顔射とか言ってるけど実際こんなもんぶっかけて興奮してるんだぜ
なッ・・・なまなましい・・・w
横から見ると変な形なのか!はじめてしったぜ!
顔射なんかよりもっといいのがさぁ・・・orz
黙れ童貞^^
見えないからこそ興奮するんだよ
尾長いな
実際に動いてるの見えるサイズだったら恐ろしくてオナぬーできなくなるwww
これが・・・・俺の体の中に・・・・しかも・・・・3億だと?・・・どっ、どういうことだ・・・・
おおまかな形は知ってたけど、細かく見るとこんな風になってたのなwwきめぇwwwww
やだ・・・怖い・・・・(///
>沙羅こんなもん出して気持ちいいんだよな俺達>7氏俺も初めて知った>クリムゾン俺も属性は持ってない>ローエングリンそれこそふしぎだよな>まじく仕様です>ハマカマ賢者タイムならきっと大丈夫>しゃあ仕様です>すずね中身超きめぇ>夢を失った夜狐こんなんでも立派な人間の素なんだぜ
寄せられたコメント
なッ・・・なまなましい・・・w
横から見ると変な形なのか!はじめてしったぜ!
顔射なんかよりもっといいのがさぁ・・・orz
黙れ童貞^^
見えないからこそ興奮するんだよ
尾長いな
実際に動いてるの見えるサイズだったら恐ろしくてオナぬーできなくなるwww
これが・・・・俺の体の中に・・・・しかも・・・・3億だと?・・・どっ、どういうことだ・・・・
おおまかな形は知ってたけど、細かく見るとこんな風になってたのなwwきめぇwwwww
やだ・・・怖い・・・・(///
>沙羅
こんなもん出して気持ちいいんだよな俺達
>7氏
俺も初めて知った
>クリムゾン
俺も属性は持ってない
>ローエングリン
それこそふしぎだよな
>まじく
仕様です
>ハマカマ