教えてください
追加・・・教えてくれえええええええええええ
うちの友達に毎日アイプチする人ぃっぱぃいますよ…
あと手術とか。
アイトークがオススメ
朝起きた後に目をパチパチ。俺これでなりたくも無いのに二重になったぞ。
でもみんなにかっこよくなったとか言われて今はうれしい。
クリップ使って、一時的に
クリップ!?どうやってやるんですか?
アイホーン・アイボーグって言うのがいいと思います。
とくにアイボーグオススメ!! ほんとの二重になれます(一応)
>>6それなんですか??
7>>そういう二重にするのり(みたいなもの)があるんです。
毎日つけてると、癖がついて一生二重になれますよ☆ミ
通販です(1万くらいする)。
たかいだけあって普通に売ってるのとは違いますよ。
ローヤルアイムまたはアイチャーミースティックという商品はどうでしょうか
検索してみてください
ボクも買おうかと思ってます
ペンで塗るだけで皮膚がひっこみ二重になります
さらに使い続ければ本当の二重になります
深夜の通販番組でもよく取り上げられてるし、楽天でのランキも上位です
ローヤルアイムって効くのかネェ。。。
9サン>>アイチャーミー調べてみました。
結構よさそうww本当に効くかな??
もし買ったら感想聞かせて欲しいです♪
ローヤルアイム買って見ました
最初は描くのがむずかしい
自分にあった二重のラインを見つけるのがむずかしい
でもちゃんと二重になります
使い続けて二重が定着するかはまだわかりません
ちなみに
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1104953292/
ここでローヤルアイムのことが話されてます
アイホーンで二重にやっとなりました~!!!
加倉さんは元々瞼薄いほうだったんですか??
私瞼厚いほうだから、ホントに二重になるのかな〜と思って
アイホーン買うか迷ってるんです(>_<)
あと、もし良かったらアイホーンあまってたら
売ってくださると嬉しいです。
コンタクトレンズしたら、まぶたが持ち上げられて二重になったよ!
コンタクトレンズしたら、まぶたが持ち上げられて二重になったよ!
コンタクトレンズしたら、瞼が持ち上げられて二重になったよ!
↑スイマセン(汗)なんか失敗
BISHOPさん!!!本当ですか!!!
私最近視力落ちちゃって・・・;;
コンタクトしよっかなぁ。
でも種類とか色々あるじゃなぃですか??
ど−ぃぅタイプのを使ったんでしょうか???
あと元々は何重でしたか???
質問ばっかすぃません、教えてください。
この方法ゎぁ、お金もいらないし、ただ1晩で出来る方法デス☆(>∀<)
まずぅ★用意するのゎぁ★
「ハンドクリーム」デス(o´∀`o)
やり方ゎ簡単☆
�ハンドクリームをまぶたに塗るだけ
�いつも通り寝る
これはお風呂あがり寝る前にしてくださぃ(o´∀`o)
このおかげで私ゎ2重になりました。
これでも出来ない人ゎぁ、アイプチ、ウィンクすると良いですょ
ただ、時間ゎかかります。
頑張ってくだしゃぃ♪
>>19
コンタクトはソフトよりハードが良いみたいですよ。
コンタクトが合わなくて二重になった俺がきましたよ
アイプチは寝るときに落とさないとどうなるんですか?なるべく長い時間つけてクセをつけたいんですが…
あなさん☆
なーんか失明するとかよく聞くけど。。
ほんとかどうかわかりません><
ソフコンで二重になるなんてない。あとアイチャミーゎ合わない人と
合う人がいるから、買うのゎよしといたほうが吉。ちなみにあたしゎ
合わない部類で⊃
>アイプチは寝るときに落とさないとどうなるんですか?
別にどーにもなりません。肌が弱い人にはあまりオススメはできませんが、
私も元々肌弱いですが、なんともないです。私は昔から二重だったんですが
、もっと大きな幅の二重にしたいと思い、アイプチを始めました。二重のクセ
がつくのは人それぞれですが、大体1ヶ月〜3ヶ月ですね。中には2年してもク
セがつかない人もいます。個人差は激しいです。ちなみに私は1ヶ月程でつき
ました。平均は1ヶ月半〜2ヶ月ではないでしょうか?
●まぶたが厚くてアイプチしても二重にならない人●
これはあるサイトに掲載されていた方法です。
�目と鼻の間から目の下の方のアイホールの骨に沿って外側に指を移動させ
る。
�親指で眉の付け根を上にぐっと持ち上げ、さらにアイホールの骨を上に引
き上げるような気持ちで力を加える。
�眉頭を指でぐっと力を入れて押さえます。そのまま眉に沿って力を加えな
がら外側に指を移動させていきます。このときなるべく上に引き上げるよう
にする。ポイント★→アイホールの骨に沿うようにするべしっ!!
難しそうに見えますが、やってみると簡単だとか..裏技をやってるうちに目
尻と目頭の幅も広がるため、ますますパッチリ二重になるそうです。
!注意!
本当に二重にしたいのであれば続けてください。
面倒臭がって続けず、ならないと文句をいう人は一生一重を我慢してください。
努力をせずに綺麗になろうと思うほうがバカです。
>3s,20s
KDDIさんや、アドビャィシュさんは
だいだい何日くらいで二重になれましたか?
>>20サン
そんなんで本当に二重になるんですか・・??
というか瞼荒れませんかね??
そこがちょっと心配ですが、今日やってみますね。
まぶたにある筋肉を鍛えることで二重になるということを聞いたことがあります。
鍛え方というのは。
思いっきり眉毛をあげ、その状態で目を細めてください。
それを毎日何回かに分けて、計3分ぐらいやると良いらしいですよ。
本当にハンドクリームは二重になりました!!
すごい感動。みんなやりましょうw
>>もしゅサン
そうなんですかっ!!??スゴィですねぇ!!!
もしゅサンは何日位でなりましたか???
てか何でハンドクリ−ムなんだろう・・・??
瞼が痩せて二重になるのかなぁ??
ちなみにハンドクリ−ムを塗る範囲ってどれ位ですか??
上瞼だけ?目全体を囲むように?それとも二重ラインの所だけ?
それとたっぷり塗るのか薄くぬるのかも教えてくださぃ。
私は毎日眼をこすっていると二重になるってききましたよ
>>33
あ、確かに私の彼氏はそれで二重になった。
それもある意味裏技かな?
ハンドクリームってなんていう名前のを?
まぶたの上にシール貼って寝たらなった 専用のやつ
まぶたをこすると一時的に二重になりますよね?
これを続けると本当の二重になりますか??
二重というのはまぶたのところに線が入り、そこで二重になるので続けてい
ると二重になると思います。
一時的な二重というのは紙を軽く半分に折ったような状態ではないでしょう
か。軽くだと、紙は元に戻ろうという力が残っているので、軽く折り曲げる
だけでは効果はありません。しっかり“線”を作り、折り曲げると紙は手を離しても折り曲がった状態ですよね?“線”を作ることが大切です。
アイプチなどはその線をしっかり作るための、いわば“補佐”ですよね。
根気よく続けていれば二重になると思いますが、こすりすぎには気をつけて
下さい^^;
わかりました。ありがとう^^
ねぇ二重になるハンドクリーム買いたいんだけど名前は??
私は一年前ぐらいにアイホーン買って失敗(?)。のりがきつすぎて涙がでるわでるわ(;_;)おまけに蒙古ひだが少し厚いため二重になりにくいなんて言われました。誰でも二重になれるって書いてたのになれないって何回もメールしたら返金に応じてくれました☆二重になりたいです〜
atrixがいいって聞いたょ���
σ(・ω・*リヵ)の友達が言ってたんだけど、
修学旅行のとき、朝にラジオ体操するからって早く起きたときに二重になってて
それからずっと二重のままになったって言ってました。w
元は一重だったのに早起きで二重になったってスゴィ...。
http://home2.highway.ne.jp/tarchan/mabuta.htm
これがお勧め。俺は男だけどこれを3ヶ月くらいまぶた編続けたら二重になれました。アイプチとかハンドクリームはやんない方がいいと思うよ。
ぅちはハンドクリームで二重になったょ!
アトリックスGο⌒Y⌒YΣd(`ω´●)Y⌒Y⌒οD★
メンソレGο⌒Y⌒YΣd(`ω´●)Y⌒Y⌒οD★
一応報告ねァ '`,、'`,、'`,、m9(*´゚∀゚`*)ァ '`,、'`,、'`,、'`,、☆
んじゃぁさいなりぃ��
私ゎローヤルアイムをォークションで買いました!買って一ヶ月立つ頃なんですが、ゃっぱり二重にゎなりません・゜・(PД`q。)・゜・
右目ゎなったんですが寝ると元に戻るしスゴィ目が腫れます。
個人差ゎぁると思いますがォススメゎできません�
ぁとァィホーンも使いましたがァレゎもっとダメデス�
スゴィ目が腫れて最初の目ょりもひとえになっちゃぃました・゜・(PД`q。)・゜・接着剤が結構強力なので毎日ゃったらどぅなるヵゎヵりません。
でも私も二重になりたぃので頑張ります☆
ァトリックスゎぁるのでハンドクリームで試してみようと思います♪
寝る時や家に居てるとき、セロハンテープをまぶたの形に合わせて貼ると、二重のくせがついてきましたよ
お金もかからないし、まぶたも荒れたりしないのでオススメです
>>47
二重のラインから下の瞼に合わせて貼るんですか??
二重になる方法ゎねぇ…リップゃハンドクリームをたっぷりつけて寝ると次の日の朝!!鏡を見てビックリヽ(*゜∀゜*)ノ
二重にぃ…………
何のクリームリップかと言うと———————
atrixまたゎメンソレまたゎヒアルロンサン入りのハンドクリーム
リップゎもっちメンソレね
——————————————————
一重の人って目を開けるときにまぶたの端(?)の筋肉だけでまぶたを持ち上げてますよね??
でも二重の人はまぶたの端と二重の線の2箇所でまぶたを持ち上げてるんです☆
つまりまぶたに筋肉をつければ誰でも二重になれるので、その方法を紹介したいと思います☆★
�眉毛を思いっきり上に上げます。(びっくりしたときみたいな感じ??)
��の状態のまま、目を半目にします。
�そのままあごを引きます。
�そのまま顔を動かさずに目だけ思いっきり上を向きます。(変顔で白目にするときみたいな感じで☆)
�の状態にすると自然にまぶたに力が入る感じになりますよね??
その状態をできるだけ長く続けてください♪♪
するとまぶたに筋肉がついて二重になっちゃいます☆☆
七味唐辛子を塗ると二重になるよ。
ただの七味でもなりますか?
ふざけ半分でカラシ塗ったら二重になってたぞw
またそんなご冗談をーw
納豆の粘りをのり代わりにしてまつw(マヂ
結構イケるw
食べ物ゎ使わないほうがぇぇやろぉw
ソルシエってやつおすすめですよ。
MEZAIKUなんてのもありますよ。
繊維をラインに貼り付けて、二重をつくりつつクセを残りやすくする、というものです。
完全な二重は無理ですけど、継続してると確かに二重のラインは深くなっていきますよ、自力で何とか維持できる程度には。
あたし、アイプチしてたらふつーになったよぉ(●・ω・●)
ハンドクリームを塗るより、オロナインを塗る方が効果がありますわ。
たぶんこの方法で二重になります。
コンタクトをつけたまま寝る。
三日ぐらいでなりました。
嘘はよせ
コンタクトレンズをつけたまま寝ると失明。もしくは瞼が真っ赤に腫れて目が開けなくなったり毎日激痛に悩まされる恐れもある
自分の通ってる眼科の先生にいわれました。
簡単にいえば「醜くなる」だそうです。
私は一度、寝る前に「輪ゴム」を頭の周りに巻いて丁度、瞼のラインをつけたいところにもってくのです。
寝るときとかはちょっと目が開いた状態になりますが何日かしたら薄い線ができて、押すと勝手に二重になるかんじになりました。
糸がいいとおもいますよ!
≫63 コンタクトつけたまま寝るのは本当にやめたほうがいいですよ。『本当は怖い家庭の医学』でやってましたから。
あの・・・オロナインを塗ると二重になるというメカニズムを教えてください。
オロナインのどの成分が二重にするんですか・・・
すごーく気になって仕方が無いのです。
何で見ても、それらしい成分がかかれてないので、私の知らないうちに効果が発見されたのかしら?
誰か、理論的に説明してください。
オロナイン付けて二週間〜〜〜!
今二重ですよ〜!
オロナインと!糸つかって!!後は目ぱちぱちし続けただけで簡単に!!
前までずっとがんばって一年ぐらいがんばってたけどこのやりかたでやったらすぐできたああ!
かんげきだああああああああ!
オロナインのねちゃねちゃしてるのがいいんだよ〜
もんきーさん>>糸ってどぉやるんですかぁ??詳しく教えてください!!
アイホーンのやり方を詳しく教えてください!!
説明書なくしてしまいました。。。
糸の両端に輪ゴム付けて耳のその輪ゴムをかけて、その糸で二重の後をつけるようにして寝るだけっすよお!
すごいですねぇぇ!!ほんとになったんですか!?
http://torahuthitigers.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/ore2/ore.cgi ←きてくださいね^^ オレペナです。
オロナインっていくらくらいですかぁぁぁ??
オロナインをぬって寝ればイイんですか!?
クリスタルアイホーン4点セット(落とすやつゎ半分残量)9000円、ローヤルアイム5000円、夜用アイテープ1500円。
どれも1度しか使っていないので新品同様!!交渉で安くもします。
アイホーンの器具と糊の液ゎ新品です。売るんで買って〜〜
ウインクはオススメですよw
実際に私もウインクやりつづけて
友達から
「ハレの二重って綺麗だよねw」
って言われるくらいの二重になりました^^
>>78
どれくらいやり続けてたんですか??
