なのでイメージングはしていますね。
では結局加持祈祷のサイトはダメなのでしょうか?
なにかアフターケアや霊視診断などはしてもらえないのでしょうか?
さくさん、私の個人的な祈祷の結果では、大きな願望成就が叶った訳ではありません。ほんの少しの変化はあったかも?という感じです。半年〜一年が成就が多いそうなのでこれからどうなるかは不明ですが。この管理人さんはご親切な方そうなのでメールの返事はいただけると思います、ただ占いはされてないと聞いた事はあります。これからご依頼されるのなら、以前話題にでたM先生は霊視付きだったような…私は依頼した事はないのですが…
みかさんありがとうございます。ただ祈祷をしてくれるだけではちょっと不安なんですよね。前に「アフロディテ」というサイトをみて高額ですが霊視鑑定付きだし、メールで相談したらいいことを言ってくれました。難しい状況でも守護霊と交信して縁を強めてくれるみたいなんですよ。でも高額で自分には手が出ない・・
さくさん、いえいえこちらこそ。参考なればいいですけど。アフロディテ見てきました。効きそうな感じもしますが、高額ですね。やはり高額な所は、なかなか手がだせないです… そのお金でエステとか自分磨きも出来るかな〜と考える事もあります〜
はじめまして〜。最近つきあってる彼に「別れたい」と言われました。少し時間を置いて考えると言ってから「荷物を返しに行きたい」と先週メールが来ました。なんとかしたくて検索を重ねててこの掲示板に来ました。「ご祈祷」など調べてみたのですがどなたか
「仙台成田山」のご祈祷とか「無料霊感占い」とか試された方いらっしゃいませんか?
祈祷にも金額が異なるんですね。
加持祈祷とアフロディテのサイトに相談してアフロディテの方が親身になって相談乗ってくれました。霊符のパルフェタムールと真正陰陽道のサイトなどなど見てきましたが。一番メールを見ていて、効果がありそうなので、アフロディテにお金がたまったら頼んでみようかな。でもやっぱり高額でてがでない(汗)
こんにちは。
みかさん、お返事有難うございます。
今は、占いとか祈祷とかにお金を使わずに、自分のおしゃれに
お金を使える様になりました。
家康さんへ。
初めまして。
確かに、時間って必要だと思います。
私は、今の気持ちになるまでに、約1年かかりましたよ。
私も、音信不通で半年になります。でも、不意に連絡を取りたく
なったりしますね。でも、連絡してまた自分の気持ちが後ろ向きに
なるのも嫌なので・・・。今は、我慢出来るようになりました。
さくさんへ。
初めまして。
私は、M先生に依頼しました。入金しても連絡がなく、メールをすると、入金は確認済みとメールがありましたが、それから1ヶ月何の
連絡もなく、再度メールをいれたら、やっと返事がありました。
でも、祈祷後の霊視の結果は来なかったです。本当に祈祷して
もらえたのかも今となれば、疑問ですね。祈祷だけは、ちゃんと
行ってもらえてるとしんじたいですけどね・・・。
はっさくさん、こんにちは。自分磨きやお洒落の為にお金を使うのも良いですよ☆
某掲示板にお菓子のチェルシーのピンクの待ち受けが恋愛運アップ!と書いてありました。^-^ 本当かな(笑) 明治製菓のホームページからいけるみたいです☆ちょっとお遊び感覚で〜o(^-^)o
こんにちは
私は結婚を焦っていた彼女を、自分が結婚を決意したときに失いました。待たせすぎたのです。決意した時に振られたので、相当へこみました。
取り返す方法はないかと占いや呪術にはまりました。
今考えると冷静に考えればそこで終わってしまっていたのに、いい結果の占いや呪術にすがっていました。
その彼女は先日、別の人と結婚しました。
すがり希望を持ちたくなるのも人の性だと思いますが、1〜2シーズンくらいにしておいた方がいいと思います。
すがりつくことでいつまでも囚われ、苦しくなるだけです。
あまりすがりつくと時と金を浪費します。
希望を捨て自然体に戻ることで、すがすがしくなることもあります。
そして前進できます。
ただ凄く落ち込んでいるときに、呪術が精神安定剤になったことも確かです。
ここのブログは興味深くて観てました。
今年に入って止まったままですが・・・。
藁人形で復縁可能ってサイトが結構ありますね。
こういうのってどう思いますか?
私も自分の至らなさで破局に至ったんですけど、どうしても彼と復縁したくて、、、
時間が忘れさせてくれると思うけど、今はまだ…
あと、探偵とかに頼んで成功した人っています?
みなさん、こんにちは。先日、真正〜〜の木下さんのお守りストラップが切れました、ホームページのお便りを見ると切れたら良い事がおこるらしいのですが、反対に悪い事が起こりヘコミました。偶然かなあ。そんな経験された方いますか?
ぽちさん、はじめまして。わら人形は依頼したことありません。効きそうですがー 探偵さんはスゴイ高額と聞きましたが…
藁人形…かなり気になるけど、やっぱりこういうのって怖いなぁって思って、、、さっき、アフロディテさんに復縁の依頼をしました!
私の場合、私がかなり悪い行いをして彼と終わってしまっているので、結果は五分五分だと思いますが、守護霊様を信じて復縁に向けてがんばります!
探偵さんにも依頼したほうがよいかも聞いてみるつもりです。
結果がでたら、またお知らせしますね。
ぽちさん、アフロディテの管理者さんやさしいですよね。
ぜひ効果おしえてくださいね。自分も片思いの遠距離なので行動するには限界があるのでお金がたまったらアフロディテ依頼します。
皆さん、お久しぶりです。 仕事が忙しくてなかなかこちらに
これなくて。 私の状況ですが、全く変化ありません。
もちろん彼からも連絡はなく、彼の情報もはいることは
ありません。ですが、最近普通に生活を送れるように
なりました。正直、彼を思い出さない日はありませんが、そんに
つらくはありません。 日々、笑っていられるようになりました。
特に出会いっていうのはありませんが、日々に感謝して
がんばって生きていれば何かいいことあるかもって思えるように
なりました。自分なりに納得いくまでおまじないや、ご祈祷し、つらい間にみなさんい励ましていただいたおかげだと思っています。ありがとうございます。皆さんの思いが少しでも相手の方に通じて
状況が好転すること祈っております。
皆さんこんばんは
>>レンさん、こんばんは。お元気ですか?私も状況は余り動かずという所でしょうか…でも占いとかには、はまらなくなり、(…たまにはしたいかも〜(^_^;)…自分磨きにもお金をつかうようになりました。なかなかスッパリとはいかないようなのでイメージングはしています。なかなか巧くできませんが。私もレンさんをはじめ皆さんにお礼がいいたいです。励まされてたと思います。新しい道を探しつつ、いろんな情報があれば集めてみて…と今は思っています。皆さんに幸せが舞い降りますように…
ぼちさん。アフロディテを依頼したということでしたが、それは期間限定の一万円の祈祷ですか?
もし結果がでていたらどのような感じでしたか?_
さくさんへ
私がお願いしたのは、"守護霊交信&祈祷"のコースです。
"開運霊感鑑定"を最初に行っていただけるので、そのときの結果しかまだ分かりませんが、かなり当たっているなぁと感じました。
あくまでも私の場合のことですけど…
私のようにどうしても復縁不可能な別れ方をされていないのでしたら、"開運霊感鑑定"だけでもお願いしてみてはどうでしょうか?
残念ながら、私の場合すぐには結果はでないようでしたので
(自分でも分かっていたことですが・・・)
なんとも言えませんが、数ヶ月後、ご報告できたらと思います。
私は、今は努力のときだと自分から思えるようにはなったのですが、まだまだ不安な日々を送っています。。
やはり、時間が解決してくれるのでしょうかねぇ…
他にアフロディテさんの"守護霊交信&祈祷"のコースを受けられた方はいらっしゃいますか?
祈祷や呪術などいろいろあるようですが、これらを複数同時に行ったりされた方っていますか?
一種の精神安定剤にすぎないような気もしますが、
復縁を望む者としては、藁にもすがりたいのではないのかなぁと思って。
ぽちさん初めまして!祈祷や呪術はやったことはそういうものを重複してやるのはよくないと聞いたことがあります。神社のお守りも複数の異なる神社のものを持っていてもよくないといいませんか?
☆さんへ
そうですよねぇ。。
やはり重複して行うのはいけないよなぁ。
術師や、霊媒師?の方々によっても意見はまちまちのようですから、
自分が何を信じるかってことでしょうね…
ぽちさん 鑑定にしても複数の先生にみて頂いて答えがバラバラだったらどーしていいかわかりませんもんね。信頼できる先生がひとりいればいいと思います。祈祷や呪術もこれだと思うものをひとつがっつりやった方が効果があるような気がします(^-^ゞ
皆様、こんにちは。
私もこのサイトでいろいろ励まされて感謝です。
だから、知っている事だけは、提供しますね。
祈祷や呪術はわかりませんが、神社での祈祷のお札等は、
複数持っててもOkらしいです。
神社で聞いたのですが、その人の神様に対する感謝の気持ちらしい
ですね。
ただ、置く方向や順番があるみたいで・・・。
お参りに行ったときに住職さんに
聞いてみるのがいいと思います。
みかサン&れんさん
私は、やっと落ち着いて彼の写真や、荷物を整理する気持ちに
まで、到達するここができました。
何とか、前に進んでます。
皆さん、こんばんは。はっさくさん、こんばんは、無理矢理ではなく自然に前向きに出来たら良いな…と私も思っています。。p(^-^)q神社仏閣の縁結びのお守りですが、私はお土産にいただいて2日で、友人から紹介された方とささいな事で、もめて、サヨナラになった事があります(^_^;)なんでも縁結びの神様は、縁のある本命以外の、不要の縁はどんどん切って行くのだとか…その意味ではスゴイききめの、お守りだったのかもしれません(笑)
ぼちさん返事遅くなってすみません。そのコースをやったんですね。自分もそれをお金がたまったら依頼します。ついでに良縁なんとかっていうやつもセットで。何かよいアドバイスはもらいましたか?
さくさんへ
アドバイスは…まずは自分の精神を元に戻したり、自分磨きとかしないとといったことでした。
これは、どのサイトでもよく言われていることですね。
祈祷後になにかまたアドバイスをいただけるかも?!
進展あったら、カキコしますっっ。
ここ数週間、引きこもりで復縁関連のサイトをたくさんみましたが、
強い意志や信頼関係は大切だと感じました。
相手との復縁を望む限り、一緒にがんばっていきましょう!
またなにか報告があったらおしえてくださいね。自分も依頼したら同じことを言われるかもしれません。でも意外に磨くのも難しいですよね。ちなみにぼちさんは好きな相手とは会えない状況なんですか?あと聞きたいんですが、守護霊のこととかはおしえてくれるのでしょうか?例えば、ぼちさんの願いに賛成せてくれているとか、相手も守護霊と縁を強めることができたとか・・・
私は相手とは会えない状況です。
連絡先などはわかっているのですが、いろいろと事情がありまして。。
守護霊のことは教えていただきました。
相手や自分の守護霊の考えや縁などについてもです。
なので、すぐにお金がたまらないけれど、気になるというようでしたら、少々もったいないですが、鑑定のみでも受けて、精神安定剤になさってはいかがでしょうか?
普通にカウンセリングを受けていてもすぐにこの程度の金額にはなりますし。。
私は結婚資金のために貯めていたお金を彼との復縁のために使ってしまっているおバカさんですが…
鑑定だけでも今すぐにでも依頼したいのですが、ぼちさんと違って片思いだし、縁がないのかもしれません。相手には今彼氏がいるし・・・だったら鑑定だけでなく祈祷も依頼して後押ししてもらいたいんですよね。ほんと遠距離なのでもうすぐ会えなくなって一年たちます。鑑定だけでもいいと思いますか?良縁なんとかっていうのも捨てがたい。ちなみにぼちさんは縁はありましたか?
