今日は三宮まで彼女とデートに行ってきました。
まぁ、俺は自他共に認める「センス無し」人間でして(;´Д`)ファッションとか苦手です…
自分で買っても「それ変やでっ」とか「ホストみたい笑」と言われる始末…↓↓
時々疑問なのは大人数で居ても服装や髪型を言われるのは俺っていう。。(゚Д゚)
そんなに俺はあれですか?痛いですか?と被害妄想しまくりです。
だから服は今度から彼女に任せます。えぇ、着せ替え人形になりますとも(・∀・)
って事で三宮のどっかの店(これまた興味なさ気)に連れ込まれ
店員さんと彼女が「春物はジャケットじゃ暑いし今は麻がいいですよ」
「これにあうものってこんなんでもいいと思いますか?」
等と会話をしてるのを「へ〜すげっ( ´_ゝ`)」と見てました
画像は買ったやつですね。カーゴパンツは元からあったのb
髪型には興味をもてるのに服に関してはダイエーとかで安いの買えばいいやん…
って思ってる痛い男の1日でした(・ω・)ノシ
寄せられたコメント
靴がこどもっぽいです
悪くないと思います。(自分、センスないから分かりませんが)
ブーツ!ブーツ!!
春でもブーツ!!!
靴はコンバースでいいと思うよー
白じゃけって綺麗だけどかっこよくないと(とろはかっこいいからいいけど)難しいとこあるよー
後、ネックレス使いも意外と難しいです!
服興味ないならタイトなジャージとかきちゃってジップ上まで上げちゃって中見せないのも楽でいいかと思うよー
びみょうだなぁ・・・
てかホストでよくない???
靴はコンバースなので別にダサいとか思いませんね。
この組み合わせならパッと見、右のジーンズがイイと思います。
うぉ〜めっちゃ久しぶりです☆
お帰りなさい!!待ってましたよ♪
結構彼女さんセンス良いんですね☆ってか今時っぽい★
Troyの兄貴にぴったりの色の組み合わせだと思います♪(゚▽^*)ノ⌒☆
ダイエーとかで買ったら逆に高いときもある(*´ω`)
春らしくていいんじゃない?
オールスターがホスィ。
すみません…靴紐のまちがいです…
ちょっとセンス無いな。
雑誌読んだほうがいいよ。
大学生ならメンノンがいいが
初心者にはファインボーイズはスマートでいいかと。
上はなんかお兄系?みたいな感じの服に見えるんでカーゴパンツは合わないような気がしますね。
でもジーパンだとシンプルすぎる気もする…。くつは明るくて春っぽいのでいいと思います(○´▽`)/
まぁ俺もセンスない痛い男の一人なのでwあまり参考にしないでイイですw
あー後、ジーンズはもっと濃い色のほうが好きよ。濃いインディゴとか〜
中のピンクTはもっと控えめのほうが好きかもー
コンバースだったらやっぱり黒がお勧め♪
なんか色々ゴメンね!
右側のジーンズとベルトは変ですよ。
特にベルトはもうそれ流行らないです。
追記で左側は明るい色のキャップと合わせるとセンス良く見えるよ。
つっても髪型気にしてるなら被らんだろうけどw
ドルガバのスタッズベルト!!
久しぶり(○´∀`○)
トロ猫っち元気だったー??笑
トロ猫っちが着せ替ぇ人形とか可愛ぃねo笑
両方に言えるのは色を使いすぎて統一感がないから、もう少し色を絞るといいよ♪この服にオールスターってのは悪くないけど、裏地のオレンジは見せないで靴紐も白のままの方が良いかも・・・ウルサクなってゴメンよ〜m(__)m
右のやつはなんか好きwww
久しぶりやね〜。^^
自分で、雑誌とか見て選んだ方が後々の事考えるとイイかもね。
俺もセンス無いから人の事言えんけど、、、。
右のが普通にエエと思いまひた
つっても俺の糞センスですけど・・・w
実際に着てる画像が見てみたいです^^
右、春っぽくていいね(・ω・)b
服の好みなんて人それぞれだよななななーなな
メール見ました?