1日何回位で何日位とか。
オロナインってこれでいいんですよね?↓
http://www.otsuka.co.jp/healthy/otc/oronain/
>>79
今はやりつづけて2年くらい経ちますかね^^
でも、くせが付き始めたのは1ヶ月くらいですよw
メザイクってヤツ 本間に良いんですか???? 使ったコトないからわからないので... メザイクのコト色々 教えてクダサイっ
毎日、マッサージと瞼運動と自分で二重にして何分か放置するのしかしない…
>マナミさん
メザイクはノリ系と違って繊維なので、汗かいてもとれにくく、またまぶたに繊維をくいこませるので、持続力は他の製品よりかなりあります。繊維をまぶたの皮下の脂肪層にくいこませて鍛えるだけあって、クセの付き方も割りといいです。ただ、繊維を引っ張ってそれをまぶたに貼り付けた後両端を切るので、その際の作業がややわずらわしいという欠点があります。
1200円で120本(量目60回分)とそんなに高くもないので、一度試されてはいかがでしょう。
オロナイン液とは別ですよね??
効率のいいマッサージって分かりますか?
俺もハードコンタクトして、左目だけがパッチリ二重になっちまった。レンズを外しても一重にもどらねー、別に二重に憧れてないのに・・変だから右も二重にしたくなりました。ハンドクリームは、朝の洗顔で落ちたら又、塗って夜まで過ごすの?
ひとえです(・ω・)ノはじめまして
目を思いっきり開ける⇒元に戻す こうすると二重になるんです。
でもまばたきするとひとえにもどっちゃう。。。
これは何回もやって鍛えてれば二重になれるかなあ??
中三のリョーマでっす
一番身近ですぐできる二重になる方法ありませんか??
よかったらおしえてください〜
(*´□`)ァ゙ー困った困ったw
横から失礼します。はわ6と申します。
自分も昔、片目だけ二重という謎の現象に悩みました。
>>目を思いっきり開ける⇒元に戻す こうすると二重になるんです。
でもまばたきするとひとえにもどっちゃう。。。
この現象も体験しました。
しかし今はばっちり両目二重です。
どうして二重になったか、自分でもよくわからないのですが、
思い当たるものを挙げてみます。
自分は、就寝が毎日遅く、いつも一時、二時くらいに寝ていました。
しかし、学生なので朝は早く、学校ではいつも睡魔との戦いでした。
するとある日、両目が二重になっていることに気付きました。
小さな幸せを噛み締めつつ、週末を迎えました。
部活はやっていないので、週末はぐっすり、夜一時に寝て、
翌日午後四時に起きることもありました。
するとまた気付きました。二重になった目が、一重に戻っていました。
そして、こんな生活を続けているうちに、両目二重が完成しました。
と、こんな感じです。
今でも、ぐっすり寝て起きると、一重に戻ることがたまにありますが、
すぐに二重になるので、確実にくせはついているようです。
長文すいませんでした
寝ても二重が定着する方法ないですか?
スッパマンさん>>これゎみんなの意見を見たんだけど、オロナインとか、リップぬって寝るといいんだって☆
home2.highway.ne.jp/tarchan/mabuta.htm
↑これいいらしいよ☆ずっとやってたらなるょ
みなさん、こんにちは、みなさん色々試されてますね。
私も質問させて頂きたいのですが、どなたかお時間のある方、答えて頂ければ、幸いです。
私は片目が大きい奥二重で、片目が細めの奥二重でしたので、揃えたかったので、むかぁーし流行っていたアイプチを試しました(100円均一くらいの)。そしたら、確かに一瞬で大きめの奥二重になり、1日中もちました。でも、それ以来、Yの棒でクッとやるだけで、1日中そのままになりました。(もともと、電車とかで転寝して、はっと目を開けた時に、よく細い奥二重の目が大きく二重になっていました。あとこすったり)
だけど、寝て起きると、起きて1分くらいはそのままなのですが、そのあと、顔洗ったりこすると、元に戻ってしまいます。
でもその後、Yの棒で、1分くらい服を選びながら抑えてると、そのまま出かけて、次の日に寝て起きるまでは二重はそのままなんです。
私は寝ている間用に、アイプチの液も、めざいくも、アイチャームも試しましたが、やればやるほど、皮膚がしわくちゃになり、(液を取るときやその後が、皮膚に悪いみたいです、私のケースでは。)
余計にラインがつきませんでした。なので、Y棒だけでやってるのですが、こんな調子で果たして癖がつくのでしょうか。。。。?(私ごとで本当にすみません、今で2週間です)
それとも、液などで固定しないとつかないのでしょうか。。。(私の場合、なぜかわかりませんが、何も塗らず、Y棒で軽く何箇所抑えるだけの方が、1分くらいで癖がつくのですが、次の日寝て起きると戻るんです)
長くなりましたが、どなたか、もし答えて下さるのなら、本当に恐縮です!
ありがとうございました!
一言だけ言いたいんですが、「リップクリーム」や「ハンドクリーム」又は「オロナイン液」を瞼に塗って目に異状が起きないのでしょうか??教えて下さい。
一重の人が二重にしようとすると瞼がたるみますよ。
>>96 それって無理に瞼の皮をひっぱったりした場合じゃないん
ですヵ??
大手ばっかりじゃなくて、案外近場にあるから
探してみて
商用じゃないよ
私はもともとまぶたの厚い奥二重で目つきも悪く、いつもそのことを気にしていました。
しかし、努力したかいあって今では左眼は平行二重、右目は末広二重になることができました!
毎日ひたすらウインクをして筋肉をつけてました。
一年近くかかったけど・・。
おしえてと
二重にする方法ぉしえるねー
二重にする方法ゎ アイプチ 百均ノネ★
これつかうとイイヨー
寝る前にドライヤーとアイプチ用意して
アイプチひぃたらドライヤーの温風で5分ぁてまつ。
そしたら二重の完成
短時間ぃや短分で二重定着つるからやってみる効果ぁり
すいません!奥二重にする方法をしっている人がいたら教えてください。
はじめましてー!!いきなりすみませんm(__)m私はもともと分厚い一重で、色んな方法を試して奥二重になったのですが、今は色んな方法をしたためにかまぶたが痩せて、奥二重の線も段々薄くなってきています。それでお聞きにしたいんですが、元の張りがあるまぶたに戻りたいんですが、なにかいい方法はありませんか??化粧品も試してみようとも考えているのですがなんでもいいのでアドバイスください(>_<)本気で悩んでます。お願いしますm(__)m
>タローさん
もしかしたらそれは二重になる前兆かもしれません!
うちも以前は奥二重だったんですけど瞼の脂肪が減るって言う方法を試した次の日になんか線が薄くなってはれぼったい感じになってたんです。
その時は「えーなんだよ・・!」とか思ってたんですけどそれから2,3日後朝起きてみたらくっきりとした二重になってました!
まぁ人によって違いがあるのではっきりとは言えませんが・・
しばらく様子を見てみてはどうでしょうか??
唯さんアドバイスありがとうございます☆☆☆お聞きしたいのですが、まぶたを痩せる方法とはどういったものでしょうか、ちなみに私は目のすぐ上のまぶたの脂肪を無くすように結構強く押していました。今考えるとそのせいだったんじゃないかと思います(>_<)
ってかまばたきを何回も続けてしているといつか二重になりますかね?・・・
ぁたしゎ中学までずぅ〜っと一重だったのを、パッチリ二重になりましたっv(*'∀<◎)※もちろん整形なんてナシで☆☆☆
簡単な方法で頑張ったょ♪゙
>なぉとサンo
ぅ〜ん…ぁたしの考えでゎそれは難しいと思ぃますoooなぜなら生まれてから今にぃたるまで沢山まばたきをしてぃるわけですから(>_<;)
えっと…ウインクはしないほうがいいですよ。
逆に脂肪がついて腫れてしまいますから。
目も小さくなるし
掲示板へ1書込み100円のアルバイトです。
どんな掲示板でもok 1時間に30箇所に書込みしたら
3000円です。副業でも月20万円以上 !!専業なら60万円
以上 空いている時間に自分のペースで自宅でできます。
始めるにあたり一切お金はかかりません。
詳細希望の方はメール下さい easybaito@24i.net
パソコンのメールアドレスよりお申し込み下さい。
>>109まじですヵ!!!!!!!! うちずっとウィンクをしてたんですよ〜
なにかいい方法ないですか???????
ぁのぉうちも二重にしたぃです(>_<)だから毎晩ぁいぷちしてねてるんですけど。。まずぃですかねぇぇ。。。
>>112 起きてれば大丈夫なんですけど、瞼伸びちゃいますよ。あと、目とか乾燥しちゃいますよ。
そぉなんですかぁ。。。どぉやったら二重になんのぉ(>_<)まじ二重ちょぉぁこがれるっ。。いま中3ですけど高校までにわ二重にしたぃです!!整形なしで何かきれぇに二重できなぃですかねぇ。。。なんかこれわぃぃ!!ってのぁりまっか??
良い方法はですね。。。
目の周りの骨ありますよね?
それを軽く押すだけです。
5分だっような。。。。
二重になるっていうより目が大きくなりますよ〜
115>>そぉなんだぁ!!こんどやってみます☆ぁりがとぉござぃますっ♪
107 キラ�サン>>どんな方法ですか?ぜひ教えてくださいっっ!!
私は1年前くらいから、まぶたに二重のくせをつけたりしてます。
だから、今なりかけです。あとどのくらいで二重になると思いま
すか?教えてください!!
☆イイ方法☆
私がよくやってるんですけど、目を大きく開いて(ビックリした
ような感じ)、まばたきすると二重のくせがついて、まばたきし
ただけで二重になりました(一時的に)。これをずっとやってたら
二重になりやすくなると思います。
でも、瞼が伸びる人もいるみたいで、ひとそれぞれだと思います。
なりやすい人、なりにくい人がいるみたい。
アイプチをしても、二重にならなかった人は、二重になることは
無理って友達Aが言ってました。
この前、友達Bがアイプチしてたんですけど、二重になってませ
んでした。だから、友達Bは無理なんだと思います。
すみません!!!まぶたが伸びるってていうことですか(?_?)
>>118 瞼がたれて、目が細くなるみたいな感じかな??
うちはなったことないけどね
そうなんですか、まさにいまそうなっていて、悩んでいるんですけど、なにかいい方法ありませんかね??
あたしも一重なんですがこの前いいものみつけましたよぉ><
通販であったんですがビューラー(まつげあげるやつ)みたいな格好
しててまぶたに上に当ててかるく挟むと電動の振動で上に肉を上げる
ってやつです。1日すると効果はなくなるかもしれませんが
使い続けるとどんな幅の二重でもできるかもしれませんよ。。^^
ねだんは1万4000円ぐらいだったかな・・・・・???
「電動の振動」??電動なんですか??
ごめんなさい^皿^
変な文でした。。。電動です。。
あたしは高くて買ってませンが・・・
>>120 もうそれはあきらめるしかないと思うよ。 どう考えたって、
皮を元に戻すってことは無理だと思わない?? どうしてももどしたいっていうなら、瞼の皮をきるぐらいしかないと思うよ。
>>123
ェスェ・テェニ。「・ヤムェャラオェ・ソェ・キェニ。「フ。ェ?セェイェ茗ケェッェケェ・?ヌェケェォ」ソ
ェハェ?ォェ茗テェニェ゚ェソェ、ェヌェケ「ス
ごめんなさい、なんか�の変なになっちゃいました((汗
>>123
電動が流れて、瞼を上げやすくするんですよね?ど〜ゆ〜店に
売ってたんですか?
初めて来ました!!
えっと、私は毎日テープを貼って寝てるんですけど。。
朝起きるとちょっとはなるんですけど、微妙にとれかかっていて(泣”
ハンドクリームを目の上に塗るといいって書いてあったんですけど、
目が悪くなったりしなぃんですかね〜???
教えてくださぃ!!
二重にする方法は知ってるけど、口では言いにくいので教えない
>>127
一重だったのを二重にしようとするのは、どんな方法でも目が悪くなるらしい!!
私は二重になれるんだったら目が悪くなるなんてどうでもいいんだけどね。
私は糸と輪ゴムのやつ使ってるよ(寝る時)☆朝起きたら微妙に二重なんだよね♪
ずっと続けてたらなると思う☆
127>>の糸と輪ゴムについて 糸の両端に輪ゴム付けて耳にその輪ゴムをかけて、その糸で二重の後をつけるようにして寝るだけだよ☆★
126>>ニッセンって言うカタログ通販にのってました
ぅー;;;(泣)誰かぁぁぁぁ(号泣)ぁたしに瞼薄くなる方法教えて下さい(死
ぁたし1回自殺しょぅと思ったんですょ…瞼厚すぎて、プチ整形行っても瞼厚ぃから常にとれる心配をしなぃとぃけなぃってゅゎれてもたんです…ぁたしゎ死んでも二重にならへんのゃなぁって思ってずっと泣ぃてたんです;;;だから何???ってかんじかもしれませんがぉ願ぃします!!!誰か絶対教えて下さい…
>133
脱脂すればいいんじゃないですか。
>>132眼帯して風呂入ったら、汗かいてまぶたやせるよ★
とにかくまぶたに汗かいたらいいらしい↑↑
あと、このHPいいよ♪↓
home2.highway.ne.jp/tarchan/mabuta.htm
ごめんなさい↓↓コレです。
http://home2.highway.ne.jp/tarchan/mabuta.htm
脱脂できなぃんですょ…子供だから将来変なるってゅゎれて;;;>あやさん
のんのさん!!!ぁりがとぅござぃますw
メンソレがいいって言ってた人がいたヶど、↑のどこヵで、メンソレなんヵ塗ったら目がヒリヒリして、眠れないってヵ、スースーして、やべぇっすよ?そんなの想像したぐらいでフツー分かるっしょ!多分↑の色々な投稿でだまされた事がある人ゎ、たくさんいると思います!七味唐辛子とヵ、絶対やばいですヵら!それこそ、シツメイすると思いますが!?そんなのやってる証拠写真あれば、貼り付けてみなよ!どぉせ無理だろ?もしやるとしてもこの文章だヶに使う写真だろぅと思うし!本当ぢゃねぇ事を意はって言うんぢゃねぇよ!
私は右目の瞼が厚くて、アイプチをしても、奥二重にしかなりません↓ 誰か瞼を薄くする方法を知りませんか?