私も今は完全な片思いです。。
彼の守護霊様も私の守護霊様も復縁を認めてはくださっていないらしいので。。
私は縁がないと言われればあきらめようかと思っていたのですが、
他の鑑定でも縁はあると言われ、、、あきらめきれないばか者です。
でも、自分が納得いくまでがんばってみようと思っています。
時間が解決してくれると思いますが…
そうなんですか。でもアフロディテさんはその復縁を認めてくれるように祈祷をしてくれてるからまだわかりませんよ。てか祈祷を終えたらなにかまた連絡がくるんですよね?正直いろいろなサイトを見てきてここが一番親身になってくれました。一回タロットやって結ばれる運命ではないといわれ、フォローがなくて死にかけたときもあったし(笑)でもここはフォローしてくれてるしいいサイトなんだなと思いました。
ぼちさんは良縁○○(15000円)の祈祷はしなかったんですか?自分は祈祷と良縁の祈祷を勧められました。
私は良縁…の祈祷は勧められなかったです。
オーラとかそっちの方を余裕があればと言った感じで勧められましたが。
一応、祈祷は復縁を認めていただけるようにだと伺っていますが。。
私もこちらのサイトは親身になってくださったためにお願いしました。
他にも親切でよいなぁと思えるサイトもあります。
ただ、私が守護霊というものを信じているために、こちらに決めた次第です。
祈祷終了後には連絡は来ると思いますが…来ないようでしたら、お勧めできないですね(^^;
自分も守護霊信じてるんですよ。オーラの泉とか意外によく見てたり。そうですよね、祈祷終えてからの連絡来ないとひどいですよね。ところでぼちさんは一度だけ質問できるじゃないですか?鑑定メールで。どんなことを聞きました?話せる範囲でもいいので。
少し考えて10000円くらいならすぐできるので鑑定やってみようかな・・・
鑑定後のメールで質問したことは…鑑定結果に対する疑問としか言えませんが、
鑑定結果に対する自分の気持ちなどもメールに記載していたところ、
その件に関しても丁寧に答えてくださいました。
祈祷の料金は少々高めかもしれませんが、、、
対応はとてもよいと思います。
ほんとうに力がある方はお金はとらないとも聞きますので、
やはり、最後は自分がどれだけ信じられるかですかねぇ。。
探偵などとは違い、目に見えないことなので不安はなかなかぬぐえないのですが(−−;
でもぼちさんまだ依頼してまだ日がたってまだ浅いですし、あせることはないですよ。自分も今はアフロディテが頼りなんです。ここで無理ならもう諦めるしかないと思います。諦めるのは無理だと思いますが・・・
こんばんは。
みかさん、元気ですか?
私は、やっと彼の写真・もらった物等が処分出来る段階にまで
前に進む事が出来てきています。
さくさん・ぽちさん。初めまして。
アフロディテのホームページ拝見致しました。
私も、前に進むべく葛藤中でありまして・・・。
さくさんとぽちさんが良い結果であれば依頼しようかと
思っています。
私も、祈祷・占いなどいろいろ試しましたが、何の連絡も
ない状態です。
前にも進む気持ちもありますが、出来れば自分でいろいろ
ためしてから悔いの無いように前に進んでいきたいです。
さくさんと・ぽちさんが良い結果だったらよいのにと今は
思っています。
さくさん・ぽちさん教えて下さい。
アフロディテをもし依頼するなら、何の鑑定からしてもらえば
良いのでしょうか?
出来れば、やはり復縁希望なのです。
はっさくさん
初めまして。自分はまだお金がなくて依頼してません。自分は学生なので高額で・・・
とりあえず今の状況をアフロディテさんにメールしたほうがいいですよ。自分の場合祈祷(二人分)と良縁の祈祷を薦められました。あともし依頼した場合自分は遠距離なのでそれに沿ったアドバイスをしてくれるみたいです。
はっさくさん、こんにちは。今日は私は元気が出ません〜前向きな日もあるのですが、今日は気分がかなり落ち込んでいます。連絡はありませんしねぇ… さくさん、ぽちさんこんにちは。はじめましてのご挨拶を忘れていたらすみませんです。私もアフロディテはホームページは見たのですがメールを送るまではしていません。皆さんの良いご報告があると、依頼しようかと心がゆらぎます…
みかさん。
こんにちは。確かに気持ちはわかりますね。
前に進もうと思っても、祈祷とか占いで連絡が来ると言われれば
待ってしまいますよね。
さくさん。
お返事有難うございます。
確かに料金も高額なので、まずは相談しようと思います。
今のところ、相談だけですが・・・。
携帯からでもメール出来るといいもですが・・・。
祈祷終了の連絡をいただきました。
詳細はここでは控えさせていただきますね。
私の努力が必要ですので、すぐに結果はでないと思います。
あとは、どこまで自分が努力できて、信じられるか…ですね。。
今は、目に見えないことなので、苦しいですが。
はっさくさん、皆さんこんにちは。ちゃさんも見てらっしゃいますか?復縁は願っているのですが、今日なんだか執着がとれたみたいな気分です。ちゃさんがいつか書かれてたみたいに、好きだけど自分を置いていってしまった人より今、近くにいる人を大切に出来たら…を今日は感じました。私は相手は、今はたまにメールに返信くらいでしたが、メールの内容は彼に都合が良くて、私も彼の都合良く動いて欲しい、みたいな…寂しいを通りこし、そりゃないだろう…と思う自分がいました。復縁成就からはちょっとスレ違いですが、今日の私の気持ちでした。
復縁成就を望んでる皆様
あなたたちは執着を捨てる勉強をしているということに
気づいたほうが良い
今やるべきことにさからっているからつらいのだ
ぼちさん、みかさん
返事が遅くなって大変すみません。ぼちさん祈祷終えたとメール来てよかったですね。ヒドイとこだとなにも連絡しないところもあるし・・・。結果は長くなると言われたんですか?アフロディテさんの守護霊との祈祷で付き合える感じにしてくれそうですか?
みかさん、自分もまだ依頼していません。でも信頼できそうなので依頼するつもりです。徐々にですがお金が増えてきたのでもうすぐ依頼できるかもしれません。
自分から紹介しておいてなにも依頼してないなんて申し訳ないですし・・
さくさんへ
私はアフロディテさんが初めての依頼だったのですが、
ひどいところもあるのですね。。
復縁できるかどうかは…私の努力次第のようです。
それでも100%ではないですが。。
自分の努力は復縁するしないに関わらず、
必要なことなので苦ではないのです。
そうですか。やはり努力しだいなんですね。みかさんは実際鑑定のメールをみて納得できたんでしょうか?自分だったら遠距離なんで努力は限界があるんですけどね。それぞれ祈祷前と祈祷後の内容は違っていましたか?
はじめまして。
私は復縁ではないのですが…皆さまの書き込みを拝見し、アフロディテのHP見てみましたが、納得のできることがたくさん書かれてあり、信頼できそうだなぁ、と感じました。
ただ…とても高額なのと、あと成就された方のコメント等が聞けないので躊躇しています。
他にもアフロディテさんに依頼された方はいらっしゃいますか??
みかさん>みかさんも立ち直りの日は もうすぐかもしれませんね。私は最近好きな人できました。そして仕事以来の件で元彼と会う事になり、飲みに行きました。元彼はあの頃話をしきり話していましたが 今冷静に彼を客観視すると孤立したわがままなせわしい男でナゼあんなに好きだったのかすら解らなくなるくらいでした。いい男は周りにたくさんいるもんだなと つくづく実感。皆さんにも早く 周りの人物に気づいて欲しいな、或いは、探して見つけて欲しいなと。。
あと お金を使わずにする願掛け。紙に願い事を100個書くんです。くだらない事からありえいだろう事まで100個!!「彼が私にメロメロになる」とか「宝くじが当たる」とか「足が細くなる」とか100個 思い描くのって結構大変ですよ。でも おもしろい。くだらないけどナゼか不思議な事にその何個かが叶ってしまうんですって!ネットで見たんですが、半年もたたないのに10個叶ったとか。だから忘れないように その書いた紙は大事に保存して 思い出したら見てみましょう。
ちゃさん、こんにちは。私は最近、元彼にメールで飲みにさそわれました。良い楽しい話かと思い、そういう感じですぐ返信しましたが、それから返事はありません。よく考えてみると、どちらかというと自然消滅をされていたので、今回はっきり話をしたかったのかもしれないなあ…と思いました。ショックでしたが、思ったよりもショックは少なかったです、気持ちの整理が出来てきていたのかもしれません。
続きです。私の返信を取り消すと相手にメールを送るのも変なので、暫くほうっておくつもりです。ちゃさん、好きな人が出来て良かったですね☆うらやましいです。私も立ち直りの時期が近いのかな〜ちゃさん、私にも好きな人が近々出来ると思いますか?(笑)♪そうなるといいな!
追伸です。もちろん私も、復縁できたらとても嬉しいかったのになあ…と思ってますけども。皆様の思いが叶いますように…
みかさん>好きな人出来ますとも!! 前彼の時に傷ついた分、新たな彼を大切に出来ると思うし、幸せを実感できる日が必ずしも訪れますよ。みかさんはその日の為に悪戦苦闘してもがき苦しみながらも何かを学んでいるのですからね。それまで前彼を 思い続けるのもいいと思いますよ。ただし、へんな事にお金を使わない方がよいかと。。批判するわけではないですが、後で後悔しますよ。どうか 新たな恋に浮かれてくださいm(__)m
みなさん初めまして。
やはり高額なのでぼちさん以外依頼した方はいませんね・・・
今見たらコラムが更新されてました。またいいことをいってますね。実体験を語っていて共感させられることが多かったです。
さくさんへ
アフロディテさんはほんとに力がある方なら安い方だと思うのですが…
私はまだ復縁できていないので、なんとも言えないですね。。
私はここへ依頼をした後に口コミで当たるというところを知人の紹介で知りました。
もっと早く知っていれば……と思いました。
ぼちさん
変化はありませんか・・・ところで疑問に思ったことはぼちさんは双方の守護霊様が、結ばれることを成就するのをよく思ってないらしいですね。管理人さんは、それを説得して結ばせたりはできなかったのでしょうか?そのことについては何もいってませんでしたか?
今アフロディテに相談して、とりあえず良縁の祈祷だけでも大丈夫か聞いたら、やはり、守護霊のほうが良縁より強力らしいので、二つ同時を薦められました。。
アフロディテさんへの意見はいろいろあるんですけど…
掲示板でいろいろ書いてしまうと営業妨害になるので。。
orz_rin@upken.jpにメールを下されば、いろいろお答えできるかと…
ただし、私の一意見にすぎませんが。。
ぽちさんへ
はじままして。ロムさせていただいてました。
もし差し支えなければ口コミのお友達に教えてもらったところ教えていただけませんか?
HPとかはないみたいなんですよ。。
その方の連絡先はわかるのですが、勝手にここに載せるのはマズイと思うので、メールしてもらって教える感じでもよいですか?
メールはちょっとって場合は、他に方法があれば教えてください。
ぽちさん
はじめまして。 459の みなです。
私もこちらでアフロディテを知り、HPを見るととても為になることが書かれてあり
信頼できそうだったので、依頼しようかどうか迷っております。
もし宜しければ・・・アフロディテさんに関する ぽちさんのご意見と、
ぽちさんの知人の方が口コミで紹介してくださったところを
お教えくださいませんでしょうか?
突然で申し訳ございません。。。
どうぞよろしくお願いいたします。
ぽちさんへ
みらです。みなさん同様私もアフロディテさんに依頼しようか迷っています。アフロディテさんのコト、お知り合いの知人の方が紹介してくださったところを教えてください。教えていただける範囲で結構ですので(^^; ご面倒ですがよろしくお願いします
私も口コミのお友達に教えてもらったところ教えていただけませんか?
求めていらっしゃるものかどうかはわかりませんが、それでもよければorz_rin@upken.jpへご連絡ください。
冷やかしならご遠慮くださいね。私も紹介する立場がありますので。。
終了済みスレ
霊能者 呪術師 その他お力をかして下さい。
[93]ekuraさんへ 06/07/09 02:45 *qzVN29Tx.Nl*SywgzBkG78
[94]へー 06/07/09 04:08 *LWOuzJIpFhD*SywgzBkG78
[95]さっそく 06/07/09 21:57 *aRCEPFMoSZc*SywgzBkG78
.
現行スレ
呪術代行試したことある人
[12]ももきち 06/07/06 02:11 SywgzBkG78
知り合いに力ある人紹介してもらって
やってもらったら、効果あった。
[13]教えて 06/07/08 21:24 *3pPxPdAz8ks* SywgzBkG78
ももきちさん
その方を教えていただけませんか?
[14]ももきち 06/07/08 22:18 SywgzBkG78
vip_pon@upken.jpにメールください
[16]教えて 06/07/08 22:41 *3pPxPdAz8ks* SywgzBkG78
ももきちさん
さっそくメールさせていただきます。
私は呪いを希望しているわけではないのですが、大丈夫でしょうか?
[17]ももきち 06/07/08 22:47 SywgzBkG78
呪いよりはよいと思いますよ。
人を呪ってもいいことないし。
【*そしてこのスレでは・・・・・・・】
[467]ぽち 06/07/05 20:49 SywgzBkG78
さくさんへ
アフロディテさんはほんとに力がある方なら安い方だと思うのですが…
私はまだ復縁できていないので、なんとも言えないですね。。
私はここへ依頼をした後に口コミで当たるというところを知人の紹介で知りました。
もっと早く知っていれば……と思いました。
[474]ぽちさんへ 06/07/08 23:13 *7CRT6crt3Sz* SywgzBkG78
私も口コミのお友達に教えてもらったところ教えていただけませんか?
[475]ぽち 06/07/09 00:22 SywgzBkG78
求めていらっしゃるものかどうかはわかりませんが、それでもよければorz_rin@upken.jpへご連絡ください。
冷やかしならご遠慮くださいね。私も紹介する立場がありますので。。
:::全部、SywgzBkG78:::
捨てアドもイッパイもってるねw
メールなんて送っちゃった人達は気をつけて
復縁なんて呪術やらで そう簡単にできるもんじゃないんだからさ。。。
金銭などが発生してるかは わからんけど、お金は大切にね
他の方はどうなのかしりませんが、私は自作自演とかじゃないです。
本気で復縁を願ってアフロディテさんや他のサイトの方にも依頼しました。
それでもまた何か言われるとは思いますが…
終了済みスレ「霊能者 呪術師 その他お力をかして下さい。」の93で紹介されてたブログ、
無くなってるね。昨晩は見れたのに。
ってことは、やっぱり全て同じ人がしてた自演だったのかな?
