まつげパーマとミラクルマスカラをやってみたいと思ってるんですが
どこのお店がいいとか、失敗談とかあったら教えてください(><)
まつげのエクステもどうなんですかね!?
まつ毛パーマ中2の時かけてましたぁv
もともと結構長いんで結構目立って先生に怒られましたけど、
友達はあんまりわかんなかったです。
失敗談ってぃぅわけじゃないですけど、薬が目に入って痛かったです;
でも、結構キレイに上がったのでよかったですv
ビームス?の上でかけましたょvv
>>1
こんにちわ ビームスってどこのですか!?
まつげパーマいいなーww
ビューラーってなんか難しくて右と左のまつげの
バランスが悪いヽ(`Д´#)ノ
長いのは嬉しいんだけど。。。
>>3
こんにちわ☆
まつげパーマってホットペッパーとかに載ってるじゃないですか!?
あれとかって安いのありますよね!?
やってみたいんですけど何か心配で…
私もホットペッパーを見て何回も行ってますが、なかなか上手なお店に当たったことがありません!
初めて行ったのが、銀座のエステでピ〇と言う所でした。チャント話をして体に良い飲み物がサービスで出たのですが...
説明をしてくれている22歳の女性の肌が汚かったので「貴女も飲んでいらっしゃるの?」と聞いた所「はい」と答えたので正直効果無いと思い飲みませんでした。
超不味かったし.....
それからマツゲパーマをして、終わる迄は何もトラブルがありませんでした。
終了してトイレで見てみると.....何か変なんです。なんせ初めての体験だったし私の回りに体験者がいなかったので帰宅しました。
夜、顔を洗いマツゲを見るとバラバラで毛が縮れているのです。美容部員の友人に電話を掛けて聞いた所「多分失敗だと思うよ」と言われ、ピ〇に電話してやり直すのでは無く落としてもらいました。
ピ〇の失敗なのに、返金も交通費の支払いもありませんでした。たまたま下手くそな人か、新米の人に当たったのかもしれませんが、そのようなレベルの人を採用している店舗が信用出来ませんでした。
それから、マツゲ専門店でB〇〇も満足する仕上がりではありませんでした。
五反田駅から見える店は縮れる失敗はありませんでしたが、最悪でした。
新聞で見たのですが、マツゲパーマの苦情が消費者センターに多く寄せられているとのこと、幸い私は、かぶれたりのトラブルはありませんでした。
友人に聞いたり、行った人のマツゲを見て決めるのが一番だと思います。
私は近所のスーパーのネイルサロンで値段を聞きに行った時に店員のマツゲを見たらバラバラで汚かったので止めました。
一度、見学に行くのも手です。それと、ベットかマッサージ機に寝てパーマをかけてくれる所のが良いです。
名前忘れたけど渋谷の道玄坂あたりのお店でまつげパーマを経験しました
結構持ちがよかったと思う♪
でも消費者センターに苦情多数のゎ上のレスで知りました
お店選びゎ慎重にしないといけないね・・
まつげパーマしてみたいけど、リギッドアイライン引くとき
邪魔じゃないですか?
あと、友達が当ててマブタ火傷してたような…
ちょっとさんへ
確かに邪魔だと思います。
ちょっと伏し目がちにすれば良いと思いますが、続けていれば人間慣れるものです。
お泊りで洗顔後、すっぴんでもマツゲがクリンとしていると可愛いです。
少しでも、目を大きくしたい乙女心をバックアップしてくれます。
美容部員の友人が、浜崎あゆみは、「植えまつげだよ!」と教えてくれました。
植毛まつげ!!
やってみたいと思って、前調べたんだけど、毛根からの移植のために
後頭部の毛を皮下組織から切り取ってまぶたに植えてたんです!!
こわくてソッコウあきらめつきました(笑)
確かに風呂上りの下向きまつげは彼氏にも見てほしくない…
風呂上がってからビューラー当ててるんですけどねぇ。
美容関係の友達ほしいなー