>>140上にも書いたけど、眼帯して風呂入ったら、汗かいて
まぶたやせるよ★
とにかくまぶたに汗かいたらいいらしい↑↑
あと、このHPいいよ♪↓
分かりました☆ 頑張ってやってみマスヾ(o'□^o)ノ
きれいカフェで
ダイソーに売ってる
スッキリひきしめ のど専用ジェル
ってのを瞼に塗ってアイホールに沿ってマッサージすると目の脂肪が減るっての見たんだけどアレ本当なのかな?
一応ダイソー行って買ってきて今2日続けてるんだけど全然変わってないような気がするんだ
つかきれいカフェ自体信用してないんだが、↑の試したことあるやついるか?
>>143の方法を試して3日目
マッサージしてる部分の瞼が柔らかくなってきてる・・・
瞼の脂肪は減らないけど柔らかくなってます
柔らかくなってる
って大丈夫なのか・・・?
アイプチで瞼が伸びるときって柔らかくなってたりするのかなぁ・・・
私思うんですけど…
瞼が伸びても、二重になったら問題ないんじゃないですか?
私は、二重にしようとし始めてから確実に瞼が伸びてます。
ケド、もうすぐ二重になりそうです。だから、瞼が伸びても
頑張って二重にすれば大丈夫だと思います!!
>>145 そりゃ瞼が痩せれば伸びるよ〜。 脂肪が入ってた分の皮があまるじゃん。 だから、伸びると思うんだけどな。 まぁ筋肉つけば問題ないと思うけどね
瞼編というのをみたんですが、サイトによってやり方が違うんですけど同じ効果が期待できるんですかね?知ってる方がいれば教えて下さい
>>146 なんか、みんな瞼が伸びたとか心配してるみたいで…。
筋肉つけば、やっぱ二重になるんですかねぇ??
>>147 分かんないなぁ〜。HPはウソ書いてるのもあるしね。
やっぱ試すしかないんじゃない??それとか、掲示板の人とか
友達とかに聞いてみたら?試して成功した人とか失敗した人
とかいると思うし。
はじめまして。
皆さんが言う『アイプチ』っていうのがよくどこにあるのかわからないんです↓
それで、100均に売ってるというのはどんな商品名でどの辺にあるのかわかりますか?
自分で調べろって感じだと思いますが、すみません↓
お願いします。
アイプチはアイプチじゃね?
どんな商品かはネットで探せば見つかるだろ
因みにオレん家の近くの100均でアイプチは化粧品系のとこにあるよ
アイプチは、二重にするために、瞼をひっつけるのりみたいな
モノです。(普通ののりよりは、肌に優しくしてあるww)
私の家の近くの100均でも、化粧品売り場にあります。
>>なーんサン
まぶた編の事が書いてあるサイトそんなあるんですか!?
やっぱりたーちゃんのやつが1番主流だと思いますよ。
アイプチしたらィィんぢゃナィですヵー??
周りにも結構そぉぃぅ子ぃます。
見てきた中では平均�年半くらぃでみんな二重になってます☆
寝るトキもつけたら効果的。
まぁ目には悪いヶドなぁ…。
ぁとは目の体操とヵして筋肉つけるとヵ、
ヒアルロン酸塗ったりして目の上の脂肪を落とすとヵゃと思うょ!!
ガンバれ。
>>152私もたーちゃんのやつがイチバンいいと思う☆
眉毛を思いっきり上にあげてまばたきするってのは特に効果的だと
思うょ↑↑
>>153
ヒアルロン酸使うと逆にふっくらするってどっかで見たぞw
>>156 まじでぇ〜 ウチヒアルロン酸塗って寝てた〜
だけど、朝起きたら、二重になってたりする。 すぐ治るけど
ぃゃ、脂肪なくなるでw
ウチは脂肪なくなった。
ぁとは目の下に塗ると涙袋ができるとヵぃぅ噂もぁる。
二重用のシールって意味あるのかな?つけたけど…ただシールが貼ってあるだけで二重にならないけど…使い方間違ってるのかな?
誰かMEZAIKU使ってる人!つけるコツ教えてください・・自力で成功したこと一回もありませんで(T_T)
>>158 どんくらいでなくなったんですか?? 瞼の脂肪は薄め??厚め??
アイプチ1年くらいしてて、
最近じゃ普通にマスカラしたら、
まぶたが持ち上がって二重になるんやけど
化粧落としたら一重チャン!これって努力
したら二重になるんかな?ちなみに瞼は厚い方。
ローヤルアイム(皮膚が折り込む)アイチャーミースティック(瞼引っ込む)アイテープ(テープを瞼にさしこむ)アイホーン(最短三日…) ()内は特徴。このなかで使用し続けると本当の二重になりやすいものはどれなんですかね?一番がしりたいです!
>>163アイプチを続けると二重になりますよ
やっぱ人によるんですね・・。
私はあさって整形外科に行ってカウンセリングだけ受けてきます。
カウンセリングだけなら無料が多いらしいですよ。
手術が怖いってのもあるんですけど、
それを乗り越えた後の爽快感を想像するだけで
乗り越えれそうな気が。。。
今までアイボーグ・ソルシエ(使用中)は使ったことがある!
でも完璧な二重にはならんかったな・・。
アイホーン気になる!
別に一重でも死ぬワケぢゃナイし、
ゼンゼン悩む事ナィとぉもぅんだケド。。。
左は奥二重、右が一重で困ってます…
なんかすじみたいなやつが右は二つに別れてます…
直す方法ないですか?
私の友達は一重ダケド、メッチャカワイイ☆o(≧u≦)o
二重の私よりメッチャ�もてるしッ↑↑
一重だって人それぞれ絶対カワイイ所はあるはずだしッ……☆
確かに、一重でもかっこいい人、かわいい人っていてますよね^^
環境で顔つきもかわりますしね。
あいのりのアサちゃん、も最初と最後では全然違ってたし。
(例えが変でごめんね)
実は・・・、来週の水曜に二重の手術受けてきま〜す!
1週間位は軽く目が腫れるみたいですけど、この際我慢します(笑)
春に二重の手術受けましたwキャンペーンで25000となかなか安かった!!
二重手術の注意点
1、麻酔が痛い!!瞼だけでなく赤目のとこにもチクッ…いやブスッ!!…かな?
2、術後三日は痛い!!とくに初日はしんどい
3、腫れは一週間はありえない!!絶対二週間はかかる
4、回りの人がやや引く…
あと個人的な体験としては自分瞼が厚いんで手術の二重跡が消えちゃって少し下に新しい跡ができました…はやく瞼を薄くしなければこの位置で定着してしまうw!!
アルミホイルを目にセロハンテープで貼り付けて
お風呂に10分つかれば(ry
一重の子でも痩せればみんなカワイイ。
痩せて2重になった子もいるけど。
まぁかわいくならない子もいるかもだけどさー。
とりあえず痩せて脂肪落としたら?
それでもヤバい顔だったら
それから整形とかすりゃいいんじゃないのー
大塚愛みたいにw
>>173そうしたら、二重になるんですか?
なるんだったら、なんで二重になるんでしょうか(?_?)
>>175
うるせーよクズ
自分で確かめろゴミ
大塚愛ゎ整形なんてしてない!!!!!!!!!!
そんな嘘言うのやめなよ
誰が何を整形しててもいいんじゃないですか?
無関心すぎるかな??
>匿名にしといて さん
目玉に麻酔するんですか!? チク!じゃなくてブス!!?
オペが終わったらその状態など私も語りますね〜。
治まるのに2週間位ですね?結構かかるんですねぇ・・。
目玉というより下瞼の裏です!!目玉って…失明しちゃうじゃないですかっ!!?そうそう、昨日から左目の打ち込んだ2つの糸のうち片方が復活して塚本高史(たぶん漢字違う)みたいになってます…
一生二重瞼にしたいんなら、やっぱり整形するしかないんじゃないんですかねヽ( ̄д ̄;)ノ
出かけるときとかだけ二重瞼にしたいんなら、アイプチとかすればいいんじゃないんですか(ー∩ー)
私はもともとは奥二重なんですけど、夜更かししたりして、寝不足の状態だと、よく朝目が腫れて、一重になってるんですよΣ(; ̄血 ̄)
そうゆう時はクシの先のとんがってる所で、奥二重の後をつけて元にもどしています( ̄▽ ̄)
元から一重瞼の人はこれをやって二重瞼になるかわからないけど、毎日、瞼に後つければ、ある日突然二重になってるかも!?なんて思います(~∇、~;)
間違えて目をぶっささないように気をつけてください(^^ゞ
>>176はそれをやって瞼が痩せる理由を知らないらしいですよ
なにも使わないで二重にする方法はありませんか?
なにもというのはクリームとか道具を使わずに簡単にできるやつ
簡単にできるとは思いませんがあったらお願いします。
まぶたに力入れて、筋トレ??!!みたいな…??
前の方にある体操みたいのやったら二重になると思う●^□^●私、それ�分位やったら二重になれた☆寝て起きても、二重ダヨo(≧u≦)o
オロナインを塗ると二重になるんですね
まぶたに塗るだけでいいんですか?
あとまぶたといわれてもまぶた全体にぬるんですか?
私は元から二重だったんだけど受験の時寝不足で先端がくっついちゃいました。
で、私はそれがいやで、毎日ピンで二重のあとなぞったりしてたら、完全な二重に戻せましたよ
シーブリーズのメンソールいりの使い始めたら二重になった(笑)
>匿名にしといて さん
今日、無事に二重の手術終わりました。
左瞼は特にひどい腫れもなくいい感じなんですが、
右瞼が結構腫れています。まぁ、どうなるのか肌が落ち着くまで何とも言えないのですが、綺麗なラインになって欲しいです^^
痛いのは最初の麻酔注射位ですね。
今は瞼が突っ張ってる感覚がずっとあります。
これもきっと慣れていくんでしょうね。
匿名にしといて さんは術後に何か気にかけてやっていた
目のケアとかはありましたか??
整形をもうしちゃった人は仕方ないけど、
あたしの友達はプチ整形した後皆にキモくなったって言われまくって結局元に戻しちゃった。凄い傷ついてたから見てて可哀相。。
そういうの大丈夫な人もいるけど、中傷する人が出てくることもあるし、自分の判断に責任もつ覚悟してからやったほうがいいよ。
>>187
お疲れ様w。術後は冷やしました!!直接はよくないそうなので患部の近くを…
いい忘れてたんですけど…注射のとき力入れない方が腫れないんだとか(゜o゜)
>匿名にしといて さん
夜遅くなってしまいました。
やっぱり冷やすのがいいんですねぇ。
私はただジッとしていました。
注射の時は力を入れない様にしたんだけど無意識の内に
入ってたのかな・・・。
後、術後の3、4日は家に引きこもっている予定です。
たくさん寝て傷の回復をはかってるんですが・・・。
生活リズムが狂ってしまいそうです。
、、なのでこれ書いてすぐ寝ます(笑)
左瞼は早くも回復の兆しがでてきてますが、
右がまだまだですねー><
さっきまで友達が様子を見に来てくれていたんですが、
今は右だけ眼帯すれば外で出ても大丈夫じゃない?って事で結果がw
やっと二重になったから報告します・・・ちなみに男ですけど・・・。
目の上の部分をマッサージ(?)っていうかこすってたら、段々ふたえになるようになってきて、やりはじめてから3ヶ月ごろには朝起きたら二重になっているようになりました。それで、2ヶ月くらい二重を保つようにしておくと二重になることができました。
ただ、こすると目が傷つくかもしれないので気をつけてください・・・。
乱文ですみませんm(_ _)m
>>191さんは三ヶ月間目の上をこすってただけで二重になったんですか?毎日なん分くらいこすってたんですか?ってかこするだけですか、スゲェー
二重になった人にお聞きします!
何をどのくらいの時間やったら二重になったんですか?
>>193
寝不足の日に、�分くらいひたすらマスカラしてたら二重になったよ!
起きた直後は一重に戻ってるからまだまだ完全な二重とは言えないけど、
1ヶ月くらいで化粧落としても二重が続くようになったよ!
オロナインを使って二重になった人は何週間くらいで二重になったんですか??
あといつオロナインを塗るんですか??
えぇ〜と、学生なんですけど・・・
塾の時とか、しょっちゅうこすってました・・・。
>>196就寝前と朝の洗顔後がお勧め。もみ込むように塗るといいですよ
僕の場合7日だった。友達の場合は16日だった。人それぞれだと思います。
神学さん、ありがとうございます。
また分からないことあったら質問します。
最近気付いたんですけど二重の人って少し上から見ると鼻と目がしらの間が深いですよね??気のせい??
昨日から、オロナインを塗り始めたのですが、塗るだけでいいんですか? 一応、昨日の夜は、糸の端にゴムをつけて、耳にかけて糸を
二重の線の上に軽く乗せて寝ましたが、起きたら糸は、自分で無意識のうちにはずして、うつぶせに寝てたので、変化はありませんでした。
二重の人って確かに一重の人より、少なからず堀はあると思います。
微妙な段差っていうのかな?
これは自分の仮説なんですけど、堀のある人は平行型になって、ない人は末広型になるのではないでしょうか?堀がないとモウコヒダができてしまって目がしらの方へ二重ラインが沈む、外人さん(欧米)って末広型いないですよね、みんな堀があるから平行型になる…とか?
>>201 軽く乗せるんじゃぁダメなんですっ。きつくしてください。
それでもやっぱり私のようにねぞうが悪い人とかは、はずれないようにセロハンテープなどでとめてください。
みんな涙ぐましい努力してんだぁ 知らんかった 俺なんか童顔に見られるから一重になりたくて仕方なかった時期あった… これからは自分のを大切にしてくわ
きつくですかぁ〜 目が圧迫されて痛くないですか?
でも、ちょっときつめでやってみます。
206>>大丈夫です。痛くないですよ☆
速い人だったら、3ヶ月続けたらなると思います。
>>206大丈夫です。痛くないですよ☆
速い人だったら、3ヶ月続けたらなると思います。
私は奥二重なんだけど、アイプチだるいから、クリップで二重をクッキリにするんだ!!3分くらいやり続けたら1日は二重でいられるよ!!でも、朝起きてすぐしなきゃなりにくいかな。
糸を使ったやり方を詳しく教えてくれませんか?