コワイね、掲示板って。
現行スレ
本当に効く呪い代行教えて下さい でも
[306]りんご 06/07/05 18:37 SywgzBkG78
あいさんへ
その後どうですか?
私は信じられると思える方に出会ったので、
その方に依頼しました。
あんまり神頼みや人まかせに偏るのも良くないと思います
結局は何事も自己責任だもんね
みんなが普段お参りしている神社やお寺で祈祷してもらえば金額的にも安全だと思いますよ、原因があって結果が生じるのであんまり
変った事ばかりしていると変った結果になってしまい困る事になる
と僕は経験からそう思います
普段お世話になっている地元の神様(氏神様)で良く知っていて安全に祈願できますよね、基本や当たり前に大きな安全と幸せが存在する
かもしれません
現行スレ
よくあたるメール占いの情報を下さい
[14]ぽんた 06/07/05 18:53 SywgzBkG78
HPとかないけど、個人でやってる人なら知ってる。
どうやって情報提供したらいいですか?
[16]ぽんた 06/07/06 07:36 SywgzBkG78
個人情報は載せたくないけど…メールでやり取りでよければ。
ponta@dodgeit.com
#こういうの好ましくなかったら削除してください><
[17]ぽんた 06/07/07 20:15 SywgzBkG78
ponta@dodgeit.comが使えなくなってしまったので…
jyun_i@yesyes.jpこちらにお願いします。
以前、送ってくださった方もすいませんが、再度メールください。。
>>16同様
#こういうの好ましくなかったら削除してください><
そうだったのか。
復縁が絶望的だけど復縁の可能性を探していた「りんご」さんは
似非占い師だったのか。
で、「ぽんた」さんが紹介するHPとか持ってない
個人でやっている人=自分
なんだ。
自分の感では 「ekura」さんって人も怪しいよ。
>>482
うん。
ekuraさんも怪しかった。
[48]捨てアドの @upken.jp これも ぽちさんと共通するアドだね。
復縁霊視いたします。
[0]馬村 06/06/27 01:29 *eVarXlpdGbk* wONqtlRMXr
.霊能者 呪術師 その他お力をかして下さい。
[48]ekura 06/06/25 21:36 *4HMLjyHSDmg* wONqtlRMXr
>Whisper さん
よろしければ個人的にご相談がしたいのですが、駄目でしょうか?
sute_ekura@upken.jpにメール頂けませんか?
霊視 占い 相談のります
[0]ももきち 06/06/24 00:20 *4HMLjyHSDmg* wONqtpg.YZ
よろしくお願い致します。
[0]ekura 06/06/23 23:12 *4HMLjyHSDmg* wONqtpg.YZ
はやっ!!
自分の立てたスレを放置しておきながら
次々と終了させるのは早いねw
ここに朝から晩まで張り付いてんだね。
でもあと一個残ってるよw
「ekura」さんと「りんご」さんは、同一人物で
PCと携帯を使い分けてたのかな?
ぽちさんは1人何役やって、一体何がしたかったの?
復縁したいっていうのは狂言で、いろんな人に自分に占いを依頼させたかったの?
みかさん久しぶりです。ついに返事がきました。恋愛とかには触れずごく固い文章の内容ですが。自分はこれを機に思いを伝えようと逢ってと返事しその返事まちです
↑つまらんことに名前ださんでぇな。
家安ならともかく、小学生でも持てる恥じらいがないの?
HNセンスの悪さに、墓場の草葉のかげで泣いとるわ、家康公w
ここは中傷する掲示板違う!こう言うやつが荒らしの原因つくる愚か物や。言いたけれゃ鏡に写る自分にむかって吠えてな。
>>489 これが鏡面返しか、なるほどなるほど。
鏡に映る自分にむかって吠えとる愚か者>>489は>>487www
徳川家康は物じゃなくて、者でっしょ?
こちらの投稿を読んで、加持祈祷さんに先ずはメールしました。驚く程の即レスがあり、何通かやり取りしました。
かい摘まんで相談したら
『やってみたらいいんじゃないですか。絶対は有り得ませんが、よろしければ振込み口座を…』
とあり、名前も教えられないとの事。丁寧な応対とここでありましたが、疑問です。
呪術や祈祷など、他言するものではないと知ってますが、本当に効果があるのでしょうか?
Picture of curseでの質問も、呪いではなく、霊符については何の投稿もないようだし…。
加持祈祷さんを信じたいと思っていましたが
最近↓に気づきました。
>>[132]
>>[135]
>>[140]
>>[146]
>>[225]
>>[276]
同一人物=自演?
私も効果について真実が知りたい。
何に気付いたんですか?
私…信じてないと言われればそれまでですが、ネットの見えない世界で、名前も名乗れない人に振り込んで、効果の有無も保証できないと前振りされる。
ただ祈るだけで何もないなんてどうなんでしょう?
信じたくても何もないなんて…。
いい投稿が続くのも変だけど、その後に悪い結果の投稿でそれっきり!
アフターケアも、いつまでの効力か祈祷の期限もなく…そんなものでしょうか?
疑問です。
叶えたい強い願いがある人に対して、余りにも曖昧すぎると感じました。
無期限で信じてろっ事なんでしょうか?
>>35 miu
復縁ならココかな。
私はまだだけど、友達は成就しました。
http://www.choco2.jp/kajikitou
>>37
>>39
>>132 ぺぺ 06/03/29 23:35 *UBXyH1yIEnz*ShCxb8zeNk
>>135 miu 06/03/31 01:47 *8TDNDmcueG1*ShCxb8zeNk
35のmiuです。
ご連絡が遅くなりましたが、
私もようやく成就出来たといってよい状況になりました。
>>140 もこ 06/03/31 23:43 *66mZbog/wp4*ShCxb8zeNk
miu様、本当に叶ったのですね!
おめでとうございます!
>>146 カイジ 06/04/01 22:34 *YziFuNB0ekk*ShCxb8zeNk
>>225 miu 06/04/13 00:17 *pSpOvV4pTsF*fh3erHmo1N
>>276 どらどら 06/04/20 22:59 *ChMGoFGwW9d*fh3erHmo1N
miuさんはHNを変えて投稿しているみたいで
自演してるような所もあったから
なんか変だなぁ?って思っただけです。
アマンさん、あまり意味のないことでしたね。
すみませんでした。
いえいえ。
気付いた意味がやっとわかりました。
自演でも宣伝でもいいですが、本当の事が知りたいですよね?
見えないものなら尚更!
マジメな復縁関係の投稿に関して徳川家康がどうとかいちいち人の文章にケチつけたりして目障りなんや。くだらん中傷する文に知恵使うぐらいなら他の事に使えよ!バカ
>>496のア.ナ.タ?鏡に向かって怒ってはる?
しかも>>487>>489←同じミスして吠えとるがな。
恋愛、ムリポw人格と鏡を磨くほうが先かもw
徳川さん、こんにちは。会えるといいですね。焦らず待って、会えた時には冷静な感じがいいかもしれませんね。頑張ってくださいね
加持祈祷さんへ依頼した方が何人かいると思いますが
皆さんは祈祷後に効果がないとか変化がないことについて
相談したりしているのでしょうか?
やはりアフターケアしてもらいたいですよね?
それともあきらめて他の代行さんに依頼しているのでしょうか?
ちょっと気になっています。
オフィス 青蓮の祈祷 試された方いますか?復縁成就した方 いますか?
フォローも何もないんじゃないでしょうか?
ただ祈るだけだとHPでも書いてますし、効果が出始めるのに1年かかる場合もあるから、急ぎはゴメン…のように解釈しましたけど。
やってみないと何とも言えないから、まずは1万円で体験してみては?と回答が来ましたよ!
497 勝手に吠えてろ。調子にのるなよ!てめぇなんか掲示板からでていけ。
>kkkさん
多分この掲示板を見て依頼者の絶対数が増えただけ、
叶った人以外にも叶わない人の数も同時に増えてしまったんじゃないですか?サイトにあるように願望達成率が100%じゃないとしたら…。
2ちゃんねるとかでもそうですけど、何だかんだでうまくいかない人が非難するカキコの方が増えますし(´・ω・`)
就職版とか特に、どの企業も叩きまくってますよね。就活の時に利用しましたが、いい企業なんて無いじゃんって結論になります(笑)。
ま、2ちゃんねるの掲示板と一緒にしちゃイケナイですけど。
ここの「ザ」のスレッド一覧を一通り見ましたが、ここがベストっていう呪術代行とか祈祷とか、結局は結論出ていないですしね…。
だからどんなに本当はいい呪術代行業者でも、叶わない人が少しでもいれば、その人は必ず非難しますから…もう最終的には自分で判断して見つけるしかないと思いますよ。
かおりさんの言う通りだと思うし、どんな事でも、人間が関わる事に『絶対』や『100%』は有り得ないと思うんです。
ましてや、自力でどうこうなるものでもなく、相手がある事なら尚更。
自身の判断基準と縁じゃないでしょうか?
『信じてない』『思いが足りない』と言われれば、それまでだし。
自分にとっての安定剤程度に考えた方がいいかも知れません。
期間も効力もそれぞれ…なんて言ってるんだし、サプリメント感覚だと思ってます。
miuさん、確かに姿を見せなくなりましたね…。
でも、miuさんがよく投稿していた時は、
ちょうど依頼後で、もう少しで叶うかもしれないって時でしたよね。
だから、完全に叶ってしまったら、普通にこの掲示板には”用無し”なんじゃないですか?
今や、もっと他のことに興味を持っているとか。
私も自分の責任と判断で、業者を選びたいと思います…。
初めまして★
私は3年程前、呪術を依頼して叶いました…と、思っていたのですが、その呪術師はインチキでした
私の知人も復縁で依頼しましたが叶いませんでした。
知人は『私は叶わない人の依頼は受けない』と言われてましたが、知人の元彼は別の人と結婚しました。
私は『相性悪いし復縁出来ない』と言われましたが見事、復縁しました。
思うに呪術の力ではなく私の念じる気持ちが何よりも勝ったから叶ったんだと思います。
知人は優柔不断で意志も弱く、いつも『いつ成就するのか』ばかり気にしてました
祈祷や呪術に頼ってばかりじゃダメです。私は本当に血を吐く思いで祈ってました。自分自身に強い気持ちがあればインチキでも叶ったという私の経験談です
・・・・・
小太郎さんへ
具体的にどのように祈っていたのでしょうか?
願いが叶うためなら、毎日でも一日中でも祈ります。
復縁を希望して約2年、いろいろ試したりもしてました。
別の掲示板で願いが叶うパワーストーンのお店「テンジーン」が話題に
なっていて私もオーダーしました。
ここの鑑定師の先生も評判が良かったので定期的に電話鑑定もお願いし
ながら半年ほど諦めず頑張ってきて、やっと願いが叶いました。
こちらでの情報も参考にしていたので、私の体験がどなたかのお役に
立てればと・・・
ちなみにこちらの先生はムリに祈願、祈祷はすすめていないようです。
でも鑑定後に密教、神道の術で願いが叶うよう祈願してくれます。
口コミなどで評判らしく予約を取るのがちょっと大変なのですが、
鑑定に集中してくれる良い先生方だと思います。
>>502 これこれ、得皮家安…殿。ギャオギャオ吠えるでないwww
るいさん! こんにちは
るいさんはY先生でしたか? H先生でしたか?
またこちらではご祈祷とかを頼めばして頂けるのでしょうか?
他の掲示板に書かれていたのを見て気になっています。
宜しければ教えて下さい。
Mieさんに祈祷の依頼をして料金も振り込んだのですが、ご本人から連絡がありません。何度かメールを送っているのですが、一向に連絡がないので、キャンセルしようと思ってます。同じ様な目に遭われた方がいるのを、ここのレスを見て知ったのですが、キャンセルした皆さんは、お金戻ってきましたか?安い金額ではないので、とっても不安です。情報お願いします。
藍さん、こんにちは!
私はY先生に主にお願いしてました。時々はH先生にもみて頂きましたが。
ご祈祷などもやって頂けるようでしたが、様子をみてからにしましょうと
言われて私はやって頂いてないんですよ。
私が知るきっかけになった他の掲示板は閉まってしまっていて・・・
るいさん、ご返事ありがとうございます。きっと私と同じ掲示板を見ていたんですね。掲示板がいきなり閉まってしまいここに辿り着きました。 るいさんの情報を得られて安心しました。私もお願いしてみます。 るいさんのお願いが叶ったのを読んで勇気が出ました。 私も頑張ります。 感謝です♪
かこさん、私は何度も何度も督促メールを送ってやっと、キャンセル料かえってきました。3ヶ月くらいかかりましたよ。鑑定にしてもたった200文字程度で、とても5千円に見合った内容ではなかったです。
ありさ,おまえは何しにこの掲示板にきてるんだ!荒らしにきてるのだったらとっとと失せろ!バカ
なつみさん、そんなにかかったんですか!?たかだか返金するだけで3ヶ月もかかるなんて、絶対おかしいですよね!私も、何度も催促して、必ず返してもらおうと思います。
ほとんどの呪術代行が、実際に願望を叶えられていないと考えると、
100%でなくても願望を叶えられているのであれば、
加持祈祷の方は依頼してみる価値はあると、考えられなくもないですよねf(^-^;)
ちょっと検討してみます…(依頼しても実況中継するつもりはないですけど…)。
るいさん 藍さん
テンジーンについて、教えてくれませんか?