久しぶりの更新〜♪♪
ちなみに今ボク車の講習やってます。あれカナリ疲れるのね・・・。
ん〜、ボクもセンスないけどこの服にカーゴはあんま合わないような気がする。。どうでしょう??
σ(m・ω・e*)は最近服装考えるのメンドーになったから全部黒だ…
友人からは暗いとこだと見えにくいって…
質問があるんですがビューティーストレートのことなんですが、アイロンの支点の部分が黒いのと透明のって何か違いがありますか??
ちょっと色使いすぎじゃないかな。うるさく見える。
トロ猫さんは髪型的にもこういう綺麗目よりもホスト系っていうとイメージ悪いですがお兄系の格好の方が似合うと思います。
俺も髪には興味もてるのに服はって感じです。。。服は金かかるし
だからいっつも制服〜♪
おれも服は高くて買えないから友達とかと遊ぶときは上下ジャージとかスウェットだな(´ー`)
まぁ田舎者ですから・・・
なかなか良いじゃあないですか!確かにクツはコンバースなのでダサくはないですよ!!!
久しぶり^^
靴がコンバースだからいいとかセンスのないザビビのヲタ共のクオリティー丸出しだな。
よく分からんけど、これなら全然大丈夫だと思う(・∀・)b
春っぽいねぃ、ぴんくv
トロ猫さん〜こういうサイトの作り方とかいろいろ教えて欲しいのでトップにあるメールアドレスに送信してもいいですか?
いいねぇ!!
右の方は好きだけど淡い色とかでまとめてるからなんかインパクトがほしいです・・・。
メイサイカーゴいいなぁ〜・・・。ほしいわぁ・・・。
なんで僕の記事削除されたんですか?
管理人を少しでも叩いたような内容は削除するくせに、なんで荒れる元になっている発言とかは削除しないんですか?
自分に関係ないから?w
考えがガキで浅はかすぎて笑えてくる^^;
ファッションセンスも然ることながらヘアセンスもないよね
自分を卑下して見せてるつもりだろうけど、
晒しばかりしている時点で君は完全なるナルシストだよ
謙虚とは程遠いね
モテようって魂胆が丸見えだよ
フフ・・・
じゃ、精々ネットでモテてくれ
双さん、トロ猫さんのヘアーセンスがないと言うことはあなたは自分のヘアーセンスによっぽど自信があるんですね。尊敬しますよ。
まぁ実際あなたが負けていたとしてもネット上でならいくらでも暴言は吐けるんだけどね。
(;´・ω・`)レベルが高すぎて話についていけないww
コメントテラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヒロシは死ねばいいと思うよ
なんでトロネコが頂点って設定になってるんだよwww
コンバースの紐が黒がいいと思う
上の麻のアウターはどこで買ったんですか?
いいと思います
トロネコさん、その気持ち良く分かります。俺も彼女や友達頼みなんで…自分のセンスが認められるのは一体何時なのだろうか
双一 06/04/18(火) 15:27
ファッションセンスも然ることながらヘアセンスもないよね
自分を卑下して見せてるつもりだろうけど、
晒しばかりしている時点で君は完全なるナルシストだよ
謙虚とは程遠いね
モテようって魂胆が丸見えだよ
フフ・・・
じゃ、精々ネットでモテてくれ
ワロタwwwwww日記で晒す以外なにが出来るんだw
ベルトは大きなバックルのやつ買えば〜
まぁ、考えは人それぞれだし、好き人は好き。嫌いな人は嫌いでいいと思うけど、批判するのだったらもうちょっと言葉に気を付けようよ。ただの荒らしだと思われるよ?
まぁ批判ってか、自分でダイエーでいいって言ってるんだし、
それでいいんじゃない?彼女にやってもらったコーデUPしてほしい
とこだなぁ。
被害妄想ではないと思いますが、これは中学生が急にファッションに気を使ったファッションですね。
あの頃を思い出すためにがんばってますね!これからもがんばってくださいね!