>>210糸の両端に輪ゴム付けて耳にその輪ゴムをかけて、その糸で二重の後をつけるようにして寝るだけです☆★
昨日挑戦してみたんですが、うまい具合に糸がいかないです。
なんかコツとかありますか?
ちなみに奥二重です。
オロナインってオロナインH軟膏の事ですか??
それともオロナインのハンドクリームとかリップクリームみたいなの?
>>212糸をつけているトキに、二重の状態になってたらいいです。
ただ糸をつけるだけだったらどーもならないので…
あと、外れそうだったらテープとかで固定するといいですよ。
ありがとうございます。ちょっとやってみます。
これって2週間くらい続けたほうが良いのでしょうか?
実際に一重から二重になったので、
参考程度に書いておきます。
方法は既出してると思いますが、
� 目を一番大きく開けた状態で人差し指の腹で上に思いっきり
押し付ける。
� 暇な時、常につめで癖をつける。
これで自然に一重から二重になりました。
しかし、一日や2日でなるもんじゃありません。
毎日の積み重ねで まぶたに癖をつけるんです。
あと、太り気味の人はダイエットもいいと思います。
アイプチとか、不自然で超はずいけど癖づけするには
好いかもしれないですね。なんせ癖をつけてください。
>>2152週間じゃ無理だと思います…1ヶ月は続けないと…私は
まだやり始めてチョットしか経ってないケド、最近目が腫れてないの
で効果が出てきたのかなぁと思います��
おれゎ毎朝目こする癖があって何日かやったら二重になってた。最初ゎ男ながらうれしくて毎日続けたけど最近でゎ目が腫れて視力も下がって結構悩んでる。
だから目をこってみるって人いたけどおれからゎ進めれんゎ
オロナインで二重になるんですか?!だれかやり方教えてくれませんか??
オロナインで二重になるんですか?!だれかやり方教えてくれませんか??
目をこすったりアイプチしたりすると二重になる人もいるけど逆に
瞼が伸びちゃう人もいるよね…やっぱそーゆーのって人それぞれな
んだと思う。目をこすったりして二重になる人はその方法を続けて
いいと思うけど、瞼が伸びちゃう人はやめた方がいいと思う。だか
ら自分の瞼の状態に合わせて二重を作っていったらいいと思うんだ
ケド、目がはれちゃう人とかはどうやったら瞼を傷付けずに二重に
できるのかなぁ…
なんかビューラーやりまくってたら二重になるって聞いたこと
あるんだけど、これお勧め!!今日やってみたんだけど二重の
あとってゆーか線がついたよぉ��
ソルシエという商品は効くのでしょうか??(゜Q。)??
誰かわかりませんかねぇ……
んなえ
レょ!?ぅち�σゃっ投稿Uτませωヵゝらぁ。誰ナニ゙ょ、ゃっナニゃっ。
私アイホーン買ったよ!!!
お初です!男なんすけど、、二重にあこがれた!笑
ハンドクリームはどんなもんでもいいんか??
どんぐらい塗るんですか?
答えてくれたらうれしいです!
≫216さん指の腹でどこを押すのですか?
俺は普段二重なんですけど朝起きるとたまに一重になってしまいます
どうしたらいいでしょうか!
キレイカフェって探して、フェイスってとこあけたらめっちゃ出てくる!
1回調べてみてください♪
>>231 kireicafeヮ、いいのはあるけど
危険な物も載っているので気をつけたほうがいいですよ
>>0
知ってるけど教えない
>>223
別にいいよw
もうどうでもよくなってほっといたらこの
スレ栄えてたw
ヘアピンでこすって二重まぶたにするやつやめたほうがいいです。
オレの体験談なんですが(奥二重)、ヘアピンで毎日なぞっていたら二重定着したんですが、ある日元に戻りました。
その状態はいままでこすっていたせいで皮膚がたれ、まぶたに色素沈着ができ、また目が変形しちゃっていました。
元に戻らない人もいると思いますが、かならずしも全員定着するってことはないと思うのでやめたほうがいいです。ある日元に戻ったときとんでもない目になって後悔すると思います。医者にも聞きましたが皮膚は日に日に復元していくものなのでそういったことはやめたほうがいいとのことでした。長文になったけどおれほんとそのとき後悔したので書いてみました。
俺 二重の整形してみようと思うんですが、費用はどれくらいするんですか?親に知られたくないんですけど こうゆうことしたら記録に残ってしまうんですか?もしよければ仙台でおすすめの場所とかありますか?質問ばっかですいません!
ぴんきりだよ 二重手術は
それと記録にのこります
とーぜんだろカルテつくるし
じゃあ親には ばれてしまいますね・・・。市販などで売ってる二重にできるよい商品あります?
ばれますね
というか未成年の場合親の許可がかならずいります
市販の奴もありますが個人でやるより医者の方が確実で安全ですよ
記録(カルテ)で親にばれることはないでしょうが、
手術をすると瞼が腫れるので、親と同居なら
隠し通すのは難しいのでは?
普段が二重なら、市販の商品を試してからでも
遅くないかもしれないですね。
普段は奥二重です。よく掲示板でいってるアイプチ、アイボーグ、アイホーンってゆうのはどうなんでしょうか?
>>161さん同様、MEZAIKU使ってる人!!どーやったらうまくできるんでしょーか・・・?(泣)高い金だして買ったのにさ・・・ほんと一回も成功してないんです(T△T)
アドバイスおねがいしますっ
MEZAIKUは、もともと二重の人が、二重の幅を
変えたりするのに効果的らしいよ。
腫れぼったい一重の人や、瞼が伸びてる人は、
使いにくいらしい。
>>241
私はアイホーンを買いました。
初めは結構強力な液なのでこのまま続けていれば二重になるかも!と思ったのですが最近瞼がものすごく腫れてしまいました(>_<)
真っ赤になって大変でした。
肌が弱い人には向いていないかもしれません。(元々瞼はデリケートなところですし)
二重になりたいよ〜(;_;)
ぁたしは、友達に勧められてァイプチを買いました。
以前から二重のあとはついているんです。
アイプチをしてるときはいいんですが、
ァイプチをしないでいると、二重になるまぶたの線に
余計な線??が出てきてなるものもならないんですUu
上目づかいとか目を大きく開けたりしてるんですが、
ふと鏡をみると一重なんですヽ(;´Д`)ノ
余計な線をなくす方法ってぁりますか??
まあ結局 整形が一番いいんですかねぇ〜。なんか整形って怖くて・・・。
ttp://www.powerdiet.info/hutae.html
ここの本どうっすか?
ダイソーのァィプチ買ったんですけど効きますか?
目に塗るやつですか?
100均のアイプチは肌荒れたりして
あんまよくないらしいよ?
初レスさせて頂きます☆嫌味とかではなく、自分はよく友人から「目でかいね、羨ましい」と言われるのですが自分ではどうもそこまで大きいとは思えないんです。二重の自分でももっと大きくなれる方法は有りますでしょうか?親切な方教えてくださいませm(__)m
Dear.二重に憧れる人
チィコは今二重ですっ��
初めはホントに腫れぼったい一重で、マヂキモでしたUu
しかしっっ!!!
チィコは二重になるためにいろ�考え出して毎日コツ�やっていくと、ある日...あれ!?二重じゃん!!って♡
あなたも絶対二重になれますよ(^□^)ノ
やり方は複数ありますので、それを毎日3セット以上やってください。
始めは、いつでもどこでもできることです☆
*眉毛の先端を人差し指で抑えて、思いっきり上に上げる↑↑
*眉毛を上に上げて、目を思いっきり開いた状態で、まばたきを20回以上する。
*指で瞼に二重の先を癖付けさせる。
次は、お風呂に入るときにやることです☆
*マスクやタオルなど、厚手の布で、目を覆って、湯船につかる。
次は、寝るときにすることです。
*糸(どんな糸でもOK)の両端に、輪ゴムをつけて、輪ゴムを耳にかけ、糸を二重の
線に合わせて寝る。これは自分の顔に合わせて作ってください。
*ハンドクリームorオロナインorリップクリームを瞼にぬって寝る。
最後は、朝起きたときや、学校に行く前にやることです。
*朝起きたら、まず瞬きを20回する。
*ビューラーをやる。やるときは、瞼を内側に押すようにやる。
以上ですっ��長々とすみません...質問など受けますっ。ぜひやってみてください☆★
目をいじるとまぶたがただれちゃいませんか?!誰か目のただれの直し方至急教えてください☆☆お願いしますッ★★★
2万3千円で2重にしましたよ・・・。
整形にしたら安かったです。
でも最初の5日間は家に引きこもってましたけどね^^
それ以降は特に困った事はないですね。
高校生以下の人は学校休みにくいと思うけど、
大学生とかなら思い切って動い方がいいですよ☆
>>252
ビューラーって何ですか?教えてください☆
ビューラーは、まつげを�にあげるものだよ♪♪
みなさん〜〜!!教えてください(^ω^)★☆目のただれを�、�日の間にどうしても直したいんです。どぅしたら直りますか?!
二重になることに成功した人達に聞きたいです。
見事二重になったわけですが、自分の思い通りの目になりましたか?二重のラインが好みと違うラインを描いた等、失敗談はないですか?
こんちゎーww柚も一重で悩んでます…泣 最近ゎ朝ァィプチして学校行って、帰ってきてァィプチとったら二重んなってるって感じなんですが…
ぁとゎぃつか書いてぁった白目してゃるゃつをゃってるんですが…まったく定着しなぃんですょねぇ…
もぅすぐ二重んなりますかねぇ???
ハンドクリームはどんなハンドクリームでもいいんですか?それと塗る範囲はどの辺に塗ればいいんですか?教えてください
>>252
糸をっけて寝るの、私も何日間か試したんですけど日にょって微妙に糸の位置が違ったり、寝てる間にズレたりしませんか??それでぃくっか薄い線ができちゃったので今ゎぉ休みしてるんですけど・・・。
糸を付けて寝るってやつはかなり上手にしないと逆効果だと思う。俺は4年くらい、いろんな方法して二重になったけど、もっと完璧な二重にしたくて試しに糸付けてってやつしたけど…いつもは朝すぐ二重になるのにその日はなかなかならなかったし。上手く付けないと辺な線ついて後から後悔するりかも…二重にするには気長にアイプチとかで努力するしか方法は無い。それか整形
アイホールってなんですか?
私ゎ14歳で13歳位にアイプチを知って、やっていますが毎日1時間くらいかかっちゃうんですよ・・・・m(−)m
上手くいかないんですね・・・。。あと、アイプチゎ炎症がおこっちゃて、目がはれてて、一重じゃあるけないくらいヤバくなってます・・・・
あと最近ソルシエっていう奴を買うかまよってます。。。
とにかく誰か相談のってくださぁい(>�<)
途方に暮れ女さん★☆ぁたしも�歳です♪♪♪ぁたしもアイプチしなきゃ人に顔をみせられません!!しかも炎症起こっちゃってます��↓↓↓。ぁたし、ソルシエを今年の�月くらいに買ったんだけど、ぁたしにはあわなくって、一重のままです�でもぁたしにはあわなかったけど、途方に暮れ女さんにわあうかもしれないよ!人それぞれだからチャレンジするのもぁたしはいぃと思うよぉ☆☆☆
アイプチとかいろいろありますが何が一番二重になりやすいですか?
アイプチずっとやって二重にならない子は瞼の脂肪をとにかく減らした方がいいと思うよ!
風呂上がりとかに瞬きをひたすらするの効果アリ!勝手に自然な二重線ができた!
あと二重の子って、一重の子より目玉が出てることない?
ソルシエ使ったら二重になったよぉ(^O^)
最初は使っても全然効かなくてイライラしたけどガンバッてたらなりました(゜▽゜)
初めまして♪私は前に1日しかも夜、右目だけ二重になった事が
あったんですけど、次の日は一重に戻ってしまいました(´∩`)
その次の日は二重にならなかったので、1ヶ月位後にアイプチを買って
使って時々使っているんですけど、次の日は瞼が少しはれちゃうので、
雑誌で見たアイボーグを買ってみようと思うのですが、何かいい物は
ありますか?
のんのさんありがとうございます!
コージーをずっとやっていたら本物の二重になりますか?
☆★☆★★さん、ソルシエで二重になったんですか?
ほかの掲示板見てみると、ソルシエでは二重にならないと書いてあったんですが、どうでしょうか?
回答お願いします。
アイボーグはどうなんでしょうか?
>>272
なりましたよ(^O^)ただ使い方が難しいです。うまくやらないと無駄に終わると思います……(-.-;)
実は私もソルシエもっているのですが、なかなかなりません。
説明書の使い方も曖昧でいまひとつよくわからないんです。
よかったら、どういう感じに使えばいいのか、詳しく教えてください。
あと、どの位で二重になりましたか?よろしければ、是非回答お願いいたします。
てか奥二重とかじゃなくて完全な一重でも
自力で二重にできるの?
ていうかもし何か手を加えて二重になっても
結婚相手には「もとは一重です」って打ち明けなきゃだめだよ。特に相手が一重の場合。
親の遺伝子が一重同士の場合は劣性ホモとなり二重の子は産まれない。
片親だけでも二重ならば子の遺伝子は優性ホモorヘテロとなり二重になる。
この事実からいずれはバレることになる。夫が二重なら問題ないけどね。
いくら顔いじっても遺伝子自体は絶対に変わらないのでご注意を。
従兄弟は両親ともに二重ですが
一重になってますが何か?
修正
従兄弟は両親ともに一重ですが
二重になってますが何か?
つけたい線の位置を決め毎日同じ位置に使うことが重要です。
アイリッドクリームでマッサージをする。
ソルシエリキッドを使う前にアイリキッドライナーを一度使ってから方がいいかもしれません。
アイリッドライナーを使う時は目を閉じて限界まで眉を上げ(おでこにシワをよせる)瞼を下に下げる(超うす目)かんじでやります。←暇な時にこの動きだけでも。二重だと一重よりマツゲの生え際が見えます。なので薄目が重要かと…
ちなみに右目10日,左目30日かかりました。
諦めずに頑張ってみてください。
追加でアイリッドライナーを瞼に着けた状態でまばたきを沢山してください。
誰かソルシエ安く売ってくれませんかぁ〜><><><
初めてきました!!ぅち一重で。。でもぃろ�がんばっても二重になりません。。。一重から二重になった人ぃますかー??