どんな口コミがあるんでしょう…初めて見掛ける店名なので!
電話鑑定もあるそうですが、予約困難なほど人気なんですか?るいさんは願望成就したようですが、どの程度の頻度で鑑定を受けてたのでしょうか?
藍さん
自分もそのテンジーンというのが気になります。テンジーンの書き込みがある、掲示板は見てないのですが、そんなに評判がよかったのですか?
祈祷も行っているのですか?
>>518
かおりさん
あなたはmiuさん=加持祈祷さん?
加持祈祷を何気にアピールですか?
藍さん、こちらこそありがとうございます。
堕天使さん、さくさんのご質問でわかる範囲と言いますか私の感じた印象
ですが、他の掲示板ではオーダーで占い師の先生が作ってくれるブレスレッ
トで願いが叶ったとか良いことが起こる、気持ちが前向きになったという
書き込みが多くあって、もともと鑑定をされてる先生方のようでパワースト
ーンの相談が多くてお店も始めたみたいです。鑑定中は評判通り引き延ばし
や雑談などご自分からされませんし丁寧に鑑定してくださいます。
私もとても良心的だと感じました。
口コミで評判になって取材があっても分不相応だと断ってしまうとも書き込
みにありました。
祈願や祈祷も行うようですが最良の時期もあるし、内容によってはリスクを
負うことがあるということもきちんと説明してくれました。
予約はテンジーンさんに電話をすれば良いのですが、当日で自分の希望の
時間はなかなか大変です。私は問題が生じたり、不安に耐えられなくなった
時に鑑定をお願いしていました。現在も同じ失敗をしないようにたまに
アドバイスをもらっています。お役に立てれば良いのですが、長々すみません。
るいさん
ご丁寧にありがとうございます。
HPもあるし問い合わせれば済むんでしょうが、やはり体験者の生の感想や、手応えが知りたくて!
鑑定を受けてから、石の購入を検討しようかと考えてるんです。
大変参考になりました!
また差し支えない程度でいいので、教えて下さいね?チャンスの時期などがあるなら、是非鑑定を受けて聞いてみたいです。
私はY先生にお願いしようと思ってるんです。
るいさん。質問に答えてくれてありがとうございます。電話で相談するところなんですか・・・
メールでは相談のほうは受け付けていないのですか?
るいさんは願いは叶ったのですか?
テンジーンには、Y先生とH先生がいらっしゃるようですが、
それぞれどんな感じなんでしょうか?
>521
kkkさん
何かあとで自分のメールを見たら、
すごい業者の自演っぽくなってしまっていて、
そう思われちゃうだろうなって思いました(笑)。
まさかkkkさんからこのような返答がくるとは思いませんでしたが、何となく誰かからこのような反応がくるとは読めていました。
だからもうカキコはやめます。
どこの業者にするか、自分の意志で決めます。
私のように試しに、本当に純粋に何かに対して肯定した人は、
皆このような思いをしているのですね…。
私はカキコをやめますが、本当に効果があった呪術代行等を経験された方は、どうかカキコを続けていってください。
もちろん自演カキコも含まれてくるでしょうけど、
その情報の取捨選択は自らの意志で決めますんで。
どうか、幸せのおすそ分けを…。
戸井一家殺したいんだけどどうしたらいい?
初めまして☆頼秋です(*^o^*)このスレにレスして結果に納得のいかなかった方いましたか??
堕天使さん、さくさん、直ぐに書き込めなくてすいませんでした。るいさんに答えて頂いて良かったです。
私は先生とお話させて頂いてからブレスを申し込みました。 鑑定は丁寧ながらも真っ直ぐに答えてくれます。
ご祈願とかご祈祷をむやみにお願いしても時期をみないと意味がないという事を先生により初めて知りました。 それまでは占いサイトのご祈祷という言葉に煽られたり。。。あと念数珠にも。。。 刺激を受けていました。 しかし上手く説明できませんが今はブレスをするという意味も感覚的に分かってきました。
悩みは人それぞれですが、希望と安心とちょっとした勇気を持つことが出来たら頑張れますよね♪
藍さん
わざわざ解答下さり、ありがとうございます。
そのショップに問い合わせもしましたが、解答の論点がずれてて困ってたんです(^^;)
どちらの先生にするか迷ってますし、両先生にとは考えてません。
石の価値や入れる種類によって、価格も違いますし、その価格も考えてます。
藍さんは、普段からブレスを着用してるんですか?
価格相場等も、差し支えない程度で構いません。教えて下されば嬉しいです。
レイさん、藍さん、カコさんいらっしゃいますか??また祈りや願望が叶わないなど、祈祷に真剣な方いますか??自分は業者でもなければ占師でも何でもない♂です(^_^;)!!woodq-_-pdoow@newad.jp
サブアドなんで、ここにメール下さい!!少しでも助言できるつもりです☆ょろしくお願ぃします↑↑
堕天使さん、こんにちわ。
私は普段からつけていますが。。。どうしても自分だけのオリジナルが欲しくて頼みました。 値段は二万超えたくらいでした。勿論ちゃんと希望価格にそってくれますから安心して下さい。一つ一つの石の意味もちゃんと教えてくれますよ。
リクトさん、こんにちわ。
助言お願いします。 メールします。
藍さん、了解っす(*^o^*)待ってますね〜♪あっ、あと皆さんへ…頼秋のハンネは俺、リクトなんで…ハンネ間違いすいません↓↓
藍さん
何度もありがとうございます。
時間的に余裕のある時にでも、まずは鑑定を受けてみたいと思います。
藍さんの場合、鑑定結果は当たっていますか?
東洋占星術研究所の沙羅双樹さんの縁結び祈願って
どなたかお願いされた方いらっしゃいますか?
HP見たら、良さそうに書いてあったので悩んでいます。
ところで…以前話題になってたアフロディテさんに依頼された方、どうでしたか?
リクトさんへ
私は元彼のことで悩んでます。
よかったら、私にもいろいろ教えていただけませんでしょうか?
先ほどメールしたのですが、アドレスを削除されたようですので...。
ポロさんへ…アドレスが削除??ですか^_^;自分では削除したつもりがないんだけどなぁ…(笑)ちょっと確かめてきます☆
ポロさんへ…アドレスは以前と同じ変わってないと思いますけど。もう一度送ってもらえますか('_'?)
woodq-_-pdoow@newad.jp
リクトさんへ。
もう一度送ったのですが、
『メールは送信出来ませんでした。宛先をご確認下さい。』
というメールが戻ってきてしまいました。
リクトさんへ
私もメールさせてもらってもかまいませんか?
私の場合、復縁ではないのですが、片思いでとても悩んでいます。。。
ポロさん、こころさん、も〜一度送ってもらえませんか??多分できるとおもいます☆★
リクト = ekura だったら嫌だな。
ekuraって何ですか('_'?)
さくさん、まだ見ていらっしゃいますか?
アフロディテさん、コラム等を読んでとても共感できたので問合せをしてみたのですが…。
とても丁寧なお返事をいただいたのですが、アドレスがフリーメールで、
しかも最近作られたようなアドレス名なんですよね。
依頼したいけど大丈夫かな?ってチョット不安です。。。
姉御さん、こんにちわ!
私の場合は当たっていました。。。っていうか、相手あっての事なので全てがどうなのかは分かりません。
ただ相手の体にまつわるある事を言われて、その時に全然その事については話していないし触れてもいなかったのでビックリしました。
とりあえず、事実のみを。。。。。
藍さん
ありがとうございます。
いつ鑑定依頼の電話をしようか…今検討中です。
19時までの受け付けとあるので、微妙で(^^;)
Y先生にお願いしようと思ってるんです。
まじないや祈願に時期があるなら、是非その時期に合わせて行いたいですよね?
姉御さん、私はそう思います。
見て頂いたら差し支えない程度に感想を教えて下さいね♪
もちろんです。
体験者である藍さんの意見も伺いたいです。
藍さんもY先生ですか?
お2人の先生がいるらしいですが、自分が混乱したり惑わされたりしたくないので、お1人に絞ろうと思ってるんです。
その先生に必要であるなら、ブレスも作っていただきたいと思ってるですよ?
ベリーさん返信遅れてすいません。今実家にいるために違うパソコンを使っているのでIDが違うのですが、偽者ではないので(汗)
自分はあまり、パソコンには詳しくないので、フリーメールが新しいとかいまいちわかりません。質問に答えられなくてすいません。
ベリーさんはアフロディテさんに依頼するつもりですか?
自分は何度も依頼しようか迷っていたのですが、なにせ高額なため、お金がたまると服に使ってしまい・・・
なのでテンジーンに依頼しようかと考え中です。
ぼちさんまだ見ていますか?
あれから時間は経ちましたが、変化などありましたか?
アフロディテさんに悪いことが起こるからやめろと
言われたことを無視したらその通りになったよ。
悪いこと当たるとちょっと怖いね…
でも、鑑定後にちょっと対応悪いと感じた。
それ以外はいい感じだけどね。
忙しいから仕方ないのかもね。
さくさん
お返事どうもありがとうごさいます。
アフロディテさん、確かに高いですよね。。。
でも、自分と相手の守護霊さまにお願いする、、、という方法が
とても納得できるので、お願いしてみたいなぁと思ってるんです。
ちなみに…上のほうを読んでみたかぎり ぽちさんは
アフロディテさんを非難しつつ自分の鑑定に持ちこむ
「自演さん」だったみたいですよ。残念ながら。。。
猫たんさん
貴重な体験談をどうもありがとうございました。
良い意見も悪い意見も、参考にさせていただきます。
猫たんさんは、どのコースを依頼されたのですか?
私は守護霊祈祷に依頼。
確かに、高額だよね。
ぽち=ekuraだよ
姉御さん、こんにちは。
もう、見て頂いてしまいましたか?
ご返事遅かったらごめんなさい。 私はY先生でした。
姉御さんのご感想を楽しみに待っています。
藍さん
こんにちわ。
受付が19時までって事で、なかなか落ち着いて時間を取る事ができず、未だに依頼をかけてない状態なんです。
確か、るいさんもY先生でしたよね?
宜しければ、鑑定の感じを教えて下さい。
先生には余計な先入観や主観を交えて欲しくないと思ってるのですが、詳しい状況説明や背景や情報などは必要ですか?
もしろん、当てモノではないと思ってるので「黙って当ててみろ」って事も思っていません。
ただ過去の経験から、こちらからの状況説明で、主観で言われてしまいただのディスカッションになってしまった事もあるんです。
藍さんが気を悪くしたらごめんなさいね?
姉御さんへ。
私の場合は経緯を話すと長くなるし、姉御さんと同じように主観が入っては困ると思ったけど。。。全く状況を説明しないのも?・・・と思いかいつまんで話しました。でも凄くはっしょて話したような気がします。
聞き方も難しいですよね。
私は全然気を悪くしていませんからね♪
復縁かぁ。一度壊れた物はなかなか難しい。ましてや占いや祈願なんかに手をのばしてる人は時間と金の無駄。たいてい別れて忘れられん一番の要因は楽しかった事の時の情やって。復縁復縁言ってるぐらいなら新しい恋した方が自分自身の為にもいい
藍さん
重ね重ねありがとうございます。
そりゃそうですよね?
初回の鑑定時間が20分とあったので、できるだけ先生には鑑定をしていただき、その説明を聞きたいって思っています。
Y先生の鑑定方法は、タロットでしょうか?霊感でしょうか?
そして、過去や現状はともかく、未来に関しては当たっていますか?
猫たんさん
そうですか。守護霊交信祈祷頼まれたのですか。
鑑定は当たっていたようですが、肝心のご祈祷の結果はいかがでしたか?
ベリーさん
祈祷の結果は…今のところまったくですね。。
悪いことが起きるってことをやってしまったので、
状況が悪化したので。。
でも、料金は高いですよねぇ…
猫たんさん
たしかに料金高いです。
守護霊交信祈祷と恋愛成就で 85,000円。
効果があるなら、それでも全然安いんですけどね。
でも…アフロディテさんのHPに書いてること
妙に納得できるんですよねぇ。。。
私のHPに書いてあることは納得できるんだけど…
実際に効果がでないと。。
効果がでるなら確かに高くはないけど…
姉御さんへ
こんにちは! 霊感です。
私の場合は現状に趣をおいて見て頂いたので、ハッキリとした未来??はこれです!とは言われていません。
ブレスもつけて暫く経ったので又見て頂こうかと考えています。
どのくらいの間を空けて見て頂くのが一番効率が良いのかと。。。今思案中です。
藍さん
そうなんですか…。
Y先生にあてはまるかはわかりませんが、次の鑑定スパンは、鑑定結果が出た時、鑑定を受けた時と状況が変わった時、寝ても覚めても気になって苦しい時…で良いんじゃないでしょうか?
未来予想されてないんですね…では、何に強い先生なんでしょうか???
藍さん連続ごめんなさい
悩みに対し解決に導くと、受付から回答を貰いましたが、藍さんの悩みや相談は解決に向かってますか?
直接すぎな質問でごめんなさいね?
Y先生のところってどうやって鑑定の依頼をするんですか?
HPには鑑定のこと書いてなかったような気がしたので…
藍さん、姐御さん便乗させてください。
私もY先生にお世話になってます^^ でも私の場合1回目の鑑定で復縁は接点がみえないから難しいと言われました。
確かに、彼と連絡を取る手段もなくなってどうすることも出来きない
状態でいたので当たってるよねって・・・自分でも解っていたんですけどね・・・なかなか諦めきれなくて。
難しいって言われた後に先生のひとりごとなんですけど「どうしよ〜、どうすればいいかなー」って言うのがなんか妙に可愛いというか、おかしいというか!
なんとかしてあげたいって思ってくれてるんだなぁと感じました。
姐御さん、未来予想は鑑定中の会話でフツーにしてくれてると思います。夏にはいい出会いがあるわよって言われていて、これかな?って出会いが先月半ば頃に!!ちょっとテンションが上がってきています。
それとブレスレットを作って頂いてから、気持ちも落ち着いて前向きなせいかちょっとした良い事が起こってる気がします。
感じ方は人それぞれと思いますが、私の感じたところです!
089-1247北海道帯広市昭和町
戸井康宏
ちんちんまがれーby浜口卓
藍さん
連続投稿で、別に否定でも批判でもないです。聞き方が直接過ぎて、気を悪くしたらごめんなさい。
Y先生の鑑定予約を取りました。
テンジーンにはメールで問い合わせもしてたんですが、それにしても受付の方の説明回答が申し訳ないほど親切丁寧で恐縮でした。
また報告しますね?
みっちさん
余程の面倒やこじれがない限り、現状は本人がわかってると思うので今後が知りたいのです。
みっちさんの投稿で安心しました。私の場合は復縁ではないんですけどね(笑)楽しみにしたいと思っています。
ありがとうございます。
みっちさん
過去の鑑定経験で、テンジーンも石売りの誘導のための鑑定ならどうしよう…って不安もあったんです。
私は、未来予想をした上で、願望成就への近道アイテムの1つとして石も有りかなって思ってるので。
変に勘ぐった表現でごめんなさいね?
過去に『このままでは難しくて不可能だけど、私の祈祷をすれば…お守りを持ってれば…私が作るパワーストーンがあれば…』と、終いには物品営業になってたって所もあったものだから。
テンジーンは元々占い専門で、鑑定士の石の評判で会社にしたんですって。
結果も報告しますね?
姉御さんへ
私の書き方がいけなかったですね。。。ごめんなさい!
私が現状に重点を置いて質問したから、それについて答えてくれたのです。未来についても「○○の可能性はありますか?」と何気にお聞きしたらお答え下さいました。
解決?に向かっていると信じています。。。「可能性はある」と言われれば期待してしまいます。
みっちさんへ
色々書いて下さってありがとうございます。 Y先生のお人柄が分かりますね。 前向きな姿勢って大切だと思います。 私も前向くように心がけます。
以前「あい」って名前で書き込んでました者です。
私の場合かなりぐちゃぐちゃになって振られてしまったので、ワラにもすがる思いで、かじきとうさん、はちようしゃさん、とお願いしてみましたが…効果はなく結局違う気になる人が出来て、今はあんまり復縁したい気持ちがなくなりました。
その気のない人間の気持ちをねじまげるのはやはり難しいんだなっと思いました。
でも皆さんの復縁が叶うと良いですね☆
ちなみに、個人的にはかじきとうさんよりも、はちようしゃさんの方が無理な事は無理と言ってくださり好きでした。
(評価を落としてしまうかもなので敢えてヒラガナで検索にかからないようしました)
初めまして☆彡最初から読ませていただきました!私も復縁希望です(;_;)ここはいろんな情報があってとても参考になります★主に電話鑑定をしてもらっているのですが先日護符も注文しました(^^)v復縁というのはとても精神的に辛いですが叶った方もおられるみたいで、みなさんの言葉によって励まされたりしています(;_;)サイトに書き込むのは初めてなのですが、どぉぞよろしくm(__)m
るいさんへ。
もし、まだみていたら返答していただけると嬉しいです。
半年で願いが叶ったとありますが、先生から具体的な何月とかは
言われていましたでしょうか??
私も先生に相談して約2ヶ月になりますが、彼と会えると言われた
月がだんだん延びてしまっているのが気になります。
先生のことは信頼しているので、がんばる気持ちでいっぱい
なのですが、最近少し不安に思ってしまいます。
過去ログのどこかで悪い評判が出ていましたが、千○乃さんはどうなのでしょう?
料金高いみたいですよね…。
たった今テンジーンのY先生の鑑定が終り、本当に無駄が一切なく、気持ちいい鑑定でした。
驚いたのは、情報を全く聞かれず霊視が始まり、あらら〜と思ってたら、流れや変化の時期が他でのタロット鑑定士とほぼ同じだったんです。パワーストーンについても一切営業もなく、反対に『勘違いのないように…』的な説明をされました。
統計じゃないけど、会社も違い占術も違うのに100%同じ未来予想だなんて、嬉しいより驚きと不思議な気持ちです。状況・流れ・未来の順に話され、その理由も納得したし、私が知ってる事実とつじつまも合いました。
ここには2人の先生がいらっしゃるようですけど、
Y先生の方へみなさん依頼されていますね。
もう1人の先生に依頼された方のお話など聞かせていただけないでしょうか?
私も依頼してみたいと思うので、H先生の方のお話も聞きたいです。
猫たんさん
はじめまして。
Y先生、H先生の両先生に見ていただいた事があります。
H先生も詳しい事を話さなくても、無駄のない、的確な鑑定をして頂けました。
鑑定を終え、電話を切る直前に「ちょっと待って!彼があなたにこれだけは伝えて欲しいと言っているから」と、彼からの言葉を伝言?して下さいました。
なくなってしまった掲示板だったと思うのですが、「パワーの即効性はH先生」とどなたかの書き込みを目にした記憶があります。
私も最近はY先生に見て頂く機会が多いのですが、1度目の鑑定で見えていた事が(こちらが真実)、2度目の時には見えなかったようで、真逆の事を言われたことがありました。
3度目からは見えていたので、2度目が何故見えなかったのか分かりませんが…(^^;
見て頂きたかった事、そのものではない事柄でしたから特に気にしていませんが。
毎回、どちらの先生にお願いするか悩んでしまいます(^_^;)
Y先生の説明でパワーストーンについて。
決して願望成就のお守りではなく、自身の動きや気持ちを円滑に運ぶための手助けだと言ってました。
なので、それを持ったから叶うと縋るのは間違ってると!
迷う人には迷いが晴れるように…気後れする人は行動力を持てるように…そんな自身の弱点をカバーするから、結果的に願望成就に繋がるんだそうです。まじないやお札の類だと思わないようにと言ってました。
鑑定した上で購入を考えてた私に関しては、持ってて悪影響は全くないけど、あえて必要ないんじゃないかって事でした。
ポロさん
こんにちは。時期の話しですが、Y先生にお世話になってから半年ですけれ
どトータル2年です。
その間いろいろな鑑定でも時期はズレましたねぇ。
Y先生は優しく時には厳しくと一生懸命鑑定してくれることで救われたと思います。
今思えば、時期がズレるのは私自身にも問題があったのかなと思います。
生意気なことを言ってごめんなさい。その時はそれで頭が一杯でしたから・・・
パワーストーンについて姐御さんの言ってらしたようなことを私も先生に伺いました。
石に依存するのではなく純粋な思いで身に着けてほしいと、不思議な力は身に着けた人が体験しないと解からないからって。
私は身に着けてろんなこと(不思議なことも)があってパワーストーンの神秘を信じているひとりです。今では自分の一部のような感じです(笑)
そんなこともあって最近、友達の間でもテンジーンさんのブレスが広まっています。
H先生も癒しの波動が強く感じれるし、Y先生と同じくらい良い先生ですよ!
即効性はY先生かなぁと私は感じますが、相性やそれぞれの問題やもしかしたら先生の得意分野とかもあるかもしれませんものね?
るいさん、こんにちは。
私も復縁希望で、これからテンジーンで鑑定を受けたいなって思っています。
どちらの先生にお願いしようか考えているところなのですが、
両方の先生の鑑定を受けてみて、Y先生をメインに決めた理由は何ですか?
「即効性はY先生」とは、鑑定後すぐに何か変化を感じられたのでしょうか?
それと、お二人とも鑑定結果は同じでしたか?
差し障り無ければ、教えていただけると嬉しいです。
唐突に質問です。
パワーストーンやお守りやお札って、何個も持ってていいんでしょうか?
叶えたい願いが同じで、例えば…財布の中にはお守り、ポケットには石、手首にはブレス…等、手当たり次第な気がして、本来のあるべき効果が薄れたり、無くなったりする気がするんです。
どうなんでしょうね…?
こんにちは。
私も皆さんの書き込みを拝見し、テンジーンさん気になっています。
初回鑑定が20分とのことですが、20分って結構短いですよね?
こちらの現状は、あまり詳しくお話しなくても大丈夫なのでしょうか?
姉御さん
お守りやパワーストーンなどなど…
いくつか併用して持たれる場合は、入れるポケット等を分けておけばOKと
2ちゃんオカ板の魔術スレで、魔術師のかたがおっしゃっていましたよ!
ベリーさん
テンジーンさんの初回鑑定は、私の場合…時間が余りましたよ?
細かく説明したいと思うなら話せばいいんじゃないですか?
ベリーさん
2chの件もありがとうございました!
場所が場所だけに、自己判断したいと思います。
ポコポコさん
初回でY先生の鑑定を受けた翌日に彼からメールがきて(メールがくること自体驚きなのですが)その内容に先生から言われた言葉が重複していたので
本当だ!って思ったことやその後も先生のお蔭?て思うことがあったんです。
先程も書きましたが、相性もあると思いますよ。
Y先生は厳しいところもありますから、私が悪いことはハッキリも言われま
すし・・・
H先生も霊感・霊視は優れてると感じます。
私はヒーリング中心にお願いしたい時は迷わずH先生です。
るいさん、ありがとうございます。
同じ件で両方の先生の鑑定を受けても大丈夫なんですよね?
まずはH先生の鑑定で癒されて心が強くなったら、
Y先生の鑑定を受けてみようかな、と思います。
ところで、私もあちらの掲示板を見ていたのですが、
話題になっていた氷○館のY先生の鑑定を受けた方はいらっしゃいますか?
私は時間帯が合わないので無理なのですが、気になっていました。
るいさん。
返答ありがとうございました。
私も時期がずれるのは、自分自身に問題があったのかも?と、
るいさんの文章を読んで思いました。
この間の鑑定で少し凹んでしまったのですが、今日先生から元気ずける内容と
石についてのメールをいただき、またまた感動して泣いてしまいました。
厳しいところもある先生だけども、これからもがんばろうと思わせてくれる先生です。
なになに?自作自演まつり?
たかきさん
たかきさんは最初はH先生だったのに、最近はY先生にご相談されているのは相性の問題ですか?
差し支えなければ教えてください。
料金的に少し高めに感じるので、よーく考えてからと思っているのですが、復縁できるなら安いよなぁとも。。
猫たんさん
私の場合、自分の性格とその時の精神状態で「優しい先生」を求めていなかったから…です。
勿論、H先生もただ優しいだけではなく詳しく霊視して頂けますし(結果はどうあれ)鑑定も的を射ているし満足していますし。
霊視の力はお二人とも同等ではないかと私は思いますので、お好みのタイプで選ばれたら良いのでは。
猫たんさんがもし、パワーの即効性を求めておられるのなら他の方の書き込みを参考に先生を選ばれても良いかもしれませんね(^-^)
私はパワーに関しては他社の先生も含め、効果が今一つなので。。
参考にならなくてすみません
たかきさん
値段の問題もあるので、よーく考えて相談してみます。
自分にも好きな人がいたんですが
コンビニをクビにされもう会えないと思ってます
これから新しい人見つけたいが俺にはどうも無理っぽい_| ̄|○
告白せずにそのまま消える気持ちって辛いですね
こんにちは☆彡575のあぁやです。
書き込みしたんですが皆さんテンジーンの情報交換で盛り上がっておられるようで…(;_;)でも私も皆さんの情報を読ませて頂いたおかげでテンジーンに鑑定をお願いし、ブレスも作っていただこうかと考えているところです!もぉ夏ですしオシャレも一緒楽しめたら素敵ですよね☆彡ところで『テンジーン』でHPを開いたのですが、石の情報しか載っておらず…皆さんはどこで鑑定の情報を得られたのでしょう??よろしかったら教えて頂きたく思います。
ハルさん…大丈夫ですか?もう思いを伝える事はどぉしても無理なのですか?