☆★★☆★さん回答ありがとうございます。
わかりました。早速試してみようと思います。
包帯とめるテーピングとかあるじゃん?自分の目を二重にした状態でテーピングを二重にした目に貼ったら1週間くらいで平行二重の線がついてきたよ☆あ、それは暇なときはいつも貼っててね!!あと、お風呂に入るときも!!(※コレ重要)
私は昼間にアイプチする勇気がないので、
�夜にアイプチをして寝る
�ちなみにアイプチをやったあとにピンで線を深くする
これをやっただけで完全の二重ではありませんが、眩しいときとかちょっと上むくだけで二重になります。
これ続ければ二重になるのかな?なったら教えます(^-^)
はじめまして、おはようございます。
初レスになるんですけど、今日から二重に挑戦してみようかなと思います。
リップを塗るなどを参考にさせてもらって、自分なりにやってみたいと思います。
私だけかもしれませんが、
目を閉じながら眉毛付近から瞼のお肉をあげ、睫毛を持って、そのまま上に持ってくと二重に一時的になりますよ。
(リップなど塗ったところ持続時間が長くなりました。)
↑を続けたらなるかなって思ったので、できたら報告しますねぇ〜!
初です、こんにちわ。ハンドクリームで二重になりましたー!!それも塗って寝たその朝には線がついていました。
右の目は線がとれかけてしまったんですが、毎晩使って寝たらちゃんと二重です。嬉しい♪教えてくれた人、ありがとー。
あと、子供を二重にする方法ってないですか?2歳くらいの訳わかんない子なんですけどぉ。ハンドクリームは荒れてしまいました・・・。メンソレ系の成分が入ってたんで。親失格ですぅ。アイプチなんて絶対無理だし。塗るだけでなるのは他にないかな??
少し時間遅くに、こんにちゎ
クリップを自分の目にあわせて形付けて先端を少し目の中に入れる感じに作ると結構、いいですよ〜。
それを5分とかやると結構、線がつきますよ〜、やる前にリップとか塗るといいかも〜。
まだ実験中なので、また報告します。
ココさん☆ハンドクリームは、何を使いましたか?教えてください!!
目を常に見開くとかあははは
>>287
子供はおもちゃじゃないし、勝手に二重にする権利ないよ。
自分のブサ顔カバーするのに子供使うな。
死ね。お前みたいな親が子供を駄目にするんだよカス
一重でこまってます。しらべてみたんですけどこれってどうなんですかね? ↓
http://www.store-mix.com/ko-bai/product.php?hid=47993&pid=223169
>>291
あ!トシヤ君!
私も291さんに同感です。
子供が二重になりたいと言ったら、まだ分かりますが、なりたくもないのに、そういうことするのはかわいそうだと思います。
子供は被害者ですよ。
初☆デスヾ(・д・。)
私の友達は今アイプチ歴�年で
癖はついてるって言ってましたよぉ♫
私もアイプチ歴は�ヶ月?ぐらいで少しは
癖つきましたd(・ω・*)
ソルシエ売ってくれませんか??
自分の子供の目を二重にするのは別にいいんじゃねーの?一重より二重のほうが得するし。それに反対してるヤツいるけどテメーらの子供じゃねーんだから関係ねーじゃん。まあ結局一重のヤツはブサイクだし、俺は自分の子供を二重にしてやりたいならやってあげた方がいいと思うよ
前回ここに普段やってる方法載せましたが!!
なんと、左目だけですけど・・二重になりました。
普段ならお風呂はいったら一重に戻っちゃうんですけど、、、
今日はそのままでした!!自分でもビックリです。
右目がまだ一重なんで微妙ですけど汗
>>お子さんを二重ですか・・。確かに、その子が大きくなって一重にコンプレックスを持って私みたいに悩んで、頑張ることになるのであれば、小さいうちに二重になってるといいですよね。
整形とか言われなくてすむですし・・。大きくなると、写真とかで絶対いわれますから、、、
まぁ最終的には親が決めるべきだと思います。
男の子なら一重でもカッコイイ人沢山いるから、無理に二重にしなくてもいいと思いますよ。
小さい子はあまりじっとしてないので万が一という事も考えてやめておいた方がいいのではないかと思います。
300ゲットだぜ!!俺は糸のやつで1日寝てるとき付けてたら二重になった!!これはマジ効果あるから試すべし!!
初めまして
僕は右目は二重で左目が一重って変な目なんです;;
すごく嫌です_| ̄|○
どうしても左目を二重にしたい!!
皆さんが試した中で一番効果があったものを教えてください!!
ハードコンタクトをすると二重になるって本当ですか??
こんばんゎ!
1日中まったく戻らずに二重になりましたよ〜!
長時間の糸のやつはきつい方は、お昼寝などのときにやるのとかは結構いいかも〜
二重になったときに、クリップでなぞったりするとかなり線はつきますよ〜
>>303
一重から二重になったの?
ソルシエ使った方いませんか??
もし,よかったら感想教えてください!!!
>>302 友達のお母さんは,コンタクトしだしてから二重になったってゆってました。
>>303 あたしも,それやったら一時的には二重になりますよ!!
http://psychic.bbs.thebbs.jp/
この糧人口少なくてなかなかレスがこないんですよ。
人の趣味にもよりますが、僕にとって結構興味深いのがありますよ。
もし良かったら来てくださいね。(特に霊感がある人)
オロナインが効果があるみたいなのですが、どのオロナインを買ったらいいのですか?教えてください。
セロテープで簡単に二重に
なる方法お母さんから聞いたよ
アイプチの中で一番効果があるとされるのが「アイホーン」です。
私自身、使用したことがありませんから、商品の良し悪しはどうであるかわかりませんが、検証する価値はありそうです。
アイホーンには2種類あるわけですが、みなさんは
「クリスタル・アイホーン」と、「アイホーン・プロフォーマースペシャル」どちらが良いと思いますか?
この2種類、違いがあるのでしょうか。
購入を考えておりますので、ご意見のほどお寄せ下さい。
>>305
ソルシエ、全く効きません。
あくまで推論ですが、あまりソルシエで二重になった人っていうのを聞きませんからソルシエの宣伝内容はデマでしょう。
初です、ぼく築いたのは、いつの間にか
彼女が奥二重になっていました、前まで一重だったんですが..
学校でもおく二重です..急になるようなものなんでしょうか??
で、僕は中学校まで一重でした現在(高校1年生)
で奥二重にいつの間にかなってました,皆は知らずになっているものなんでしょうか?
>>310 そうなんですか??ソルシエ,イイって結構聞くけど…
それと,あたしもアイホーン買おうと思ってるんですが…
どこで買えるんですか??ネット探してもなくって(つд`)
【○。雪乃。○】☆゙゚さん>>
『コスメランド/なるほどこすめらんど』
と検索してみてください!
そうすると注文できるし、
アイホーンの紹介も書いてありますよ☆
>>313 ありがとうございます!!!
男なんですが、俺の目は一重で、視力も悪いせいで、普通の状態でも目がかなり細くてかなりヤバイ事になってるんです。
それでちょっと聞きたいんですが、サウナとかで眼帯を着けて目の部分の汗をかくと、脂肪がなくなりますよね?
なくなったら、前より目は大きく見えるようになりますか?誰か教えてください。m(_ _)m
なりません
多少は大きくなるかもしれませんね!
返事ありがとうございます。m(_ _)m
眼帯ってどこに売ってますかね?知ってますか?
薬局に売ってる。大体ガーゼが売ってる近く。
並んでなくても店員さんに聞けば出してくれるよ。あればね。
ありがとうございます。明日薬局行って買いますね。どうも。(^o^)/
私は、アイプチで二重になりました。(末広型)
中三の、春から高一の夏にかけてアイプチを続けていたら二重になりました(* ̄∀ ̄*)
高一の時、中学の頃の一重だった頃の話しを友達がクラスメイトに話してしまい一部の人から「整形したんやろ??!」と言われて辛かったです!!!思い出すと涙が出てきます・・・。
今は、そんな事もありませんがww
アイプチで、二重にする方法を教えますヽ( ̄∀ ̄)ノ
�アイプチを、まぶたに塗ります。
�ドライヤーで、乾かします。
�二重に、したい部分にプッシャーでギュ〜っと押さえます。
※一度決めた、二重は変えず同じ位置にアイプチをして下さい!!!
泣き過ぎた朝は目が腫れて左目が一重に戻ったりしますが昼頃になれば、二重に戻ります(-_☆)
皆さんも、頑張ってくださ〜ぃ♪(*^o^)ρ(^0^*)
あんまばかな事おしえるな
二重になったら目が小さくなりませんか?(>_<)
本当に、定着しましたよ(◎´∀`)ノww
定着したとかじゃなくて
なんで駄目かどーしてわからんかな
日本の将来心配。
簡単に二重に出来るせいで元々二重だった私が「整形したべ??」といわれる件。
死ねよ一重のクズども。
>>327
とりあえずお前が氏ね。
両親が一重だったら二重の子供は生まれない。
一重だったのに成長と共に二重になったり
目こすったりしただけで二重になったりするのは
両親が二重。二重になる素質がない人は整形しかない。
こういうことですか↓
二重 優性
一重 劣性
カッコ内は遺伝子
父 二重(二重,一重)
母 二重(二重,一重)
子供
二重になる確率75%
一重になる確率25%
オペが手っ取り早いですよ。
2重になりたいって、強い願いがあるなら、ある程度の痛みには耐えれます!
私は9月に2重に手術しましたよ。金額も2万3千円程度(両目で)でした。
逆に安いから心配でしたけど何ともありませんでしたよ?
うちヮ、アイリッドフォールドファインってやつ
買おぅとしてるよー!!!
ビューラーみたぃな形してて、
それが振動して、皮膚をほぐして二重のラインを作るやつ!
なんか結構イイ感じかもって思ってw
ニッセンの最後のほぅに載ってたから♪
ちなみにうちゎ中2ですw
買ってみて、やってみないと分かんないけど。。
クリスマスプレゼントとして買ってもらいます(・∀・)
誰か持ってる人いたら、詳しく教えてくださーい!
馬鹿だなこいつら
二重っつってもオマエラキモいライン(くそ分厚い)になってんだろ。遺伝子に逆らうなよ反逆者どもが(笑)俺は細い二重ラインで良かった(v^ー゚) 悔しかったらレス返してこいよ。でもオマエラがキモい二重って現実は変わらねえけどな(笑)
>>333
あらひどィ!!! ヮラ
思春期になると、皆かわいくなりたィって思ゥの∋(*'v`*) ヮラ
>334と333
1人づつめんどいからまとめていくぞ!
ようは。もてりゃーいいんだよ!!
どんな手でも使ってでもな。それがオシャレであり、オペだったりするだけ。
以上。
>>337
流石だよ( ´_ゝ`) ゎら
>>335才 ゙ノ_φ(゚▽゚*)wwww
見事に釣られてるなwwwwwwwwwwwwww
ゲキワロスwwwwww
アイプチってドラッグストアとかでうってますよね?
>>39
でた!厨房の最終手段
反論がでたら釣りしてたふりw
>>339の間違い
>>340
ドラッグストアで売ッてる∋ー!!!
>>341
別にオレジャナイカラwwwwwwww
|´,_U`●)ノ オツカレチャーンwwwww
俺は二重にするためにハンドクリーム(オロナイン)塗っているんですが、皆さんは何か瞼に異常ありましたか?俺は目が腫れぼったくなったんで、心配になったんです。
>>346
ゥち、ハンドクリーム塗ッても効果なかッた∋・・・(´・ω・`)ノ
でも、アイプチのしすぎで1回、目がハレたことあるw
次の日にヮ治ッてたけどネ!大丈夫だッたよ。
僕はたまに片目が二重ではなくなるんですが、何かいい方法はありませんか?
一重で女性芸能人っている?
>>348
こすれば治るンぢゃなィ?(ノゝ゜) ヮラ
二重にはなるんですが、寝たり、起きた直後は一重…
どうかならないですかね
>>351
前までヮ二重だッたの?
ンー・・・二重から一重になるのヮ辛ィ∋ネ。。
目の筋肉鍛えればいいんぢゃなィ?
ひどい一重はなにをやってもだめ!
今日、6度目の二重まぶたの手術をやってきました。
今回は電気メスで、ばっくり二重のラインを切開。
もう二度と一重にはならないでしょう。
自分は一重ですが、バッチリなデカ目です
二重になりたくていろんなマッサージ試していますが
未だに二重にはならずにどんどんデカ目に
でも可愛くないし黒目がちでデカすぎてギョロ目でめさキモイよ
更に病気して現在薬漬けなんで激痩せして最悪です・・・orz
異様に目が輝いてていかにもヤク中ですって感じ。ひどい。
一重チャソでも可愛い子はいっぱいいるし、結構魅力的なんですよ
下手にいじり過ぎると私のようになっちまうんで、程々にね
>>349 hiroとか、中村しどう
初めまして☆ぁぃです。゚(*゚´∀`゚)゚ノ彡☆
私ゎ一重でIプチやってますます目が小さくなってきているのですがまだ止めれなくて・・・。
それでこの掲示板みてたらいろ�と書いてありました。
でも通販とか高いんですよ・・・。私にとって・・・親はIプチだけにしろ!とも言うし・・・。
他に市販のIプチで大きくなるのはないでしょうか。
>>355 hiroって奥二重じゃないんですか?
>>356
σ(○゚3゚○)も、アイプチずッとやッてるンですけど
目が小さくなッた∋ヽ( ゜ゝ゜)ノ
でも、アイプチやってるなら別にいいかなーって('`*)♪
まァ、最終的に機械のやつ買いましたけどネ♡
市販のあいぷちで大きくなるのヮないんぢゃなィかなァ。。
二重のラインが出来たらいいんだけどねw
やっぱり難しいですよねぇ・・・。(;´Д`A ```
自力で目の体操とかして頑張らないとなぁ・・・
私ゎ、この掲示板を見て、糸を使うやつやってますよォ!!!