あみゅれっとですが、護符を購入する前までは、相談にていねいに応えてくれていたのに、購入した後からは、質問しても全然返事をくれなくなってしまいました・・・。同じ様なことになっている方、他にもいらっしゃいますか?
あぁや さん、皆さん初めまして。
私も最近テンジーンのY先生にお世話になっています。
私の場合ですが、HPに載っている電話番号に電話して、「初めてなんですが、鑑定をお願いしたいのですが」と言うと、受付の方がすぐに予約を受け付けてくれました。
今は閉じてしまった掲示板で大変話題になっていたので、電話してみたのですが、本当に良い先生に出会えたと思っています。最初は自演かな〜と疑っていたのですが。あちらの掲示板に書き込んで下さった方に、心から感謝しています。
かなりジプって来ましたが、やっと落ち着けそうで、本当に嬉しくて、書き込ませて頂きました。
これからH先生にもお世話になってみたいと思っています。
テンジーンで鑑定を受けられた方にご質問なのですが…だいたい何日ぐらい空けて鑑定してもらっていますか?
初回が20分だったので時間が全然足りず、もっとお話をお聞きしたくって。。
もももさん
初めまして★情報どうもありがとうございました!ではここに書かれた皆さんは電話で直接問い合わせされたのですね。ちなみに鑑定のお値段はおいくらだったのでしょう??
お話を聞いているとなんだかとってもいい先生みたいですね(^-^)期待できそうです!!『パワー』という言葉がでてきますが、遠隔で自分や相手にパワーを送ってもらえる等あるのでしょうか??よろしかっら情報よろしくお願いします☆彡
あぁやさん
テンジーンは20分5000円で、以後1分250円増し、直通の場合500円増し、指名料は無しでした。私は初回は5500円でした。
受付の方が、お2人の先生は密教系の方、と説明して下さったように思います。パワーのかけ方は、M−シャのセナ先生と同じ形式の様に思いました。パワーの効果はまだ、私にはわかりません。しかし、「いつか願いがかなう」希望を与えて頂いて、鑑定の後、心が落ち着きました。
ころんさん
単なる私の考えですが、日にちが経っていなくても、心が落ち着かないなら、鑑定を申し込まれてもいいと思います。先生は、素直にお話されたら、一生懸命に答えて下さる方の様に思います。
もももさん
そうなんですねぇ★確かに…未来が見ずに不安になる事ってありますよね…そういう時って誰かに励ましてもらったり『大丈夫だよ』って言ってほしいんですよね。心の支えになります。もももさんも先生のそのお言葉で希望を持つことができたようで★その後願望に向かって進んでいますか??遠くからですが上手くいく事を願っています(^-^)
ころんさん
私はテンジーンで鑑定は受けていませんが、聞きたい事があるならすぐさま電話かけておっけぃだと思われます(笑)時期をはずして手遅れだった…なんて事になってほしくないです(;_;)
『真正陰陽秘術』はどうですか?HPを見ると縁結びのとかありすけど…あと、私もアミュレットさんに護符の依頼をしました。押売的でもなく凄く親切丁寧な対応でした。パルフェも頼ってみましたが、護符を購入した後も丁寧な対応でした。色々頼り過ぎてしまいましたが、私的には、真正陰陽秘術が良かった感じがします(物は購入した事はないが、メールで悩み事を相談するときちんと返事が来ます。護符もダウンロード出来ますよ)
もももさん、はじめまして。
もももさんは「いつか復縁できる」っていう鑑定結果だったんですね。
ちなみに今まで鑑定を受けた先生方も、
「復縁できる」っていう結果だったのですか?
私は何人もの先生に「無理です」「縁が切れています」と言われていて、
「ここでも無理だと言われたら・・・」と考えると恐くて、
なかなか鑑定を申し込めないでいる臆病者なんですよ・・・。
はじめまして、みいです。私も電話鑑定していただきました。
私の場合、絶対無理!と言われるのを覚悟して、鑑定していただきました。無理とは言われませんでしたが、難しい・・・と言われました。でも先生はなんとかしてあげたいと言ってくれました。私の思いを無理に諦めさせる事はしないで、彼の気持ちにウソはない事を教えてくれて、今できる事をしてくれました。とても気持ちが落ち着き、彼にもっと好きになってもらえるようにしようって気になりました。
もっと好きになってくれたら、少し前進出来るかもしれません。
電話鑑定なのに、こんなに親切、丁寧でびっくりしました。
またお願いしようと思ってます。
もももさん
あぁやさん
お返事どうもありがとうございます。
そうですね、、やはりもっと色々とお聞きしたいので、近いうちにまた予約してみようと思います。
みいさん
Y先生ですか?私も同じようなことを言われました。「嘘はつけないから、すぐにうまくいくとは言えない。でも…頑張ってみようか!」と言ってくださって、とても嬉しかったです。
お互いガンバりましょうね!
ポコポコさん、はじめまして。
私は「縁が深いから復縁できる」と言われたのはM−シャの真琴先生だけです。
他は「無理です」と言われたり、「接近できるかもしれないけど諦めたら」「縁の状態が良くないけど、良くなる様に頑張りましょう」と言われて、半分は期待できる事を言われた気がしたので、ジプりました。
閉じてしまった掲示板に、「復縁が無理な場合でも、何らかの形で幸せを感じる状態になるよう努力するよ」とY先生に言って頂いた方がいらっしゃった様に思います。
私も「無理です」と言われるのは恐いです。
臆病になるのは皆同じだと思います。
ただ、ジプってきて思ったのは、良くない未来を言う先生はそこまでしか能力の無い方なのではないか。能力の高い先生は、あるいは相性の良い先生は、良い未来を引き寄せられるから、良い未来を言って下さる、のではないか。。。
はじめまして。
私も皆さんの書きこみを拝見し、テンジーンさんにとても興味があります。
ところで・・・皆さんがおっしゃっている「テンジーンさんのことが書かれてあった 今は閉じてしまった掲示板」とは、どちらの掲示板なのでしょうか?2ちゃんねる?ヤフー?
もしよろしければ教えてください。
占いに何を求めるか…によるんじゃないかな?
決して、依頼人との同調や共感じゃないと思っています。
相手のある事だし、自身の頑張りや努力も、場合によって問題外だったりする事もあるし。
好き嫌いは、善し悪しではなく個人の価値観だし、誰の責任でもないから。
あくまで占いだし外れがあるにしても、NGをOKに変えるって心理操作や洗脳の域になるので、鑑定で無理と言われれば、それはそれで私は受け止めてます。
だからこそ、占いには的中率の高さを求めてるんですけどね?
私は復縁×組みに入ってしまったのですが^^;
その時の心理状態を無視して復縁は無理、難しいと言い放たれるのは本当にツライです。
無理よ、諦めなさいって言われても、はい分かりました!って言えないですからね〜。
無理と分かっていても“そこを何とか!!”って思ってしまうものです。
その人の状態に合せて徐々に良い方向に導いていくのも鑑定する先生の技かなと思います。
結果的に違った形でも幸せな未来(現在)になったのならベストな選択をしたと確信できるのだと。
この縁だけが全てじゃないから、あなたに幸せだと思ってもらえる日を1日も早く
引き寄せられるようにしていきたい。と言われ、私の味方で居てくれるようでありがたかったです。
そして現在、そうなってきたかな?って思ってます。
ころんさん、すごい!!Y先生です。H先生の方が癒してくれそうだったのですが、はっきり聞きたかったので、Y先生にお願いしました。難しいね〜と言われましたが、私の気持ちとか彼に振り回されてることも分かってくれて、誰にも言えずに耐えていたので、嬉しくて泣いてしまいました。とてもいい先生ですね。気持ちが分かってもらえると、話やすいし、先生も甘すぎず、でも頑張ってみようか!の言葉は本当に嬉しいですね。気休めでも慰めでもない先生の気持ちだと思います。ころんさんも頑張って下さい。私も頑張ります。
みいさん
やっぱりY先生でしたか!お互い、先生を信じてガンバりましょ!
話は変わるんですけど。テンジーンさんで実際にご祈祷やご祈願をされた方っていらっしゃいますか?どんな感じかお聞きしたいです。
テンジーンのY先生に鑑定していただいたのですが・・・
彼の性格等は納得できました。
が、ところどころ微妙に?と思うところもあり、
未来に関しても、何も言ってくださいませんでした。
「それはもう他を見るほうがいいということでしょうか?」の
質問に対してもはぐらかされてしまって・・・
とても一生懸命に見てくださる先生だとは思えましたが、
私の場合は、なんだかもやもやが残る鑑定でした。
これも相性なのでしょうか。
オフィス青蓮に鑑定をしていただいたことが方、感想を聞かせてください。他で自作自演が多いと書かれていましたがどうなのでしょうか?
とらさん
私はオフィス青蓮で鑑定して貰ったことあります。
鑑定内容は当たっていました。彼の事だけでなく、彼を取り巻く環境や人間関係まで…。
先生に「この日に連絡してみて」と言われた日に彼にメールをしたら、普段はくれない返事をくれる事もありました。
あとになって自作自演の噂を目にして、今は少し不安もありますが…
お力はあるように感じています。
とらさんは、先生に見ていただいたことあるのですか?
ポコポコさん
お元気ですか?
もし少しでも興味を持って頂いて、ポコポコさんだけでなく、皆さんの願いを叶える事につながれば・・・と思い、書き込ませて頂きます。
私に「諦めなさい」と鑑定士さんに言われる事が続き、生活全てが荒れていた時に、何とか彼以外の事を考えようと、読書してみたんです。
ダ・ヴィンチ・コードが流行っていた時だったので、神様に関する本を普段より抵抗なく手にする事ができて。
「神との対話�」ニール・ドナルド・ウオルシュ著 サンマーク出版
この本には「どんな祈りでもかなえられる」と、書いてあります。Amazonのレヴューにも多くの方がこの本を読んで感動して人生を変えられたコメントが載っています。私はまだこの本の全てを理解できていませんが、癒され、感動しました。この本を読んだからY先生に出会えたのかも、と思ったりしています。
もちろん、何事にも相性はある様ですが。。。
もももさん実は私も同じような感想でした。
私は、H先生にお願いしましたが一通り説明が必要でした。
ロムしてて『何も説明してないのにわかってた』みたいなことがあったのに。。。「恋愛をみてください」とかやはり知りたい情報としては伝える抵抗はないけど一部始終聞かれたのはがっかりでした。。。
今でも何故か悶々としててお話自体が慰められて終わった感ありますね。??って感じでした。
いつも電話してる先生がいますが他の先生はどうかなって思ってしまった罰があたったのかなー。反省ですね。
すっきり感が全然ちがうしかなり的得た具体的な話をしてくれる今までの先生にこれからもお願いします。
たかきさん、お返事ありがとうございます。
青蓮先生に関心を持っているのですが、掲示板などで自作自演とか書かれていたので、どうなのかなと思っていました。
今度鑑定をお願いしてみます。
みいです。電話鑑定していただいてからの報告をします。
そんなに目に見えての変化はないですね・・・
でも私の気持ちに余裕?があるせいかもしれませんが、
次の日から彼がとても優しくなった気がします。
鑑定が終わった後に先生が、あなたの事をもっと好き?気になるようにパワーを送ります。って言ってくれてたのを思うと、先生のパワーかも・・・私の気持ちを落ち着かせてくれたのは、間違いなく先生の力ですが。今でも逢えない日は続いてますが、もっと彼が私の事を好きになってくれたら、チャンスはあるらしいので、頑張ります。
皆さんも頑張って、幸せになりましょう。
>618 の訂正です
もももさんに同感でなく、としえさんに同感の間違いです
なぜかテンジーンさんで鑑定してからモヤモヤが増してなかなか眠れないのでBBSを読み返していたら間違いに気が付きました。
H先生に周りや私にパワー送っておきますって言って頂いたのに悪化してるよ??
相性なのかな?これだけたくさん効果味わっているのに、私は悪化ってね?
いつもの先生、お盆は休まれてるみたいだから休み明けにお願いして気持ちリセットしないと…
>>>617 もももさん、こんにちは。
「生活が荒れて・・・」っていうの、私も同じです。
ちょうど私は、浅見帆帆子さんの「あなたは絶対!守られている」という本を本屋さんで見かけ買ってみました。
「神との対話」も、機会があったら読んでみますね。
ありがとうございます。
途中経過も、また書き込みしてくださいね。
ポコポコさん
お返事有難うございます。
先週Y先生に鑑定して頂いた後はとても落ち着けていたのですが、今週は鑑定後、他の方も書き込みされていたように、モヤモヤして落ち着けなくなって、別の先生を探しにジプってしまいました。
同じ先生でも、日によって相性の良い日と悪い日があるみたいです。私の気分とか相手の気分とかが影響するのだと思いますが。
でも、Y先生は一生懸命鑑定して下さっている事は実感できるので、お勧めの気持ちは変わらないのですが。
浅見帆帆子さんの本はM−シャのセイレン先生がお勧めの本、とどこかのスレで読んだ気がします。3年ぐらい前に一度鑑定して頂いた事がありますが、冷たい印象を受けたので、怖くてその後リピしていません。
ポコポコさん、もももさんに便乗させてください。
浅見帆帆子さんの本ですが私もMシャのS先生にすすめられて、ずいぶん前に読んだ一人です。
当たり前のことが書かれているのですが、実践するのって意外と難しいですよね。
私もかなりジプってましたから; 鑑定の先生に目移りもしますが今はY先生、H先生に定着してます。
鑑定の能力も高さはもちろんですが、先生の人間性とかも大きい気がします。もちろん相性もありますものね!