昨日から始めたんですけど、片目のほうだけ一日中二重ですw
ぁと、糸やりながら、ハンドクリームも塗りました!!!
ハンドクリームの効き目はあったかわからないけど、糸のはいいと思いますよォ!!!【ちなみに私は奥二重です】
>>360
糸の方法とやらを教えてくれ
二重なりゃ小林且弥似なのに・・・・。
wwwwwwwwwwwwwwwwワロスワロスwうぇwうぇっw
>>362
小林さんよりキモぃ奴がほざくな、
どうせまた釣りとか「オマエモナー」
てか言うんだろうケドwwwww
>>363
はいはい、いいから死ねよ
いろんなヤツから叩かれて、ホントかわいそうだな。
[363](゜∀゜)岸本 05/12/31 14:08 oT21SvHE2T
>>362
???????????。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
こりゃ〜〜イタイ勘違い&被害妄想でつね((*´∀`))ケラケラ
>>366
にたようなコトじゃねぇかwwwww
現実じゃ雑魚だからって俺につっかんな暇人www
>>364
死ねっていわれて死んだやつ見たことあるか?
少なくとも俺は死なない。
これだから雑魚は嫌いだ
顔が分からないからってすき放題いって
サシで怠慢なら即効で泣かせるのにwwwwwwww
(´A`)ハァ・・・・・・・。
厨房はほっといて男祭りでもみよwwwwwwww(゜∀゜)
[363](゜∀゜)岸本 05/12/31 14:08 oT21SvHE2T
>>362
[368](゜∀゜)岸本 05/12/31 19:01 oT21SvHE2T
これだから雑魚は嫌いだ
顔が分からないからってすき放題いって
サシで怠慢なら即効で泣かせるのにwwwwwwww
(´A`)ハァ・・・・・・・。
厨房はほっといて男祭りでもみよwwwwwwww(゜∀゜)
顔がワカラナイデスカ。。。そっくりそのままあなたに返しますよwwうぇw
サシで怠慢なら泣かせるデスカ。。。誰かもわからないのにどっからそんな自信が???。゚( ゚^∀^゚)σ゚。キャハハ
あなたをトレカテで見たことはありませんが。。。まあ華奢な奴がネット上で自分をマッチョと言い張ることはよくあることなので不思議には思わないですけどね。( ´、_ゝ`)
>>369
どこ住み?
>>370
うわー、こいつマジで痛い
>>371
>うわー、こいつマジで痛い
はぁ?お前よりはマシだよww
雑魚がほざくな (´A`) ハァ・・・・
\(▼∀▼)/ 障害者フォーーーーーッ!!
さてプライド見よ。
厨房の相手はもうごめんだwww
じゃあアドレス載せるからな。
それなりの覚悟は持てよ?
kokoroodoru8292@yahoo.co.jp
住所は、愛知県名古屋市守山区。
後はメールで伝える。
聞いたんだから、へんな言い訳つけて逃げんなよ?自称マッチョ。
さてプライド見よ。
いちいち言わなくていいよ?
君がホントに強いかどうかは会ったらすぐにわかることだからね。
メールくれ。じゃ。
いじめないでよー!
ぼくうんこしか食べてないんだから強いわけないじゃないかー
運行ン子うんこうんこくてぇぇえぇええええ
373マジナイス!
あんた最高や!
こりゃ荒れてきたね。このスレに来てた人達に迷惑じゃないのかな?おまえら
http://blog.livedoor.jp/super7peanuts/archives/50135158.html
自分のサイトで、二重になるかどうかの実験の記事載せたんですけど誰か興味があったらやってみてくれませんか?他にもいい方法があって、こうやったら二重になりました、というのを教えてくださる方がいらっしゃたら記事に追加したいです。
個人のサイトをもっと見てクレーという宣伝をしてしまっているだけなので、不快に感じた方は無視して下さるとうれしいです。個人差意図宣伝ホントにすんませんでした。サヨーナラー
>>378説明はコチラデシタ
http://blog.livedoor.jp/super7peanuts/archives/50136575.html
早くメールくれませんか?
≫379
俺は一重じゃないから良くわからんけど、眠かったからなったんじゃないの??
≫380
割り込み失礼。もうよくない?
こっちは個人情報のせてんだから、よくないです。
よくないです。とかじゃなくて荒らしになってるっつーの
確に岸本さんは言い方悪かったし笑さんが怒るのも無理ないけど、さきにつっかかったのは、笑さんですよねぇ?
>こっちは個人情報のせてんだから、よくないです。
乗っけたの自分じゃない。
そういうことだおまえら。
おまえらだって今俺につっかかってるじゃねえか。
人の事言えないよ?
じゃあスルーしま〜す!!!
目を見開くのはどうですか?
おめめが乾燥して非常によろしくないと思われます。
>>390
まばたきすればよろしいのでは?
まあ、このスレを活用してた人には悪かったな。
ごめん。じゃ
はじめまして。
私は片目が二重で片目が一重なんです。
一重の方は目がはれぼったくって
写真で撮ったりするとすごく
目つきが悪くなるんです。。。
何か良い方法はないでしょうか。
>>391
そだね。
目を見開くと目の周りのたるみ防げるんだってさ。
初めまして☆私はかなりはれぼったい一重で…今二重にしようと頑張ってます!!(+^∇^+)
最初はアイプチで二重にしようとしたんですけど、はれぼったい瞼の人は余計と腫れて見えたりします!!私はアイプチと瞼の運動をやっていたんですが、それは危険だから注意してくださいネ♪瞼が伸びてしまいます!!
瞼の運動は洗顔後やノーメイクにビューラーonlyの時にやると効果が出やすいと思います☆★
あと日々の生活の中で目に少し力を入れて微笑んだりする事を心がけたりするとより二重に近づくと思います!!
私はもう後�歩で二重になりそうです♪私の二の舞にならないようにアイプチと瞼運動の併用には気をつけて下さいね★
>>394
そうなの?
ここは二重んにするために集まってんだろ。関係ない奴はうざい
から書き込むなよ
ハンドクリーム塗って二重にする方法だと目には悪くならないのでしょうか?あと、目のどこら辺に塗るのでしょうか?
アイテープって効果あるんですかぁ??
きれいな二重にするにはまぶたのどの位置にアイプチつければいいんですか??閉じた状態のまつげから何ミリ上ですか???
�ミリだよ★
アイプチ、テープ、ヘアピン押し、目を見開く体操、ウインク等…、全てダメでした。で、これをやったら1日でふたえになり、翌朝もふたえでした。ひたすら目を細めて1日過ごす。テレビを観てる時もご飯食べてる時も。目を細めると目尻から瞼にかけてシワができます。そのシワを定着させるようにします。言い換えればそれは笑いジワで、幅広ふたえにはならないかもしれませんが、その人にとって最も自然なふたえです。肉を寄せ集めて瞼にシワを作るので三弾腹の原理と同じです。目袋を作る効果もあるので試してみて下さい。
ソルシエ使ったことあるひとOr今現在使ってるひといたら、どんなかんじか教えて下さい!
>>402
目を細めてると視力悪くなるらしいですよ。
乱視になるって医者に言われました・・・
こんにちわ。参考にならないかもしれませんが、私が二重した方法を書きます。
私は左がくっきりした二重で、右は目つきが悪い一重でした。
私の場合、セロハンなどでクセをつけても翌日は戻ってしまうので、何か骨の位置が関係しているのかなと思って手触りで左右の瞼の上の骨を確認してました。
すると左と比べて右が、だいぶ斜めになっていました。
それが原因で二重にならないのだと思い、右目の瞼の骨を力を入れて毎日押し上げていました。
すると、日々を重ねるごとに左の二重のようにくっきりしてきて、今では左よりも目つきがよくなっています。
(あるテレビで顔の骨をマッサージで矯正するようなことをやっていたので、瞼の骨にも効くかもと思って試してみました。)
以上です。長文をしつれいました。
MEZAIKU→→つけまつげすると成功するようッッ☆★☆
なりにくかったら、MEZAIKUを重ねて張ってみるといいみ たいデス(>ω<*)
このサイトはなんなんでしょうか?笑
二重になると本当にキモクなる輩もいるから自分に合ってるか確認してからyaるべし
亀cの今の彼女って、東京都町田住みの
齋藤 瞳cってぃぅコらしいです。
(以下省略)
ってゅう噂ありますよね。
これ、本当らしいです。
私の友達がラブホでアルバイトしているんですが、
その、ホテルのオーナーは、趣味で、
部屋に隠しカメラをつけていたそうです。
で、その部屋に亀cと女の子がはいってきて、
Hしてました。
Hの途中で、「ひとみ」って名前を言っていたので、
きっと、齋藤瞳cです。
たしかにかわいいけど、普通の女の子みたいな感じです。
騎馬位でヤッテタリ、正常位だったり。
とちゅうでキスもしてたので、遊びぢゃないと思います。
超エロエロです。
亀cの全裸とかも超うつってました。
超H激しいです。
早くって、たまに、ぶれちゃってます。
ゴメンなπ。
しかも、超×∞亀cの喘ぎ声かわいいです。
「チェンメなんて、みんな嘘だよ」って思ってみないなんて損です。
そのテープを、友達に借りました。
そのテープをPCにコピッたので見れます。
そのアドは↓のです。
http://kamenashi_hitomisex/23ih?/
超ぇろいし、愛し合ってるかんじで、ファンとして、悲しいけど・・・。
あと、瞳cって、�プ担だったらしいけど、
亀cと付き合い始めてから、亀cも大好きで、�プぅと
おなじくらいすきらしいです。
�プ担ってことは、噂なんで、本当かわからないです。
別のサイト4つにそれぞれぺタすると、みれます。
同じサイトに連続投稿しても、見れないようにブロックしてあるので、あしからず。
どなたかまつ毛の生え際にある蒙古ひだを何日かで治す方法知りませんか??整形以外で・・。悩んでいます。
目の疲れるアイマスクいいですよ!一日つけて寝ただけで瞼ものすごく汗かいたんですけど、目がぱっちりして二重になりかけてます。
試してみる価値はあります!!!!
理央ゎァィホーンのプロフォーマ使っとるぉω★何かクリスタルょりぃぃ二重の定着成分が倍だからォススメぇ!!!☆+.d(∀≦*★).+>>>327、328、334
逝け
>>410さん 目の疲れるアイマスクについて詳しく教えてください。
値段や売ってる場所についてなんかもできれば、、、
おねがいします。
目の疲れをとるアイマスクでした(汗
アイマスクの小さいバージョンで中に水?が入ってるやつっすよ!
345>私はすごく痩せて目が大きくなりましたよ!!(とはいっても一重なんですけどね)
こんにちは。私も一重です。。。周りの子とかみんな二重でやっぱり自分と比べちゃったりするんですよね。私は、友達とか親とかにあまり相談をしないので、アイプチがどういうの・・・とか糸で癖をつけて・・・っていうのがよく分からないんです。だから、自力で二重になった人の体験談をなるべく詳しく教えてください。。。ちなみに、私は中2の女です。高校生になるまでには、絶対に二重にしたいです。私にとって一重は一生の悩みじゃなくて一つの思い出としたいです。本当になやんでいるので教えて下さい。。。
おれ�3の途中くらいから毎朝目こすりよったらなぜかふたえになったけどずっとこすりよったら最近片方ひとえに戻ってもう片方もなんか戻りそう↓
しかも昔より目がちっちゃくなった気がしてならん↓
持病ゎ悪化するし↓じゃけ目ゎこすったりせず大切にした方がいいよ!
>>415
うちも中2だおおおお(*ノノ)毎日アイプチで我慢してるー!
でも、最近アイホーン買ッたからそれやッてるンだけどネ!
でも3ヶ月ぐらいたたないと効果でないらしいよおお
アイプチッて、アイシャドーで隠せばぜんぜん分からない〜('`*)♪
僕の場合、右が二重で左が奥二重なんですけど糸のやつやっても大丈夫ですか??
2年前からアイプチやってて、
でも全然ダメで、まぶた厚いし。でも
ソルシエ買って2週間☆
おとといくらいからイイ感じで、
今日は1日なんにもしなくて2重KEEPできちゃいました(^〜^)
目こすっても顔洗ってもKEEPできててマヂびっくり!!!
一気に2セット買っちゃったから1コで良かったじゃん(@_@;
と後悔したけど・・・
でも念願の2重ゎ超ウレシイ(*U_U*)
個人差あるのかもだけど。。。
私はソルシエお勧めだよ〜!
お久しぶりです。
結構、うちなりにやってみてハリガネ(クリップ)の先端で
二重の跡をつけてから糸して寝ると綺麗にパッチリなりますよ〜。
朝、なってなくてもハリガネで跡をつけるとすぐ二重になっていいよ〜(≧∇≦)/ ハハハ
→N.Aさん、うちも奥二重でしたので、大丈夫だと思いますよ
ヾ(^^ゞ))..( シ^^)ツ フレーフレー
うちは逆に二重の線が濃過ぎて困ってます。だれか薄くする方法教えてください
ふとれば線なくなんじゃね?
いやそういう問題じゃなくて。
初カキコです!!!私、結構前からハンドクリームぬってるんですが、なか�二重にならないんですよ〜…。なんか良い方法はないですかねぇ…。アイプチも少しやってるんですけど。
髪の毛とめるピンの先を目頭と目尻に当てると二重になるよ。
そのままピンを固定しておけば癖がつくし、瞼全体にダメージを与えないから良いよこれは
ローヤルアイムってどないなん?使ってる人おる?
こんにちわッッ☆彡私はこれで二重になりました↓↓
早速やり方ですが、まず凧糸を用意して下さい。
それを耳にかけれるようにわっかを両側に作り、寝る時や起きてる時に
耳に二重にしたいラインにそって付けます。
私は普段学校なので寝る時付けて朝とっています。
糸がとれやすいので目のわきをセロテープでとめると良いですよ。
分かりにくくてすみません(>_<)
>>428
でもこう言うのって、いつか戻るよね。
俺の女友達で奥二重で可愛い子がいて、そんで糸のやつやって二重になって、めっちゃ可愛くなったんだけど、ある日戻っちゃって、奥二重の時も充分可愛いかったのに二重の姿みちゃったから、凄い微妙になっちゃったんだよね。
ァイプチとかって、元に戻ったりしなぃの?
Hai kimo−−−−−−−−−i
氏んで
堀江お前が死ね。
<てめーーーら顔キモイ>
息臭い。
俺男だけど、今日二重になりましたよ。
アイプチとかそういう道具いっさい使いませんでした。
初です!!ぁのメザイク使ってる人いますか??
あれ本当の二重みたいでわからないってよくいいますけど。。
ほんとですかね??使ってる人いたら感想お願いします!!
参考にしたいんで♪
もともと形の悪い一重だったけど、
色々なことを繰り返し奥二重になったものです!!
もともとはコージーのアイトークを4年間くらい使っていたのですが、
まぶたが切れて出血するようになったので
ワンダーアイリッドテープというものに変えました(今は廃盤かも)
それからですね!奥二重になったのは。
あたしの体験から言うと、のりタイプのアイプチで二重にすることは難しいです。とった後腫れちゃうし・・・。
いっぽうテープタイプ(食い込ませるタイプの方、メザイクとか)
だと線がつきやすいし、二重になる可能性が高いと思います!!
ただ、もともと奥二重の人はともかく、
一重の人はあんまりくっきりしたふたえにはなれないと思います。
メザイクなどで奥二重にするととっても自然で、あとも付きやすいですが、二重の幅が広い目にしようとすると、取れたりします。
のりタイプのものでも、もともと一重の人があまりくっきりした二重にしようとするとまぶたが張り付いて怖いのでおすすめしません。
道具を使わなくても、まばたきの仕方を変えるだけで二重になれますよ。
やっぱ女は男の目は一重より二重の方がいいの?
どっちでもいい
右目が小さい感じがするんだか直す方法ないですかな??
アイボーグやソルシエなどはロフトなどにはうってませんか?やっぱり良いのは通販だけでしかうってないんですかね〜?
アイボーグは普通のお店にうってありますよ♪
ソルシエはなんかあんまりよくないみたいですね…。いろんなサイト見てたら成功率10%くらい!?(推測ですが)
ちなみにわたしは左だけ二重になりましたよ!!結構かかったんですけど。まず私はソックタッチからはじめました!それからずっとめをこすったりして1年前くらいにアイプチを始めて購入してずっとやってました。友達にはバレてましたが友達にもしてる人がいっぱいいました。一時期アイプチブームでしたから・・・。それから夜用アイテープ(980円)を使ったら左だけ二重になりました!!
朝起きたらときどき片方が二重になってることってある?
>>445
前まであった。
違和感あるなあと思って鏡見たら片方二重。
それからその酷い違和感と共同生活。やっと慣れてきたと思ったら二重になってたよ。
で、もう片方も違和感出て来て同じ流れで二重。
でも左右で二重の幅が違うんだなっ!!
アイボーグはロフトにも売ってるんですかね?ドラッグストアは?教えてください。
つまようじとかでやると、七重とかになっちゃうらしいですよ!!!
なぜハンドクリームを塗ると二重になるんですか?
100円ショップに売ってる2重にするテープがあります。
寝る前に、普通の使用方法で、目の上に貼って
自分が納得するちょうどいい幅にします。
決まったら、次はその貼ったテープの上にアイプチを塗ります。半分かわいてきて、少し透明になったら、目を上向きにしてくっつけます。
あとは寝ます。
朝になってお湯でゆっくりとテープをはがします。ると二重になる人がいるかも!
出来ないって人もいます。
それに腫れることもあるので注意が必要です。
この方法でできた人いたら教えてください!!
あたしも一重ですごく悩んで
自分の顔がコンプレックスでした。。。
大人になったら(☆☆現在中�☆☆)整形使用とか
色々考えてました。。
一重がいやでおお泣きしたこともありました(笑
しかし、このサイトをきっかけで
「一重」の自分も好きになりました!
二重になりたいという憧れはとってもあります
けど一重にも一重ナリにいいところはあります
このサイトを見てください
↓
http://dietnikki.com/bbsb/name_nayami_sub_2862_page_0.html
こんなわたしも勇気ずけられ、
いつかは二重にするかもしれないけど
いま一重でいる自分も好きになって
自信を持ち前向きに行きたいと思いました。
俺は昔はぱっちり二重だったんですけど ある日から奥二重になって
その修正にアイプチ使いはじめたんですけど瞼がのびちゃって今は完全な一重です。昔は自分に自信をもって堂々としてたんですけど今はアイプチしてるから友達と話すときも下ばっか見ちゃうんですよ。
整形も考えているんですけど今中3なんでできずにいます。整形って何歳位からできるんでしょうか?あと仙台在住なんですけどロフトにもアイボーグなどのものはありませんでした。そうゆうものはどこに売ってるんでしょうか?ドンキホーテとかは・・・? 長くなってすいません!教えてください
モンゴロイドは一重がお似合いです。
ソルシエって効くんですか???試した人、感想を是非!!!教えてください!!
なんか…整形した方が早いし絶対良くないか?
中3ですから整形できないんです。未成年だとやっぱ親の了解を得ないとむりなんですか?
90の人とまったく同じで私もなりましたよ
456さん
いや、親の承諾はいらないところもある。
>>457
良かったですね?
何歳からできるのでしょうか?
アイプチしたままマッサージやまばたきしても意味あるんですか?
未成年で親の承諾書無しで整形出来る病院ってあるんだ。
(´-`).。oO(でも失敗した時何も言えないよね。)
やっぱ親と話し合って説得した方がいいのでは?とオモタ。
最近、片方の目だけ腫れぼったい日々を送っています。原因や治す方法がわかる方おねがいします。
奥二重を普通の二重にする方法を教えてください。
とにかく普通の二重にしたいです。
いったん一重にしてから二重にする方法でも何でもいいので教えてください
ハンドクリームってメンソレータムのなんですけどそれでも
二重になりますか?教えてください
誰かアイホーンかソルシエ譲って下さぁい!!!!お願いします☆
中学生の時に寝る時もアイプチを使ってたら(あまり良くないっ
て言うけど)一週間で二重が定着しました。それから十年経った
今も二重のままです。でも最初の数年は寝すぎや水分を取りすぎ
たりすると一重に戻ったりしてました。
もともとまぶたに脂肪が少ないタイプだったから簡単に二重
になれたのかも・・・。
女の人は大人になっていくにつれてまぶたの脂肪が減っていくらしいですよ。
だから、20歳ぐらいになったら二重になってく人多いらしいです。
あいさん男はどうなんですか?
リップクリームを目に塗ったら目が赤く腫れて逆に細くなりました。痛いです(怒
>>470 ソレ,キレイカフェに載ってた方法ですよね??
キレイカフェは,カセネタ多いから止めた方がイイですよ。
友達から聞いたんだけど…
ある雑誌で,本当か嘘か調べてて,本物の医者がゆってたケド…
嘘なんだって,それに肌荒れるから止めましょうだって。
>>468 一概にはゆえないけど,年とってから二重になった人は結構いるらしいね。多分だけど,毎日まばたきとかしているだろうから,ソレで瞼の脂肪が減っていったんだろね!!
>>469 男の方も,瞼ダイエットの効果はあると思いますよ。
スレ違いで申し訳ないのですが…
あたしは,浜崎あゆみサンの目に憧れるんです。
だから,ローヤルアイムで3or4重にしてみようと思うのですが…
3or4重は,見た目悪いってゆう人もいるじゃないですか…
だから,止めといたほうがイイと思いますか??
こんなん自分で決めろ!!と思うと思いますが,どなたがアドバイスください!!
ハンドクリームって何なんですか??
その商品名を詳しく書いてください。
>>473 そのままダヨ♪♪
保湿クリーム♪♪
関係ナィけど,あたしはニベアを愛用中。
>>472
ゃっぱりゃるんならょっぽど本格的(?)にした方がぃぃと思ぃますょ☆
中途半端に3重とかにしても逆に変になってしまぅ場合もぁりますし・・・・
俺は左目一重で右目が二重。。
初対面だと印象が悪い〜〜。
やっぱ手術とかして直すべきかな。
>>475 整形したいトカ思うんですけど…
失敗したら怖いし,勇気出ない。
何より,親が大反対してるんです!!
ローヤルアイムは先日,購入しました。
もう,そろそろ届くかな??
三重って,浜崎サンだからこそ似合うのかな??とも思います。
だから,やっぱ二重のほうがイイのかな…とも思っちゃう…(p∨3∨)p
やっぱり整形だと思います。 アイプチなんていつ取れるかハラハラするし、この先ずっと買うなら高くないですか?? ただ整形でも埋没法だと一年もしないうちに戻る人が大多数みたいです。 切開法が良いと思います。 あゆのような目ならなおさら切開じゃないとできないと思います。この先何十年も悩むより今思い切った方が良いのでは・・・??
ローヤルアイムは,二重が定着するタイプのアイプチなんですが…
確かに,アイプチしてると取れてなぃのかハラ�しますよね。
分かります。
整形やりたいんですが,あれって何歳以上なら親の同意いらないんですか??
詳しく知らないけど、やっぱり20歳以上ならいいんじゃないかな??
気になるクリニックでメールで聞いてみたら分かると思いますよ。
こぴぺ
794 名前: スリムななし(仮)さん [sage] 投稿日: 2006/03/04(土) 13:26:29
時計の12時(上)方向から順に
1時(上上右)
2時(上右右)
3時(右)etc.
と視線を向けて各10回ずつ、1回あたり1秒くらいかけて大きく瞬き。
「パチ・パチ・パチ」でなく、「バッチンバッチンバッチン!」って程に1秒をフルに使って。
1周したら逆回し。
慣れてないうちは酔うし(文字通り"目が回る"w)、
やりにくい方向もあるけど、暇を見つけてはやってたからか
2週間で奥二重だった右目が平行二重になった。
コンプレックスだった左右非対象の目が解消され、
嬉しくて調子に乗って続けてたら、
元々平行二重だった左目共々、目が大きくなってた。
かなり嬉しかったのでご報告
二重は男、女問わず年をとるにつれてできてくる人もいる
もしかすると二重になるのに先に二重にするということは目にいい影響はないと思う。
手術ってどれぐらいお金かかるんでしょうか?
はじめまして!私は引っ込みがちの目(デメキンの反対)で一重なのですが平行二重になる方法ありますでしょうか??ちなみにアイプチ、テープなどはもうかれこれ3年近くやっております;;幅広の二重には一時期なったのですが元に戻ってしまったし、平行に憧れます!!
>>485
あんたは白人になりたいんですか?
>>485 平行二重って,アイプチでは難しいよねぇ…
あたしの理想も,幅広くて平行に憧れるケド....
もう,しょうがないから今は,末広二重で我慢してます。
奥二重よりは,マシだから・・・
ハンドクリーム塗ると二重になるって結局ほんとなんですか??
>>488 正直ひとによってそれぞれだと思う。
ミスターセックス
はじめまして!!今、私は二重まぶた用ののりみたいな液体をしてからヘアピンなどでくせをつけているのですが、やりはじめてから何日くらいでのりをしなくてもいい完全な二重になるのでしょうか? 誰か教えてください。
私の瞼は腫れぼったいんですが、そんな目でも二重になれる方法ってありますか?
誰か私に教えてくださ〜い!おねがいします。
使い始めて3日で二重になる人もいれば、いくらやっても二重にならない人もいる。個人差があるからわからないが、瞼に脂肪が多い人は、比較的に二重になりにくい。
そうだよね!瞼に線が入るだけで完全にならないんだよね!でも、これからも続ける!ありがとう☆
瞼の脂肪をなくす方法ってありますか?
ほんとに二重っていいよね�↑憧れ〜☆いいなぁ二重の人は・・・
ちなみに『あサン』は、一重ですか、二重ですか?
いいなあ〜二重になりたあああい!
眉間を押さえて眉毛上げたり下げたりするといいよ
脂肪がなくなるから(●^o^●)
南の子さん!!!!
初めまして、いきなりですが・・・本当に二重になりましたよ!!!!!もう丸三日二重のままで、寝ても大丈夫みたいです!!!!!
有難う御座いましたッッ!!!!!!
眉間はかるくおさえるんですか?
一重の人は世界にたった4%しかいない貴重な存在なんだぞ!!!
これはできる人出来ない人がいるから。
1 眉毛を思いっきりあげる。
2 半目にする。
3 あごを引く
4 目をうえにむかす
5 何十秒か続ける。
時間がかかるけど、ナイトアイフォームEXはいいよ★
使いやすいし、私は今、4ヶ月使って比較的はじめから大きめだった左だけなったよ♪
右は線がつき出して来て・・うまくいけばなれそうだし、眩しいときとかは両目ともパッチリ二重になるよ!!
ちなみに癖がついちゃえば、瞬きしても大丈夫だし!!
整形と違って、徐々に二重になるから、周りの子に不自然がられ無いしね★
本当は、昼・夜ともにやる方が効果的みたいだけれど、私は昼やるのが恥ずかしいので夜のみです。
でも、こんなに変わるなんてすごぃです♪
まぶたの上の<ぼみをおさえるのを何回かやつたらLlLlよお‐☆
誰かソルシエで二重になった方で半分くらぃ余っちゃった人とか
ぃませんか?? ぜひ売ってほしいんですけど・・。
私ゎ奥二重でパッチリ二重にしたいんですけど誰かいらっしゃったら
売ってください!! 4000円ぐらいを希望してます!!
よろしくォ願いします!!!