それと霊感霊視とかってデリケートな能力なんでしょうね。
本人や相手の現状や気持ちに影響されるんだろうと私も思います。
つい自分で答えを期待してしまって思うようじゃないと不安になったりもしますから。
私もいつも不安と背中合わせです〜
はじめまして!
皆さまの書込みを拝見し、テンジーンさん良さそうだなぁ、、、と思っているのですが、どなたかご祈祷もお願いいた方いらっしゃいますか?
どうしても叶えたい願いがあるのですが、その場合は先生にご相談すればご祈祷してくださるのでしょうか??
せいれん先生にみていただいたことあります。
私の印象は話しやすい方でした。やはり先生との相性はあると思います。
私は最近ミーシャの先生にみていただきよりを戻すことができました☆
まずはホームページをみて気になる先生がいたら受け付けに相談してみるのもよいと思います。
電話鑑定はせずメール鑑定のみをされている先生にメール鑑定してもらいました。
占いタウンやそういった占い情報サイトなどには登録されておらず、HPはありますが、そうそう宣伝はせずにやっている先生なのかなぁ・・・。
この【ザ】の掲示板のどこかのスレからその先生のもとにたどり着きました。
《嫌な事は聞きたくない、望まない方向のアドバイスはいらないという方は他をお探しください》といったとおり、視えたまま?をハッキリと伝えてくれる先生みたいです。
自分にとって良い結果しか言わない、自分にとって良い結果を出してくれない鑑定士は詐欺だ!と思われる方には向いてないのかもしれません。
残念ながら私の鑑定結果は望みの無いものでした・・・Orz
でも見て頂いた結果はまさにそのとおりでした。
真相を知ることができてよかったと思う反面、望みの可能性は限りなく無いに等しい事に傷心ですがダラダラと依存症になるよりよかったのかな・・・・と思い込もうとしています。
修正不可能な状態になる前にこの先生の元にたどり着きたかったです・・・。
復縁・・・したいけど復縁以前の問題らしいです。過ぎた時間は戻らないのが人生なんですよね・・・Orz
珈琲ゼリーさんへ
その方はイ○○先生ですか?
違っていたらごめんなさい。
もしかしたらと思って。
さちさんへ。
たぶん、そうです。イ○○先生です。
そのコメントだけでわかるなんて、もしや さちさんも視てもらったコトがあるんですか??
珈琲ゼリーさんへ
私もみていただいたことありますよ〜。信頼しています。
メール鑑定のみというのと、嫌なことは聞きたくない・・・(以下省略)
で、覚悟して鑑定をお願いしたので、珈琲ゼリーさんがおっしゃって
る先生はもしかして・・・!?と。
私も、もっと早く先生を知りたかったです。
でも、前向きになれました。これから何かあったら真っ先に先生を
頼ります☆
珈琲ゼリーさん。すみません…その先生についてもう少し詳しく教えて頂く事出来ますか?私も見てもらいたいと思うのですが、何処を探せば良いか分からないので…お願い致します
スピリチュアルカウンセラー 樋口さんに依頼された方いらっしゃいますか?
ホームページを見ると、すごく良心的なのですが、肝心の鑑定とかお札の効果はどうなのかな?と思って。
ミーシャの聖蓮先生に見て頂きましたが、的確なことをおっしゃいますし、私は大好きですよ☆★
恋愛や人生について悩んでる人いたらココ行くといいよ?? ちょっとは気が晴れるかも? 霊感占い?とか風水&家相診断、パワーストーンのホムペです? とても親身に?相談きいてくれます? 私は霊視してもらったんだけど家の中をドンピシャリ当てられちゃいました? 水の場所が悪かったみたいで見えたらしいです? 風水で開運UP方法をアドバイスしてもらえます?まぁ‥ 占いは先生の得意不得意もあるだろうし相性もあると思います。
>>こうじさん
スピリチュアルカウンセラーの樋口さん、観ていただいたことあります。結果がでるのはまだ先なのですが、守護霊さまとか色んな対策法とか親切に教えてくださいましたよ☆
復縁成就は無理でしたがY先生の霊視どおり新しい縁がやってきたかもと書きました。
まだ付き合い始めて1週間くらいですがずっと忘れていた穏やかさを感じます。
先日家の近所でかなり大きな事故があり、帰宅途中の弟が危うく巻き込まれるところだったと
その様子を顔面蒼白で話しはじめた途端、弟が身に付けていたブレスレットが
パラパラと切れて落ちたんです。
今月2日の弟の誕生日に私がプレゼントしたものだったので切れてしまうには早すぎるし、
きっと身代わりになってくれたんだねと母と話しました。
パワーストーンってすごいかも!?不思議な力があるんだと実感した弟は今度は自ら
テンジーンさんのブレスレットを新たにオーダーしてました。
あまり関心のなかった母も便乗して自分と父の分もということになり、
家族中で身につけることになりそうです(笑)
母は願いも欲張ってどんな石が選ばれるのか届くのを楽しみにしています。
テンジーンさんの鑑定もパワーストーンにも感謝ですm(__)m
>>631 みみさんへ。
レス返すの遅くなってごめんなさい・・・
まだ見てるのかな・・・
先生について詳しくレスしてイイものか迷っていました・・・。
こういったたくさんの人が見る掲示板で、このスレを読んだ同じ悩みを持った方の悩み解決に繋がるのはとてもイイ事だと思います。
先生にとっても宣伝になって良いのかもしれません。
しかし、こういったたくさんの人が見る掲示板だからこそ、直接の所在を晒すと掲示板独特の流れ的に「自演だ」とか「宣伝乙」とかなりそうで・・・
また、上記にも書いたように
《嫌な事は聞きたくない、望まない方向のアドバイスはいらないという方は他をお探しください》と先生自身も前提としています。
自分にとって良い結果しか言わない、自分にとって良い結果を出してくれない鑑定士は詐欺だ!と思われる方には向いてないのかもしれません。
リンクや宣伝を大々的にされている先生なら躊躇なく掲示板にも上げれるのですが・・・
上記で占いタウンには登録してないみたい?と書いてしまいましたが、イ〇〇先生も登録されてたようです。
現在も登録されているかはわかりませんがキャッシュから登録情報を見つけました。
みっちさんへ。
いいご縁があったみたいでよかったですね!おめでとうございます!
私もずっと同じ先生にお世話になっています。
ブレスもして一ヶ月になりますが、最近少しずついいことが
ありはじめているように思います。
まだ一番の願いは叶っていませんが、みっちさんのコメントをみて、
これからも先生を信じて頑張っていこうと思えました。
ここに来るのは、ホントに久しぶりなので、初めての方よろしくお願いします。
さっきまで、みなさんのレスを見ていたのですが、みなさんはどこがいいところだと思いますか?テンジーンというところは、しんようできるところなんですか?
ほかにあったら聞かせてください。
テンジーン検索してみたけど、ヒットしませんでした。
どうすれば、ホームページみれますか?
ちなみに、携帯からです。
>ポロさんへ
優しい言葉をありがとうございます。
ポロさんの願いが叶うといいですね!きっと先生も頑張ってくれますよ!!
ポロさんも頑張ってーーー☆彡
>しーさんへ
アドレス書き込もうとしたのですが、ここではHPのアドレスを書くのは好ましくないような
表示が出てしまいましたので、誤解や問題が生じるのはイケないと・・・(@@。
PCからテンジーンさんの店名で検索すればすぐ見れるのですけれど。
>>ここではHPのアドレスを書くのは好ましくないような
表示が出てしまいましたので、誤解や問題が生じるのはイケないと・・・(@@。
ごめんなさいOrz私の書き込みのコトでしょうか・・・(汗)
私の場合、伏字してある先生はあんまり公開すべきではないのかなーって勝手に思い込んじゃってて、伏せちゃってます。
あと、個人でやってる所とかも。
その代わり、大手会社やリンクなど大々的に宣伝してるトコは伏字にしないほうがかえって宣伝になるんじゃないかなぁなんて思っちゃって・・・。
また、すでに伏せ字なしで話題になってる流れではそのままでいいかなぁ・・なんて。勝手に・・・Orz
ココは掲示板ですから情報交換はイイコトだと思います☆
でも掲示板だからこそアド書きまくってたら自演・宣伝だと思われてしまうのも・・・悲しいです。
2ちゃんとかは直リンは避けるの推奨みたいだけど・・・
ダレでも飛べる直リンではなくって、検索のキーワードとかなら探したいヒト自身の手で調べるコトになるからその人のためになるんじゃないかなぁ
なんて掲示板初心者の私が語るべきではありませんね。すみません。でしゃばっちゃって・・・
珈琲ゼリーさん、不快な思いをさせてしまったようで申し訳ありませんm(__)m
誤解や問題といったのは最初はアドレスを書き込んで投稿しようとしたら、
サブミットボタンを押す前に赤字で注意事項が表示されたので掲載してこちらの掲示板や
テンジーンさんなどなど、ご迷惑になったらイケないなという主旨だったんです。
決して誰か個人に向けて表現した内容ではなかったんです^^;
私が鑑定して頂いてる先生方も口コミや紹介が主で、取材も断っていたり宣伝もしていないと
別の掲示板の書き込みを見たので、よけいに書くのを躊躇ってしまったんです。
本当はしーさんに情報提供したかったのですが・・・
みっちさんへ。
あぁぁ〜私のほうこそ気を使わせて不快にさせてしまってすみません(_ _(--;(_ _(--;
以前、どこかのスレで、このような場所での情報公開は先生に迷惑がかかるからできない みたいな書き込みに対して
「教える気がないのなら体験書くな」「自分だけがいい思いしやがって」みたいな書き込みを見つけたので・・・
同じような悩みを持って、情報を求めてる私たちにとって、ココハ(・∀・)イイ!!って聞いたら
自分も・・・って思ってしまいますよねぇ・・・。そういう心理を利用して自演とか宣伝の書き込みも多いんでしょうけど・・・あからさまな自演でない限り、どこからどこまでが自演で本物なのか私にはわかりません(もっと修行すべきかカモになるべきかw)
相性とかもあるから、自分にとって良かった先生が、他の方から「詐欺だ!」なんて言われたら複雑な気持ちになりそうです(´・ω・`)
私もみっちさんの書き込み見てテンジーン・占でググってみましたもんw(でも見つからずw)
でもみっちさん復縁は残念でしたけど新しい恋が始まったみたいでうらやましいです(´∇`)おめでとうでイイですよね?\(^-^)/
私が挙げた先生も復縁以前の問題だけれど、少しでも明るい良い方向に進むサポートをしてくれるそうです。
みっちさんの>>611のレスや>>606の方のレスに共感してます。
・・・でも未だに心境は>>0さんと同じだったりもするけれどw
少しずつ固執してないで新しい縁でも自分が幸せになれる道を選びたいって思えるようになってきました。
でもまだまだこのスレにはお世話になりますw
長文レスすみませんorz
みっちさん、ありがとうございますm(_ _ )m
ネットカフェで調べてみます。
全財産つぎ込んで購入した復縁グッズ…詐欺リストに載っていました…かなりショックです…。
さくさん、お久しぶりです。皆様はじめまして。最近でもロムはしてましたが、書き込みは久しぶりです。テンジーンさんの話題がでたので検索してみましたが良さそうですね〜依頼はしてないですけど…そういえば、はっさくさん、れんさん、お元気ですか?もう見られてないかも…個人的に呼び掛けてすみません
しーさん、はじめまして。みかと言います。私も色々グッズを買ってしまいました…
効果の程は??が多いです。使う私の側の、念の入れ具合によって効果が違うのかなあ、とも思いますが…
抜群に効いたグッズってあるんですかね〜
テンジーン見つかりました。・・・てか最初から見つかってたのにずっと気づいてなかったですww orz
私もいくつかグッズ持ってます・・・しかもブラックリスト処の・・・。
復縁に効くのは手を出したコトがないですが(復縁したいと思ったのは今回が初めてなので)色々なHPや広告を見てたら買ってしまいそうで・・・(´・д・`)
珈琲ゼリーさん、はじめまして。本当に広告みてたら、欲しくなりますよね。買った直後は、コレを買ったんだから大丈夫!って、気分は楽になるんですけど…
今思うと 私が効果があったかな?(復縁とか限定じゃなくて一般的に)と思ったのは有名な縁結びの神社のお守りとお札。チャンスをくれたと思います。それを上手く掴むかどうかは、自分次第だったけど。
テンジーンというのはマジカルストーンと書いてあるサイトですか??
パワーストーンというのはあまり興味を持ったことはないのですが、効果はあるのでしょうか?
テンジーンのブレスの効果はどうなのですか??
みかさん久しぶりです。
自分もしばらく見ていませんでした。だから、いまいち話の内容がわからなくて・・・
さくさんへ
テンジーンさん、そのHPで合ってますよ(^-^)
私は見てなかったのですが…今は無くなっちゃった掲示板で、ブレスレットを持って効果の出た方の書き込みがたくさんあったそうです。
鑑定してくださる先生はお二人いて、私はY先生にお願いしたのですが、当たっていたし、スゴく良い方でしたよ。
で、今はブレスレットを頼むかどうか悩み中です。。。
みかさんレスありがとう(^-^)
確かに買った直後はプラシーボ効果?ありますよね(´∇`)
ちょっとだけ自身が持てるというか・・・
占いも良いことを言われたり、こころのつかえを取り除いてもらうと・・・気分ラクになります。
悪い結果でも責められるんじゃなくって、フォローしていただける先生が好きです。(というほど占いジプってないですが)
今後ジプってしまいそうで怖いです・・・
ころんさん
返信ありがとうございます・みなさんのレスを見るとテンジーンのサイトでは祈祷の依頼というのは載ってないみたいなのですが、問い合わせするとできるんでしょうか?金額はいくらぐらいですか??
あと電話で鑑定しないといけないでしょうか?
私的にはメールで鑑定してもらいんです。
長々と質問してすみませんが、わかる方お願いします。
復縁成就の御札あります。
数に限りがございます。
メールください。
私はおまじないで冷められて別れた彼と復縁しました
おまじないなんて小学生がやるものだと
最初は半信半疑で試しにやってみたんです
そしたら連絡がくるというおまじないをしてちょっとしたら
彼から元気?みたいな連絡がきたんです!
偶然かもしれませんでしたが彼は自分からは連絡しない人なので
私はこれをきっかけに色々なおまじないを試しました
やはりおまじないにも相性があるらしく全然効かないのも中にはありました
ある日私はおまじないをネットで探してました
復縁 おまじないと検索すると色々でてきます
ふとなんだか引き付けられるおまじないがあってそれを実行してみました
おまじないをする日は満月の夜
お風呂歯磨きをし体を綺麗に
部屋を掃除し
一週間位前から爪や髪は切らない
全身白い服を着る
以前はあまり気にしていなかったこれらを守りおまじないをやってみたのです
そしたらまた元カレから連絡があり近いうちに会えないかな?とう電話が…
会った日は彼を楽しませるように安らげるように謙虚な行動を心掛けたら
彼からやり直そうと言ってくれました。
おまじないの効果かはわかりませんが
やったことにより前向きにがんばれるようになったことは事実だと思います☆
材料費がかかりますがそんな大金ではありませんし
是非ここの復縁希望の皆様にもよろしかったら試してみてほしく思い書き込みました
ここまで読んでくださってありがとうございました
テンジーンのブレスレットって、どれくらいで効き目ありすか?
一カ月はかかるのかな?
まつりさん、はじめまして♪
まずは復縁おめでとうございます!よかったですね^^
私も復縁を願う人がおります。
彼と会えなくなってしまってから、これまでのことを振り返り
自分の悪いところなどを改善していけるよう心がけてきました。
(他にもパワーストーンを持ったり、神社へお参りなどにも行
きましたが。。。^^;)
そのおかげか?今年に入ってからは彼からメールや電話が来る
ようになりました。ですが何度か会う約束もしたものの、いつ
もタイミングが悪く結局いまだに会えなくて・・・
でもまだ彼を諦めることが出来ないので、できることは何でも
やってみたいと思っております。
そこでお聞きしたいのですが、まつりさんの行われた満月のお
まじないとはどういったものなのでしょうか?
満月の夜に行うおまじないはたくさんあると思いますので、お
差し支えのない程度で結構なのですが、検索するためのキーワ
ード、もしくは使用する道具など教えていただけませんでしょ
うか・・・m(__)m よろしくお願いいたします。
まつりさん、おめでとうございます♪
まつりさんのされた「彼から連絡がくる おまじない」
非常に興味あります。。。
私の場合かたっぱしからしたので詳しくは覚えてませんが
効果あったなーって記憶に残ってるのは
オレンジジュースの媚薬
っていうやつです☆
他にこのおまじないをやったひとは
本命じゃない異性に効いたような人が多いらしいですが
私は本命に効きました
それにルーンの導きというサイトに
彼から連絡がくる
という護符?みたいなものを待受にしたら
私は相性が良かったらしく効きました☆
他にもハートの辞書や小梅ちゃんの待受なんかが有名ですよ!
興味のある方は検索してみてください
まつりさん、レスどうもありがとうございます!
(自宅のPCなのでクリプトが変わってるかもしれませんが
まろんです)
オレンジジュースの媚薬、実はやったことありますw
私の場合はまだ彼と会えていないので、おまじないの効果
が出ていないということになるのだと思いますが・・・
ですがおまじないを行う際に、歯磨き・入浴を済ませるな
どは気をつけてましたが、全身白い服とまで気にしており
ませんでした^^;
今度はまつりさんが書かれていたことを守って行ってみま
す!明日はちょうど満月ですしレスいただけて嬉しかった
です^^
ルーンや待ち受けなども参考にさせていただきますね。
本当にどうもありがとうございました♪
さくさん、こんにちは。
テンジーンさんでの祈願ですがやってくれますよ!!
私の場合は復縁は無理(いろんな会社でもダメでした)だったので
恋愛運の向上というか良縁に恵まれるようにとお願いしたんです。
とても良心的に対応してくれるのでメール鑑定も可能かもしれませんね(^^)
みっちさんへ。
みっちさんは鑑定だけではなく、先生に祈願をお願いされたのですか?
私は、鑑定のみで祈願とかはまだ考えたことなかったのですが...。
よかったら教えて下さい。
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
今週(金)に復活と片想いの無料鑑定を行います。
お時間のある方はHPに遊びにきてくださいね。
テンジーンのホームページ、見つかりました。
鑑定の電話したいと思います。
テンジーンの鑑定、料金が掲示されてないから躊躇します。
鑑定に関しても問い合わせる事から始まるから
自分で行動しないと
って事なのかな
加持祈祷の書き込みを見て、振込しました。
久しぶりに掲示板を見たら、加持祈祷で逆に悪いことが起きたらしい意見が多数あって、心配です。
振込してから、まだメールきてません(>_<)
加持祈祷どうなんでしょう?
どなたか波動修正をされた方いませんか?
私は彼との結婚を望んでますが、彼に結婚は無理と言われてしまって・・・波動修正をすると、結婚も可能なのかな?
と思っていますが、少し料金が高いので、悩んでいます。
私は彼と、どうしても結婚したいので、どなたかの体験など聞かせてもらえると、嬉しいのですが・・・
よろしくお願いします。
匿名さん、私も加持祈祷師様にお願いしましたよ。
1ヶ月くらい前に・・・私の場合、特にいい事も悪い事もないですね〜。今までもあまりいい事がなかったからかな?
効果が出るのは、早くて、2週間くらい、遅くて1年くらいとのことでしたから、私の場合とても難しいので、時間はかかると思っています。信じてはいますが、私も焦っているので、波動修正もお願いしたいと思っているんです。
振込みをした日に確認しましたのメールがあって、次の日から祈祷していただきました。祈祷の期間もメールがあって、終わってからも質問などに答えていただきました。 もしかしたら、とても忙しいのかもしれないですね。 効果はまだ私には分かりませんが・・・
みっちさんへ
テンジーンのホームページが見つかって、とりあえず電話鑑定を予約しました。
ありがとうございましたm(_ _ )m
どんな結果が出るか、ちょっと心配だけど…。
自分の書き込みを読み返してみたら、感じ悪いことに気付きました。
ごめんなさい…。
鑑定結果が出たら、また書き込みますね。
はじめまして。以前からテイ○-ンのH先生にお世話になっています。
最初はY先生にも鑑定していただいていたのですが、H先生のおっしゃる事が的中することが多くて・・・相性なんでしょうか。
元彼との付き合いで振られてしまってから、H先生には何ヶ月後には連絡が入り復縁しますね!と言われ今はその通りになりつつあります。
相手の気持ちは相手に聞かないとわかりませんが、新しい出会いの経過など先生はスゴイと思えるような事が多い気がします。
はじめまして。書き込むのははじめてです。皆さん 辛いですね。復縁をめざし、占い、石、祈り、更にふられ、そんなどころじゃなかったな。勇気を出して気持ちだけ伝えようと思い、言えば、迷惑です・・相手から告白されふられる直前まで自分をラブラブで世界で一番大事といわれ婚約して 全部信じた。縁あるとおもった。突然ふられ、無視の一手。それでも縁があるとの占いも信じた 全部そうでたから。
掃除もして、人には善行心がけ、いろいろがんばったけど 無理だった私には、みんなの切なさがわかります。
こんな気持ち どうしろって言うねんかな。。
大好きだった 信じてたぶん、現実が受け入れられなくて
心に深い傷があって、深い傷が憎しみや恨みを生み出してしまったり
せつないですね。ロムってたので、はじめてなのに
なんだか、ココの人にはわかってもらえるきがして。
皆さん、独身で純粋な方たちばかりの中で大変、申し訳ありませんが、W不倫の果て、主人にばれて彼と別れ意気消沈している者です
主人は許してくれたけど気持ちは彼の元にいったままです
子どももいます
でも彼が好きで、ともすれば家を飛び出してしまいそうになります
ここで紹介されてる先生方、何人かに鑑定をしていただきました
不謹慎ですが復縁希望です
でも言われることが、マチマチでどなたを信じればよいのかわかりません
主人にバレたキッカケも信じていた先生が大丈夫!と言って下さり行動した結果・・・発覚してしまいました
情けない話ですが・・死にたい気持ちでイッパイです
わがままで自己中な書き込みをしてすみません
別スレからきました。
理不尽さん、本当に辛い目にあわれましたね。
少し違いますが、私も無責任な態度をとられて
(誠実に話合えないということ)、全く割り切
れないいやな思いをしています。あなたが彼を
裏切ったのではない限り、彼の貴女への態度は
男として恥ずべきものです。言葉はきついかも
しれませんが、婚約までしてたら私だったら賠
償金考えますね。でも分かっていても忘れられ
ないというのは私も一緒。吹っ切れたようで吹
っ切れない、それで時々占いに頼ってます。
新参者さん、
その方と寄りを戻すのは、ご主人と別れてから
にしたらどうでしょう。許してくれたご主人へ
の最低限の思いやりだと思います。
理不尽さんへ。
ほぼ、似たような状況です(´;ω;`)
私は婚約とか言ってもらえるほど愛されてなかったけれどw
簡単に切られるようにフラれても、まだ、スキなんですよね。
占い師さんには「貴女は幸せにはなれないから他に目を向けなさい」と言われたりもします。
私の気持ちが変わらない限りは諦められそうに無いんですよね・・・
(当然だけど)
利用されてもいい・・・それで目が覚める事ができたら彼を嫌いになれるから。でも嫌いになるまでは好きな気持ちを大切にしたい・・・。
困ったものです orz
ところで、電話占い会社のマーメイド利用した方いらっしゃいますか?
パワー(縁結び・波動修正・思念伝達など)は鑑定とは別料金らしいのですがいくら位するのでしょうか?
鑑定受けられた事のある方お話聞かせて下さい。
おまじない本舗というところの復縁のおまじない、試された方いらっしゃいますか?効き目の程を知りたくて…。
今週(金)に復活と片想いの無料鑑定を行います。
お時間のある方はHPに遊びにきてくださいね。
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=HelloAgain&s=8434
>>672さん、あなたは彼とどのような形で復縁を望んでいるのですか?
お互いの家庭を壊さず、いままでのように時々ステキな時間を彼と過ごせればいいのか、
それとも家庭を捨てて彼を選ぶ覚悟があるのか。
そして彼はどういう気持ちでいるのでしょうか?
お互いが家庭を捨ててでも相手を選びたいと決意が固いならともかく
そうでないなら、あなたのことを許してくれた旦那様が可愛そうです。
彼がどう思っているのか、これからどうしたいのか・・・・・
占い師に聞かなくても、彼と一緒にいたあたなには十分わかっていると思います。
答えは簡単に見つかるんじゃないかな。
皆さん、初めまして。
私も新参者さんと少し似ていて、上司とW不倫をしていましたが、主人はうちの会社のお客なのでバレるのが恐い…と、振られてしまいました。彼はその後、離婚し4ケ月後には新しい彼女を作り今ラブラブです。私は彼が忘れられず主人とは家庭内別居、離婚もお互い考えていますが、子供がいるので踏み切れずにいます。主人にはバレていません。(もともと主人自身、割りと好き放題をしてたしもしや主人も??)職場で顔を合わせるので辛くて悲しくて淋しくて…。今日からでも何か出来る事はあるでしょうか?戻りたい、あの頃に…。