一重は素晴らしい
ムヒソフトを瞼に塗って一晩寝たら一時的ですが二重になりましたょ!でも瞼が赤くなる・・・
コンタクトしたらほンまに二重になンの???つけてどの<らLlで二重になつたン━つてか瞼あつかつたらならンやろ………≦≦≦
高�の女です、片方ぱっちり二重、片方奥二重で悩んでます('A`゜)゜+゜
ぁたしの場合、元は一重である日突然片目二重、片目奥二重になったんですょ。笑 大きさ違うのって左右で顔違うからヤだ…
アイプチして寝て、次の日取って学校行こうとしたら目こすった時に腫れちゃって(*PД`q。)*゜。逆に奥二重が一重になる事もしばしばです…
瞼の筋肉をつかう運動Llま�日<らLlつづけてるねンけどお…目がはれぼつた<なる…××誰か試した人がLlたらどおなつたか教えて下さあ—Ll—☆☆
韓流方
>>508
ハードコンタクトの場合なるって聞きましたよ?
>>512
ありがとおござLlましたあ—/とりあえずやつてみまあ—す—☆○
長年アイプチやったりやらなかったり・・・結局定着せず
先日長く勤めていた会社を退職したので これはいっちょ!と
S川美容外科に埋没しに行きました。
がしかし!
運命が変わる くらいの期待と不安でカウンセリングに臨んだのですが、
もともと角膜疾患など 目に関するトラブルが多く、
一応気をつけて施術してねっていう気持ちもあり、問診表に素直に数々の
目の既往症を書いたんデス。そしたらそしたら「角膜を傷つける可能性が
ゼロではないので弱い方はチョット」ということで・・・帰されました。・・・・え???
書かなきゃよかったのか、もしくは正解だったのか判断不能でしたが、
とにかくなんだか拍子抜けしたし そんな自分のサダメがくやしかったし
ということで数日後から、勢い余って2週間くらいかけていっきに色んな二重まぶた化粧品を購入。
まず100均のアイテープ、スコッチテープ、アヴァンセのアイ・ラ・シー、
D'sスムースアイメイク(パウダーとセットのやつ)、
コージーのナチュラルアイトーク、メザイク、コージーのタックインテープ
、それから通販でクリスタルアイホーンまで・・・すべてやりました。
私は目全体が小さく、黒目も小さく、皮もたるみ気味なので
目頭から線が入って末広の二重にしてメイクも駆使して
目の存在をアピールしたい という願望があり、なかなか困難でして。
長くなったので結論からいうと、私には何がよかったっていうと、
意外と一番ついでチックに買った、タックインテープでしたよ!
もともとアイテープはスタンダードなやつだとサイズが合わないし、
テープなんてきっと目立つ!なんて思ってたのですが、あらま!
皮がたるんでるせいか テープは完璧に瞼の中に埋没して見えなくなるし
食い込み力でくっきりアトがつくし、時々目尻と目頭をぐっと引っ張ると
食い込み感があっていいかんじ。装着が簡単!化粧の上からでも全く
OKだし(両面だから強力)
あとこれはウラ技・・・それって保護テープというのがついてるんですけど、
(それはただの本番テープをほこりなどから守るだけの為にあるものです)
それがまたい〜いカンジに使えちゃうんですよ。
本テープよりも太いので寝る前用にするんです。うまいこと夜保護だけ外し
装着。朝顔を洗ったら本番テープ その繰り返し。
あっという間にシャープな線が付きましたよ!!よかったら皆さんも
試してみてください。水色のボックスに入ってます。
他のどれよりもよかったですよ。接着糊タイプよりも下向いた時自然です。
まあどれも決して長く使ってないので何とも言えませんが、とにかく
装着が簡単なことや仕上がりなど 私はこれが一番でした。
水にも強いです。あとは剥がすときは丁寧にオイルを塗りながら取ります。
もちろん今結構二重が定着しつつあります。しばらく続けるつもりです。
本当に長くてスミマセン。上記の他のもののレポートもリクエストがあれば
書きますね。
リクエスト良いですか?
とりあえず三行にまとめて下さい('-^*)/
あたしわ短期間あLlぷちしてたけど、どれもあンま効果なかつたからあ⌒瞼の筋肉を鍛えるやつをしてまつ☆あLlぷちよりも�重定着しやすLlしLlLl感じで⌒すずつとあLlぷちしてもならなLlつて人わまずこれやつたらLlLlと思う⌒。~+-゚
�重になりかけの人わ瞼を鍛える運動やつたらLlLlで~あたしもそれでなつた+~。゚-
友達が異常に高い(らしい)薬で二重になったが人工的でキモイ。
付けマツゲを上手くつけると二重になりますよ。
アイプチすると翌朝目が腫れぼったくなっちゃうけど、
付けマツゲなら二重の線がだんだんと定着します。
頑張ってくださーい。
自分の手で二重にして、頑張って一日中二重にしてたら癖ついてなったb
昨晩初めてこのトピを携帯から見ました。
瞼を鍛えると良い、って何人もの人が書き込んでるので。
早速お風呂でしてみたんですが、
今起きた時に鏡を見たらうっす〜く癖がついてたんでびっくりデス。
瞼に薬を塗るのは無理っぽいです;敏感肌なんで…。
前に紫外線で顔がただれた時に、普通の塗り薬の他に「瞼用」を貰ったんです。
もし肌が弱い人は強い塗り薬とかじゃなく、こういう弱めのを使った方が良いと思います。
アイリッドホールドで二重になれるそうですよ。
少しずつ癖が付くので整形やアイプチなどと、疑われる
心配はありません。
ただ15000円ほどするので、なかなか買う気には
なれず・・・。
ソレイユつかえ
脂肪落としたい奴は
10000くらい 親から ぱくれ
子供のぅちヵら無理に二重にすると
大人になってヵら目がへんになるってきいたんですヶど
どぅなんでしょぅヵ。。。。・゚・(*ノД`*)・゚・。??
しってるヵたぃたらぉしぇてください><
変になるということはないと思いますよ。
子供の頃はみんな脂肪が多いものです。
成長していくにつれて脂肪が落ちてきて自然に
二重になった人は結構周りにいますよ。
早く二重になるにはやっぱりマッサージとかまぶたの
筋トレとかした方がいいかもしれませんね。
両親が2人とも二重の人とかだったら比較的なりやすいと
思います。
布っぽい伸縮タイプの絆創膏をカットしてメザイク同様ひっぱりながら貼る。線がついたらできるだけ上目使いで線をキープ。色々試したがこれは一日
瞼ってどうやって鍛えるのですか???
確かに一重ってすごいコンプレックスになってしまいますよね。きれいな白人女性を見るとなおさらコンプレックス。日本女性って世界的にあまりルックスがよくないのかもとかって思ってしまうこのごろです。ちなみに「醜い日本の女たち」ってブログで日本女性の容姿について細かく分析してるから結構参考になるかも
コージーのタックインテープってフツーに薬局で売ってる??
リアルフォーマー一年使ったけど皮のびただけだった。
整形したいけど医学部だからできない。友達にばれる。。(TT)
>>530 リアルフォーマーって、どういう商品ですか?
塗るタイプ、アイプチ系、機械と色々ですけど・・・
ハンドクリーム塗ってみたら三日くらいで変化があった……三重になった……
憎い右目の一重を左目の奥二重みたいにする為にセロテープを横3mm位に切って左目の奥二重と同じライン上に貼って、毎朝交換しながら1日中つけといたら4日位で奥二重のラインが出来たょd(・ω・☆)
全員が全員なるってワケぢゃないと思うけど参考にしてみてくださぃ(・ω・☆)
僕も二重にしたいんですが、どうすればいいでしょうか?
ハンドクリーム効果すごい………僕一重だったんですけどハンドクリーム使ったら3日でパッチリ二重ですよ!!マジ感動です!!
ハンドクリーム瞼にぬるだけ??
ハンドクリーム塗ると二重になるってよく聞く(?)けど
ホントなの??
整形はいいと思うんだけど。。。もし結婚して子供を生んで、その子供が整形前の自分にそっくりだったら・・・。
子供なんて産まなきゃいいのでは?
ってか、二重同士の夫婦の子供は100%二重になるそうですね。
うちの親がそうです。
>>540 まじーー?
あたしは父ちゃん一重母ちゃん二重で姉ちゃんもあたしも一重だー
生物学的には二重が優性。年とったら皆二重になるって聞いたことあるね
>>541
そうだよ。逆に両親が一重で、子供が二重は滅多にいないそうです。滅多にってかいないんじゃないの?
まぁ、二重になる=可愛くなるのはごく一部ですよ。
逆に元が一重の顔なのに二重にすると不自然になる。まぁ自己満足の世界ですね。
親が2人とも二重であっても、遺伝子が2人ともヘテロだった場合は子が二重になる確率は75%だよ。
ヘテロってなに??
とりま、高確率で二重になるわけよw
Aが二重 aが一重とし、Aはaに対して優性なら
二重 AA Aa
一重 aa
AaとAaの親だと子はAA Aa Aa aaのどれかになる。ヘテロはAa
違ったらm(_ _)m二重の子が欲しいなら二重の方と結婚した方がよいですね。
そうそうw二重同士が結婚すればみんな二重w
でもそうなると二重の価値なくなるからヤダわ
私は両親とも二重で、兄・姉が二重ですが私だけ一重です;;100%の内たった25%に当たってしまった自分が悲しい…
いつか二重になる、というわずかな希望を抱いてひっそりまぶた運動してます…うぅ(;_;)
ハンドクリームてたとえばどんなやつがいいですか?
送料無料--かばん、バッグ,財布,靴,腕時計
http://www.100yahoostore.com/
E_mail: hgfr_ygdes@vip.163.com, hgfr_ygdess@tom.com
一回に買う商品の代金は:
3万円以上時:2000円商品を送ります
5万円以上時:5000円商品を送ります
10万円以上時:15000円商品を送ります
贈り物は同じな価値の商品をなんでもできますよ
これは1回限りの特恵を与えることだ。期限が切れて送らない。ご注意ください
二重って羨ましいの?私平行二重だけど
駒大苫小牧の田中くん去年は一重だったのに、今年は二重だね。
>>551
何才で何型で何カップ?
はじめまして(^_^)ふざけて友達とウインクたくさんしてたら、目閉じないほうだけ奥二重になりました(*^^*)反対の目も同じやり方で奥二重になりました(`・ω・)
私が二重になるまでの体験記ををブログで紹介しています。
よかったら参考にしてみてくださいね。
オロナインとハンドクリームってどっちが効果的ですかね?
二重になるまでになんか違和感と感じるものですか?
メンソレータム塗ったら二重…に近くなった。
アイプチとかしてて、瞼荒れたときハンドクリーム塗ったりしてて。
オロナインって使った事ないからどんな物なのか分からないー。
私の15年間の美容整形体験記をブログで公開しています。
よかったら参考にしてください。
個人差はあると思うけど、私は逆さまつ毛が痛いっていって
親に相談したら親がいろいろ捜してくれたりしたんだけど
(面倒くさがりな)私でも成功したやつは、
ソレイユ6!
超いいよ!うまくつけれるようになったら学校につけていっても不思議がられへんかったもん。
ちなみにまぶたにオロナインとか、そういう用のを使うといろいろと失明したりとか(場合によるけど)しないほうがいいですよー。
真面目に危ないんで。
こんなこといえる立場じゃないと思うけど、本当に。
よく雑誌とかに二重まぶた整形とか宣伝してるけふぉ、あれってどうなの?
パワーハラスメントは立派な犯罪です。可愛そうな会社員の若い女性の話を聞きました。
その人は、22歳で入社してからパワーハラスメントを会社で受けて、 約1年位会社にいたみたいですが、鬱になってしまったようです。 これから精神科の先生と会うというところで行方不明になり、 次の日、焼身自殺をしたのを発見されたそうで、
可愛そうすぎます。自ら灯油をかぶり自殺したそうです。焼身自殺は悔しいとかそゆ思いで自殺する人に多いケースだそうです。
酷い会社です! 彼女は23歳で自ら命をたってしまいました。 この話はつい、1年前に起きた出来事です。ショックです。
つい最近の事件です.会社はもみ消ししようと必死だそうで、今だ解決はされていません。
やっぱり、おかしい事はおかしいし、それをおかしいって誰かがいわなかったら、
絶対駄目っていうか、 最近みんな見て見ぬふりじゃないですか。みんな見てみぬフリ。 私は上司から同期をかばった時だって他の同期はかばってあげないどころか、
かばってあげた同期は私に対しても、かばってくれた事はないし、 酷い事を言ってくれる事もあります。 それを見た他の同期は、酷い奴だ、最悪だ、しか言わない。
じゃあなんでその時言わないの?て思うし、だからと言ってその人も私をかばってくれるわけじゃない。
じゃああんたが勝手にした事でしょって言われたらもうそれまでだと思う。
でも、それじゃああまりにも馬鹿すぎませんか?見てみぬフリは愚かな行為だと思います。
もちろん、ケースバイケースかもしれません。でも、救える時だって一杯あると思います。
電車男を見てみんな感動したのは、エルメスたんを助けたのは すぐ隣に座ってたサラリーマンじゃなかったんですよ。
自分が電車男って言いたいんじゃなくて、 もっとそゆ人が増えてくれないと、自分の住み易い環境は作れないって事。
自分に火の粉が降りかかって初めて振り払うんじゃ遅いんです。遅すぎるんです。
遅すぎて失ってしまったものだって一杯あったはずだと思います。 少しの勇気が大切なのにおかしいと思う。
私はその女性も他の人がかばってあげてたら全然死なずにすんだと思います。みんなで見て見ぬふりをしたんだと思います。 見てみぬフリをした人達がその子を殺したんだよと、
そのお話をしてくれた人がおっしゃっていました。まさにそのとおりだと思います。
でも、自分にした事は絶対自分に帰ってきます。いい事も悪い事も何倍何十倍にもなって帰ってきます。
だから、そゆ人は同じ目に会うからしょうがないですね。 でも、その時やっとわかっても、もう遅いんです。
誰にも打ち明けられず、一人で悩んで、鬱にまでなってしまって、最後はこんな結果になってしまった。
整形って終わらないと分からないけど、
ソレイユ6は自分で作れるから、いいと思いますけども。
整形は親も悲しむと思うしやめたほうがいいかと。
まあ、アイプチとかも変わっちゃうけど、顔。
いきなりスミマセン(>u<)
わたしは奥二重何ですけど二重瞼になれるマッサージ方法とかありませんか??アイプチとか試しているんですけど全然ダメでした…